Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь только начиналась

  1. Читай
  2. Креативы
Паша Липский был очень застенчивым человеком, несмотря на то, что уже был женат один раз. Сам он считал что нифига он не был женат, потому что всё его представление о браке до брака оказалось ошиьочным. В его надеждах и мыслях всегда присутствовал дух авантюризма – он думал, что семейная жизнь это некое подобие дикого запада где ты сам главные ковбой, а твоя женщина главная пизда-красавица района. Он думал о диком сексе при луне, на водопаде, в общественных местах, на тёплых крышах июньских домов. Он думал о том, как он будет упрвлять своей семьё, как будет делать для неё всё самое самое. Он думал, что будет лучшим из лучших и что его семья будет самая счастливая. Но кассирша Наташа не дала ему возможности воплотить свои фантазии в жизнь.

Брак распался через пол года, хотя Липский был уверен что это навсегда. Женился он в 28 лет. До свадьбы у него была одна женщина, которая дала ему один раз и скрылась за горизонтом. Тот секс был грязным и неприятным Липскому – он до сих пор помнил запах несвежей постели, где его нечестно трахнула эта продавщица из зоомагазина. Поэтому Паша очень тщательно выбирал себе спутницу жизни, помня этот первый раз. Но и тут не сложилась – жена оказалась банальной дурой, поначалу привлёкшей его своими шуточками и весёлым характером. Он думал – вот эта женщина будет мне всем: и блядью в постеле, и шеф-поваром на кухне и ваще. Оказалось что блядью она была не только в его постели (да и весьма некачественной блядью), а на кухне она жарила лишь яйца. Причём куриные.

Взвалив весь груз ответсвтенности на себя, Паша, скрипя зубами, принялся за семейную жизнь. Продержавшись в таком темпе около месяца, он не выдержал. Они стали ругаться. Ни о каком ребёнке и речи быть не могло, не гоовря уже о нормальном сексе. В последние три месяца они даже спали в разных комнатах. Причём инициатором этого положения был сам Липский. Он сказал – У меня газы, я не хочу доставлять тебе неудобств. Жена, конечно же, с радостью согласилась. Отчасти от того, что она теперь могла спокойно дрочить себе на всяких там гламурных свиней, отчасти от того что сама любила подпустить под одеялко. И вот после такой рокировочки жизнь в их маленькой семье вроде пошла на лад.

Но через некоторое время Паша узнал, что жена изменяет ему с грузчиком с её работы. Он даже разбираться не стал – пошел развёлся и выгнал её нахуй на мароз, так как брачный контракт составлен не был, а квартира принадлежала ему уже до брака. При чём ни в тот момент, ни пожже – Липский никогда не жалел о содеянном. Но у него начала ехать крыша.

Перво-наперво он всё-таки сделал ремонт, деньги на который он собирал вместе с женой. Он думал что ему станет легче в непривычной обстановке, но ему стало ещё хуже – он вообще стал чувствовать себя потерянным и не мог понять его ли это квартира. Нашёл вторую работу и стал получать неплохие деньги для одного. Стал вызывать к себе блядей – не понравилось. Один раз попытался познакомится с приличной женщиной в метро – оказалась наркоманкой и ещё долго потом звонила ему с  просьбами о деньгах. Это его добило.

Перестав общаться со всеми своими знакомыми и друзьями, которые хоть что-нибудь знали о его жизненной ситуации, он заимел новую привычку – он стал ходить по кабакам. Вначале он выискал всю информацию о всех барах, ресторанах и кафешках города. Из наиболее понравившехся по кухне и ценам он составил новый список, в два раза меньше чем первоначальный. Отсеяв по некоторым параметрам ещё половину, он остановился на полностью устраивавших его заведениях и стал в них ходить. Два раза в неделю в два разных кабака. Так он делал в течение почти полугода. Из кабаков он приходил нетрезвый и пару раз натыкался на телефонный звонок от его бывшей и смело посылал её нахуй. В будние дни он не пил, а с работой, как ни странно справлялся лучше чем когда-бы то ни было. Он стал одержим работой, но без фанатизма. Если бы надо было работать 12 часов – он работал бы 12. Если бы 3 часа – работал был 3. Но работу выполнял и за это имел хорошие протекции от начальства. Под маской трудоголика скрывался неудовлетворённый человек который сам не знал чего хотел.

В конеце концов Паша стал посещать лишь три бара, которые были ему само само по душе. Он садился всегда за разные столики и всегда старался приходить в разной одежде, но вскоре персонал стал его узнавать и даже иметь к нему полу-тёплые чувства, ибо он всегда оставлял на чаевые. Не много, но всегда.

Потом уже он сам понял, что скрываться бесполезно и приходил всегда в одной и той же одежде и даже перестал наклеивать усы.служащим он казался хорошим человекм, но замкнутой личностью. Они старались не приставать к нему с расспросами.

Лишь однажды одна официантка, которую звали так же как и его бывшую жену попыталась попросить у него совета. А когда он узнал что она любит одного парня и хочет за него замуж и что тот работает грузчиком, Липский очень расстроился и ушёл из рестора. Девушка испугалась, но с тех пор они знали какая для него бальная тема.

Однажды Липский получил записку на стол, когда выходил в туалет. Записка гласила – Грузчик – это самая лучшая профессия на земле. Красными от злости глазами, Паша обвёл зал – на него никто не смотрел, все были заняты своими делами. Заказав ещё сто грамм водки и томатный сок, он выпил залпм водку и пол стакана сока. Вытерев рот салфеткой, Липский твёрдой походкой вышел из кабака. У него в голове зрел план.

Придя домой, первым делом он вымыл руки и достал из шкафа стопку листиков а4. наточив карандаш простого цвета. Включив настольную пластмассовую лампу для пущей освещённости, он погрузился в работу. Карандаш пришлось затачивать несколько раз, ибо его хрупкий клювик ломался под яросным напором бешеных метаний руки. Вымарав с десяток листов, Липский остановился. Последний, одиннадцатый, был исписан ровно, без помарочки, под линеечку. Это был план мести грузчикам.

План был хитрым и сложным. Липский решил не наказывать грузчика, который увёл у него жену, наоборот, по плану Липский благословлял его и давал ему бонус – он хотел отправить ему в конверте галстук, да тот не влез. И Липский решил не заморачиваться. Он просто хотел сказать тому грузчику спасибо, что тот увёл у него эту проститутку. И чем раньше он это сделал, тем лучше. Но остальные грузчики…и ещё эта записка в кафешке. Всё. На подготовку ушла неделя.

За эту неделю Липский сумел устроится в два магазина. Грузчиком. И стал там работать. Физический труд приносил радость и не давал гнетущим мыслям завладеть разумом. Таскание ящиков вдохновляло. По крайней мере на первых порах. Потом мышцы налились былой силой и процесс перестал быть столь увлекательным. Работа стала привычкой, но не приевшейся привычкой, а так. Просто так. Раззнакомившись со всеми (Паша специально приобрел для этой цели книгу-брошюру “Как войти в доверие к грузчику?”) он принялся за свой план. Насколько это было возможно, он изучил повадки каждой грузо-особи и имея на руках такие нехитрые козыри, он осуществлял свой план согласно начинавшему уже засаливаться листику. Первый грузчик был уволен за пьянку. Второй в темноте упал и сломал руку. Третьего обокрали. Когда приходили новые люди, Липский изучал их и проучал. Вскоре, наметив очередную жертву, которую только только предстояло узнать, Липский был приглашён той самой жервтой на попойку после работы. Уютно разместившись в зелёной буйной и сочной траве, трое (двое мущщин и одна жещина) накрыли маленькую полянку и стали выпивать.

Женщина, а точнее девушка лет 25, была подружкой новой жертвы (Антона). Антон был молодым и горячим и уже успел рассказать Липскому, сколько раз за вечер и где он пердолит свою девку. И как. Гулянка набирала обороты, становилось темно. Вскоре заглись фонари и стало прохладно. Все одели куртки, а у Оля куртки не было и Липский отдал ей свою. Они пили, закусывали и болтали. Липский внимательно наблюдал и мысленно конспектировал малейшие важные, с его точки зрения, детали. И тут, ёбаны в рот, закончилось бухло и они долго долго не могли решить кто пойдёт за догоном. Решил кинуть пальцы. Проигравшим оказался Антон, который нетвёрдой походкой отправился в местный гастроном.

Как уж там получилось, потом уже никто не мог вспомнить – Липский набросился на Олю и с разбегу всадил ей хуй по самые трахеи. Он ебал её жостко – резкими сильными движениями, перед этим изорвав её трусы в алую розочку насмерть. Она стонала ему прямо в щщи, но но даже не чувствовал перегара. Он был обуян дикой стратью поёбки. Не прошло и минуты, как Липский кончил. Внутрь. Бурно. И чуть не закричал на весь мир от кайфа. Он закрыл рот Ольге, и она диким зверем застонала ему в последнем оргазме в ладошку. Через минуту Липский снова залез на неё. Второй раз был таким же. Антон всё не шёл (как оказалось потом, он завис возле гастронома с местными знакомыми ему хронами и совершенно забыл про Липского и Олю). В тот летний вечер Липский выеб Ольгу шесть раз. Потом дал ей денег на новые трусы, посадил её в такси и довольный пошёл домой…

Через несколько недель ему снова позвонила его бывшая. Он согласился на встречу и вскоре они снова жили вместе. Так как она всегда ему нравилась внешне, он был не против сойтись с ней снова, но без штампа в паспорте. Они даже зачали ребёнка.

Ольга вышла замуж за Антона спустя пол года. Чета Липских была приглашена и присутствовала в полном составе. Даже на свадьбе, на столовской кухне, Липа умудрился поставить дрына молодой невесте.

Липский понял одно – месть удалась. Несколько десятков человек получили по заслугам. Он лично ебал, ебёт и будет ебать молодую бабу грузчика (кстате, тот грузчик, что было увёл его жену стал плотником и нечаянно отрубил себе пальцы на левой руке). У него есть жена, которой он изменяет (а хуле не он первый начал), но она ни о чём не догадывается. У него скоро будет ребёнок. Он снова вернулся на старую работу и перестал быть одержимым человеком.

Жизнь только начиналась…

Кальян , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Леночек, 05-02-2007 14:19:50

05-02-2007 14:16:04  уважаемые коллеги  [209]

05-02-2007 14:13:06  Листенон
мы в пезде ничего не забывали, мы ее заем как свои пять пальцев,

и от этого ебемся с мужиками!

202

jaman, 05-02-2007 14:20:14

гуси блядь лебеди ёпт нахуй

203

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 14:20:27

222

204

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 14:20:34

22

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 14:21:00

некрасиво, конечно, получилось, ну да похуйдым - панидельнег все-таки

206

кетаец Ху-Ян-Сон, 05-02-2007 14:21:29

05-02-2007 14:19:50  Леночек 
Вы ебетесь с мужыками девушка? Я вас поздравляю. Кстате глотаешь?

207

Леночек, 05-02-2007 14:21:59

05-02-2007 14:19:10  Морячог 
Привет!
поговорим о возвышенном?

208

Леночек, 05-02-2007 14:23:38

05-02-2007 14:21:29  кетаец Ху-Ян-Сон 
ты внимательнее читай!
иль ума не хватает?

209

Морячог, 05-02-2007 14:24:11

05-02-2007 14:16:51  уважаемые коллеги  [210]
Морячог 
ты его любовнег?

Чей? Листенона даж не видел.
Вот, бля, Леночку-то присунуть...

210

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 14:24:57

05-02-2007 14:17:51  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [213]

05-02-2007 14:14:08  вито (а еще я слышу голоса)  [206]

а я, сколько в блестящий профайл не захожу, вижу одного только шварценегера.
---

Гадке, коллега, зайдите еще раз и нажмите уже нахуй это ебаное ф5! (дитя малое, ну чсетное слово...) гугугу

211

кетаец Ху-Ян-Сон, 05-02-2007 14:26:03

05-02-2007 14:23:38  Леночек 
ты не ответила на поставленный вапрос

212

Морячог, 05-02-2007 14:27:25

05-02-2007 14:21:59  Леночек
Ну превед, превед.
Бля, ну ты скажи поцонам - глотаешь или каГ? К ответке призвали, бля.

213

Леночек, 05-02-2007 14:27:41

05-02-2007 14:24:11  Морячог 
ты губища не раскатывай!

214

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 14:29:55

05-02-2007 14:24:57  вито (а еще я слышу голоса)  [228]

уже все пробовал, не выходит. это называется "западло". ну или "не судьба" - как угодно

215

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2007 14:29:55

05-02-2007 14:14:08         вито (а еще я слышу голоса)         [206]
коллега, свой фееричный сраказм можете оставить себе (гордо отворачивается) хе-хе

вот жеш блять, длинный изыг и бестактное любопытство... так скоро все коллеги отвернутса... (виновато ковыряет в носу)

216

Леночек, 05-02-2007 14:32:17

05-02-2007 14:27:25  Морячог  [231]

05-02-2007 14:21:59  Леночек
Ну превед, превед.
Бля, ну ты скажи поцонам - глотаешь или каГ? К ответке призвали, бля.

А ты как думаешь?

217

Ебливый Абезьян, 05-02-2007 14:32:19

Бля я всетаки дочитал эту хуйню!!!!

218

Морячог, 05-02-2007 14:32:31

05-02-2007 14:27:41  Леночек
Каг бы ты не роскатала, блять.
"Я люблю её губки алые,
И большие люблю, и малые".
Не песдите, уважаемая. Лудше дайте мабилку.

219

уважаемые коллеги, 05-02-2007 14:34:00

05-02-2007 14:30:34  Листенон 
браво мудак! сразу видно начстоящего вакзального гинеколага,
ты што куни там за баки делаешь? кстате обознался ты.

220

_nax, 05-02-2007 14:34:33

-1

221

Захар Косых, 05-02-2007 14:34:58

05-02-2007 14:10:38  Ласковая Смерть
05-02-2007 14:11:47  Ласковая Смерть

никогда заранее неизвестно, что пригодится в жизни.
самая бесполезная инфа может сплясать для контракта.
примерам несть числа даже в моей практике.
а уж если трясануть гешу - это ваще кладезь таких случаёв.
ну да ладно, что мы друг друга уговариваем...

222

Леночек, 05-02-2007 14:35:26

05-02-2007 14:32:31  Морячог
тебе дорого выйдет звонить мне

223

Морячог, 05-02-2007 14:36:45

05-02-2007 14:32:17  Леночек
Уверен што нет, бля. Мозгоф дахуя у тебя.
Телефон пеши срочно! (Кста, бабло на самолёд есть? Ведь приеду и жостко выебу, бля.)

224

Леночек, 05-02-2007 14:36:47

05-02-2007 14:34:03  Листенон
я подумаю дорогой

225

Морячог, 05-02-2007 14:39:07

05-02-2007 14:35:26  Леночек 
Сцуко, бля. всё опошлела. Кагда последний раз кончала, сволотч?

226

Прах, 05-02-2007 14:39:09

...наточив карандаш простого цвета...
бля, охуеть, дайте два

227

Леночек, 05-02-2007 14:39:32

05-02-2007 14:36:45  Морячог 
билядь, бедная я, телефона нет сцуко. ты лучше вышли мне бабла

228

Ватокат, 05-02-2007 14:39:51

Неплохо.

229

уважаемые коллеги, 05-02-2007 14:41:10

смотрю на вас мудаков и хуею, пристаете к нику 2Леночек"...а он по всей видимости не зря имеет мужского рода окончание, окажется что это здоровенный активный пидор с большой елдой бля, будете тогда сами глотать.бугога

230

Леночек, 05-02-2007 14:41:41

05-02-2007 14:39:07  Морячог  [248]

05-02-2007 14:35:26  Леночек 
Сцуко, бля. всё опошлела. Кагда последний раз кончала, сволотч?

я вижу ты горишь желанием удовлетворить?
нихуя!
иди дрочи!

231

Морячог, 05-02-2007 14:42:26

Листенон, бро, давай вместе. Там и увидимсо. У Леночековой песды, бля

232

Леночек, 05-02-2007 14:43:52

05-02-2007 14:41:10  уважаемые коллеги
вот это ум! долго же ты думало.
И где я прокололась?

233

ajsRA, 05-02-2007 14:45:13

ни картиног ни сцыл....
нахуя заходи? спрашивается..
пидоры бля...
(тонна грустных смайлегов)

234

Морячог, 05-02-2007 14:46:13

Бля, ну и сдрочну, а хуле?
Дурищщщща.
Сцуко подъебнула.
заднюю не включаю, не песдите, а то улетите.

235

Леночек, 05-02-2007 14:47:20

05-02-2007 14:45:09  Листенон 
их видимо до меня уже хорошенечко тряхонули

236

Леночек, 05-02-2007 14:48:58

05-02-2007 14:46:13  Морячог 
открою страшную тайну, я болондинко. А блондинки полюбому дуры

237

Леночек, 05-02-2007 14:50:21

05-02-2007 14:41:10  уважаемые коллеги 
пиздалаз идинах........быстро!

238

Морячог, 05-02-2007 14:51:13

05-02-2007 14:41:10  уважаемые коллеги 
Абассалсо!!!!!!!!
Но, сцуко, если он активный пидор, мне не западло будет перевести его в разряд пассивов. Бугога, блять.
Пидоров - убивать. бля

239

Леночек, 05-02-2007 14:52:57

05-02-2007 14:51:13  Морячог
сцуко ты!
обиделась я на тебя!

240

Леночек, 05-02-2007 14:54:02

05-02-2007 14:50:09  Листенон 
ты со мной?

241

Леночек, 05-02-2007 14:55:14

05-02-2007 14:51:13  Морячог
зайди в мой профайл

242

Морячог, 05-02-2007 14:55:51

05-02-2007 14:48:58  Леночек  [260]
05-02-2007 14:46:13  Морячог 
открою страшную тайну, я болондинко

Блять, зоебись! А на пипеське тоже блондинко? Или рыжая? Или воском растительность изводишь? Бугога, сцуко, что-то в тебе есть, бля

243

Леночек, 05-02-2007 14:58:19

05-02-2007 14:55:51  Морячог 
ты мне этот вопрос уже задовал позавчера.я тебе ответила. пианый сцуко видимо был.

244

Леночек, 05-02-2007 14:59:06

05-02-2007 14:56:45  Листенон 
почти влюбилася!

245

Леночек, 05-02-2007 15:07:22

05-02-2007 15:03:15  Листенон  [272]

Морячог, кстати, вчерашний конфликт разрулил?

Он уже уплыл на своей подводке.К расалкам.Уж они точно ничего не бреют.

246

Леночек, 05-02-2007 15:08:49

05-02-2007 15:03:15  Листенон 
к русалкам...хи...

247

Морячог, 05-02-2007 15:12:46

05-02-2007 15:03:15  Листенон
С кем, бля, канфликт?
жына досих пор не разговариваед. С ней? А ты откудо знаишь?
Бро, а где я вчера песдил?

248

Леночек, 05-02-2007 15:17:29

05-02-2007 15:12:46  Морячог  [276]

05-02-2007 15:03:15  Листенон
С кем, бля, канфликт?
жына досих пор не разговариваед. С ней? А ты откудо знаишь?
Бро, а где я вчера песдил?

С жыной мириться надо!
А песдил ты везде вчера.
И видать не только на удаве...хи

249

Морячог, 05-02-2007 15:18:09

05-02-2007 15:08:49  Леночек 
Ужоснах. Лудшше русалог ебать буду, чем твои мозги. Кстате, чучка, ведь русалке реально есть! А ты дурищщо не знаешь.
Учись глотать, бля. В этом фишка и ниибёт.

250

ajsRA, 05-02-2007 15:20:06

как мня заебло читать эту хуергу..
сукибля, пишите про еблю, больше вам ничево не светит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg