Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь только начиналась

  1. Читай
  2. Креативы
Паша Липский был очень застенчивым человеком, несмотря на то, что уже был женат один раз. Сам он считал что нифига он не был женат, потому что всё его представление о браке до брака оказалось ошиьочным. В его надеждах и мыслях всегда присутствовал дух авантюризма – он думал, что семейная жизнь это некое подобие дикого запада где ты сам главные ковбой, а твоя женщина главная пизда-красавица района. Он думал о диком сексе при луне, на водопаде, в общественных местах, на тёплых крышах июньских домов. Он думал о том, как он будет упрвлять своей семьё, как будет делать для неё всё самое самое. Он думал, что будет лучшим из лучших и что его семья будет самая счастливая. Но кассирша Наташа не дала ему возможности воплотить свои фантазии в жизнь.

Брак распался через пол года, хотя Липский был уверен что это навсегда. Женился он в 28 лет. До свадьбы у него была одна женщина, которая дала ему один раз и скрылась за горизонтом. Тот секс был грязным и неприятным Липскому – он до сих пор помнил запах несвежей постели, где его нечестно трахнула эта продавщица из зоомагазина. Поэтому Паша очень тщательно выбирал себе спутницу жизни, помня этот первый раз. Но и тут не сложилась – жена оказалась банальной дурой, поначалу привлёкшей его своими шуточками и весёлым характером. Он думал – вот эта женщина будет мне всем: и блядью в постеле, и шеф-поваром на кухне и ваще. Оказалось что блядью она была не только в его постели (да и весьма некачественной блядью), а на кухне она жарила лишь яйца. Причём куриные.

Взвалив весь груз ответсвтенности на себя, Паша, скрипя зубами, принялся за семейную жизнь. Продержавшись в таком темпе около месяца, он не выдержал. Они стали ругаться. Ни о каком ребёнке и речи быть не могло, не гоовря уже о нормальном сексе. В последние три месяца они даже спали в разных комнатах. Причём инициатором этого положения был сам Липский. Он сказал – У меня газы, я не хочу доставлять тебе неудобств. Жена, конечно же, с радостью согласилась. Отчасти от того, что она теперь могла спокойно дрочить себе на всяких там гламурных свиней, отчасти от того что сама любила подпустить под одеялко. И вот после такой рокировочки жизнь в их маленькой семье вроде пошла на лад.

Но через некоторое время Паша узнал, что жена изменяет ему с грузчиком с её работы. Он даже разбираться не стал – пошел развёлся и выгнал её нахуй на мароз, так как брачный контракт составлен не был, а квартира принадлежала ему уже до брака. При чём ни в тот момент, ни пожже – Липский никогда не жалел о содеянном. Но у него начала ехать крыша.

Перво-наперво он всё-таки сделал ремонт, деньги на который он собирал вместе с женой. Он думал что ему станет легче в непривычной обстановке, но ему стало ещё хуже – он вообще стал чувствовать себя потерянным и не мог понять его ли это квартира. Нашёл вторую работу и стал получать неплохие деньги для одного. Стал вызывать к себе блядей – не понравилось. Один раз попытался познакомится с приличной женщиной в метро – оказалась наркоманкой и ещё долго потом звонила ему с  просьбами о деньгах. Это его добило.

Перестав общаться со всеми своими знакомыми и друзьями, которые хоть что-нибудь знали о его жизненной ситуации, он заимел новую привычку – он стал ходить по кабакам. Вначале он выискал всю информацию о всех барах, ресторанах и кафешках города. Из наиболее понравившехся по кухне и ценам он составил новый список, в два раза меньше чем первоначальный. Отсеяв по некоторым параметрам ещё половину, он остановился на полностью устраивавших его заведениях и стал в них ходить. Два раза в неделю в два разных кабака. Так он делал в течение почти полугода. Из кабаков он приходил нетрезвый и пару раз натыкался на телефонный звонок от его бывшей и смело посылал её нахуй. В будние дни он не пил, а с работой, как ни странно справлялся лучше чем когда-бы то ни было. Он стал одержим работой, но без фанатизма. Если бы надо было работать 12 часов – он работал бы 12. Если бы 3 часа – работал был 3. Но работу выполнял и за это имел хорошие протекции от начальства. Под маской трудоголика скрывался неудовлетворённый человек который сам не знал чего хотел.

В конеце концов Паша стал посещать лишь три бара, которые были ему само само по душе. Он садился всегда за разные столики и всегда старался приходить в разной одежде, но вскоре персонал стал его узнавать и даже иметь к нему полу-тёплые чувства, ибо он всегда оставлял на чаевые. Не много, но всегда.

Потом уже он сам понял, что скрываться бесполезно и приходил всегда в одной и той же одежде и даже перестал наклеивать усы.служащим он казался хорошим человекм, но замкнутой личностью. Они старались не приставать к нему с расспросами.

Лишь однажды одна официантка, которую звали так же как и его бывшую жену попыталась попросить у него совета. А когда он узнал что она любит одного парня и хочет за него замуж и что тот работает грузчиком, Липский очень расстроился и ушёл из рестора. Девушка испугалась, но с тех пор они знали какая для него бальная тема.

Однажды Липский получил записку на стол, когда выходил в туалет. Записка гласила – Грузчик – это самая лучшая профессия на земле. Красными от злости глазами, Паша обвёл зал – на него никто не смотрел, все были заняты своими делами. Заказав ещё сто грамм водки и томатный сок, он выпил залпм водку и пол стакана сока. Вытерев рот салфеткой, Липский твёрдой походкой вышел из кабака. У него в голове зрел план.

Придя домой, первым делом он вымыл руки и достал из шкафа стопку листиков а4. наточив карандаш простого цвета. Включив настольную пластмассовую лампу для пущей освещённости, он погрузился в работу. Карандаш пришлось затачивать несколько раз, ибо его хрупкий клювик ломался под яросным напором бешеных метаний руки. Вымарав с десяток листов, Липский остановился. Последний, одиннадцатый, был исписан ровно, без помарочки, под линеечку. Это был план мести грузчикам.

План был хитрым и сложным. Липский решил не наказывать грузчика, который увёл у него жену, наоборот, по плану Липский благословлял его и давал ему бонус – он хотел отправить ему в конверте галстук, да тот не влез. И Липский решил не заморачиваться. Он просто хотел сказать тому грузчику спасибо, что тот увёл у него эту проститутку. И чем раньше он это сделал, тем лучше. Но остальные грузчики…и ещё эта записка в кафешке. Всё. На подготовку ушла неделя.

За эту неделю Липский сумел устроится в два магазина. Грузчиком. И стал там работать. Физический труд приносил радость и не давал гнетущим мыслям завладеть разумом. Таскание ящиков вдохновляло. По крайней мере на первых порах. Потом мышцы налились былой силой и процесс перестал быть столь увлекательным. Работа стала привычкой, но не приевшейся привычкой, а так. Просто так. Раззнакомившись со всеми (Паша специально приобрел для этой цели книгу-брошюру “Как войти в доверие к грузчику?”) он принялся за свой план. Насколько это было возможно, он изучил повадки каждой грузо-особи и имея на руках такие нехитрые козыри, он осуществлял свой план согласно начинавшему уже засаливаться листику. Первый грузчик был уволен за пьянку. Второй в темноте упал и сломал руку. Третьего обокрали. Когда приходили новые люди, Липский изучал их и проучал. Вскоре, наметив очередную жертву, которую только только предстояло узнать, Липский был приглашён той самой жервтой на попойку после работы. Уютно разместившись в зелёной буйной и сочной траве, трое (двое мущщин и одна жещина) накрыли маленькую полянку и стали выпивать.

Женщина, а точнее девушка лет 25, была подружкой новой жертвы (Антона). Антон был молодым и горячим и уже успел рассказать Липскому, сколько раз за вечер и где он пердолит свою девку. И как. Гулянка набирала обороты, становилось темно. Вскоре заглись фонари и стало прохладно. Все одели куртки, а у Оля куртки не было и Липский отдал ей свою. Они пили, закусывали и болтали. Липский внимательно наблюдал и мысленно конспектировал малейшие важные, с его точки зрения, детали. И тут, ёбаны в рот, закончилось бухло и они долго долго не могли решить кто пойдёт за догоном. Решил кинуть пальцы. Проигравшим оказался Антон, который нетвёрдой походкой отправился в местный гастроном.

Как уж там получилось, потом уже никто не мог вспомнить – Липский набросился на Олю и с разбегу всадил ей хуй по самые трахеи. Он ебал её жостко – резкими сильными движениями, перед этим изорвав её трусы в алую розочку насмерть. Она стонала ему прямо в щщи, но но даже не чувствовал перегара. Он был обуян дикой стратью поёбки. Не прошло и минуты, как Липский кончил. Внутрь. Бурно. И чуть не закричал на весь мир от кайфа. Он закрыл рот Ольге, и она диким зверем застонала ему в последнем оргазме в ладошку. Через минуту Липский снова залез на неё. Второй раз был таким же. Антон всё не шёл (как оказалось потом, он завис возле гастронома с местными знакомыми ему хронами и совершенно забыл про Липского и Олю). В тот летний вечер Липский выеб Ольгу шесть раз. Потом дал ей денег на новые трусы, посадил её в такси и довольный пошёл домой…

Через несколько недель ему снова позвонила его бывшая. Он согласился на встречу и вскоре они снова жили вместе. Так как она всегда ему нравилась внешне, он был не против сойтись с ней снова, но без штампа в паспорте. Они даже зачали ребёнка.

Ольга вышла замуж за Антона спустя пол года. Чета Липских была приглашена и присутствовала в полном составе. Даже на свадьбе, на столовской кухне, Липа умудрился поставить дрына молодой невесте.

Липский понял одно – месть удалась. Несколько десятков человек получили по заслугам. Он лично ебал, ебёт и будет ебать молодую бабу грузчика (кстате, тот грузчик, что было увёл его жену стал плотником и нечаянно отрубил себе пальцы на левой руке). У него есть жена, которой он изменяет (а хуле не он первый начал), но она ни о чём не догадывается. У него скоро будет ребёнок. Он снова вернулся на старую работу и перестал быть одержимым человеком.

Жизнь только начиналась…

Кальян , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 13:10:57

диавол водит "лада"

102

Захар Косых, 05-02-2007 13:12:19

05-02-2007 13:07:12  Ласковая Смерть
это декаданс, юная леди!
уход от борьбы в небо с алмазами.
оставаться в стороне от мясорубки невозможно:
или ты крутишь ручку, или тебя подпихивают пальцем в воронку...
(с)ЗК. закопирайчу, пожалуй

103

Олег Покс, 05-02-2007 13:13:10

Отомсти врагу- выеби его друга!

104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 13:13:25

05-02-2007 13:02:21  вито (а еще я слышу голоса) 

возможно Вы и правы, уважаемый коллега. судить не берусь, ибо с удафкомом и поеботиной, именуемой "кк","падноковское движение", и проч. познакомился не далее чем полтора года назад.

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-02-2007 13:13:37

111

106

Блядоход, 05-02-2007 13:14:14

05-02-2007 13:10:03  НАДЯНЯ 

Фотку с удавом выкладывай, тагда не только красненьким но и жёлтенькоим,
и коричневеньким.

Да, а бруньки у тебя в руке вашего местного производства?

107

火酴醾- 读书಻, 05-02-2007 13:15:43

Хуета...

108

Ласковая Смерть, 05-02-2007 13:16:01

05-02-2007 13:12:19  Захар Косых

уважаемый, у меня в реале, в частности на работе такая борьба...мне не до виртуальной, поверьте!

109

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2007 13:16:51

Кальян - Монстр КК беспесды

110

уважаемые коллеги, 05-02-2007 13:17:04

05-02-2007 13:12:19  Захар Косых
или ебешь ты мясорупку,иле тебя ебут ей

111

НАДЯНЯ, 05-02-2007 13:17:16

05-02-2007 13:14:14            Блядоход      

Канешна! Бухаем и курим тока сваё. Паддержываем отечественного производителя! гггггы

112

Ласковая Смерть, 05-02-2007 13:17:43

05-02-2007 13:12:19  Захар Косых

тьфу, камент проебался...я говорю - на работе мне борьбы хватает, за её успешное выполнение - ещё и здесь бороца??!

113

Ласковая Смерть, 05-02-2007 13:18:55

05-02-2007 13:12:04  Листенон 

я думаю, может смешно получиться :)

114

Захар Косых, 05-02-2007 13:25:03

05-02-2007 13:16:01  Ласковая Смерть
у всех так.
я не встречал человека, чтоб сказал:
"да хуйня эта работа. я ваще не загоняюсь..."

производственники борются за выживание,
продажники - между собой интригуют.
бюджетники от обязанностей отбиваются,
чиновники за контроль над откатами бьются.
так что, всем тяжело...

115

Блядоход, 05-02-2007 13:27:02

05-02-2007 13:17:16  НАДЯНЯ 

Саюз Виктант сто пудов. У него все права на бруньки.
Ну так фотка буит?

116

Сева ис ИХТИ, 05-02-2007 13:27:07

панравелось.....
афтару зачод.....

117

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:27:57

05-02-2007 13:25:03  Захар Косых 
работа -- хуйня! меня она вообще не парит ни разу....хехехехее... я великий художник и читатель.

118

НАДЯНЯ, 05-02-2007 13:28:33

05-02-2007 13:27:02            Блядоход            [121]
05-02-2007 13:17:16  НАДЯНЯ

Саюз Виктант сто пудов. У него все права на бруньки.
Ну так фотка буит?

Немирофф! От жеж дэрэвня! А чё за фотка? Чем эта не устраивает?

119

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2007 13:29:27

девочка с ресепшина
абассака *gif

http://dimdim.xost.ru/images/sloni/resepshn.gif

120

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2007 13:30:50

где мой камент сцуконахуйблять?

121

Я Драчистый Изумрут, 05-02-2007 13:31:07

тотожа...

122

Захар Косых, 05-02-2007 13:31:57

05-02-2007 13:27:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а про дизайнеров я могу сказать только
матерные слова. эти пидорасы всегда всё задерживают.
у них вдохновение только за 3 дня до срока
начинает работать.
если б муха, бердсли или доре так работали -
их в асфальт закатали бы, блядь...

123

Липа, 05-02-2007 13:32:05

Аффтор жжот.
И про миня есть - а уж за одно это надо ставить традиционно зачёт.

124

jaman, 05-02-2007 13:32:29

отличный зачот

125

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:34:00

05-02-2007 13:31:57  Захар Косых 
заказчики идут в цветок лотоса. если б муха (мой кумир), бердслей (тоже мой кумир) и доре (не кумир, но уважаю) работалиб без вдохновения, тогда вообще б даже не знаю, что было бы...крах и ужас.

126

Алкаш, 05-02-2007 13:34:49

Кальян, ты луччый!

127

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:37:46

05-02-2007 13:35:51  Листенон 
отчего так? чем вам муха не кумир?

128

Блядоход, 05-02-2007 13:38:06

05-02-2007 13:28:33  НАДЯНЯ 
Так она называется Украинская березовая особая.
хотя в принципе тоже на бруньках.А вотку с березовым соком не пробывала?

А фотка которую К/Р обещала зделать.О ней еще речь в субботу шла.

129

Захар Косых, 05-02-2007 13:38:09

05-02-2007 13:34:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
не понял поста.
типа респектишь этих и говоришь, что они ждали вдохновения и проебывали сроки???
а вот-то хуй. сроки они соблюдали. день в день.
потому что они фонтанировали идеями.

это только наши бездарные пидоры могут срывать сроки.
потому что а) жадные, б) распиздяйные, с)см. слово перед "пидоры"

130

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:39:41

05-02-2007 13:38:09  Захар Косых 
бердслею не до проебывания сроков было: у него чахотка на пятки наступала.

131

wizzle, 05-02-2007 13:40:17

а мой кумир-гари поттер, он такой классный,хехе

132

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:41:43

05-02-2007 13:40:09  Листенон 
ну все, не пойду к тебе лечиться...на кой ляд мне гинеколог, который муху не знает

133

Захар Косых, 05-02-2007 13:42:04

05-02-2007 13:39:41  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бугага.
уж кого-кого - а меня можно такой хуйней не грузить.
у меня была подруга-художница-график (как-нить крео нахуярю - забавно)
она обри нашего обожала больше чем меня. бугага

134

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 13:42:14

а я первонахов люблю. они такие шустрые

135

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:43:23

05-02-2007 13:42:04  Захар Косых
я обри нашего обожаю больше чем себя. хехехехехехееее....пример для подражания. мегакрутой чел.

136

НАДЯНЯ, 05-02-2007 13:43:56

05-02-2007 13:38:06            Блядоход            [137]

А фотка которую К/Р обещала зделать.О ней еще речь в субботу шла.

Эта фотка вчера висела довольно долго. К/Р извинился. Тема исчерпана. Отакое... ггггггггг

137

rumpel, 05-02-2007 13:44:11

wazzup lil' mathafuckazz!!

138

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:44:41

05-02-2007 13:42:04  Захар Косых 
периодически возникает ощущение, что мы с вами знакомы....ммда...

139

ЁПТА, 05-02-2007 13:45:27

кг/ам
афтар не пиши больше вапще

140

Захар Косых, 05-02-2007 13:45:52

05-02-2007 13:43:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я так и подумал, когда смотрел
на картинки с аслами, виззлом, траяном и пр.
боготворишь?
не надо экзальтации, пожалуйста!
второй такой дамочки я не вынесу. бугага

141

Фаллос на Крыльях, 05-02-2007 13:47:04

Школа входила в свой пиздоритм.

Браво Кальян, мне понравилось

142

Захар Косых, 05-02-2007 13:47:16

05-02-2007 13:44:41  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ни с одной гречанкой не знаком, к сожалению...
(учтивый поклон)

143

Тунеядец, 05-02-2007 13:47:17

паржал

144

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 13:47:34

Ресурс Удава / Креативы /  Все креативы в твоем мобильнике! 

05-02-2007 

Жизнь только начиналась
аффтар: Кальян



Паша Липский был очень застенчивым человеком, несмотря на то, что уже был женат один раз. Сам он считал что нифига он не был женат, потому что всё его представление о браке до брака оказалось ошиьочным. В его надеждах и мыслях всегда присутствовал дух авантюризма - он думал, что семейная жизнь это некое подобие дикого запада где ты сам главные ковбой, а твоя женщина главная пизда-красавица района. Он думал о диком сексе при луне, на водопаде, в общественных местах, на тёплых крышах июньских домов. Он думал о том, как он будет упрвлять своей семьё, как будет делать для неё всё самое самое. Он думал, что будет лучшим из лучших и что его семья будет самая счастливая. Но кассирша Наташа не дала ему возможности воплотить свои фантазии в жизнь.

Брак распался через пол года, хотя Липский был уверен что это навсегда. Женился он в 28 лет. До свадьбы у него была одна женщина, которая дала ему один раз и скрылась за горизонтом. Тот секс был грязным и неприятным Липскому - он до сих пор помнил запах несвежей постели, где его нечестно трахнула эта продавщица из зоомагазина. Поэтому Паша очень тщательно выбирал себе спутницу жизни, помня этот первый раз. Но и тут не сложилась - жена оказалась банальной дурой, поначалу привлёкшей его своими шуточками и весёлым характером. Он думал - вот эта женщина будет мне всем: и блядью в постеле, и шеф-поваром на кухне и ваще. Оказалось что блядью она была не только в его постели (да и весьма некачественной блядью), а на кухне она жарила лишь яйца. Причём куриные.

Взвалив весь груз ответсвтенности на себя, Паша, скрипя зубами, принялся за семейную жизнь. Продержавшись в таком темпе около месяца, он не выдержал. Они стали ругаться. Ни о каком ребёнке и речи быть не могло, не гоовря уже о нормальном сексе. В последние три месяца они даже спали в разных комнатах. Причём инициатором этого положения был сам Липский. Он сказал - У меня газы, я не хочу доставлять тебе неудобств. Жена, конечно же, с радостью согласилась. Отчасти от того, что она теперь могла спокойно дрочить себе на всяких там гламурных свиней, отчасти от того что сама любила подпустить под одеялко. И вот после такой рокировочки жизнь в их маленькой семье вроде пошла на лад.

Но через некоторое время Паша узнал, что жена изменяет ему с грузчиком с её работы. Он даже разбираться не стал - пошел развёлся и выгнал её нахуй на мароз, так как брачный контракт составлен не был, а квартира принадлежала ему уже до брака. При чём ни в тот момент, ни пожже - Липский никогда не жалел о содеянном. Но у него начала ехать крыша.

Перво-наперво он всё-таки сделал ремонт, деньги на который он собирал вместе с женой. Он думал что ему станет легче в непривычной обстановке, но ему стало ещё хуже - он вообще стал чувствовать себя потерянным и не мог понять его ли это квартира. Нашёл вторую работу и стал получать неплохие деньги для одного. Стал вызывать к себе блядей - не понравилось. Один раз попытался познакомится с приличной женщиной в метро - оказалась наркоманкой и ещё долго потом звонила ему с  просьбами о деньгах. Это его добило.

Перестав общаться со всеми своими знакомыми и друзьями, которые хоть что-нибудь знали о его жизненной ситуации, он заимел новую привычку - он стал ходить по кабакам. Вначале он выискал всю информацию о всех барах, ресторанах и кафешках города. Из наиболее понравившехся по кухне и ценам он составил новый список, в два раза меньше чем первоначальный. Отсеяв по некоторым параметрам ещё половину, он остановился на полностью устраивавших его заведениях и стал в них ходить. Два раза в неделю в два разных кабака. Так он делал в течение почти полугода. Из кабаков он приходил нетрезвый и пару раз натыкался на телефонный звонок от его бывшей и смело посылал её нахуй. В будние дни он не пил, а с работой, как ни странно справлялся лучше чем когда-бы то ни было. Он стал одержим работой, но без фанатизма. Если бы надо было работать 12 часов - он работал бы 12. Если бы 3 часа - работал был 3. Но работу выполнял и за это имел хорошие протекции от начальства. Под маской трудоголика скрывался неудовлетворённый человек который сам не знал чего хотел.

В конеце концов Паша стал посещать лишь три бара, которые были ему само само по душе. Он садился всегда за разные столики и всегда старался приходить в разной одежде, но вскоре персонал стал его узнавать и даже иметь к нему полу-тёплые чувства, ибо он всегда оставлял на чаевые. Не много, но всегда.

Потом уже он сам понял, что скрываться бесполезно и приходил всегда в одной и той же одежде и даже перестал наклеивать усы.служащим он казался хорошим человекм, но замкнутой личностью. Они старались не приставать к нему с расспросами.

Лишь однажды одна официантка, которую звали так же как и его бывшую жену попыталась попросить у него совета. А когда он узнал что она любит одного парня и хочет за него замуж и что тот работает грузчиком, Ли

145

Блядоход, 05-02-2007 13:47:36

05-02-2007 13:43:56  НАДЯНЯ  [148]

05-02-2007 13:38:06            Блядоход            [137]

А фотка которую К/Р обещала зделать.О ней еще речь в субботу шла.

Эта фотка вчера висела довольно долго. К/Р извинился. Тема исчерпана. Отакое... ггггггггг


Бля проебал сей момент, ну и ладна.

146

NAXNAX, 05-02-2007 13:47:52

чето местами ничо, а другими  местами -хрень.....

147

rumpel, 05-02-2007 13:48:18

Where is that piece of crap wizzle
Let me smack my boot up his ass

148

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 05-02-2007 13:48:29

05-02-2007 13:45:52  Захар Косых 
да нет, я не до такой степени. однако,такая обязательная дисциплина, как копирование великих мастеров, привела к тому, что следы техники бердслея до сих пор мелькают у меня в графике. но наверное это не самое плохое что может там мелькать.

149

Etta Jul, 05-02-2007 13:48:52

написано клево...да уж...перспективы...чисто российское долбоебство

150

Хуй вЛаптях, 05-02-2007 13:49:21

05-02-2007 13:47:34  вито (а еще я слышу голоса)  [157]

Походу голоса тебя довели до того, что ебнулся. Пиздец какойта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg