Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да пошло оно все

  1. Читай
  2. Креативы
Я абсолютно не понимаю пелоток. Их фразы или многозначительные выражения на лицах.

У пелоток три ответа на все вопросы «Хочеться», «Просто так», «Настроения нет». Вот и все ответы. А ну да, ещё есть беспричинные заебы. Типа вот 15 минут назад все было хорошо, а тут раз и сидит она недовольная такая ебло скрючила и на все вопросы один ответ «Отстань».

Вторник

Смс от бывшей «Привет! Очень рада что ты не держишь на меня зла. Я тоже тебе счастья желаю. ПС Я до сих пор сплю с твоим медведем. Вот так» Это я ей на 8 марта когда она у меня в квартире жила плюшевого медведя подарил. А в августе я ей окончательно подзаеб и она меня бросила. Ну я ей позвонил пару раз с недельным промежутком спрашивал может передумала. Не передумала. Ну подумал тогда и решил «Ушла и нахуй пошла».

Больше к ней звонить не хотелось. Так и прошло почти пол года. А тут вспомнила с чего бы это. Я ей ничего не ответил. 

Воскресенье

Звоню девушке с работы, которая пару раз звала на пиво, но я отказывался. Хорошая такая блондиночка с третьим размером груди. Звоню и говорю «Пошли на кофе, ну или там покрепче чего», отвечает «Перезвоню». Приходит смс «Спасибо, но я занята до конца жизни». Ну и хуй с тобой думаю.

Пишу смс бывшей, той которой подарил медведя. Так просто узнать как дела. Пишу

«Привет! «Я до сих пор сплю с твоим медведем» А что больше не с кем?». Через пол часа отвечает «Почему есть. Я слово одно забыла - иногда.»

Понедельник.

Уже точно уезжаю работать за границу. Одной крупной Канадской конторе, очень понадобился специалист моего профиля. Обзваниваю друзей, прощаюсь. Все таки год  это очень много.

Вспомнил смс про медведя. Пишу Лене 
«Как у тебя дела в общем? Уехала домой или в столице? Ну и вообще как оно»

Отвечает
«Я рада за тебя. Правда. У меня все хорошо, очень спокойно живу. Я о своей жизни никому не рассказываю. Извини люди очень злые, хотя я сама никому зла не желаю. Как твои родители я о них часто вспоминаю?»

Ещё бы. Наши родители думали что мы нашли друг друга и будет свадьба. Но Лена решила иначе. Уехала на весь август домой в провинцию к родителям и там решила что я ей надоел. 

«Привет я тебе решил написать, потому что скоро уеду надолго работать за границу. Хотел увидеть тебя на последок, больше такой возможности не будет. Подумай. Только не тяни с ответом, время всего ничего до среды»

«Нет я не могу. Да и не хочу. Не хочу душу бередить. Прощай будь счастлив»

Вторник

Мне не хотелось отставлять все как есть. Я попробовал снова. 

«Я вообще то не собирался чото там бередить и вспоминать просто хотел пообщаться, на тебя посмотреть и все. Даже если просто кофе попить. Но ты видно боишься и я тебя понимаю»

«Я тебя не боюсь. И я не картина чтобы на меня смотреть. У тебя есть жена или кто она там тебе, вот на неё и смотри»

Так получилось что в сентябре от меня залетела девушка. Пришлось в декабре женится по залету. Лена узнала об этом через своих подружек. Одна из них была на моей свадьбе.

Решил написать ответ «Йопт ты как всегда в своем стиле. Ты мне счастья, а я тебе здоровья крепкого желаю и тактичности. С твоим характером оно тебе очень пригодится»

«Бледный, мне ничего желать не надо, у меня все есть, хотя спасибо. А насчет тактичности себя вспомни и чушь не говори»

Это она видно припомнила как я позвонил её лучшей подруге в октябре. Она за мужем. Сделал я это исключительно на зло Лене. Вытащил Ленину подругу в город и отъебал во все щели в дешевой съемной квартире на дырявом диване. Муж был не в курсе, а Лена узнала о моей выходке. 

«Ну да вспомнил. Очень некрасиво себя вел. Сделал из тебя фригидную неврастеничку, видно что оно до сих пор сказывается. Спокойной ночи. На этом все. Надеюсь я тебя непоберендил.» Про фригидную неврастеничку это её слова. Она когда позвонила нахуй послать в августе  так и сказала «Ты сделал из меня фригидную неврастеничку».

Вчера в усмерть поругался с женой. Она наговорила каких то беспричинных гадостей и уехала к маме со словами «Сама выращу».

Что то в последнее время пелотки на меня конкретно забили. Вообще не с кем не могу завязать нормальных отношений. Только моя жена по залету на меня смотрит любяще и то не всегда. Бля вроде и тачка нормальная, квартира своя и одет прилично, денег хватает, а нормальной пелотки все не заводится.

В среду утром собрался на самолет. Решил присесть на дорожку. В дверь моей однокомнатной халупы позвонили. Открываю. Стоят две бабушки со свечками. Говорят
«Мы в Ваш дом любовь принесли». Подумал «Заебись». Отвечаю «В моем доме хватает любви, хотите убедится послушайте, что тут по субботам происходит» захлопываю дверь. Написдел им конечно.

Заебись тут за границей. Другие люди, другое понимание жизни. И ебись оно все конем. Мне на все похуй.

Спан , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

груснае жывотнае, 04-02-2007 12:04:01

1

2

Модестус, 04-02-2007 12:04:04

хк

3

груснае жывотнае, 04-02-2007 12:04:08

2

4

груснае жывотнае, 04-02-2007 12:04:28

слабаки, гыыыы

5

Хранительница личностных матриц, 04-02-2007 12:06:02

Спан мне хочется послать тебя нахуй, просто так, но не буду - настороения нет.
ьгыгыгы

6

Хранительница личностных матриц, 04-02-2007 12:08:16

какая у автора девушка телепатка, поздравляет его с отъездом до того, как он сообщил.
мгегеге.

7

jaman, 04-02-2007 12:08:35

уебан пидарас мудак
не пиши больше

8

Пасквиль, 04-02-2007 12:09:03

КГ/АМ, Надеюсь я тебя непоберендил.

9

жополюп, 04-02-2007 12:10:49

сегодня с чтивом не прет... одна хуйня

10

груснае жывотнае, 04-02-2007 12:11:11

афтар, купи сибе на деньги моск! иба далбаеп ты

11

бессовестный, 04-02-2007 12:11:28

тачка нормальная,одет прилично,а живет в "однокомнатной халупе".Афтар уделяй внимание мелочам,ето важно.Йад пока не пей,но держи при себе

12

ни хуя ни смешно, 04-02-2007 12:12:44

а где втыкать?если аффтар ратан и не может с пелотками разобратцо,и ебошит за бугор,то там среди пендосов ему и место нах.мож негритянку с отвисшими сиськами и найдет.
нах

13

олежко, 04-02-2007 12:13:44

шоп тебя канацы вюебли, здесь нормальную не нашел, так тебя там найдут.... иблан.

14

TrollMops, 04-02-2007 12:17:17

хуйня

15

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 12:20:44

ну и ебло
постят всякое говнищще по вскрсеньям, это че традишн новый на удаве? 4 креатив ниачьом

16

Конан, 04-02-2007 12:20:50

Афтар- ты полное ЧМО.
Тебя наверно сережа зовут. или Вадег.

Че ты вообще хотел-то, публикуя эту переписку ?

17

йобонайя жысь, 04-02-2007 12:23:24

йобонайя жысь...

18

Председатель Канадской конфедерации педерастов, 04-02-2007 12:27:51

Оу, йес, у нас есть не хватает специалистов такой профиль и фас.
Мы пригласить его к себе, да. Но без жены, оф корс, жена без необходимости тут.

19

Who Янсон, 04-02-2007 12:27:57

так-то оно так, только тебе надо пантокрин и кальций принимать.
сам догадаешься зачем?

20

jaman, 04-02-2007 12:28:11

Офицерам ФСБ официально запрещено посещать Голландию: после тамошней
травы их пробивает на измену.

21

Плюшевый медведь, 04-02-2007 12:28:27

У меня хоть как-то стоит.

22

бывший, 04-02-2007 12:31:28

Фпизду.

23

Валет, 04-02-2007 12:32:11

бля внатуре какой-то дистрофан жизненный

24

Прах, 04-02-2007 12:33:00

васкресение...моск спит посли вчирашнига

25

jaman, 04-02-2007 12:35:22

вот зе фак?

26

Ангел без (крайней) плоти, 04-02-2007 12:35:43

Купи побольше анального лубриканта, в канаде таких как ты негры обожают!

27

Душегуб, 04-02-2007 12:38:49

Аффтору пройти курс лечения у доктора Душегуба
http://udaff.com/creo/64922.html

28

В.И. Ленин, 04-02-2007 12:40:11

Вытащил Ленину подругу в город и отъебал во все щели в дешевой съемной квартире на дырявом диване."

Да, привозил он ко мне подругу. Только Разлив - это не дешёвая съёмная квартира, а конспиративная.
Подруга хороша, автор - мелкобуржуазное интеллигентское говно.

29

Валет, 04-02-2007 12:41:25

Ленин +1 гыыыы

30

Две бабушки со свечками, 04-02-2007 12:44:06

Зря свечечки не взял, сынок.
Хорошие ректальные свечечки, с маслом какао, в Канаде пригодились бы тебе. Франкофоны - они по два часа не слазят с белых-то парней.

31

НАДЯНЯ, 04-02-2007 12:45:34

Крео - хуйня. Слезу не выдавило. разве только поссать захотелось.

32

Пилигрим, 04-02-2007 12:46:59

хуясе...

вапще афтар - бабы, корень зла
нада дрочить проста и с ними нисвязывацо , и токда появяцо время на кино, футбол , театры и музеи

а моск лучше сушить математикой

33

Пелотка-четательница, 04-02-2007 12:48:05

четать такую муть не хочется просто так. Настроения нет. Афтырь, отстань.

34

Венерик в мехах, 04-02-2007 12:50:07

@@@Так получилось что в сентябре от меня залетела девушка. Пришлось в декабре женится по залету.@@@

Дядя Петя ты дурак? (с) В Панова "Сережа"

35

тот кого ты ждёшь...., 04-02-2007 12:53:56

mne interesno 4to eto za professi9 taka9

36

РобЗомбе, 04-02-2007 12:59:55

Спан, ты удивишься, но я прошу песать есчо.
Считаю, што полезно знать о неглубоком внутреннем мире уёпка классического вида.
Да есчо ис первых рук.

37

Стаз Андстрипз, 04-02-2007 13:14:49

Я ей : - хуй!
Она мне: - хуй!
Я ей : - хуй!
Она мне: - хуй!
Я ей : - блядь!
А она мне: - хуй!
Ну не ссука?

38

Лучший способ избавиться от дракона, 04-02-2007 13:18:57

А мне понравилось, а на мнения ПТУ-шников мне глубоко посрать...

39

Девушка милая и образованая, 04-02-2007 13:22:47

Ну ты и мудак Спан. При чем, не в том смысле как здесь принято "автор-мудак", а просто мудак, по жизни.

40

сот, 04-02-2007 13:26:48

До конца не осилил, ибе еще пьян.
Три вопроса:
Спан, куда ето ты съебываешься?
Если съебешся, будешь ли песать исчо?
РобЗомбе, где картинки?

41

xz-zx, 04-02-2007 13:26:50

"Она за мужем"
за хуюжем
Тема ебли плюшевых медведей бывшим мужем бывшей жены нераскрыта

42

сот, 04-02-2007 13:29:02

xz-zx 
гыы

43

Ацкий Драчила, 04-02-2007 13:29:06

наденюсь, что афтар в канаде сменит аринтацию и у ниво всё наладицца

44

многа песдеть не буду, 04-02-2007 13:33:21

хуита. апсуждать тут нечяво. надяня деука-зажыгалко.

45

123, 04-02-2007 13:36:27

в жж такую хуету

и чтоб за границей тебе клавиатуры с русскими буквами не найти

46

Ушастенькая, 04-02-2007 13:38:39

не вызвало никаких эмоций

47

фтыкатель, 04-02-2007 13:39:24

слив хуеват. но мне пох.

48

кузнец, 04-02-2007 13:40:08

spandau ballet.
      апять гастроли?

49

pisdron, 04-02-2007 13:41:20

седня просто буран заебатых писак,от слова заебать.

50

олежка, 04-02-2007 13:43:01

азабоченный дедужко - далбайоп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg