Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда уходит детство

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и утро. Прекрасное утро, по украински приветливое и ни чем не пахнет. А я Негр, совсем не преклонных годов, один из тех у которых намного выше среднего. И иду я по знакомому району; много здесь черных и белых тоже хватает, но я их не люблю. Негры и героин – вот это круто!

-Дяденька, дяденька, дайте пять копеек, - обращаются ко мне две белых девочки лет по 5-6 каждой.

Вот что этот за писюхи?

-Девочки, извините я спешу!

-Дяденька, а хотите я вам покажу где негры зимуют?

-Что?

В это время младшая из двух девочек схватила своей маленькой но цепкой ручонкой за черные бритые яйца. Джинсы от неожиданности заскрипели и сжались вместе с содержимым.

Пытаясь спасти своё хозяйство я старался освободить железную и безжалостную хватку. Сначала я охуел, наверное малость побелел, в такой ситуации я никогда не был, да и друзьям не приходилось. Но потом я пришёл в себя и еле еле убрал руки наглой девчонки со своих яиц.

-Нигер вонючий, пошёл отсюда обезьяна! – сказала мне девчонка с красивыми завитушками, как будто завершила какое-то очередное праведное дело.

Надо же, вот блядь и детство здесь вызревает!

Переваривая ситуацию я поспешил удалиться с этой улицы, внимание прохожих уже было приковано ко мне и моим яйцам; казалось что они знают чуть больше чем я, по крайней мере их довольные ухмылки я заметил. Белые бляди!

_______________________________

-Марен ты куда? У тебя же денег нет!

-А мы с Оксаной найдем. Веришь?

-Девочки да где же? Вот лучше возьмите пончики с вареньем.

-Мы хотим жвачку!

Марен и Оксана выбежали на улицу, мне оставалось только смотреть за ними с балкона. Вот уж эти пятилетки, ни минуты покоя! И всё они уже знают и про хуй, и про деньги, и что одно связано с другим. Мне бы их познания в их века.

Девочки прицепились к какому-то негру ростом с 2 метра 10 сантиметров, притом так, что я съёжился когда увидел его лицо. Пусть черное, но оно выражало кучу эмоций, вход пошли две большие губы, белые зубы и вываленные глаза. Судя по негру - попался интеллигент, я бы сразу в рыло разрядил, пусть даже детям, нехуй руки на святое распускать.

Пока негр защищался от Марен, невозмутимая Оксана подошла к нему сзади и спокойно, сильно потянув рукой задний карман вытащила бумажник; выскребла оттуда все баксы и выбросила бумажник в траву. Всё, показала она Марен рукой и та сразу же отпустила негра, обозвав его обезьяной. Тот ничего не сказал и чуть не побежал проч.

-Ну что? Поверил!, - крикнули мне Марен с Оксаной в два голоса.

Я только улыбнулся и посоветовал им пойти в ларек № 28 по Ломоносова, к тёте Таня, она слишком правильная и детей не обманывает, даже водку им продаёт.

Вернулись они с полным пакетом всяких жвачек, печенья и Чупа-Чупсов. Мы не стали корчить из себя праведников и с энтузиазмом разделили детскую добычу.

(DNK)

DNK , 24.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Oblomoff, 24-01-2002 14:29:35

нравицца

2

ЕБУРАШКА, 24-01-2002 14:39:16

Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ-ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ.НО СМЕШНО ОЧЕНЬ
  МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЦЫГАНСКИЕ ДЕТИ (ДЕВКИ ЛЕТ СЕМИ) ВЫХВАТЫВАЮТ СУМКИ ,КОШЕЛЬКИ И УБИГАЮТ...А
  ЕСЛИ ДОГОНИШ,ТО ЗАДИРАЮТ ЮБКУ,  ПОД КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕТ,И ОРУТ ЧТО ИХ НАСИЛУЮТ.БЛЯДИ...

3

Бронетёмкин Поносец, 24-01-2002 14:44:43

нормально, токо вот пиздёшь же...
  же-же
  же-же-же

4

Питон, 24-01-2002 16:19:28

Если прочитал до конца, значит надо чото написать?
  Пишу:
  Дети пиздят деньги. Это хорошо?
  Нет, это нехорошо.
  Дети пиздят деньги у негра. Это хорошо?
  Это охуенно хорошо.
  То же самое и о яйцах - за яйца хватать людей плохо, а за яйца негров - просто заебизь!
  Короче, весёлый раскас

5

сс, 24-01-2002 16:21:49

Питон, ты чего?
  ты вот часто негров за яйца хватаеш?

6

FreewinD, 24-01-2002 16:30:35

Украинский негр, украинским УТРОМ)

7

ДНК, 24-01-2002 18:47:57

**Бронетёмкин Поносец
    Единственная правдивая история! Но про эту сладкую парочку можна целую книгу нахуярить.
  Не любили они нигеров нихуюя. А зя яйца они всех тягали, кто их видел нахуй убегал подальше, чё говорить - выйди на улицу посмотри, Гы-гы.
  Правда где-то в 6 с половиной с ними случилась охуенная метаморфоза, перестали материться и людей кидать. Совсем примерными стали. Вот бля что с людьми садик делает.

8

Бронетёмкин Поносец, 24-01-2002 18:52:19

Да я всему верю, кроме того, что 5-летний ребёнок ловко бумажники тырит из заднего кармана - у него же пальцы ещё не так ловки!

9

ёмаё имя, 24-01-2002 18:54:56

пальцы не суть
  суть неловкость владельца бумажника

10

Цахис, 24-01-2002 23:03:02

Неплоха. Меня торкнуло со смеху.

11

Кукусруку, 25-01-2002 01:25:17

Хоть гусары денег и не берут. готов повторить (симулировать) тоже самое с негритянской девочкой приятной наружности лет эдак сямнацати, продолжения отношений ради...

12

nikitos, 25-01-2002 05:45:23

нормально - нормально, слежу.

13

Боня, 25-01-2002 13:29:59

Имя ебанутое Марен. Родители пошутили, а я читаю.

14

ДНК, 25-01-2002 17:48:25

**Бронетёмкин Поносец
  Про ловкость её пальц я потом как нибудь расскажу.
  Вот "ёмаё имя"  прав.
  Ты не учел один важный фактор, нигер яйца спасал и ему похуй всё было кроме достоинства. Короче, девочки на редкость всё продумывали до мелочей! Если у тебя пиздят яйца, будешь ли ты думать о бумажнике в заднем кармане? (жопу нигер не спасал, хотя не мог не заметить что на неё тоже посягают, гы-гы-гы..)
  **Боня
  Она не русская, у неё мам то ли испанка,  то ли латинос, но красивая бляать(мамаша конечно).

15

Боня, 28-01-2002 14:03:44

Латиносы исключительно вонючая нация. Знаю бля не по наслышке. Матросы-латиносы это ваще ПИЗДЕЦ. Надеюсь мамаша-то хоть не подванивала рыбкой?

16

ДНК, 28-01-2002 16:21:24

Мама то что надо. Ебать и Ебать, только в презере конечно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg