Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надежда

  1. Читай
  2. Креативы
Лёшка бежал вдоль реки, размазывая по лицу злые слёзы, иногда он останавливался, оглядывался назад, горестно всхлипывал и бежал дальше.

«Как они могли? - думал он. - Тоже мне друзья называется. Ладно, с Мишкой он давно враждует, но почему так поступил Славка, почему он толкнул его в грязь на глазах у Юльки?»

Лёшка остановился и посмотрел на штаны и рубашку, грязь, на них, застывая, образовала корку и теперь напоминала болячку. Мальчишка опять всхлипнул, уже от испуга, потому как вдруг почувствовал ноющую боль внутри и не сразу смог определить её причину. Это была ненависть, он впервые возненавидел весь мир. Лёшка вновь заплакал, крупные слёзы стекали по грязным щекам, и он вытирал их не менее грязными ладонями. Мальчик вспомнил слова отца о том, что в их роду не принято отчаиваться.
«Вот я и не отчаиваюсь, - решил Лёшка, поддаваясь утешительной гордости, - я их всех, гадов ненавижу. Они все у меня в ногах ползать будут, а я их пинать. Друзья – предатели».

Свернув с берега реки на еле заметную тропинку Лёшка зашёл в заросли боярышника и буквально на четвереньках протиснувшись меж колючих ветвей, оказался, в только ему одному известном месте, по какой-то причине он не рассказал о нём даже Юльке. Здесь, на небольшой полянке, надёжно укрытой от людских глаз, всегда было очень спокойно и тихо. Ветки боярышника сплетались в некое подобие шалаша, земля под ними был почти лишена травы и намочить её мог, лишь самый сильный ливень, а после того, как Лёшка «укрепил» крышу при помощи плёнки и сухих веток, здесь теперь можно было пережидать любую непогоду. Мальчик принёс старое одеяло и пару книжек, сделал кострище, натаскав хвороста и дров, правда так ни разу и не развёл огня. Не только по тому, что бывал здесь не так часто, он боялся, что по дыму, кто-нибудь обнаружит его «дом» и тогда это место утратит всю привлекательность. Обычно сидя на поляне, он придумывал истории. Лёшка собирался, когда вырастет, стать писателем, у него уже была целая тетрадь, исписанная его личными приключениями, которые в реальной жизни никогда не случались. Сегодня он хотел написать о том, как будет одного за другим уничтожать своих бывших друзей. Он вдруг ощутил себя необычайно взрослым от этих мыслей, и показалось, что рука сжимает меч. Ненавидеть вдруг стало не больно, а сладостно.

Что–то было не так, Лёшка почувствовал это у самой поляны, но он был слишком увлечен своими мыслями и мечтами. Первое, что вернуло его к реальности, был запах дыма. Лёшка замер и пригляделся, сквозь ветки был заметен силуэт человека.

«Неужели выследили? Ладно, сейчас я не убегу, я буду бить их».

Лёшка выскочил на поляну. И замер. С его тетрадкой в руках, у еле заметного костерка сидел незнакомый старик. В качестве сиденья он приспособил одно из брёвнышек - дровишек и кипятил на костре старый потемневший от копоти котелок.

«Бомж», - мелькнуло в голове у Лёшки.

Но странное дело, мальчик почувствовал облегчение, и до боли стиснутые кулаки разжались. Старик повернул голову и улыбнулся. Улыбка была доброй и приветливой. Но Лёшка не ответил на неё. Во-первых, он знал, что подходить к незнакомцам нельзя. Во-вторых, мать всегда обходила подобных людей стороной, говоря, что от них можно подхватить какую-нибудь заразу, даже просто находясь рядом. В-третьих, Лёшка сам презирал бомжей, хотя бродячих собак он обычно жалел и даже таскал им еду из дома, но бродяги были в его глазах, чем-то ужасным. Он боялся, как и мать, заразится от них, но не болезнью и вшами, а чем-то более страшным, что вот так же потянет его на самое дно, заставит копошиться в помойках и носить обносы.

Мальчик не знал, что делать, для того, чтобы выбраться с поляны, нужно было опуститься на четвереньки, и повернуться спиной к бомжу, а потом уже юркнуть в лаз. Но тогда этот старик мог броситься, и кто знает, может даже убить и пустить его – Алексея на мясо. Может быть он голодный? Лёшка однажды видел, как бродячие псы загнали и разорвали кошку. При воспоминаниях слёзы вновь полились из глаз.

- Это твой дом? – вдруг заговорил старик.
- Да, - Лёшка попытался не всхлипывать.
- Тогда прости, что зашёл без разрешения, мне просто нужно было отдохнуть.
Лёшка молчал, он не знал, что ответить.
- Ты боишься меня? – старик улыбнулся, от этого лицо его сделалось необычайно светлым, точно внутри вспыхнула лапочка, или кто-то навёл на него луч прожектора.
- Нет, - Лёшка вновь сжал кулаки и вспомнил, почему он тут, это придало решимости. – Я не боюсь бомжей!
- Бомжей? – старик, казалось, удивился. – Я не бомж, я странник. А странников ты тоже не боишься? – улыбка на его лице стала шире, в светлых глазах заплясали солнечные искорки.


Лёшка пригляделся внимательней, одежда старика была хоть и старая, но чистая. Руки и лицо совсем обычные, без синяков и язв. Борода хоть и длинная, но ухоженная и аккуратно подстриженная. Да и пахло он старика - сухой травой и полынью, а не водкой и грязью.

«И с чего я решил, что он бомж?» - подумал Лёшка.

- К сожалению, мы всегда видим в людях только то, что ожидаем, нам не хватает времени приглядеться и осознать саму суть человека, - точно прочитав мыли мальчика, вздохнул старик. – Садись, хозяин, будем чай пить, я вот только что в котелке вскипятил, на травах, я в этом толк знаю. У меня и конфеты есть. Как по волшебству из старенького рюкзачка появился пакет с шоколадными конфетами и две потертые алюминиевые кружки.


ЗЫ. Конт будет

Борщ & пампушка , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 12-02-2007 18:41:45

Я смотрю вы тут совсем охуели...

2

Балдырган, 12-02-2007 18:41:45

рррр

3

Балдырган, 12-02-2007 18:41:53

неа

4

а кому лихко?, 12-02-2007 18:41:57

Действие разворчивается

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-02-2007 18:50:20

и бля чего ???

где продолжение  ???

ждем

6

Люкса, 12-02-2007 18:56:09

беспонт, кде проолжения бля никакого развития действия: вроде как кого то атхуйачили и тут еще бамжара и чо???

7

бендер, 12-02-2007 19:00:44

надеюсь это будит добрый росказ и странниг не выебет мальчега ...
жду конт
за интригующее начало - 5 звезд

8

бендер, 12-02-2007 19:01:37

12-02-2007 18:56:09  Люкса 
вот-вот
ща бомжара за чекуху отхуячит обидчеков мальчега

9

Дарккипер, 12-02-2007 19:02:35

во во. Рассказ закончися не успев толком начаться

10

Люкса, 12-02-2007 19:03:38

бендер      да бля ща писделафка вротниибенная будит, бамжара пакажит чево стоит спирт и Лёхина жопа, еще чувствуется что бамжара ахтунг вротниибенный

11

Русскоязычная, 12-02-2007 19:04:54

после конт. скажу..

12

Йобанайа тётя, 12-02-2007 19:11:17

Люкса, пишы ка канцофку ты, йопта.

13

бендер, 12-02-2007 19:16:36

12-02-2007 19:03:38  Люкса 
ну туд 2 варианта развития собыий
1) аццкая пиздилоффка , месть за мальчега
2) аццкая ебля , " а ну-ка мальчег привиди своих друзей " - сказал странник , лучезарно улыбаясь

14

пиздых, 12-02-2007 19:21:19

дажы четать не стал нах!

15

ЖеЛе, 12-02-2007 19:26:14

ну-ну...пака даж на интригу намека нету...
мож дедок ево выебет?...в асобоизвращонной форме...
после предыдущево "креатива" читал с настороженностью...

16

Planni, 12-02-2007 19:30:04

гы гы гы.. ништяк крео, позитивное начало.. а вот дед с "травками" "конфетами" и кружками доверия не внушает..
в общем жду продолжения, как наверн и остальные

17

НАДЯНЯ, 12-02-2007 19:38:01

Начал хорошо. Главное - не засри банальщиной. Удачи! :)

18

Ацкий Драчила, 12-02-2007 19:57:23

афтар гламурный бомж. низачот.

19

... (с), 12-02-2007 20:09:24

пожалуй, соглашусь с надяней. девка дело толкует...

20

злоебучий смайл, 12-02-2007 20:10:51

ну ебтааа... че так долго та... начало такое обычно блийа

21

Диверсант(мк), 12-02-2007 20:31:14

Пока не знаю. Ни состава, ни мотива.
Тока мои личные симпатии к девачке-писательнице.
Ждем дальше.

22

Сева ис ИХТИ, 12-02-2007 20:42:03

.....конт будет.....©
это харашо, с удавольствием пачетаю.....

23

бывший, 12-02-2007 20:56:28

Странник подарит мальчику какой-нибудь полезный скилл. Мальчик получит возможность отомстить всему миру, но в последний момент вдруг резко поумнеет и всех, блядь, возлюбит. Побачимо.

24

Евгений Староверов, 12-02-2007 21:01:29

Лёха встретил Агасфера. В следующей серии будет на бабки грузить. За тех что вечеряли и не расплатились.

Давай продолжение интригант.

25

КАБАН, 12-02-2007 21:11:34

читаю

26

Евгений Староверов, 12-02-2007 21:12:10

Лёха встретил Агасфера бродящего в поисках тех что вечеряли и не расплатились. Во второй части будет грузить на бабло.

Давай кантинюед интригант.

27

Токоферола ацетат блять, 12-02-2007 21:31:21

Нахуй конт, и таг букв бесчисленное множество

28

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 21:45:29

пампушка иди ты нахуй...

29

Стъебель, 12-02-2007 22:33:28

"внутри вспыхнула лапочка" - старик бывалый пелоткоёб, паходу.
Интересно, давай конт.

30

China_, 12-02-2007 22:38:22

Про Надяню?
лень четать
Надежда прочти потом расскажешь впеЧАТления.

31

xarek, 12-02-2007 23:12:11

прям "галубайя чашка" гайдара - борщ, не родствиннек? типо?....

32

Старый Коматозник, 12-02-2007 23:24:00

думал про Надяню...
Оказалось "Мио, мой Мио"...

33

Мочканём!, 12-02-2007 23:39:45

Борщ, а давай проголосуем, типа интерактивное кино. Большинство решит - бомж ево выебет. Решит иначе - Лёша бомжа выебет. Ну и всё в таком роде...

34

Зеленый Чванк, 12-02-2007 23:58:35

жду продолжения.

35

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 13-02-2007 00:25:04

Толстой очень любил детей... Продолжение следует.

36

Мочканём!, 13-02-2007 00:25:36

---12-02-2007 23:58:35  Зеленый Чванк 
Зря ждёшь. У бомжа с Лёхой любоф, ты не при делах.

37

Ilichoff, 13-02-2007 00:45:02

Конец: После выпивания галюциногенного чая мальчонка теряет сознание, а злобный старый дед совершает жертвоприношение сатане, предварительно изнасиловав мальчика дважды - сначала живого, а потом уже после того, как отрубил ему голову. ГДЕ НАХ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СЦУКО-АФТАР????

38

borodad, 13-02-2007 06:03:55

Пиздец мальчиковой розовой попке...

39

Кирилл Конопелькин, 13-02-2007 07:24:25

Почему то вспомнился пионерлагерь. Было дождливое утро, а мимо нашего корпуса по направлению к деревянному сортиру, горько  плача, бежал мальчик в шортиках. И все ляжки у него были обдристаны...

40

Паливо й камандир Ушат Помоев, 13-02-2007 07:27:45

Чекатило ,дело "Лесополоса" добрый дедушко

41

Дристайганов Дристаныш, 13-02-2007 09:31:20

бля ахуено
главное не слишкам многа
яж на работе

42

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 13-02-2007 12:46:02

бля хуйня какаято!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg