Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки с питерского палитеха

  1. Читай
  2. Креативы
Узнал тут недавно, что Удафф-то, оказывается ломал зубы об гранит науки в том же же СПТУ, что и я. Так питерский политех одно время назывался в 99-ом, помоему, Санкт-Петербургский Технический Университет. СПТУ. Пипец. Раньше ЛПИ, а сейчас уж и не знаю СПБГТУ, вроде. И учились мы на том же факультете -Электромех. Да еще и на той же кафедре "Электрические системы и сети". Да и еще примерно в то же время. Я учился с 89 по 95, судя по возрасту главного падонка страны, не исключено, что на переменах мы вместе обкуривали на лестничной площадке статую героя ушедших дней Фрунзе и втыкали ему бычки между бесчуственных и холодных бронзовых пальцев.


И я и не подозревал, что передо мной пыхтит цыгаркой будущий флагман падонковского движеня, как и он, видимо, не подозревал, что перед ним закашлялся кларо-цеткинским вонючим беломором будущий новосной хуятор его сайта Атец Батько. И навалились на меня воспоминания далекой студенческой жизни. Вспомнились случаи смешные и не очень. Об одном решил написать. Назовем его так:


                                    Мохнатый метод.


Был у нас среди прочих заебистых предметов, такой, от которого волосы вставали дыбом и мозги опухали, как дрожжевое тесто на батарее парового отопления. Назывался он соответствующе : ФОЯЭ. Бр-р-р, еще перед расшифровкой мошонка поджимается, не правда ли? Физические основы ядерной энергетики. Вынес я из этого предмета крайне мало, помню что радиация это не есть гуд, и что ганиды - это не дети облученых вшей, а половые хуи и песды. Предмет вел замечательный преподаватель Шаргин, ИО не помню, к сожалению. Юрий Михалыч? Говорил он очень тихо и очень вкрадчиво. Не заснуть на его лекциях, было все-равно как на тусе жрать стаканами водку и не пьянеть. Лекция сопроваждалась метадичными стуками дерева об дерево - это следующий студент уронил отягощенную знаниями репу на парту и со всхрапом резко ее поднимал, ошалело глядя вокруг.


Но Шаригину было на это пох. Вычерчивая на доске невьебенную формулу распада ядра урана и рисуя в виде волнистых сперматазоидов значки альфа, бета и гамма излучения, он конечно понимал, что на экзаменах будет атамщен за все эти концерты африканских тамтамов. Понимали это и мы, и с ужасом ждали конца семестра. На лекциях мне снились ужасы, как на экзамине Юрий Михалыч кидает в меня билиардный шар в виде  нейтрона, а мая урановая репа раскалывается на части и вместо нее появляется маленькая, лысая, с большими ушами, на которых болтается солдатская фуражка. Пронести шпоры или бомбы на экзамен было не реально, поскольку Шаргин был в прошлом, видимо, толковым студентом и все студенческие методы контрабанды просекал на ура.


Был у нас в группе один парнишка, звали его Миша гоныч. Не пототму, что он гнал, а по фамилии. Так вот, Миша, сопоставив количество свободных килобайтов в своей черепной коробке с количеством информации, которую надо туда набить, решил не заморачиваться, а произвести, как он выразился  "революцию в области шпаргалкостроения". Его способ был очень прост. Готовые ответы на все билеты писались на тетрадных листах, как и обыкновенные 'бомбы', но цымес заключался в том, что под этот лист подкладывался другой, чистый, и на нем оставались тиснения от авторучки. При определенном угле обзора, можно было явственно прочитать, что написано на листе. Ну а дальше дело техники. И преподу доебаться не дочего - листы чистые, для черновых расчетов невьибенных термоядерных реакций на блго родины.


И вот экзамен. Гробовая тишина, слышно как в аудитории гудят флюросцентные лампы и как мухи разводят друг друга на поебаться. Краем глаза я вижу, как Миша гоныч строчит ручкой как швейная машинка зингер, иногда только поднимая лист, типа рассмотреть, что он там захуякал. На вопрос Шаргина готов ли кто-либо отвечать и получить дополнительные пол-балла за смелость, Миша театрально вздыхает, берет свой листик и пиздует за преподский стол. Он бойко рассказывает, как вычисляется мощность выхода чего-то там кудат-то там, размахивает клешнями, и вообще видно, любит человек предмет. Шаргин в ахуе, так как Мишу гоныча он видел на лекциях только в состоянии приложеного к столу еблетом и начинает верить в телепатию и в то, что человек во время сна записывает услышенную информацию сразу на корку.


Третья часть билета - методы добычи урановой руды. Их, вроде, три. Миша горячо принимается за первый метод и что-то там гонит, как древние египтяне собирали уран прямо с земли лопатами и руками показывает, как они закидывали этот уран в повозку с осликами. Второй метод не менее захватывающий и судя по движениям мишиных рук в ход уже пошли лом и кирка. Вытерев со лба пот, Миша заглядывает в листок, чтобы освежить в голове название третьего метода и осекается на полуслове. Шаргин, почти достигнувший термоядерного оргазма от мишиных знаний, подбадривающе ему говорит - "Так что там с тртьим методом, как он называется, кстати?". Мишина репа из нежно розовой становится пугающе белой и он произносит - "Махнатый метод...". Улыбка слетает с преподских уст, в аудитории почувствовалось предабасцакинское напряжение.


Шаргин берет мишин листок, и стараясь сдержать ржач, чинно просит его поподробней рассказать про этод интересный метод и почему его так странно назвали. Миша, лишенный спасительного листка начинает что-то мямлить про разрыхление почвы и что "мохнатый" - это такой сленг у добытчиков. Шаргин закрывает ладонью прослезифшиеся глаза и спрашивает, может быть метод называется "Шахтный"?. Аудитория откровенно ржет. Препод просит у миши посмотреть его чистые листки еще раз, присматривается и все понимает. Как и в фильме про Шурика, за изабретение - 'пять', за предмет 'два' и советут Мише в следующий раз нажимать на ручку сильнее, чтобы не допускать разночтений. С тех пор выражение "Мохнатый способ" долго ходил в обиходе студенческого сленга.

Атец Батько , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВисяЛый ЖЖуЖень, 01-02-2007 13:24:55

панравелось,поучительно для студентав

52

Алкаш, 01-02-2007 13:27:25

Ржал! Вспоминал родное ПТУ, называется РГРТА

53

Sikombr, 01-02-2007 13:32:21

Не могу смотреть без смеха
На студентов Политеха
(с)народное

54

kozlopotam, 01-02-2007 13:35:04

НАДЯНЯ    
офтоп:
ну женщины одессы все стройны, все поэтессы,
все умны, ну в крайнем случае красивы
(с)В.Высоцкий
чото вспомнилось

55

варкалюк, 01-02-2007 13:36:42

Отучился в политехе дфа курса(4 семестра) на МехМаше - пиздец, сборище ботаникоф и рыб + куча всякой еврейской хуеты.Перевелся в Лесопилку,совсем другое дело -
Я студент из лесопилки
в голове моей опилки!

56

аПосСумЪ, 01-02-2007 13:42:59

мда.... у нас тож дахуя чиво было.... предмед называлсо "механическое оборудование силикатного произвоццтва" и вела ево (самуй ужос) баба. и на - атмароженных паццанофф са слисарями-миханиками 4-5 разрядов - эта баба с гордой фамилией  Рачкова(Гыгы) пыталась вразумить как выглидит цепная передача....... на икзаминах и зачотах ржала вся группа

вопщим, зачот аффтару

57

НАДЯНЯ, 01-02-2007 13:47:40

01-02-2007 13:35:04            kozlopotam            [55]
НАДЯНЯ   
офтоп:
ну женщины одессы все стройны, все поэтессы,
все умны, ну в крайнем случае красивы
(с)В.Высоцкий
чото вспомнилось

Против классика не попрёшь. Знал, что говорил! :)

58

один мудак, 01-02-2007 13:55:59

ржунимагу, слив зощитан. давайте зачотку!

59

один мудак, 01-02-2007 13:58:20

надяня в "выход" ходите?

60

НАДЯНЯ, 01-02-2007 14:06:12

01-02-2007 13:58:20            один мудак            [60]
надяня в "выход" ходите?

Да. Но нечасто. Публика нравицца. Вентиляция нет. А что?

61

НАДЯНЯ, 01-02-2007 14:08:47

Чё-та каменты прайобываюцца...

01-02-2007 13:58:20            один мудак            [60]
надяня в "выход" ходите?

Да. Но нечасто. Публика нравицца. Вентиляцыя - нет. А что?

62

На Пол Шишки, 01-02-2007 14:13:12

01-02-2007 13:05:51  Пелот_Полоскун 


воздух прийатный , свежий сырастный , коморы жужжат , ромонтично

63

один мудак, 01-02-2007 14:15:50

да я тоже хожу. но редко. потем же причинам. могли бы пересечься. ройтбурда знаете? группу "цирк"?

64

камрад фтыкатель, 01-02-2007 14:22:33

не  АБ, он с астероида. Знаю это наверняка, т.к. он был на астероиде No 2, а я учился в астероиде 1.

65

Puzo, 01-02-2007 14:26:00

пра кострики в децтве ниасилили
неинтересно

66

один мудак, 01-02-2007 14:27:00

01-02-2007 14:08:47            НАДЯНЯ            [62

надяня, это я вас спросил.
01-02-2007 14:15:50            один мудак            [64]
да я тоже хожу. но редко. потем же причинам. могли бы пересечься. ройтбурда знаете? группу "цирк"?

67

М_О_Н_С_Т_Р, 01-02-2007 14:29:18

закидывали уран в повозку с осликами(с)
жесть
зачот

68

Деточкин, 01-02-2007 14:35:23

хорошо излагаешь, сцобако

69

Мочканём!, 01-02-2007 14:36:09

Блядь, и тут электромехаников дохуища, не я один. А из гуманитариев только Мандала и Надяня?

70

WarKid, 01-02-2007 14:43:05

Да, блять, было дохуя спосабоф.
К некотарым препадам и тетрадку пронасил.
Была кафедра такая ТММиДМ (теория механизмав машын и деталей машын), таг ийо называле Тут Магила Моя и Друга Маево

71

WarKid, 01-02-2007 14:44:34

Понравелос, ксатате.
Мемуары, бля

72

НАДЯНЯ, 01-02-2007 14:44:58

01-02-2007 14:27:00            один мудак            [69]
01-02-2007 14:08:47            НАДЯНЯ            [62

надяня, это я вас спросил.
01-02-2007 14:15:50            один мудак            [64]
да я тоже хожу. но редко. потем же причинам. могли бы пересечься. ройтбурда знаете? группу "цирк"?

Можно, но проблематично. Мы ходим туда только по настроению. А специально планировать какие-то сходняки в "выходе" лениво. Это возможно разве что случайно...

73

ЙОЖ©, 01-02-2007 14:45:08

Я училсо в ЛГИ и мне фсе похуй, мы ис урана жувачки делали!

74

WarKid, 01-02-2007 14:46:08

01-02-2007 12:57:52  НАДЯНЯ 
Художнег?

75

хуевый падонок, 01-02-2007 14:48:09

на заочном учился, хули, туда же не за знаниями приходят, на физики один кекс 40 лет, обьяснил преподу за реактивное движение:"Это когда ракета взлетает и так вот гудит-у-у-у-у-у-у-."В ахуе были все, в том числе и препод.Аффтору кстати-зачот.

76

один мудак, 01-02-2007 14:54:19

01-02-2007 14:44:58            НАДЯНЯ      
да я скоро в киев уезжаю. через неделю. а то, канешна, можно было бы и встретится на каком-либо событии.

77

Пикаццо!, 01-02-2007 14:56:12

Зачод!" Пиши исчо!
+5

78

Пикассо, 01-02-2007 14:57:06

Мохнатый способ - это про то самое?

79

убивец мечт, 01-02-2007 14:57:18

зачод,ясен хуй
вспомнилось,как наш препод по сопромату,глядя на наши полностью охуевшие и отупевшие еблеты,с жалостью говорил: "Вы не пытайтесь это понять, вы пока просто верьте..."

80

Кирпич, 01-02-2007 14:59:01

бхыхыхыхы
Атец - малацец!

81

WarKid, 01-02-2007 14:59:29

01-02-2007 14:57:18  убивец мечт  [82]
даа, сопромат - жесть

82

Deepill, 01-02-2007 15:03:54

# @ #
_____________________________________________
Совести нет - пизуй в МЕД
Мозгов нет - пиздуй в ПЕД
Если нет не тех, не тех - поступают в ПОЛИТЕХ


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
______________________________________________
МГСУ (МИСИ) 97-02 г. г. - ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

83

НАДЯНЯ, 01-02-2007 15:04:14

01-02-2007 14:46:08            WarKid            [77]
01-02-2007 12:57:52  НАДЯНЯ
Художнег?

Архитектор.

84

один мудак, 01-02-2007 15:14:33

01-02-2007 15:04:14            НАДЯНЯ            [86]
01-02-2007 14:46:08            WarKid            [77]
01-02-2007 12:57:52  НАДЯНЯ
Художнег?

Архитектор.         
а с гошей вы случайно не знакомы?

85

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2007 15:14:50

Удав, Атец, Серджио - электреги. Волей-неволей задумаешсо о влиянии электромеханеки на фармиравание арганизма падонка.

86

Фпихлински, 01-02-2007 15:21:48

а нахуя удава в анус лизнул? Астальное- зачод.

87

Paris Hilton, 01-02-2007 15:21:53

да, студенчиство это круто...
катится по небриой щеке скупая мужская слиза

88

НАДЯНЯ, 01-02-2007 15:22:24

01-02-2007 15:14:33            один мудак      

А это что за фрукт?

89

один мудак, 01-02-2007 15:24:07

01-02-2007 15:22:24            НАДЯНЯ      
гоша кушнир, товарищ всех камрадов с шишгами.  еще есть шеф, стас подлипский ну и тёдё

90

WarKid, 01-02-2007 15:26:39

01-02-2007 15:24:07  один мудак  [92]

01-02-2007 15:22:24            НАДЯНЯ     
гоша кушнир, товарищ всех камрадов с шишгами.  еще есть шеф, стас подлипский ну и тёдё
---------------------
ББНОН, внемание, иле каг там у вас в Адесе?

91

WarKid, 01-02-2007 15:27:11

ОБНОН

92

один мудак, 01-02-2007 15:28:59

01-02-2007 15:27:11            WarKid            [94]
ОБНОН
поясни.

93

WarKid, 01-02-2007 15:33:02

Отдел по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотегов

94

НАДЯНЯ, 01-02-2007 15:33:48

01-02-2007 15:24:07            один мудак      

Кушнира нах. Туда же и Подлипского. Городские сумасшедшие от андерграунда. Когда вижу издалека - перехожу на другую сторону улицы.

95

Deepill, 01-02-2007 15:34:53

01-02-2007 15:33:02  WarKid  [96]

Отдел по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотегов


КАК БОРЬБА? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

все боретесь и боретесь... не надоело?

96

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:35:10

99

97

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:35:21

100 нахуй

98

WarKid, 01-02-2007 15:37:31

01-02-2007 15:33:48  НАДЯНЯ
БуГаГа.
Четай имя, в нем фсё сказано

99

Тунеядец, 01-02-2007 15:38:33

Надяня, кагда уже следующая фотка будет, эта примелькалась както уже

100

WarKid, 01-02-2007 15:40:37

сцуко, 101

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg