Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика

  1. Читай
  2. Креативы
На первом курсе военного училища  в основном физика  и высшая математика для курсантов означали словосочетания ПЗО и ПЛО. 


Справка:
ПЗО – Пиздец зимнему отпуску. Все уезжают в отпуск на 2 недели, а несдавшие экзамен пересдают. Сдал со второго раза – может и успеешь съездить домой. Не сдал – сдаешь и встречаешь остальных из отпуска.
ПЛО – Пиздец летнему отпуску. Тоже самое, только на месяц. И обидней вдвойне.
Пересдавали обычно все со 2-3 раза, но в отпуск успевали не все. Совсем тупых отчисляли, но редко. Нац.кадры берегли.


Физик не был офицером. Служащий СА – так его официально именовали в денежной ведомости. Лучше кросс 5 км. или 10,  или  наряды через день – только не физику.
Дед, так мы звали физика, особо не церемонился с нами, и двойки ставил от души. Его седая голова у доски,  вызывала у многих эффект красной тряпки. Иероглифы  какой-нибудь замысловатой  формулы у некоторых вызывали ступор и приступы дикой икоты. В итоге злость на деда копилась, а после несостоявшегося зимнего отпуска у некоторых выросла до неимоверных размеров.


В начале апреля дед поставил 70% двоек за лабораторную. ПЛО для некоторых замаячил реально. Девушки в коротких юбках, (без юбок, без трусоф и т.п.) портвешок, а может и водочка, дискотеки до утра, да просто - сон до усрачки и мамкины пирожки для кого-то накрывались медным тазом. Хуй ты эту физику сдашь, дорогой товарищ!  Таких набиралось полроты.


План мести созрел моментально. Вечером рота курсантов, уходя с самоподготовки, закрыла деда на кафедре физики одного. Второй этаж. Телефонный провод оборвали и с гиканьем рванули по лестнице вниз.  Ключ добросовестно повесили при входе, парадную дверь закрыли изнутри. Последний вылез в окно. Все, пиздец, решили мы, дед поймет всё и двойки исправит на тройки. 


Физик вылез в окно, прошел по карнизу, вышел на козырек крыльца и, поскользнувшись, упал вниз, сломав обе ноги.


На следующий день ротный пришел на подъем. Поднял роту по тревоге и зарядку провел сам. Мы бежали 5 км в противогазах, в полной выкладке.  Потом построил всех перед входом на кафедру физики. Таким я видел ротного всего один раз .


- С Сашкой я учился в одном взводе, - начал он, и голос его дрогнул.
- Так же как все он получал двойки, ходил в самоходы, обычный пацан,  как и все вы. После училища попросился в Афган………. Через полгода под Кандагаром в окружении подорвал себя гранатой……. Сам погиб и собой пятерых духов забрал……….. Отец его  школьным учителем был………а после его смерти попросился  в училище. Физику преподавать.  В память о Сашке……..
Мы стояли в строю как обосранные. Головы в землю уткнули и молчали от стыда.


В июле физик принимал экзамен. СДАЛИ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА.

ТАЛЯН-ЁШ , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Соседка В. Лоханкина, 09-02-2007 12:08:16

Тронуло. Отлично. Благодарю.

69

АлекСандер, 09-02-2007 12:18:44

Учите физику, хе-хе

70

Волопасов, 09-02-2007 12:20:42

Респект аффтору...

71

Харькаф ПоциФёст, 09-02-2007 12:28:50

09-02-2007 12:03:56         Индеец
шановний, своiм коментарем ви провокуйете вiйськосрач (не плутати з Вiтосрачем =)

Ще раз повторюю для тих, хто вилiз з пiд танка. Нiхто i нiщо не робить з людини святого та суперпрофi. Нi вiйсько, нi вуз.

Те, що ви тут з позицii дырэктора якоiсь фiрмейки шпиняйете студентiв -- це тупо, бо йе такi студенти, що й вам фору дадуть. Також само йе дуже розумнi офiцери i не треба гнати, що якщо офiцер, то дуб

72

Морячог, 09-02-2007 12:30:13

Бля, поцоны, расслабьтесь. То што аффтару респект, понятно БП и не обсуждаеццо. Пятнитса сёдня, приколитесь над Покровским. Я каг 4 года назад прочёл, охуел, бля. Запощю апзацы из рассказика.
-------------------
    - Лий-ти-нант! Вы у меня будете заглядывать в жерло каждому матросу! - Командир - лысоватый, седоватый, с глазами навыкате - уставился на только что представившегося ему, "по случаю дальнейшего прохождения", лейтенанта-медика - в парадной тужурке, - только что прибывшего служить из Медицинской академии.
    Вокруг - пирс, экипаж, лодка.
    От такого приветствия лейтенант онемел.
    - Вы гов-но, лейтенант! - продекламировал командир. - Повторите!
    Лейтенант - как обухом по голове - повторил и...
    - Вы говно, лейтенант, повторите ещё раз! - и лейтенант опять повторил.
     - И вы останетесь говном до тех пор, пока не сдадите на допуск к самостоятельному управлению отсеком. - Пи-ро-го-вым  вы не будете. Мне нужен офицер, а не клистирная труба! Командир отсека, - а не давящий клопов медик! Вы научитесь ползать, лейтенант! Ни-как-ких сходов на берег! Жену отправить в Ленинград. Жить на железе. На же-ле-зе! Все! А теперь поздравляю вас со срочным погружением в задницу!
     - Внимание личного состава! - обратился командир к строю. - В наши стройные ряды вливается еще один обманутый на всю оставшуюся жизнь. Перед вами наша ме-ди-ци-на!!!
    Офицеры, мичмана и матросы изобразили гомерический хохот. Командир еще что-то говорил, прерываемый хохотом масс, а лейтенант отключился. Он стоял и пробовал как-то улыбаться. Под музыку можно грезить. Под музыку командирского голоса, вылетающего, как ни странно, из командирского рта, лейтенанту грезились поля навозные. Молодой лейтенант на флоте беззащитен. Это моллюск, у которого не отросла раковина. Он или погибает, или она у него отрастает. "Офицерская честь" - павший афоризм, а слова "человеческое достоинство" - вызывают у офицеров дикий хохот, так смеются пьяные проститутки, когда с ними вдруг говорят о любви...
-----------------------
РжалЪ и ржу. Ну, там продолжение, канешно.

73

нихуянезавбыл., 09-02-2007 12:32:26

читал текст и последник камент.
ничего не понял.
текст кстати неплохой.

74

Ебимот, 09-02-2007 12:35:11

09-02-2007 12:03:56  Индеец

отличный камент, риспект.

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2007 12:46:41

Блядь, я щас сдохну от чувства патриотического умиления

76

Ебимот, 09-02-2007 12:49:29

09-02-2007 12:46:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не имеешь права, твоя жЫзнь принадлежит ресурсу.

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2007 12:54:40

09-02-2007 12:49:29  Ебимот
Нихуйа. Злые вы, уйду от вас в афганистан и подорву себя гранатой.

78

Ебимот, 09-02-2007 12:58:39

09-02-2007 12:54:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

дорого, стенка дешевле.

79

Малалетний дрочер, 09-02-2007 12:59:47

ВИТО ЕБЛАН
ВИТО ЕБЛАН
ВИТО ЕБЛАН
ВИТО ЕБЛАН

Креатиф отменный.

80

Сапог, 09-02-2007 13:18:06

блять, у нас физичка в серпухове из 32 двух возможных на зимней сессии поставила 16 дуплей - год 1985, зимняя сессия

81

Медведь Шатун, 09-02-2007 13:22:21

развивая тему рассказа Кирзача "Пластиглаз"

неплохо

82

кузя, 09-02-2007 13:32:05

мужики передерутся....

83

Сапог, 09-02-2007 13:32:29

индеец - прафф, а быфших нихуя не бывает. сам подполковник...запаса, блять - надоело плакацца о хуевой жизни, дотянул до 20 со льготной выслугой. теперь фсё заебись. Всем удачи

84

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 09-02-2007 14:00:47

Далбаёбы, блять физеку не знаюд, имбецилы нахуй...

85

СудМед, 09-02-2007 14:22:57

Написано хорошо, но вот какой из этого вывод?
Если бы физик не был отцом погибшего офицера, а обычным дедом, то ему не жалко и ноги поломать?

Куда курсанта не целуй, везде жопа. (с) ст. прапорщик Шимко

86

, 09-02-2007 14:26:15

аффтарь, эта ни каму ни интиресна сдезь. нахуй.
С уважением, Сапрыкин К.

87

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-02-2007 14:53:19

В память о Сашке папаша мог бы и помягше к военным быть.

Какие карошие пацаны и у каких мудаков рождаюцца.

Пачиму Настоящий Герой умерает, а старый гандон жевет себе и жевет?

СДАЛИ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА. Дед оказалса понятливым (в след. раз ведь и поджечь могут). Не могли ж все далбайобы за два месяца всю физику выучить.

88

СудМед, 09-02-2007 15:01:20

09-02-2007 14:53:19  А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) 

>СДАЛИ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА. Дед оказалса понятливым (в след. раз ведь и поджечь могут). Не могли ж все далбайобы за два месяца всю физику выучить.


Бу-га-га!

89

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 09-02-2007 15:04:40

зачот с первого раза

90

Ночальнег, 09-02-2007 15:09:16

слезу вышибает

91

Deepill, 09-02-2007 15:11:58

гы..

у нас физег тож в ВУЗе , правда в гражданском, был, дедушко,бля уебан редкосный - параши ставил за лабы и коллеквиумы ваще на раз!
Народ постарше (хуль-повторы, академы)решил его отмудокать, тем более эти косяки были в оснавном из за физеги ябучей.

Итог: народу было четверо
-двое в больнице с сотрясом башни
-один сломал руку неудачно наебнувшись
-все вылетили без права восстановления

ДЕД СУКО, ОКАЗАЛСЯ БЫВШИМ ЧЕМПИОНОМ ТОЛИ МОСКВЫ, ТОЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО БОКСУ!

92

Урод, 09-02-2007 15:13:23

ТАЛЯН-ЁШ риспект пиздато написано. Сам бывший, правда мое мнение офицеров бывших небывает. А на пту и дрочеров не обращай внимание, им же интересно только когда про еблю.а тут и не родрочишь

93

ебукроликофф, 09-02-2007 15:16:53

эмоционально. мне понравелос. давай еще.

94

ХВС, 09-02-2007 15:31:17

09-02-2007 12:46:41         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

"Блядь, я щас сдохну от чувства патриотического умиления"

Шкурочку заберу, а...?

95

xz-zx, 09-02-2007 16:01:36

наука умеет много гитик

96

PAPA BEER, 09-02-2007 16:40:07

Намана.

97

Миша 8 лет., 09-02-2007 16:45:10

Стояле ф стройу каг обосрнные педоразы... крео гавно, патамушто тема не пятничная. НИЗАЧ.

98

Sim$koy, 09-02-2007 16:59:26

Ту штоле стонахают?

99

Sim$koy, 09-02-2007 16:59:35

Тут блять

100

Sim$koy, 09-02-2007 16:59:49

1оо Сто 8==100=Э

101

пиздабол, 09-02-2007 17:01:41

душевна, билять, ЗАЧОТ

102

Лось с той стороны, 09-02-2007 17:46:02

Пра ваеных! Ни зачод!

103

ЖеЛе, 09-02-2007 18:16:26

09-02-2007 10:12:08  сегодня в думе.  [20]

офицеры гавно,  традиционно.
скоты от рождения по-видимому.
куда уж этим гавнаедам выучить физику даже и в школьном объеме.
главное чтобы здоровье было, а голова, она тока для фуражки и чтобы через рот есть, команды отдавать да командованию отсасывать-отлизывать.  *** сначала манеру письма смени... патом другим ником прикрывайся... не ожидал такой реакции и такого камента... вроде и ко мне и к МЕНТу ты нормально относился...

104

изотоп Зефира'36, 09-02-2007 18:20:42

Лучше бы физику учили, чем стараму учителю такие засады. Хули вас ротный не порасстреливал. Афтар, ты ублюдок. Убей сибя и подожги труп, потом обосцысь и зазойся в землю вниз головой.

А крео понравился.

105

Sturmbannfuhrer, 09-02-2007 18:24:47

Жесть, бля.

106

Отто, 10-02-2007 00:06:56

Респект,бля!

107

Звероящер, 10-02-2007 03:48:11

тема избита. текст неплох.
нащот ваенных и манагероф высказываца не буду - и таг фсе ясно

108

nemets, 10-02-2007 08:25:54

Пускай вам кажется смешным
Грошовый наш мундир
Солдат то дешев,но хранит
Он ваш покои и мир
Солдат такой,солдат сякой
И грош ему цена
Но он надежда всей страны
Когда идет воина.

109

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2007 13:21:28

Блин, на биглер.ру такое надо слать. Слезовыжималка.

110

Академиг, 10-02-2007 14:22:19

Заебись!

111

бывший, 10-02-2007 22:52:16

Отличный текст, автор.

112

будда,блять, 10-02-2007 22:58:55

10-02-2007 22:52:16  бывший  [111]

Отличный текст, автор.

09-02-2007 11:49:33  бывший  [58]

Автор, отлично. Текст не об армии, не о физике-науке,
не о физике-преподавателе, он - о совести. Спасибо.

коллега, а чем отличаются эти два бывших? один с подчеркиванием, а другой - без? где настоящий?

113

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2007 06:33:54

хорошая история.

У меня зять был, три или четыре года как умер. У него с сердцем херово было, операцию делали, после операции привязали к кровати чтобы не шевелелся. А он не смог в таком положении оставаться - оказалось он в афганском плену три месяца пробыл, ну плюс под наркозом, бунтовать там начал.
а я и не знал. Никогда он про это не говорил, даже про то что в Афгане вообще был.
А еще запомнилось что у него при входе в квартиру в качестве грузика внутри трубочек (ну знаете звенящие такие, чтобы было слышно вошел кто или нет) висела медаль за 30 лет службы в минобороны.

114

Блистер, 11-02-2007 11:23:26

БЛЯ а у нас в ЧВВАКУШе была препод по физо с погремухой БСП что означало БЫК С ПИЗДОЙ кто помнит и знаит тот будет в ахуе что даже здесь на ресурсе помнят это чудовище,не одно поколение оно заебало,поэтому сей крео понимаю как ни кто-добала просрацца и в ПЗО и ПЛО!

115

iR, 11-02-2007 17:46:52

далбаебы блять

116

oldgoat, 13-02-2007 12:57:28

крео респект
афрару увжуха

117

Боб Марли, 13-02-2007 16:43:14

09-02-2007 10:11:36  ЖеЛе  [19]
могу сказать что ПЛО - невазможен по причине элементарново закона - задержать могут токо на 10 дней из 30... паскольку он - ОТПУСК... а зимние каникулы - по терминологии были не отпуском, поетому их "прощали"...

В разных училищах по разному было.
За крео зачот.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg