Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Васю (россказег первый)

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня стародавний дружище Вася. Знаемся мы очень давно, еще с тех пор, как впервые напоролись водки в гостях у какой-то пелотки (причем оба не помним, у какой), а было это году эдак в 93-м. И за все годы нашего с ним знакомства Вася ни разу не разочаровал меня, зарекомендовав себя раз и навсегда, еще в начале нашей дружбы, аццким косяпорой, вечно нарывающимся на веселые похождения с неизвестным концом, и втягивающий в них всех, кто рядом.

Что характерно, Вася сам себя считает человеком серьезным, основательным, которому некогда заниматься херней. Ростом и комплекцией он вышел, этакий слегка подсушенный Шваренеггер, двух метров росту, мечта пелоток и гроза практически любого индивидуума, появившегося в поле зрения Васи в момент, когда он, в состоянии нирваны после выпитых гламурных напитков типа «водка», выбирается на улицу.

Случай, о котором я хочу поведать сейчас, произошел с Васей лет пять назад, когда он, будучи еще самым обыкновенным падонком (щас Вася сурьезный бизнесмен), проживал вместе с молодой женой и матерью недалеко от городского парка.

Как-то приятным летним вечером Василий, прихватив супругу, решил культурно отдохнуть в собственном дворе, в недавно отстроенной для таких целей беседке. Понятно, что исключительно с супругой он там отдыхать не стал бы, и для пополнения компании Васек решил позвать своего дружбана и соседа с пятого этажа Костяна, что и было проделано незамедлительно громким воплем. Костян на призыв откликнулся и присоединился к отдыхающим. Поскольку за беседочным столом присутствовала дама, решено было выбрать элегантный напиток (не чета просто водке!) под названием «Горилка». Сколько той горилки было выдуто в тот вечер, история, Васек и Костян скромно умалчивают. Я уж и не заикаюсь о Васиной жене, которая только при одном упоминании о том вечере приходит в ярость даже спустя годы.

Долго ли коротко, горилка кончилась, и как всегда, не вовремя. Надо сказать, что к тому времени Васина супруга подзаеблась пить со здоровыми мужиками и, сделав мужу внушение на всякий случай, удалилась в апартаменты. Лучше бы она этого не делала. Как только кончилось пойло, друганы тут же намылились за добавкой. Тут Костян сморозил охуительную глупость. Рядом с беседкой стояла «восьмерка» Костянова отца, и Костика посетила банальная в таких случаях мысль – спиздить ненадолго машинку, съездить в комок, а там, глядишь, и пелотки подвернутся. Магазин, кстати, находился не просто рядом, а буквально в двух шагах. Поворачиваешь за дом, переезжаешь по развороту на другую сторону бульвара, и – вуаля! Пожалте за необходимым вам продуктом.  В общем, Васек идею поддержал. Потом уже, когда этих клоунов выпустили из кутузки, они наперебой удивлялись и негодовали сами на себя и друг на друга, за каким это хуем они ПОЕХАЛИ, а не пошли в ларек, который стоял на расстоянии плевка.

Загрузившись в авто, пьяные мачо почехлили в магазин. Благополучно затарившись, и убедившись, что рядом нет ментов, решили проехать напрямки по встречке, благо рядом, пара метров – и все. С этого момента череда событий вышла из-под контроля перцев, поскольку с такой скоростью принимать решения они уже не могли. Вырулив на встречку, эти красавцы капот в капот уперлись в патруль ДПС. Секунд десять и те и те молча пялились друг на друга в состоянии легкого шока. Одни – потому что никак не ожидали такого подвоха судьбы, вторые – от такой наглости. У ментов реакция оказалась получше (хули – трезвые) и они рванули с буксом за парнями, не забыв включить цветомузыку. Тут Костян вышел из ступора, и притопил, но не в сторону дома, а по встречке в сторону центра города. Васек слегка прихуел от такого развития событий и пытался протестовать (видимо, не до хуя еще выпил). Единственная уступка со стороны Костяна на протесты была – это то, что он нехотя перебрался на свою полосу.

Наряд ДПС гонялся за восьмеркой долго и упорно. Костя, образцовый, блин, водитель, проехал на все красные светофоры, петлял как заяц, по дворам, но менты не отставали. В одном из переулков случилось неизбежное – восьмера со всего размаху влепилась в древнюю, как говно мамонта шоху. Но и это не остановило Костяна. Развернувшись, он геройски пошел на таран ментовской машины. Те, чтобы не словить в лоб такой снаряд с двумя пьяными дебилами на борту, резко принял вправо и собрал ряд машин, три или четыре, сейчас толком никто и не скажет. К тому времени Костяном овладела уже та особая удаль камикадзе, которая прославила их в веках. Он гнал, не разбирая дороги, особо не задумываясь, что может случиться, главное, что он уже ебнул папину машину, и ему один хуй оторвут голову. Остальное – неважно.

Прочухав, что дело пахнет пиздецом, Васек уже не матерился в сторону дружбана. Он попытался молча катапультироваться, уже и дверь открыл, но Костян, у которого окончательно снесло башню, начал вихлять по дороге, не давая Ваську дезертировать. Васек, в свою очередь, очень оскорбился на такое ущемление его прав, в том числе и право свалить по-скорому, и не мудрствуя лукаво, зарядил Костяну в правое ухо (уж какое было ближе). Вот уж чего не ждал Костик, так это предательства в собственных рядах. Бросив нахуй руль, он начал методично дубасить Васька, правда, недолго, поскольку засушенный Терминатор все-таки больше просто худой и длинной глисты. Впрочем, все равно битва продолжалась недолго, ибо машина без управления имеет обыкновение упираться во что-либо. В этот раз так и случилось. Пока эти два дурня пиздили друг друга, они выкатились к светофору и уперлись в какую-то иномарку средней паршивости, но из тех, которыми управляют, как правило, люди с болезненным чувством собственного достоинства. Парни, хоть и туго соображали, но все-таки поняли, что это еще не конец приключений, и как по команде одновременно вышли из машины навстречу гордому падонку из иномарки, видимо, с целью коротким и точным ударом (или двумя) решить конфликт. Но не успели, поскольку Костян с Васьком уже полчаса как были в розыске и долго спокойно ездить в таком виде было нереально. Короче, их с тыла намеревались поджать уже два наряда ДПС. Запаниковав и забегав туда-сюда, они попрыгали в машину, и тут Васек решил, что настал его черед проявить геройство. Выпихнув Костяна, он сам уселся за руль.

Кое-как удрав с места происшествия, Васек не придумал ничего лучшего, как продолжить петлять по переулкам. Нет, чтобы домой бежать, тачке-то все равно хана, они ее уже нормально поуродовали, Васек заявил Костяну, что «щас он от них оторвется». И чуть не въехал в уже третий наряд ментов. Занырнув в очередной переулок, Васек решил использовать последнюю возвожность. Достав газовый пистолет и открыв окно, он начал отстреливаться от преследователей. У ментов тоже кончилось терпение и они достали свои стволы. Не газовые отнюдь. Васек только прибавил скорость.

Конечно, долго такое статус-кво сохраняться не могло, и, когда им прострелили заднее стекло, Васек решил капитулировать. Выбрав машину на обочине и как следует прицелившись, он со всего размаху вхерачился в нее, видимо, в надежде, что ментам станет их жалко и они не станут их сильно ругать. Да…

…Домой они вернулись только спустя пару недель. Сначала полежали в больничке недельку, потом мели тротуары еще недельку. Менты почему-то не пожалели их и очень долго пинали. Потом отняли у обоих права на годик (для начала, как сказал полкан, который лишал их) и отправили мести улицы. Видимо, с целью убрать за собой, а иначе нахуй?
Потом на них посыпались денежные претензии от владельцев покореженных авто, а апофеозом стало их возвращение в родные пенаты. Костянов батя, мент на пенсии, едва не отправил обоих обратно в больничку. Уж больно встрече он обрадовался…

Долго еще гремела слава этого дуэта по сарафанному радио. Хули, попили водочки…

Вредный шопездетц , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Чемберчлен, 12-02-2007 16:15:44

крайняя левая звизда, нидачетал

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-02-2007 16:16:18

автор старался, но таланту-то нет, что очевидно.

17

Шлоссер, 12-02-2007 16:16:46

Отмозки в поисках приключений на свою (свои) жопы

18

Вредный шопездетц, 12-02-2007 16:16:59

Ну гавно и гавно... А хуле, рыдать штоле?
Респект за прямоту.

19

osot, 12-02-2007 16:17:03

синька-пидор

20

Sam, 12-02-2007 16:19:37

Мудаки. Да и ты, аффтар, мудак паходу...

21

Sam, 12-02-2007 16:20:49

И не пеши больше про Васю. Не надо.

22

Подъебки, 12-02-2007 16:21:20

судя по каментам - лутче поработать, чем это четать

23

Who Янсон, 12-02-2007 16:26:31

как мы с поциками кострики жгли.(с)

24

Ибанутый Дохтир, 12-02-2007 16:28:58

Ibaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat`... Ne naxuj... Ne sichas...

25

Ибанутый Дохтир, 12-02-2007 16:29:38

Who Janson`y mojo pochtenee...

26

Четвергов, 12-02-2007 16:29:46

ну и нахуя это написано ?
Типа , смешно ? КГ\АМ.
Афтар - Петросяншопездец.

27

Душегуб, 12-02-2007 16:30:13

Васи они все долбабёбы

28

Боец невидимого фронту, 12-02-2007 16:32:57

Ну просто пиздец как смеялсо автар молодца пиши исчо
далпайопов не слушать....

29

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 12-02-2007 16:34:15

Што за звёзды нат загалофком?
Рейтинх што-ле?
Звёзд мала, паэтому фтопку.

30

МагСуд, 12-02-2007 16:37:21

Нопесано и читаецца весело. Местами ржал,патаму как сам был в такой ситуевине и была тагда нисмишно нихуя. а щаз - улыбнуло

31

Третий слева, 12-02-2007 16:38:59

Анегдод ру бля. Хуй тебе тоже, а не звесду.

32

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 16:42:39

12-02-2007 16:09:36  ЖеЛе  [4]

каг мы с поцыками вотки папили... росказег семнаццотьтыщщстопиисятый...
________________
+1.
Пора уже рубрику открывать "Каг мы с поцыками вотки папили". Пусть сразу туда и засылают.

33

ослег, 12-02-2007 16:47:17

хуйня какаята.

34

Херург, 12-02-2007 16:48:57

хуеватенько )))

35

Заломка_, 12-02-2007 16:53:30

а памоему заебись.

36

Deepill, 12-02-2007 16:55:06

А че написато -БОДРО И ЖИВО.
Тока... да на точиле в "муку" сам гонял, в пизду канечно, нечего хорошего, но хуле весело , местами 

РАБоту на хуй... фтыкаем в УДАФФФФ БУГАга

37

П. Е. Лодкин, 12-02-2007 16:56:27

карочи:
1) бухали
2) не хватило
3) пошли за воткой
4) попали в ментовку
песдатый креатиф, тагдиржадь (с)

38

V@LDEMAR, 12-02-2007 17:04:16

Пиздец веселые ребятки!!!!!

39

Волопасов, 12-02-2007 17:07:19

Увеселил. спасиба...

40

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2007 17:10:42

Нехуйово, аднако. Вспаменаю, каг сами лет в 15 ацки сйобывались ат мусаров на спижженной у атца шохе камрада.

41

Вася Хоботок, 12-02-2007 17:18:05

Это точно ни пра миня, патамучто ничево нету пра гавно. Креатиф - гавно.

42

ябучия сараса, 12-02-2007 17:18:41

шняга шоп её оп стену с разбеха холовой проткнув парапанние пирипонки маркером дфа раса. аффтар выпий йааду, а то ни жжот ни расу. дрист какой то а не креатифф

43

Медвед, 12-02-2007 17:38:51

Ахуеть...

44

Тавро-Швагро, 12-02-2007 17:40:08

бля повезло мне ,
у миня вилосипэд!

45

ходя мимо, 12-02-2007 17:43:44

местами улыбнуло :)

46

Звер-хамякк, 12-02-2007 17:44:32

вася аццкий шумахер
креатиф ф топку вместе с афтором

47

Липа, 12-02-2007 17:50:48

Не дай Бог, в хорошей компании попадётся такой как аффтор и начнёт также занудно рассказывать про своего друга Васю...

До смертоубийства может дойти!

48

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 17:55:19

Баян!

49

Камрад Матроса Желязника, 12-02-2007 18:06:21

Бля, мощно падонки зажгли. Толи плакать надо, толи ржать? Аффтор, зачет однозначно. Пиши исчо.

50

гАВНОЕдд ОСЛОВ ИБАВШИЙ, 12-02-2007 18:28:02

Кароче,какашки,получайте патент и прямиком в типографию,бля буду- успех гарантирован!!!!!!!!!!!

51

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-02-2007 18:40:52

гыгыгыгы

отлично погуляли с размахом
давай  есчо про василия

52

НАДЯНЯ, 12-02-2007 18:41:21

Ничо так. Наивненько. Как для дебюта съедобно. Главное - не превращать в сериал. Заебало нах. гггггг

53

Ибанутый Дохтир, 12-02-2007 18:42:18

Zachot. S pochinom...

54

Мочканём!, 12-02-2007 18:52:23

Не так уж плохо. Сужет, динамика... Написано херовато, это да.

55

неметс, 12-02-2007 19:45:24

нормально так ждем продолжения!пиши

56

Русскоязычная, 12-02-2007 19:47:26

прочетала

57

Висёлый чюкчя, 12-02-2007 21:10:27

Пошли нах твои алкаши сраные! (С тобой вместе, если чо.) Далбаёп сраный дешевый твой Вася. Я б на месте ментов ему чонибуть прострелил

58

ваван, 13-02-2007 03:21:57

Нисмешно нихуя. Пьяные ебланы за рулем убивают людей.
Васе с Колей оторвать фсе яйца, аффтору тоже.
КГ/АМ.

59

Арман, 13-02-2007 06:16:55

Весьма недурно. Зачет. Давай дальше

60

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 08:54:49

Зоибись. Напоминает Пункта.
Жду дальше ...

61

ВАСНАХ, 13-02-2007 09:45:21

ЗАЧОТ по любому!!

62

PAPA BEER, 13-02-2007 16:20:24

Два ебаната. аццким косяпорой(с)-это кстате што такое?

63

Серай Волк, 13-02-2007 22:24:13

Пёрнул от радости.
Пеши фторую часть.
Из-за таких уродофф вымыраед Рашка.

64

Ацкий ебарь пелотак, 17-02-2007 18:09:51

КГ/АМ. Не раскрыта тема ебли афтара с Кастяном в восьмере. Сцуканах,где ептваюмать апзацы? Афтар будь добр не пеши больше!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg