Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руки

  1. Читай
  2. Креативы
-Блин, ну и жара! Ненавижу вокзал да еще и летом. Пылища, грязища, народ какой-то…

Подруги шли по перрону , волоча за собой тяжелые сумки и тщетно высматривали свободную скамейку. В самом помещении вокзала были места, но в страшной духоте сидеть не хотелось. На улице хоть какой-то воздух..

-Вон вроде есть скамейка. Тетка одна сидит, -кивнула Ритка.

-Да то ж бомжиха. Мент с ней воспитательную работу проводит, видишь? Может прогонит. Давай ближе подойдем.

-Что-то не похожа она на бомжиху.

Женщина действительно была странная. Вроде и пьяньчушка , а одета опрятно и сидит ровно, величественно так.

-Юрочка, детка , - медленно выговаривала слова странная особа, -Да не серчай ты. Последний раз прошу , дай закурить, а? Не пойду я от сель никуда! Дом мой тут , понятно? Что ж ты паскуда все начальника из себя корчишь, а Юрочка? Ты ж меня знаешь…

Мент что-то тихо сказал ей , плюнул и быстро зашагал по платформе.

-Юр, слыш… Бог не Афонька, выебет тихонько. Помни это, Юр , - засмеялась вслед ему тетка.

-Странно… Как она с ним разговаривает. А он ничё. Жалеет наверное, - удивилась Ритка.

-Как же . Жалеет, - хихикнула Светка , - У них тут свои законы, как в джунглях. Хрен поймёшь. Ладно , пойдем уже сядем . Ноги отваливаются.

Девушки подошли к скамейке. Тетка демонстративно разглядывавшая  их с ног до головы, заметно смягчилась после предложенной сигареты.

-Благодарствую. А чё девчата , -заговорила она глубоко затянувшись , - Куда путь держите?

-В Крым. К морю. Студентки мы. Практику в лагере пионерском проходим. Две смены вожатыми отработать надо.

-Ну, это дело правильное. Детишков шибко люблю, хоть своих и не нажила… А вы замужем , касатки , иль холостуете ещё?

-Я замужем. Пол года уже как, - гордо отчиталась Ритка.

-Ну и как , мужик твой любит тебе?

-Любит конечно. А то как бы я согласилась замуж за него выходить?

-Хм… А откуда у тебе уверенность така?

-Ну как… Чувствуется это , тётя. Да и говорит он мне об этом беспрерывно.

-Говорит , значить. Говорить та девонька можна , коли язык подвешен . А вот руки , руки его тебе что говорят?  Они никогда не сбрешуть , руки то…Только по ним и поймешь – настоящее или так.. Вот если мужик мимо тебя пройтить не могёт , шоб не цапануть да не погладить , если даже во сне ищет тебя руками , то да. Настоящее.

Руки не умеют притворяться , а разговоры это так – пустое.

А хотите , девки , историю вам одну расскажу , коль время есть? Тока пивка купите , будьте так добры ,бо шота хренова мне по утряне…

Подруги согласились , тем более , что до поезда было полно времени , да и тётка вроде интересная попалась.



Давно это было, - отхлебнув пива , она начала рассказ . - Жила у нас во дворе молодуха одна – Верка. Муж ейный , хороший мужик был . Выпивал конечно , ну а как без этого в рабочем то поселке? Но выручку не пропивал . Все в дом. Здоровенный такой хлопец , веселый. Бабы все диву давались – что он в Веерке нашел? На лицо и фигуру пригожая девка была , да умом чёкнутая малёха , нескладная, как жеребёнок несмышленый.  Бывало сядет на гулянке в сторонке , и сидит , сердешная , о своём кумекает. А как музыка заиграет , хоть гармонь , или пластинку поставят , аж вздрагивала вся. Страсть как танцевать любила! Да не в паре. А сама по себе , в сторонке... И всё фигуры выделывала чудные , как – будто разговаривала с кем..  Глаза прикроет и поплыла лебёдушка. Да и танцем это не назовешь. Вроде как спектакль какой – то одну роль играет , то другую. И лицо такое делалось страшное…  Смеялись люди над ней , так Вовка , муж , уводил ее от греха подальше. А она и в хате , как есть свободная минутка , сама по себе танцует. Да только как натанцуется вдоволь ,хреново ей становилось , тоска накатывала нешуточная.

А тем временем во дворе нашем , мужик новый объявился. Кто , откуда? -никто не знал. Чудной такой дядька. Так и прозвали его сразу –Чудик. Росточку был не большого , сухенький такой, очки с толстенными стёклами носил.  И все к деткам его дворовым тянуло… То с малышней на корточках сидит в песочнице – не дать не взять сам дитя-дитём. То с ребятами постарше велосипед разбирает. Да интересно так , вроде как под возраст подстраивается.. И всё говорит , смеётся. Детвора поначалу чуралась его, а потом и попривыкли . Даже звали поиграть , коли сам во двор не выходил.

Да только люди замечать стали – руки он распускает… То по головке, то по спинке деточек поглаживает. Или вот возьмет детские ручонки в свои и держит, держит.

А закромя детей , всё на Верку , плясунью нашу заглядывался. Выйдет она во двор, он аж подскакивал. Глаз не отводит . Засмущал девку совсем… Уж и люди Вовке поговаривать начали-  Ты смотри как бы этот Чудик об твою Веерку зенки не сломал.

Да он и сам видел. Не слепой , чай…

Вот как-то утром одним (а как раз выходной был), постиралась Верка  , да во двор с бельём вышла. Тут Чудик к ней и подкатывает. Она то вешает бельишко а он рядрм стоит , все в глаза норовит глянуть.

-Что ж ты всё пялишся? ,- Верка спрашивает. – Отвали по-хорошему , бо тазиком по голове тюкну – мало не покажется.

А он так тихо ей и говорит А ведь он у тебя есть еще. Не потух , тЕплитса…

-Что есть? , - Не поняла та.

-Свет. Глубокий , яркий и свободный. Я- то не всем помочь могу . Только вот им, -он кивнул  на детей в песочнице, - да и тебе ещё, может… Освободись , беги от сель без оглядки . Не твоя это жизнь. Используй данное тебе  в полной мере. Радуйся сама и других радуй.

А сам тем временем заграбастал Веркины ручонки да и держит крепко , не отпускает.

И от прикосновения этого, как передернуло деваху. Легко ей стало , хорошо так. Точь в точь как при танцах её одиноких. Как –будто сила в ней какая растет. Кажись еще чуток и расправит крылья, взлетит. И слова его вроде разумом не понимает , но сердцем чует. Забылась совсем , а очнулась от удара. Глаза открыла –Вовка стоит. Злющий , аж трясется весь. А Чудика и след простыл.

-Что ж ты, -шипит Вовка , - Позоришь меня , блядищща? А ну , бегом пшла в дом! Стоит… потекла ужо вся… Что эта мразь тебе делала? А? Отвечай!

Хотела Верка рассказать мужу , но не стала. Не поймет он. А как домой пришла, поставила пластинку свою любимую, и давай босая кружить-извиваться.

Тут у Вовки и вовсе крышу-то сорвало. Схватил пластинки ейные , и об стену да об пол бить начал.

Белая Верка лицом сделалась. Кинулась на мужа. Рвет кожу ногтями.

Шибко он побил её тогда. Первый и последний раз за всю жизнь… Колошматил пока  кровь носом у Верки не хлынула. Ушел , дверью хлопнув. А она поплакала , кровь умыла да и пошла пожитки свои нехитрые собирать.

Тут вскоре и Вовка вернулся. Лицо перекошенное , багровое…

- Слыш , Вер… Пиздец мне , Вер… Конченый я человек… Грохнул я Чудика этого. Не хотел убивать, веришь ? Так, думал.. попугаю чуток , чтоб руки не распускал. Пару пальцев только и хотел сломать, чтоб не повадно было. А он взял , паскуда , и помер.

Прям за домом , в развалках оставил его. Люди видели… Хана мне , жинка….

Заревела , запричитала Верка в голос. Мужа обняла , да так и сидели они в обнимку , покуда не пришли за ним.

С тех самых пор и не танцевала она боле. А как посадили Вовку , она к нему поближе, на север подалась. В больничке местной нянечкой работала , а как время есть, всеми правдами и неправдами – до мужа. Покормить да пожалеть… Только сломала его тюрьма, хоть и срок не большой был. Не тот человек уж стал. Вышел – запил по-черному, пока в пьяной драке на ножичек не напоролся… Да и Верка , после всего , к водке попривыкла. Утешала она её.

Вроде вся история , девчатки… Только вот еще что. Детишки те , со двора , что за Чудиком бегали, счастливыми людьми , почитай что все выросли. Своей жизнью живут. Уж не знаю, может совпало просто так.

А вот и поезд ваш объявили. Ну, бывайте красавицы.



Подруги уже подходили к своему вагону, когда их окликнул тот самый мент , что с бомжихой беседовал.

-Чего вам там Верка втирала?

-Да историю про танцовщицу одну, несостоявшуюся…

-А…,- облегченно вздохнул мент. – Совсем баба от водки с катушек съехала. Кого тут только не встретишь… Вокзал.

ЦЕННЗУРА , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Air_For_Life, 12-02-2007 20:17:45

ХУЙ!

2

крякозябра, 12-02-2007 20:17:49

1

3

Зеленый Чванк, 12-02-2007 20:17:52

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

4

Air_For_Life, 12-02-2007 20:18:58

НИХуя себе первый разв  ЖЫзни ПЕРВОНАХНУЛ!

5

... (с), 12-02-2007 20:19:29

а букв дохуя...

6

Меткий Хуй, 12-02-2007 20:20:28

бля очень дохуя букф..

7

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 20:24:06

красивый номер у крео.
ща почитаю.

8

Лажыч, 12-02-2007 20:24:26

"В самом помещении вокзала были места, но в страшной духоте сидеть не хотелось. На улице хоть какой-то воздух.."

- ебаааааать! дилеманах!


Тёткину историю ниасилил..

9

бывший, 12-02-2007 20:24:40

Хорошая история. Про живых и рождённых уже мёртвыми.

10

Figaro, 12-02-2007 20:27:19

Жосткий неформат. И ошибаг много

11

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 20:28:24

Знаки препинания ставь без пробела перед ними.
Про руки - очень гуд.
Молодец.

12

жорж, 12-02-2007 20:29:27

интерсно...
берет за душу
малолетним ебланам не понять

13

team two, 12-02-2007 20:31:06

12-02-2007 20:27:19            Figaro            [16]
Жосткий неформат. И ошибаг много

Да ну, чистый формат. А ошибок и вправду много. Но понравилось.

14

Пилигрим, 12-02-2007 20:32:30

бажов

15

Figaro, 12-02-2007 20:34:31

12-02-2007 20:31:06            team two      
Ты чо? Формат - это "Как правильно ебать ежика (инструкция)".
А это на дамочка.ру, ыыыыы

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 20:34:45

из-за рецензии ХЛМ предеццо асилить, а раслабиццо хотел!

17

... (с), 12-02-2007 20:37:37

да, на бажова похоже. да и изложил складно. зачот...

18

НАДЯНЯ, 12-02-2007 20:38:22

Отлично написано. Без преувеличения. Можно вопрос автору? Откуда взялась эта история? Такое не придумывается. За ответ заранее спасибо. :)

19

... (с), 12-02-2007 20:39:11

НАДЯНЯ

деточка, да вы прямо афродита...

20

не девачка (с мАсквы), 12-02-2007 20:41:34

хорошо

21

team two, 12-02-2007 20:42:33

12-02-2007 20:34:31            Figaro 
Вот ты злой! Из мата заметил только "блядищща" И это по- твоему не формат!? А ёжики- тупиковое развитие ресурса. Хых.

22

Токоферола ацетат блять, 12-02-2007 20:45:42

Таг и подумал, шт? Верго - ?та та бапка со скамейки.

23

Figaro, 12-02-2007 20:46:53

12-02-2007 20:42:33            team two      
Я не злой. Я объективный шописетс. Понимаешь, это крео, по сути своей вторично.
Об этом уже написано много, давно и лучше.

24

team two, 12-02-2007 20:51:38

12-02-2007 20:46:53            Figaro      

Согласен, у Маркеса лучше про это написано. Но он, скатина, сюда не пишет. Просто видно, что с душой написано. А это такая редкость здесь.

25

Русскоязычная, 12-02-2007 20:52:06

понравелось.

26

Bul, 12-02-2007 20:52:06

Чюствуйецца чйото влеяние..

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 20:52:10

Рыдал! И страшно стало почему то..

28

xz-zx, 12-02-2007 20:53:41

понравилось
особенно то - что возникло ощущение недосказанности, неправильности
отход от стереотипов
грандзачет
зы: форматрирование подкачало, как будто на кпк писали

29

Евгений Староверов, 12-02-2007 20:54:51

Похоже кроме Липы, Кирзача и меня тут ещё кое кто формат попутал? Очень зачотно!!!

30

Figaro, 12-02-2007 20:55:17

12-02-2007 20:51:38            team two      
Не знаю хто такой Маркес, но наверно он сюда и не пишед, патамушта не формат

31

team two, 12-02-2007 20:58:44

12-02-2007 20:55:17            Figaro      

Заметь, ни одного, практически, отрицательного комментария. Та к может, всё- таки, люди ждут нового формата?

32

дура абыкнавенная, 12-02-2007 21:01:05

красивый креатив. зачот

33

Figaro, 12-02-2007 21:03:40

12-02-2007 20:58:44            team two
Заметь, я тоже не сказал, шта это плохо.
Глупо было бы ругать вечно несущий добрый пасыл "Цветик-семицветик", ыыыыыы

34

Флэймастер, 12-02-2007 21:04:06

"Народные русссссские сказги на удаффком".
Херня и блевотина.
Аффтра- убейся нахуй карамыслом.

35

Баас., 12-02-2007 21:08:19

"Привокзальные  Сократы  -  вечно  трезвые  бичи...".  Кажись ,  Шевчук ,  но  не  позже  85-го.  Записано  в  Подольске  на  "Весне-202".

36

Dr.Ойблявинт, 12-02-2007 21:11:45

Вначале хател взблевнуть, но патом пришлось всплакнуть...

37

Ацкий Драчила, 12-02-2007 21:11:50

афторша! ты в моих руках не бывала! - Чудик отдыхает.

38

team two, 12-02-2007 21:13:12

12-02-2007 21:03:40            Figaro      
С тобой даже не поругаешься толком. Ты уже в Америке?

39

ебланы (запасной состав), 12-02-2007 21:14:01

понравилос

40

ЖеЛе, 12-02-2007 21:14:24

а мне понравилось неожиданно... тоесть выдержан стиль нормальный... даж корявки - хуйсними...

41

fhuy niduyu, 12-02-2007 21:15:36

team two[31] не спешите с выводами

42

Figaro, 12-02-2007 21:16:55

12-02-2007 21:13:12            team two      
А зачем са мной ругаццо? Это непродуктивно.
Исчо нет. Жду ришения по визе.

43

Русская Православная Инквизиция, 12-02-2007 21:20:57

Что интереснее -креос,или Надянин профайл ?

44

Zzmey, 12-02-2007 21:24:58

Милеон алых рос

45

Air_For_Life, 12-02-2007 21:29:44

Прочитал. понравилось!

46

Sh@m@nk@(не Сучилища), 12-02-2007 21:31:13

я даже все эт прачитала, арегенальна!!!харашо!

47

РазведчеГ, 12-02-2007 21:34:53

замечательно написано, аффтар молодец!!! тока не читал нихуя - много букафф

48

MGmike эМГэМайк, 12-02-2007 21:40:31

Очень атличный криатиф, аффтар очинь маладец, Хуйну ка я в правую крайнюю звизду...
блять картинко слабо паминялазь

49

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 21:41:42

пра ноги давай!

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 21:43:31

12-02-2007 21:20:57            Русская Православная Инквизиция            [44]
Что интереснее -креос,или Надянин профайл ?

прочитайте коллега-- не хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg