Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо и кофе

  1. Читай
  2. Креативы
-    Я надеюсь, на этот раз ты навсегда? – Игорь смотрел на меня грозно, но в глазах читалось написанное жирными буквами слово «останься».
-    Нет. Насовсем.
      Я подняла с пола две последних вязанки с коробками обуви и, виляя задом, пошла к лифту. Я уходила от него в три тысячи первый раз. И, в три тысячи первый раз  насовсем. Он был верным, красивым, домашним и любил меня, как ребенка. А я уходила.


-    О, блин, не может быть! - Светка с недовольным видом колотила пальцами по рулю – а я уж думала вы там, на прощанье, а ты, Света, посиди под парадной, попотей, покройся пылью…
-    Не гунди. У меня новая жизнь начинается, а ты тут…
-    Ой, «новая жизнь»! Плавали. Через неделю начнется: «Игоречек, мне так одиноко, мне так грустно…» и тащись, Светочка, опять по пробкам, объединяй имущество молодоженов!
-    Не начнется.
-    Рассказывай!
Светка лихо вывернула со двора на дорогу, и мы помчались в мое будущее, под
песнопения Шнура и постоянное ее приговаривание: «Ну, мальчики, поехали, поехали».


        Приехав к родителям, я села на мой маленький диван и оглядела комнату. Хорошо у меня. Действительно хорошо. Все будет хорошо. Хорошо будет все. Сегодня же вечером.
-    Алло. Это я. Я свободна, как птица.


Пару лет назад я стояла под зонтом на остановке и ждала троллейбус. Осень, серое все,
мокро кругом, на остановке толпа, денег нет. Проблеваться и заплакать. Вдруг недалеко паркуется здоровый джип, из него вылезает мужик, берет с заднего сидения две канистры с водой и неожиданно обращается ко мне: «Посторожи машину, пока я водичку домой отнесу, чего тебе мокнуть-то». Как-то сразу вылетело: «У меня муж». «Хреновый муж, раз на остановке стоишь. Не бойся, я ребенка не обижу». Я почему-то села.


- Молодец. Я в полдесятого где-то заеду.
     

Он был хозяином сети ночных клубов. Его младшая дочь была моей ровесницей.
     

  Мы сидели в «Волчьей жопе», за городом. Компания бала большая и шумная. Кого-то я знала, кого-то нет, но в тот момент мне все надоели, и я вышла покурить на улицу. Было утро, тихое, легкое, спокойное. Такое приятно одинокое. Мои плечи мягко обняли.
-    У меня есть к тебе предложение – раздалось над ухом.
Мне было лень поворачивать голову, я затянулась не отводя взгляда от куста шиповника и никак не отреагировала.
– Ты знаешь, я семейный человек, но мне кажется, и я имею право на счастье. Счастье у меня есть, его надо только обустроить. Предложение такое. Я покупаю тебе квартиру, ты в ней живешь.
-    Для тебя.
-    Для меня. Если ты согласна, моим подарком за это будет, ну скажем, вот такая машинка.
Он протянул руку из-за моей спины, и я перевела взгляд от куста в направлении его руки. Там, среди припаркованных автомобилей краснелось что-то миниатюрное.
-    Я подумаю.
Подумать не удалось. Все получилось само.


  27 мая. Праздник города. Вся наша контора решила устроить сабантуй. У меня на работе была подруга, ровесница моей мамы. Худая и красивая. «Я стареющая женщина, а кругом столько молодых и красивых мальчиков. Нужно успеть их всему научить, во благо последующих поколений!». Корчанова очень любила повеселиться, но в этот раз была в печали – уехал на родину ее любимый «Саша», темнокожий, двадцатипятилетний, почти не знавший русский. Пьянка закончилась, все поехали по домам, а  мы решили пройтись. Проходясь мы зашли еще в одно место, посидев там, в какой-то момент я поняла, что если сейчас не поеду домой, то Корчановой придется работать труповозкой. Она уходить отказалась, и я ушла одна.


  На улице было утро, тихое, легкое, спокойное. Я встала на дороге по направлению в сторону моего дома. Машин не было. На противоположной стороне показалось такси. Оно пронеслось мимо меня, вдруг резко затормозило и покатилось багажником вперед. Из задней двери вышел большой молодой человек.
-    Привет. Я еду в «Кенгуру». Хочешь со мной?
-    Я хочу домой, я очень много выпила.
-    Домой, так домой.
  Больше ничего не помню. Просыпаюсь дома. Голова трещит так, что… Беру с тумбочки зеркало. Прости, Господи. Зеркало упало на пол. Как я домой попала? Ничего не помню.
-    Ну, вы, девушка даете! -  в комнату зашла мама со стаканом молока.
-    Как я приехала?
-    Замечательно. Лучше спросить, когда тебя принесли.
-    Кто принес?
-    Паспорт я не спрашивала. А ты, что, не знаешь?
-    Высокий такой, наверно, здоровый. Принеси еще молочка, пожалуйста.
-    Ой, допрыгаешься ты, коза. Игорь звонил вчера и этот твой, владелец заводов, дорог, пароходов.
-    Черт с ними. Молочка принеси еще, пожалуйста.
-    Молочка, молочка. Игорь муж твой, между прочим. Такой мальчик хороший.
-    А я плохая, меня мужики не знакомые по утрам домой пьяную приносят, и я от жажды потом умираю, а родной маме все – равно.
  Я повернулась на другой бок и закрылась с головой одеялом. Мама молча принесла мне еще молока.


  Прошло две недели. Я была на работе. Мы с Корчановой пили кофе, когда открылась дверь. На пороге стоял большой молодой человек.
-    Здрасте! – Корчанова приняла свою фирменную позу «Я ждала тебя всю жизнь». Мне его лицо показалось знакомым.
-    Добрый день. Вот я, как договаривались – он внимательно смотрел на меня, явно ожидая какой-нибудь реакции. Реакции не было.
-    Пойду, приход посмотрю – Корчанова улыбнулась ему «Еще увидимся», взяла недопитую чашку и уплыла из поля видимости.
-    Кофе будешь? – я сочла возможным обратиться к нему на «ты», потому что вспомнила, где я его видела и представила наш дальнейший разговор.
  Оказывается, его звали Кирилл, и, пока он тогда вез меня домой, я распушила хвост, изображала из себя черти что и когда он спросил мой телефон, ответила, что телефон не дам, буду свободна только тогда-то и буду там-то. То есть сегодня и здесь. Бред сивой кобылы. Надо же было так нажраться. Но мы встретились. А дальше. А дальше было дальше. Дальше у меня начался отпуск.
 

  Что-то щелкнуло в голове. Или не в голове. Суть не в этом. Мы встречались каждый день и говорили, говорили. И литрами пили кофе. У него была довольно потрепанная «восьмерка» и мы катались на ней, пока не пили кофе. А самое главное – мы занимались любовью. Везде, где можно и нельзя, почти без перерывов. Потом мы начали извращаться и искать риск перед сексом. Последней идеей было купить мотоцикл и получить оргазм во время движения на нем.
  У Кирилла было очень много денег. Я не понимала, как человек, имеющий столько на кармане, может ездить на такой машине. Еще больше меня удивляла легкость, с которой он расставался с достаточно крупными суммами. Ответы пришли позже. А сейчас мы сидели в машине, шел дождь, мы отдыхали и курили.
-    Давай что-нибудь придумаем – он посмотрел на меня сверху вниз.
Мы сидели на заднем сиденье, и моя голова лежала у него на коленях.
-    В смысле?
-    Надо сделать что-нибудь шизофреническое, чтобы после получить такой кайф друг от друга… Чтобы всё.
-    Угу. Сделаем. Я пока потренируюсь? – я перевернулась на живот.


  Утро мы встретили у меня дома. Звонил и звонил телефон. Я нащупала его у дивана.
-    Алло.
-    Алло. Привет. Я звонил тебе всю неделю. Где ты была?
-    Ты имеешь права на счастье?
-    Что ты имеешь в виду?
-    Ничего. Я сплю еще. – Кирилл начал потихоньку целовать плечо, продвигаясь к шее.
-    Я купил тебе мобильный телефон.
-    Мне он не нужен, ты же знаешь. Если меня все будут находить, когда захотят, я повешусь.
-    Все это я?
-    Не юродствуй. - Я вылезла из-под одеяла, из-под рук, и села на край дивана.
-    Я хочу поехать либо на Крит, либо на Мальту. Ты как хочешь?
-    А разве я что-то тебе обещала?
-    Ты вернулась к мужу?
-    Нет. Позвони мне через месяц-другой, если захочешь.
-    Счастливо.
 

  Я положила трубку и посмотрела на Кирилла. Он лежал, закинув руки за голову, и внимательно рассматривал меня своими сумасшедшими вишневыми глазами. Прошло несколько минут.
-    Я женат – вдруг сказа он.
-    Мы квиты – я замужем.
-    У меня есть маленькая дочь.
-    Мне жаль твою жену.
-    А ей, наверное, тебя.
-    Значит, тебе повезло больше всех: она мудрая женщина.
-    Сваришь кофе?
 

  Я пошлепала босыми ногами на кухню. На столе лежал открытый телефонный справочник. Взгляд, почему-то уперся в слова «Городской аэроклуб».
-    Кирилл!!!  Я придумала!!!
-    Что? – он стоял в проеме двери большой, голый и взъерошенный.
  В этот момент я поняла, что он должен быть счастлив и любим всегда. И так и будет. А в параллельном сознании кто-то скрипел противным голосом: «А твоим он не будет никогда!». Я отвернулась, засыпала кофе в кофемолку и произнесла:
-    Можно прыгнуть с парашютом, а после заняться сексом. Можно прямо на поле. Экстремально?
-    Ты гений.


  Наступило утро Х. Он должен был заехать домой и уехал от меня в три ночи, сказав, что позвонит в семь – в девять мы должны быть на аэродроме. Я проснулась оттого, что телефон звонит уже очень давно. Немного полежала в надежде, что он заткнется, но потом вспомнила и вскочила с дивана.
-    Пол девятого уже!!! – проорала трубка – Я проспал!!! Бегом собирайся! Я буду через пять минут!
  Пошли гудки, и я понеслась в ванну.


  Мы гнали, как умалишенные. Нас дважды останавливали гаишники. Уже подъезжая к Лисьему Носу, Кирилл вдруг развернул машину, остановился у кафе и ушел в него, не говоря не слова. Я осталась удивленно смотреть на дверь с надписью «открыто». Он вышел через несколько минут, с двумя пластиковыми стаканчиками кофе. Передал мне один через окно и сел в машину.
-    В каком-нибудь кинотеатре наверняка идет хорошее кино. Поехали в центр, позавтракаем и сходим посмотрим? – он посмотрел на меня так, как будто мы уже три часа сидим дома на диване и не знаем, чем заняться.
-    Э, брателло… Ссыкливо кому-то, что ли стало?
-    Мне не ссыкливо. Я за тебя переживаю.
-    Песен не надо. Заводи. Поехали.
Мы одновременно выбросили недопитые стаканчики и понеслись дальше с той же скоростью.


  Примчавшись на аэродром, мы выяснили, что прыжки откладываются на неопределенное время, так как поднялся ветер. Мы начали бродить по территории, рассматривая самолеты и собирающийся народ. Хотели выпить по пиву, нам не продали – типа сначала полетаешь, а потом, хоть упейся. Заказали, естественно, кофе. Потом Кирилл высказал предположение, что можно заняться бизнесом тут – продавать взрослые памперсы и так далее и тому подобное.
  Ветер все не стихал и не стихал. Мы сидели на бревне около дороги и курили. На ней показалась толпа каких-то людей с гитарой. Среди прочих там был совершенно рыжий человек. Увидев нас, он начал лыбиться и направился в нашу сторону.
- Здрасте, товарищи!
Мы несколько озадаченно посмотрели на него – весь его вид говорил о том, что он нас знает.
- Не помните, что ли?  Соседний лагерь на озере! Витя!
- А…- Кирилл протянул ему руку – Здорово, здорово.


  Фишка была такая. Вся Кириллова контора ехала на рыбалку. Ну, понятно, удочек-червей не брали. Брали много водки, блядей, маринованного мяса и прочей хрени. Было нас восемь машин и микро автобус.
  Приехав на их многолетнее место, выяснилось, что через метров 300 давно разбит еще какой-то лагерь. Все расстроились, но решили – мы их выживем. И началось. Сначала просто музыку во всех машинах врубили одинаковую – сами чуть не оглохли. Потом, по мере начала «рыбалки», начали извращаться. Например, орали в мегафон: «Налоговая полиция. Кто разжигает костры (собирает грибы, ловит рыбу и т.д.) и не купил лицензию – штраф 300 баксов и арест на 15 суток». И прочая херня. Потом пьянка пошла своим чередом, и народ уже изредка предпринимал против них всякую хуйню. Темнело, теплело, полились разговоры за жизнь, и я с кем-то заговорилась. Потом поняла, что давно не видела Кирилла. Пошла искать – нигде нет. Начала спрашивать народ – никто не знает. А позже один уже спящий у дерева человек произнес: «А Кира взял топор и пошел в соседний лагерь». Заебись. Я понеслась туда и через некоторое время наши компании объединились.

 
  Витя познакомил нас со всей присутствующей парашютной тусовкой. Так у нас с Кириллом появились общие друзья, с которыми еще очень долго предстоит общаться.
  Ветер наконец, стих. Пройдя небольшую подготовку, нам подобрали парашюты и посадили за ограждение, запретив курить и выходить за него. Настроение у меня было просто зашибись, а мой ненаглядный куксился прямо на глазах. Прошло немного времени, нас построили в цепочку, и повели к маленькому самолетику. Мы с Кирой попали в пару – народ из самолета выходит по два, сначала более тяжелый, потом тот, что легче. Как можно догадаться я была второй. Машинка набирала высоту, и с той же скоростью меня разбирало чувство предстоящего счастья. Я смотрела в иллюминатор и представляла, как потом… Тут мой взгляд зацепился за лицо любимого. Оно было беловатым с розовенькими такими пятнышками.
  У меня вихрем пронеслось в голове: я прыгну по любому, а если он не прыгнет? Не один мужик такого бабе не простит. Что сделать, чтобы он обязательно прыгнул? Что сделать?! Что?!
  Тут раздались гудочки, говорящие нам, что пора идти к выходу. У обреза стоит выпускающий – спортсмен, определяющий место высадки перворазников. Я потом только узнала, что этот человек был директором аэроклуба, в котором мы прыгали.
  Дверь, соответственно, открыта, шум стоит такой, что для того, чтобы что-то сказать соседу нужно орать.
  Кира стоит у обреза, рука выпускающего лежит у него на спине, а я сзади вижу, что его уже просто трясет. В этот момент я со всей дури ору ему в ухо:
- Больше всего на свете сейчас я хотела бы сделать тебе минет!!!!!
Выпускающий поднимает большой палец вверх со словам: «Пошел!» и ржет.

  Мои три секунды свободного падения показались мне пятнадцатью минутами и потом, уже опускаясь под открытым куполом, я услышала голос Кирилла, орущего постоянно мое имя.
  Приземлились мы недалеко друг от друга. Состояние было – не то, что секса, ничего не хотелось. Накрыло такой, бля, эйфорией, что какие, на фиг колеса – рядом нет ничего.
  Притащив парашюты на базу, узнали, что крендель, за сто кило весом при приземлении сломал обе лодыжки. Сами  повезли его в больницу. Намудохались, его вытаскивая, разговора нет… Ну, а дальше. Дальше было дальше…


Небо. Синие и просто необъятное.
Красота такая. Нет такой.
Ты не просто падаешь-спускаешься.
Только там ты лишь с самим собой.
Небо. Плотное и несоизмеримое
С суетой и смутой на земле.
Ты летишь и ощущаешь каплею
Суть свою в его величине.
Небо. Недоступностью зовущее.
Бешеный поток, вселенной дым.
Ты живешь от встречи и до встречи,
С ним, великим, синим, голубым,
Серым, белым, красным – нет значения:
Отступает все в его тиши.
Вечности обитель и покоя.
Абсолют гармонии души.
Небо. Невозможно это высказать.
Миг свободы, счастья глубина.
Завладела внутренним покоем
Вечная, седая тишина.
Небо. Синие и просто необъятное.
Красота такая. Нет такой.
Окунись, войди в него еще раз –
Часть его останется с тобой.

Все имена вымышлены, все совпадения не случайны.

Ирина Нестерова , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

артём прикольный, 02-02-2007 14:24:22

мало того что гавно крео так ещё и букав дохуя.

70

бывший, 02-02-2007 14:29:40

02-02-2007 12:29:59         Соседка В. Лоханкина         [49]
Респект Вам, уважаемая, за то, что вы удержались в рамках нормативной лексики и сохранили свою привычную иронию. Добрый день.

71

Леночек, 02-02-2007 14:44:54

мне понравилось!

72

Хуйneken, 02-02-2007 14:47:02

твар

73

Грусный Pierro, 02-02-2007 14:57:40

Топор в руки и вперёд перенимать опыт Гены.Либо главным редактором в Космополитен.

74

САМАВАР, 02-02-2007 15:04:55

Ахуеть, аксана робски решила пакарить удафф???

75

На Чунга-Чанге все передохли, 02-02-2007 15:11:16

Прибить бы падлу.

76

ЖеЛе, 02-02-2007 15:11:47

даже всегда корректного коллегу бывшего вывести из терпения - это надо очень хуйово напесать... гыгыгы... афтарше - удалось...

с хуйовым дибюдом... песать вроде умеешь - папробуй есчо рас...

77

Конь, 02-02-2007 15:16:35

смысловой нагрузки нихуя нет и ахуенно многа букф. Вывод - сиди лучше в " "волчей жопе" за городом  "(с).

78

Девочка ниоткуда, 02-02-2007 15:28:17

Похоже, вся эта прорва неасиливаемых буков -только для того, чтобы сообщить миру "я прыгнула с парашютом и это классно". С дебютом, конечно... русский язык знаешь. Лана, пиши в обчем-то...токо покороче... и поинформативней...

79

фри бсдя™, 02-02-2007 15:40:52

02-02-2007 14:22:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [70]
+1

80

кузнец, 02-02-2007 15:45:09

пока гавно жрать не начнёте, пресыщенье  не наступит.а начнёте-гавнаедами здохнете.

81

На Чунга-Чанге все передохли, 02-02-2007 16:02:51

Девочка ниоткуда - иди-ка ты в никуда, а лучше нахуй.

82

Nail, 02-02-2007 16:18:47

много и не интересно

83

!!!, 02-02-2007 16:27:44

Паибень, написанная фкретические дни

84

Бабик, 02-02-2007 16:41:51

ну ничего так, но букв многовато и как-токомкано
тренируйся, яд не пей ни в коем случае
с парашютом - это дело, молодец!

85

МаХенаторный Камбенатор, 02-02-2007 17:20:25

ДА ебитсеь в рот ебучие пробляди....нахуй больше не пишите суки ибаные

86

evil, 02-02-2007 17:33:43

Блядское базарро... КГ/АМ!!! Бля!!!

87

1, 02-02-2007 17:41:31

Ниче вроде крео. ТОлько нахрен стих??? бред, не навижу читать стихи со странной рифмой.
Пиши еще, весьма правдиво

88

1, 02-02-2007 17:43:45

С дебютом.

89

МитричЪ, 02-02-2007 18:10:00

Абнаковенное бабское размечталово. Все бабы мечтают, штоб нихуя не делать и за буржуя взамуж выскочить, да ещё штоб любил непадецки. После написания ентой хуйни аффтар наверна пошла на кухню готовить жорево из мороженой картошки-моркошки и субпродуктов, потом учить уроки с сыном-дегенератом(он воще-то нормальный пацан, но дебильные уроки учить сам не хотит).Муж, видимо безработный слесарь -интеллигент с двумя высшими, сидел весь вечер у ящика смотрел дебильный футбол (в футбол играют дебилы,в баскетбол -негродебилы.)

90

ХАЧЬ, 02-02-2007 18:17:24

А со мной прыгнэш дэущка?? Ми вас рюсских ебали и ебать будэм! Вы всэ бляди!

91

Ээх, 02-02-2007 18:39:58

Для первого парашютного прышка впичатленыэ стандардное. Я в Гатчинском клубе такое не раз видел :). А ваще мать, не абращай внимания на говносрач. Не кажды мужик, кто в штанах. На Удафе говнить - не с тряпочкой из исправного летательного апарата выпасть штанцов не измачив, хе хе. Мне всегда такое выпадалово нравилось. Щас некогда чё то. Но я вирнусь. Хотя летать прикольнее. Асобино на планере.

92

Химера, 02-02-2007 18:44:03

хуйня

93

Фтык, 02-02-2007 18:52:39

"За сладость девичьих мечт!"

Варианты концофки креоса:
1.Герой мечт наибнулся нах. (ниаригинально)
2.Герой мечт абасрался ф писду (банальна)
3.Герой мечт стал Пикассой и пасвятил ей стихи (шопиздец креативно)

З.Ы. Аднка - с дибютом. Пыши исчо.

94

Валюнья, 02-02-2007 19:39:24

зачот

95

Злобный Мудак, 02-02-2007 19:44:08

Аффтар, паясни:
- Кто тебя пустил прыгать с парашютом первый раз без инструктажа, а тем более без прыжка в тандеме с инструктором, а тем более в затяжной прыжок???
- К чему тут было рассказанно про -"владелец заводов, дорог, пароходов" и при этом без выводов и морали???
- "Я не понимала, как человек, имеющий столько на кармане, может ездить на такой машине. Еще больше меня удивляла легкость, с которой он расставался с достаточно крупными суммами. Ответы пришли позже" - где ответы? Они кажется затерялись в пути, либо забыли прийти.
- Не увидел достаточно прочной связи между небом и кофе. Также можно было назвать эту повесть - "Джип и моя мама" или "Моя подруга Света и Рыжий парень из параллельной тусовки".

96

Bubbi, 02-02-2007 19:55:01

честно пытался прочитать. скучно.

97

ебанутыйнафсюголаву, 02-02-2007 20:40:00

понравилось
только сумбурно как-то
женский ход мыслей
пиши ещё

98

Икуся, 02-02-2007 20:57:15

100 нах

99

Хранительница личностных матриц, 02-02-2007 20:57:49

подозреваю, что бабская хуета.
хотя и прочитала.

100

Магда, 02-02-2007 23:36:50

Поблева пошловатая,Иришка, ни хуя не креативно, в "Космы" обратись, там и гонорар дадут. Блевотно.

101

Раздрай, 02-02-2007 23:37:57

Переварачивайся уже на живот паскарей и делай то, что лучше у тебя палучаеца...гы

102

Johiru, 02-02-2007 23:39:07

Бля!
Низачот, палюбому!!!

Ещё одна тварь блядская пишет про тварь блядскую!!!
Ты хоть сука понимаешь как вы твари заебли нормальных (не идеальных конечно, ну не бывает таких мужиков-- НЕ БЫВАЕТ!!! (чтоб и с бабками и сам хорош собой и время подруге (жене) уделял дохуя!!!) мужиков-- "я тебя люблю, но у нас проблемы!"-- и шасть , тварь, налево!!!-- почему мужик должен пахать, сцуко-бля, а баба бегать налево!!!

Твари, бля-- надо как гораздо раньше-- на кол или четвертовать или как на востоке до сих пор-- блядей забивать камнями!!!

103

Эякулят Ёбелевской премии, 03-02-2007 00:35:15

Афтар ты молодца по любому. я правда не осилил, но из того что прочитал думаю те надо в газету моя семья отнести рукопись свою и штоб там для нее спецально раздел нетленка завели.и выкладывали по аднаму апзацу в номере. Помнишь раньше в комсомолке таежный тупик ппубликовали про то как каких то лыковых где то в сибири отыскали которые из леса 2000 лет не выходили. Бля вся страна читала и с утра в союзпечать очередь была больше чем в мавзол. Короче афтарша если бы ты читала эту муть в слух на плахе, которую ты заслуживаешь без всякого сомнения,за житие свое безнравственное то "палач в запале отрубил бы себе уши"

104

Ник, 03-02-2007 01:46:58

ЕБАНАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ,,,

105

Ник, 03-02-2007 01:50:40

о... ее ебут... она прыгнула с парашюююта... у нее охуенно интересная жизнь... тварь... просто помоечная тварь

106

Мимоходов, 03-02-2007 03:20:11

блядовитый какой-то высер получилсо

107

Бред, 03-02-2007 03:33:56

Бред

108

Стася, 03-02-2007 04:16:37

А патом оан сблядовалась, спилась и состарилась. Умирла в одиночестве, в запущиной комнате в коммуналке... Трам-пам-пам

109

ДИМОН НАХ, 03-02-2007 08:16:19

нечетал ибо хуйня, есче раз убеждаюсь в том что фсех пелоток нахуй с рисурса!!!!

110

Зимогор, 03-02-2007 09:40:33

Придумал новую аббревиаатуру: КГ/АБ. Надо запатентовать.

111

Ментсла, 03-02-2007 10:33:46

Сблевало, расслабило сфинктер, соплями присох к клавиатуре КГ/АМ, выпей йад и ап стену с низкава старта

112

Ментсла, 03-02-2007 10:35:56

Афтар - БЛЯДЬ!!! Я насру тебе на клаву

113

Настоящий Индеец, 03-02-2007 15:17:54

02-02-2007 13:55:09         Даль Светлая         [64]    
02-02-2007 11:14:49  Олег Покс  [40]

Она свои фотки по Надяниному опыту начнет выкладывать и вы все (ну половина точно) будете в очередь выстраиваться на предмет лизнуть , соснуть и вставить и тогда ее крео покажется интригующим и таинственным , а афторша умной и чувственной.... есть же опыт на ресурсе.

Кстати, а у кого-то есть полная подборка или хотябы грейтест хитс Надяниных фоток?

114

Настоящий Индеец, 03-02-2007 15:18:55

Креатив кстати гавно. И рваный очень - моск болит в одну целостную картину объединять

115

Олег Покс, 03-02-2007 21:14:15

03-02-2007 15:17:54  Настоящий Индеец  [116

Изв. , но Надяня ни в каком виде ни под каким соусом меня не интересует. Все понятно с ней уже давно.

116

йобонайя жысь, 04-02-2007 00:45:31

Дочитал, патамушто интиресно, што у баб в голове. так я и знал. Быстро читал, но фсе равно времени жалко.

117

Вася Клюй, 04-02-2007 00:52:58

пиздец...не читал..

118

Ибёт?, 04-02-2007 04:00:09

если стихи твои, мегазачот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg