Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ох уж эти педагоги!

  1. Читай
  2. Креативы
— …педагоги стесняются рассказывать своим ученикам о том, как легко можно забеременеть, — говорит моя знакомая, обольстительная немолодая дама. Высушенная диетой сорокалетняя секс-кошечка и истинная блондинка с огромным, не лишенным силикона бюстом. На длинющих ногах бывшей баскетболистки. Она преподает что-то духовное, физкультуру или что-то в этом роде, и иногда балует меня оригинальными вопросами типа «Когда же наступит мир?», «Кто виноват?» а то и «Что делать? Чтобы не было мучительно больно?». Но сейчас она впала в революционные крайности относительно сексуального просвещения подрастающего поколения…

— …в результате более четверти взрослых верят в то, что, если после секса девушка попрыгает вверх-вниз, то сможет избежать беременности. И к этим людям Константин Паустовский обращался с утверждением, что человек должен быть добрым? И обращаясь к таким, Лермонтов говорит: «Нет, не тебя так пылко я люблю»? Хотя я не читала этого стихотворения, но можно предположить, что оно о любви. Как думаешь?
— Жуть, — не могу не согласиться я, представив девушку, прыгающую вправо-влево. Сразу после секса.
— А сегодня один старшеклассник, — продолжает она полным праведного гнева голосом, — практически открытым текстом обращаясь к теме «ниже пояса» не постеснявшись своих одноклассников, во время моего урока бросил мне же в лицо утверждение, что немолодые женщины менее сексуально желанны. Представляешь? А, по-моему, такие ученики достойны кастрации. То есть пришивать и отрывать, отрывать и пришивать…
— Боже! — ужаснулась я. — Глупость какая. Великая литература учит нас что, измученная нищетой, погибает от чумы жена Мармеладова. Дубровский имел сношение с Машей через дупло. И только! Соня была выпущена на улицу торговать своим телом, чтобы спасти семью от голода... А тут? Я и сама  глубоко озабочена проникновением этой субкультуры гопников в среду подрастающего поколения. С этим пора кончать. Время пришло, время назрело. В свое время Солженицын писал то, что даже в головах у народа не могло возникнуть. И не возникло, потому что они ничего не видели. Не было повода. Но теперь…

Педагогические убеждения моей знакомой не так невинны, как может показаться на первый взгляд. Ее теперешний обожатель принадлежат к среде высокопоставленных чиновников системы просвещения. К самой ее верхушке. И он, в промежутках между сеяньем мудрого и вечного, видите ли, испытывает непреходящий интерес к ее рту. И непременно под старинные звуки рояля. А эта цветущая инженю, чаруя его большим количеством вздохов и стонов, застенчиво потупив очи долу, берет с него за любовь такие суммы, что просто дух захватывает. Кроме того, в то время, когда он пьет вечерний кофе, она, звонко смеясь, дивно играет перед его носом со своими сосками. Под завывание бури над коттеджным поселком. Когда хлопья снега бьются в оконное стекло. И надето на ней в эти столь волнительные минуты только красные трусики и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Оказывается, в высокопоставленной педагогической среде это считается милым, трогательным и создающим неповторимую обстановку тепла и уюта.
— …Ведь почти никто из них не имеет врожденных знаний о сексе и последующем деторождении. И этим знаниям именно мы их должны научить, — не унимается моя знакомая, — Этот постулат я могу доказать цитатами из Достоевского.
— Более того, многие из них не знают, что сперматозоиды выживают в женском организме в течение семи дней. Если находятся во влагалище, естественно, — не выдержала я и блеснула знаниями, почерпнутыми от моего преподавателя с кафедры акушерства и гинекологии.

И зачем он мне только это рассказал? Моя реплика привела мою подругу в большое и совершенно ненужное возбуждение. Дело в том, что в свободное от основной работы время она ищет отдохновения в обществе молодых негритянских мужчин. Солнечные романтики-импотенты с Кавказа ей уже давно опротивели. И говорят, что за насильственные действия сексуального характера ее уже дважды задерживали в каком-то секс-логове где-то в районе Лениградского шоссе. Так что тут нужно быть очень и очень осторожной. Ну их к черту, этих педагогов.

Анна Каренина-Рапопорт , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

бывший, 13-02-2007 14:38:44

13-02-2007 14:36:00         Плагиатор         [22]
Гугугу, коллега, похоже - недавно такой персонаж видел.
Я тоже видел, только давно, а поблевать всё равно надо.

25

Морячог, 13-02-2007 14:45:05

"сперматозоиды выживают в женском организме в течение семи дней"

Бля, откаменчусь, пригодится пэтэушецам - максимум 36 часов и без Y хромосомы (т.е. будет девочка), они более живучие, но менее подвижные.

26

Плагиатор, 13-02-2007 14:45:26

Когда я был школьнегом младших классов, я проводил во дворе секс-ликбез. Знания черпал из Большой Медицинской Энциклопедии. Дебильнось полового воспитания камрадов и пелоток в то время была дичайшая... Ну, например, кто-нить мог протележить чё-нить типа:
- Это не просто железяка... Это называиццо ХЕРБ, иво подкладывают под песду, када ибуццо, шоб на иво малафья стекала...
К чему я? Да, к тому, что по большому счёту в москах ебланов с тех пор нихуя не изменилось...

27

xz-zx, 13-02-2007 14:48:19

Перечитал - еще раз респект

28

Плагиатор, 13-02-2007 14:50:48

13-02-2007 14:36:00        Плагиатор        [22
Коллега, вспомните "... сорокалетнюю Двойру, страдающую базедовой болезнью...(с)... которая "плотоядно смотрела на мальчика-жениха, купленного на деньги Эйхбаума"(с)Цитаты не точные, скорее всего, но смысл донесён Это из Одесских рассказов Бабеля.
Кстате, весчичка просто охуительная!...

29

Плагиатор, 13-02-2007 14:54:40

13-02-2007 14:38:44  бывший
Коллега, преыдущий пост адресован вам, естессна...

30

НАДЯНЯ, 13-02-2007 14:58:11

Приятно удивлена. На фоне последних высеров этот явно и гордо может стоять особняком. 5 звёзд Б/П. Если бы чуть меньше уделялось внимания деталям женских туалетов, поставила бы 6.
Зачот! :)

31

бывший, 13-02-2007 15:03:38

Кто же первый вспомнит недавнее прошлое ресурса - даму-Критика?

32

Атец Батько, 13-02-2007 15:12:34

Аня, возвращайся к нам в новости. Крео-ньюсы как-то не прут.

33

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 13-02-2007 15:14:28

"если после секса девушка попрыгает вверх-вниз, то сможет избежать беременности". Интересно с какого этажа?

34

executer, 13-02-2007 15:15:58

ТАКАЯ ХУЙНЯ ИПАНУТЬСЯ ПРОСТО не пиши больше это было что-то последнее и что-то ужасное надеюсь

35

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 13-02-2007 15:16:04

Кстати, ничотак, авторский стиль несомненно присутствует

36

ОллеБля!!!, 13-02-2007 15:16:19

Брет сивой кабылы радившей псилобициновую зебру.
Унитаз б/п

37

8------------------, 13-02-2007 15:23:03

Бляддььь ваняет анфицой чехафой. убей себя.

38

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 15:26:31

Афтар..паходу все твои подруги это ты сама..пиздец у тебя темы..непиши вапще..нах такие крео

39

белый антартические медвед, 13-02-2007 15:28:45

прекрасная вязь и сново ниачом
представляю себе как в глазах афтарши плещется спокойная такая, тихая шизофрения..

40

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 15:34:26

в глазах плещется..даже не плещецца а просто булькает гамно...еще раз нах!

41

Министр хуячечной, 13-02-2007 15:37:23

Поебота(больше слов жалко для столь жалкого высера)

42

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 15:58:18

бугога

43

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2007 16:10:45

Неплохо передан бред климактерической эстетствующей тетки... Мне такие персонажи глубоко отвратительны.

44

мальчик с пальчик в глаз печенье, 13-02-2007 16:23:46

хуерга,но улыбнуло

45

Пирус Макс (убийца ахтунгов и педерастов), 13-02-2007 16:24:15

Верите , ли НЕТ, нам поХУЙ на вас и на вашу подругу, идите вы наХУЙ и сосите ХУЙ(обращаюсь к вам на ВЫ только из-за того, что очень интеллигентен, Бугогаааа)

46

МаХенаторный Камбенатор, 13-02-2007 16:40:15

Сосет, а потом от етого ее прет просто...спермой бюлядь министра просвещения...видать его "верхушки" она хорошо нахваталась )

47

апасный дилда, 13-02-2007 16:42:46

да этажа сигодня было в новостях про прыгать вверх-вниз. типа тупые англицкие тиолки в это верят чаще всего.

48

Who Янсон, 13-02-2007 16:57:57

13-02-2007 13:58:30            Третий слева            [5]
Блять ну и хуйня. Автор прочитал на утре.ру репортаж

действительно так.
Все равно посмеялся - креативность присуцтствует.
Есть один момент:ъ
Гурвинек, вроде, писал, что эта Анна - мужик из Израиля...

Хотелось бы уточнить моментик.

49

Поц Кац, 13-02-2007 17:09:57

какое гавно!

50

Ли Гуандонг, 13-02-2007 17:29:08

Крео, конечно, на 3-, но то что в 40 лет пелотка может быть ухоженной и сексуально привлекательной (безотносительно к героине, несущей хуйню) - это правда, да наверняка многие из вас, кому за 30, таких трахали.

51

РАА, 13-02-2007 17:43:10

Почти нетленка.

52

Синий помрак, 13-02-2007 17:44:03

пра батанику?

53

Свирепый чюкчя, 13-02-2007 17:53:37

Хуйня палнейшяя, как впрочем почти всё написанное бабами. Каренина-Рапопорт, ёбни яду и ляг под ыликтричку!

54

Фэн клуб Васи Пупкина, 13-02-2007 18:02:42

Анютка, познакомь меня со своей приятельницей.
Я вас обеих жарить буду на своём вертеле

55

Чилаэк,Харьков, 13-02-2007 18:05:47

Зачетное крео.
Училка-малацца.
Правильно, пусть учит. Сначала лекции, потом семинары и лабы.

56

Чилаэк,Харьков, 13-02-2007 18:08:16

Аффтарше - 6 звезд, каг хорошему коньяку!!
Кстате - готов помочь. Могу быть лаборантом.

57

не девачка (с мАсквы), 13-02-2007 18:09:16

Она преподает что-то духовное, физкультуру или что-то в этом роде...(с)
хахачу
сплошное бугога и позетив, на цитаты разбирать лень, но чудесно, пиши исчо.

58

ТретийГлазВпизде, 13-02-2007 18:21:14

бап ваще ни читаю бугага, на кухню блять, дуплить сморчки-грибочки, нехуй тут высирать из себя говно дирьмовое гык

59

Павлов ВВ, 13-02-2007 19:16:44

Буду краток : КГ/АМ,причем писал мужик-ахтунг. Больше не пиши.

60

Медикус, 13-02-2007 20:08:01

паибень полная

61

злоебучий смайл, 13-02-2007 21:54:16

чем педагог отличается от педофила? тем что педофил действительно любит детей...

62

Баас., 13-02-2007 22:11:59

" Что ж , .....  говорят  ,  у  учительниц  эта  штука  на  том  же  месте ,  что  и  у  всех ... "    ( Р. П.  Уоррен).

63

НОВЫЙ НАХ!!!, 13-02-2007 22:52:05

полнейшее Гавно. в Лизу луче нахуярь. а исчо луче убуйсепяапстенку

64

Мочканём!, 13-02-2007 23:15:57

>пришивать и отрывать, отрывать и пришивать

плогеат.

65

пиздабол, 13-02-2007 23:32:21

бред?

66

Литейщег(злой шопиздец), 14-02-2007 00:06:50

Заепали эти плагиаторскые баяны,йаду ей,йаду!

67

Яна Барса, 14-02-2007 00:23:42

Камент проёпся.

68

Яна Барса, 14-02-2007 00:25:01

Папытка намба ту:
Хоть и со штампами, но это супер. Ахуительный персонаж.
Зачод.

69

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 13:13:20

Истинное назначение креоса - высадить на очко фсех ебунцоф. Аффтарша, мы не боимся беремнностей! Здесь про аборты дахуйа пишут. Так шта есть где знания почерпнуть ыыыы

70

А ю гангста, миста?, 14-02-2007 13:14:26

а вапще типичный диалок двух представительниц слабо-умного пола!

71

Она, 14-02-2007 17:21:21

Как я понимаю, мои любимые афтары Пикассо и Анна Каренина-Рапопорт

72

Рамзес Железноводский, 15-02-2007 16:53:59

Афтар, ты сам солнечный романтик-импотент

73

Рамзес Железноводский, 15-02-2007 16:54:55

А если ты афртарша - то просто дура, хуле тут даже спорить нечего. Непишы больше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg