Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психический процесс

  1. Читай
  2. Креативы
Утром ты проснулся в холодном поту. Третий день ты температурил. Но сейчас ты на это не обращал внимания – ты пытался вспомнить как там все было, в этом сне, как она выглядела, что говорила, как она смеялась...

Как ты запрыгнул в поезд, и уже скоро – море, поиск квартиры, пляж и солнце. Все это проскочило в мозгу за мгновенье. Но потом – она! Ты увидел ее на улице и у тебя хватило наглости задать ей какой-то глупый вопрос. Она ответила, и именно в этот момент ты неожиданно ощутил то самое чувство, которое ты так часто испытывал в юности, потом – все реже и реже, и которое сейчас совсем уже забыл. Ты делал для нее все, вернее – пытался делать; она просто смеялась и как-то незаметно уклонялась от твоих ухаживаний, она пыталась быть независимой. Но тебе было наплевать на это, потому что было хорошо уже только от того, что ты ее видишь. Вы валялись на пляже, бродили по городу, сидели в тени парка. Того самого парка, где ты в первый раз обнял ее, она не отстранилась, и на тебя нахлынула бескрайняя волна нежности.

Потом она пропала, и ты не мог понять, что случилось. Вероятно, как это бывает во сне, какой-то внешний звук, вроде сигналки автомобиля, проник в твой мозг, разрушил течение сна, но не разбудил тебя до конца. И все изменилось. Ты метался по городу как ошалелый, облазил все закоулки и пляжи, проник каким-то образом к ней на квартиру, смотрел с отчаяньем на ее вещи, но ее самой нигде не было. Ты так в итоге и не понял, была ли она приезжей или всегда жила в этом южном городке, названия которого ты так никогда и не узнаешь.
Еще ты помнишь, что потеряв уже всякую надежду, ты вдруг вспомнил про свой цифровик, на который ты как-то в парке сделал несколько ее снимков. Ты побежал на квартиру, на которой остановился, шарил по всем сумкам и шкафам, перетряс всю одежду – фотоаппарата нигде не было. Потом ты ходил по пляжу, бессмысленно пиная песок, и думал о том, что в кармане билет на поезд и послезавтра уезжать.

А потом ты проснулся. И старался вспоминить то чувство, которое испытал, увидев ее во сне в первый раз. Как оно росло при каждой новой встрече, и как достигло той невидимой и необъяснимой вершины когда ты ее потерял. И ты понял, что это чувство – что оно сейчас еще в тебе, что в тебе сейчас – частичка счастья.

И вдруг тебя передернуло. О черт! Фотоаппарат!! Ведь тот фотоаппарат из сна – он же точно такой, как и твой, который лежит сейчас здесь, в этой холодной квартире, лежит без дела уже несколько месяцев, с того самого момента как ты остался один! Ты вскочил с кровати, пробежал по скрипящему полу и резко выдвинул ящик шифоньера. Вот он, лежит. Да, именно тот, именно на него ты снимал в этом сне. С непонятной надеждой ты потянул к нему руку.
Мысль крутилась в голове: что же это такое, что со мной происходит? Что значит этот сон? И что, в конце концов, есть сон по сути своей? Зачем они, эти сны? Эти вопросы не давали тебе покоя. Как можешь ты во сне видеть в мельчайших деталях то, чего никогда не видел и никогда не увидишь наяву? Что это – всего лишь набор химических реакций в мозгу, галлюцинации спящего разума, или нечто высшее, космическая информация, связь с бесконечной вселенной, подсказка бога? Что это, что?..
Ты нажал на "Просмотр".

Да, там была она.
Нет, не та, из сна, а "она" – другая, твоя бывшая. ("–Ты просто козел!.." "–Нет, я всего лишь ждал от тебя любви, настоящей любви..." "–Сумасшедший.") Ты перелистывал фотки, наткнулся на одну, где она в черном облегающем платье, на каком-то празднике. "Да, она как всегда потрясающе выглядит..." – признал ты и почти равнодушно нажал "Удалить", подумал и выбрал "Удалить все". Только теперь до тебя дошло, что вот этот фотоаппарат, который ты держишь сейчас в руках, подарила тебе именно она, твоя бывшая. На день рождения. Какие к черту химические реакции! Ты понял, что стал объектом чьей-то бесчеловечной, дьявольской шутки. И сейчас этот неведомый, неуловимый шутник где-то смеется, радуясь своему безумному успеху. О, знай же, это была великолепная шутка, я оценил ее по достоинству!
Ты бросил бесполезный цифровик в ящик и подошел к окну. Там была зима, холод и пустота.

Потом ты ехал на электричке на работу, невидящим взглядом уткнувшись в обледеневшее стекло. Низкое зимнее солнце неожиданно вышло на свободу, прорезало насквозь вагон, ударило в глаза, яркие утренние лучи залили все светом. О солнце, скольких людей ты спасало, сколько замерзших душ отогревало... Ты улыбнулся... Ты понял – все будет хорошо...

07 февраля 2007

P.S. Определение из Сети: Сноведение - психический процесс в периоде сна, сопровождающийся зрительными образами.

Бродяга , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 08-02-2007 10:03:11

первый ! Сцуконах !

2

Sim$koy, 08-02-2007 10:03:13

БАМ!(Без \АМ)

3

Шлоссер, 08-02-2007 10:03:16

Энергичнее товарищи, энергичнее....

4

ЖеЛе, 08-02-2007 10:04:53

это просто хуйня, а не сон и не психический процесс...

5

Абасцался на сибя,,,,,, 08-02-2007 10:07:41

Шо такое?

6

Русскоязычная, 08-02-2007 10:07:56

пазетивна.

7

Абасцался на сибя,,,,,, 08-02-2007 10:10:07

Ни хуя че та....ни па нраву....зт самое ...А паварята кричали:"Повесить!"

8

Mudreц, 08-02-2007 10:10:18

эмоцционально,зАчод

9

Шлоссер, 08-02-2007 10:11:25

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©  [5]
Да они там в Питере охуели в такое время выкладывать обновления, я ж ещё не прогрелся

10

ебукроликофф, 08-02-2007 10:11:25

хочу на море
крео не понял
З.Ы. с дибютом

11

Морячог, 08-02-2007 10:21:23

Иногда просыпаешься утром - бля, ну и хуйня же снилась! До первой сигаретки с кофе гоняешь и гоняешь: к чему бы это? Потом бля незаметно так, во время бритья: а об чём я гонял пять минут назад? О чём сон? Ни хуя не помню. Помню, что гонял, и всё. И похуй.

12

Настоящий Индеец, 08-02-2007 10:23:16

....
Ты понял - все будет хорошо...

вот это можно было оставить. И все. Пустил чаёк по вене и все будет хорошо. Весь психический процесс.

13

НАДЯНЯ, 08-02-2007 10:33:51

Крео заставило немного всплакнуть и задуматься о вечном. Подумала и послала нахуй. Накатила пиисят коньячку и снова послала. Какая хуйня. гггггг

14

Мочканём!, 08-02-2007 10:39:15

У автора поллюции и фотоаппарат.
Надяня таки алкаголег.
Всё будет хорошо, все здохнем.

15

Деточкин, 08-02-2007 11:01:46

нет ничего неинтереснее чужих снов

16

Душегуб, 08-02-2007 12:00:05

Аффтор пройдите на процедуры к Доктору Душегубу
http://udaff.com/creo/64922.html

17

Ли Гуандонг, 08-02-2007 12:22:14

Ну нармально так.

18

Блядоход, 08-02-2007 12:28:57

Не сопли, хорошо написал.

19

а вам не похуй?, 08-02-2007 12:37:25

напесал отлично,б/п парадовала позитивная канцофка
а вот насчет моря могбы душу и нетравить

20

tequiller, 08-02-2007 13:06:13

блин. если бы не в тему мыслям - был бы бред.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg