Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политтехнология

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на прошлых украинских парламентских выборах. Только ющенковский хахласрач не устраивайте в каментах, прошу вас. Сидим мы, значится, с несколькими серьезными джентльменами в бане. Блядей уже услали, пивом расслабляемся. Тут один мне и говорит: «Слы Индеец, мы конечно знаем, что ты человек аполитичный и безпартийный. Тебе б только в баню, да с пивом, да с парой прелестниц после работы, да на тачке своей погонять – дело молодое, нужное. Но Родина в опасности и нужна твоя индейская помощь. Индеец ты настоящий, надежный комрад, не коммуняка какой и не оранжевый, бля нахуй. Надо побыть смотрящим за выборным участком, шоб эти бляди изберкомовские не фальсифицировали волеизъявления трудящихся в отдельно взятом районе нашего прекрасного безпизды города. У нас на все участки проверенных кадров не хватает». Я им: «Да ну нахуй ваши выборы, я на выходных собрался свой «Лансер» тюнить, спойлер заебательский достал». А они мне: «Да ты подумай, это ж не хуйня какая, комрадам поможешь. Выиграем выборы, кто-то из нас депутатом городским будет, кто областным, кто замом мэра, кто еще круче – партия у нас влиятельная. А то ты на своем ёбаном «Лансере» по пьяни гденить в столб въебешься, или с блядми на облаве в бане в ментовку залетишь – тебе завсегда помощь будет. Да и бизнес твой хоть и мелкий, но присмотра дружеского требует». Подумал я – а хули в самом деле комрадам не помочь? И согласился.

Взял я с собой в портфель литру абсента и пару студентов-волонтеров в помощь, ксиво на шею нацепил. Два участка в школе. Утро. Ну начались себе выборы. Дела идут туда-сюда, народ себе выбирает, наблюдатели шарятся, друг на друга волком смотрят, нарушения пишут, студенты с донесениями в штаб шныряют. Я периодически из бутылки в маленькую фляжку с гравированым черепом и надписью «Die hard» подливаю абсент и тяну «почутьчуть» уже из нее, пока никто не видит. На молодых пелоток-наблюдательниц пялюсь, он мне в ответ глазки строят. Лепота! Телевидение заезжало пару раз, эмиссары из центризберкома захаживали, взъебали председателя комиссии за запрещенную партийную агитацию – в общем обычные выборы, но мне попервой все в диковинку, все интересно.

К обеду стало скучно. Начал я искать, чем заняться, пошел, пожрал пиццы, выпил персикового нектара с абсентом, кстати идет легче чем чистый, вкус приятней. Тут подруга звонит, говорит, что уже проголосовала, а так как меня всю ночь дома не будет, она поедет в гости к своей ебанутой мамаше, переночует там и на работу завтра поедет оттуда же. Ну думаю раз подруга у мамы, значит мне завтра ни ебли утренней, ни завтрака не видать. Надо шота с этим делать. Решил я какую-нибудь пелотку из присутствующих соблазнить, чтоб и ебля была и завтрак в перспективе.

Короче, дело к ночи, господа офицеры. Закрыли участок. Начали урны вскрывать. Я к этому времени уже вовсю замолаживал одну студенточку. Хи-хи, ха-ха, предложил выпить, достаю фляжку. Она спрашивает: «А что там?». Говорю: «Слабоалкогольный коктейль «Крепкий Орешек» на кокосовом молоке. Пей, небоись». Ну она хапанула так, неподеццки. Поперхнулась конечно сразу, глаза на лоб полезли. А хули вы думали? 70% - это не хер собачий. Но не выплюнула, а проглотила. Все, шо всосала. Это обрадовало. Всегда радует, когда пелотка приучена глотать неожиданность, а не выплевывать. Гы.

Ну слово за слово, пошли по темным коридорам гулять, пожались, потискались, поцеловались. Повел я ее в мужской туалет ебать, там защелки на дверях были, точно помню. А там секретарь комиссии на очке сидит, точнее секретарша, бабища лет 60-ти. К бомбометанию готовится. Тоже курва усекла, что защелки целые. Я говорю: «Мадам, это бля мужской туалет». Она с перепугу дверь в кабинку закрыла, защелку задвинула и такой саунд и запах дала, что мы решили срочно искать другое место для ебли.

На втором этаже нашли полутемный зеленый уголок, с аквариумом, цветами в горшках и парой кресел около журнального столика. Тут мы и расположились. Тему ебли раскрывать не буду, так как креатив не об этом. Перехожу сразу к финалу. Заканчиваем. Я в кресле, она на коленях упоительно сосет, я смотрю в потолок, чувствую – начинаю кончать ей в рот. Опускаю глаза вниз, смотрю на ее довольный, облизывающийся ебальник и начинаю ржать. Она спрашивает: «В чем дело, милый? Тебе не понравилось?». А я в истерике показываю на залитый моей спермой, вытекающей из ее рта, характерный оранжевый значок в виде перевернутой подковки, приколотый на ее свитере на груди, и говорю: «Оранжевые - СОСУТ! И сглатывают!». Даже ей смешно стало.

Ну спустились мы вниз. Там подсчет голосов полным ходом идет. К утру предварительные результаты – оранжевые действительно сосут и сглатывают! А мы поехали к моей пелотке домой завтракать и отсыпаться.

На следующий день я задумался. Это ж я в каком-то мистическом трансе в момент оргазма спрогнозировал результаты выборов в 50-ти миллионной стране. Ни хуя себе! А если это не прогноз? Если я своей могучей астральной энергией СОЗДАЛ результаты выборов? Это ж какие горизонты открываются, а? Берешь бабки с заинтересованной политической силы, пьешь абсент, берешь пелотку – представительницу конкурирующей партии, входишь в транс и ее ебешь. В жопу – конкуренты в глубокой жопе, в пизду – все ихние планы пиздой накроются, ну а в рот – будут сосать, как померанчевые на этих выборах! Интересно, а за кого Анжелина с Памелой голосуют? Не, Памелу нахуй, старая она уже, нехер большую политику с юношеской ностальгией мешать. Пусть будет Бритни. Анжелина и Бритни. Я б им устроил выборы президента, йоптыть. Бесплатно, гггы! Только вот грузинки меня не возбуждают. Пусть ВВП сам как-нибудь Михо ебет.

Стоп! Пиздец! Отставить! Ну его к монаху под рубаху. Это ж скока народу без работы останется? Еще убьют нахуй. И следов не останется. Забыть все. Пойду я лучше «Лансер» свой тюнить. Пороги новые вот подогнали. Еще флейту поставить, совсем, как Evo 9 будет. Хотя если кому из комрадов надо профком правильный на заводе переизбрать или там актив ЖЭКа, обращайтесь, может помогу чем…

Настоящий Индеец , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Олег Покс, 01-02-2007 12:39:07

Места есть очень оригинальные , ну просто пиздец как тонко. В разы лучше чванконадяней. Пиши еще.

13

ахуефший, 01-02-2007 12:39:42

да .. гстате, аффтар пешы исчо пра выЕбары

14

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 12:40:01

Улыбнуло, конечно, хотя больше на перессказанный анекдот похоже. что-нибудь типа старого, времен выборов, анека "Донбасс на колени не поставить"...
З.Ы. А Вы, Индеец, оказывается аполитичный и на Партию Регионов только за дополнительный "ништяки" работаете.
Ой нехорошо, Индеец! Ждите, за Вами сейчас приедут товарищи в куртках с символикой ФК "Шахтер". хе-хе

15

Прах, 01-02-2007 12:41:12

кг

16

СудМед, 01-02-2007 12:41:58

Аффтар - Оранжево-зеленый Чванк?

17

Старый Блядоящер (украинец б/п), 01-02-2007 12:43:03

Гы. Новые политтехнологии. Афтар, на следующих выборак пожалуйста дай на клык какой-нибудь пелотке в белом свитере с красным сердечком. Мы проставимся!

18

НАДЯНЯ, 01-02-2007 12:44:32

Чё-та оранжевые сосут-сосут, но никак не проглотят... Мож, на самом деле тёлка не оппонентом была, а коллегой? И значок тока на время минета прицепила? Ну, для стёбу. А ты сглазил... ггггггг

19

PAPA BEER, 01-02-2007 12:55:59

Афтар многа на себя берёт.Ф стране давно не 50 милионоф,хотяб 45 набралось.Аза то,что дал сасать аранжэвым-зачёт.

20

РобЗомбе, 01-02-2007 12:56:21

Афтар - хуйовый индеетс, каквесьпесдец

21

PAPA BEER, 01-02-2007 12:57:30

01-02-2007 12:44:32         НАДЯНЯ    
Одесситка,ты де живёшь?

22

Ылья Мураметс, 01-02-2007 13:03:56

слишком долгое вступление и много пездежа.
пиздуй тюнить свое корыто, пиздун предвыборный!

23

Чмокассо и Пиканк, 01-02-2007 13:16:41

пиздёж

24

НАДЯНЯ, 01-02-2007 13:17:40

01-02-2007 12:57:30            PAPA BEER            [21]
01-02-2007 12:44:32        НАДЯНЯ   
Одесситка,ты де живёшь?

В Одессе. А ты что подумал? В Арцызе? ггггггг

25

Пилигрим, 01-02-2007 13:22:10

кг, вазможно ам

26

Мэл, 01-02-2007 13:30:27

ДОНБАСС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!
он еще с пуза не встал...
гугугу

27

Харькаф Пацифест, 01-02-2007 13:31:51

Вот пока ты афтар дефку по сортирам ибёшь, люди блять, страну из оранжевых руин подымают, медиум ты наш.

А оранживые нихуя не оцсасале, таг каг Йуля Бабо-Руль нихуйовый працентег отхватила.

28

PAPA BEER, 01-02-2007 13:49:45

01-02-2007 13:17:40         НАДЯНЯ    
Так я и спрашываю-ГДЕ в Одессе? Я на Таирова.

29

PAPA BEER, 01-02-2007 14:02:36

01-02-2007 13:17:40         НАДЯНЯ    
Пишы в асю 434363799,потрещим,если есть жэлантие

30

Puzo, 01-02-2007 14:28:49

Афтар,горда неси пачотнае звание - учиник Пекассо!

31

Апох, 01-02-2007 14:37:19

холодный абсент хуйня имхо, в коктелях еще ничего, а чистый хуйня

32

Деточкин, 01-02-2007 14:37:21

деццкий лепед

33

Мочканём!, 01-02-2007 14:42:43

А в последнем апзатсе опять лансер помянул. Да помним мы, помним. У викинга каен, у индейца лансер.

34

П.Б., 01-02-2007 14:52:57

Надеюсь, ты уже куда-нибудь въебался на своём лансере :)

Профком нахуй, давай еврейский погромчик устроим?

35

насреддин, 01-02-2007 15:02:13

01-02-2007 13:30:27            Мэл 
____________________________________    
А уж из гавна и подавно не вылез!

36

Пикаццо!, 01-02-2007 15:10:20

ТЫ еблан голубой зато! =)
Пока у тя адна пелотка сасала тя пару кк наебали!
пшол нахуй!
кг\ам

37

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 15:12:45

01-02-2007 15:02:13  насреддин  [38]

01-02-2007 13:30:27            Мэл 
____________________________________   
А уж из гавна и подавно не вылез!
________________
Граждане, успокойтесь...
Немотивированная агрессия по отношению к Донбассу - это психическая травма, обратитесь за помощью к специалистам. Говорят, что медицина сейчас творит чудеса... Вам помогут.

38

не ебанат-дрочерззз, 01-02-2007 15:16:41

МАЛАДЕТССССС!!!!
Теперь выеби Кондолизу из CIG и собаку Тони Блера (блевотная фамилиё) Как отебешь их, перейдем на арабов.....
А так ващее прикольный крео...!Канечна не в нетленку , НО.....!!!! Пиши исчё!!

39

АТВ, 01-02-2007 15:21:28

На Донбасс не пиздеть, уёбки!
Это моя родина.

Кстати, автор, идея о сексе с девушкой из противоположного политического лагеря была мною реализована ещё в 1990 году, когда я СССР разваливал.

Так что ты опоздал. Причём написано хуёвенько.

40

Paris Hilton, 01-02-2007 15:22:39

Какая то хуйня, даже не читал

41

ХУЯК!, 01-02-2007 15:23:47

"Всегда радует, когда пелотка приучена глотать неожиданность, а не выплевывать. Гы."
бугогагагагагагагагагагага!

42

Фпихлински, 01-02-2007 15:32:38

хуйня

43

Mudlogger, 01-02-2007 15:52:21

автар, гондон, ты украл у меня время,
полное фуфло
убейся

44

Пелотки с фотки, 01-02-2007 16:09:07

ахуетительная хуета... Аффтар, потопись хард во фляге с барматухой

45

Бабик, 01-02-2007 16:14:53

Прикольно, бывал и я на выборах
афтару зачот, порадовал

46

PAPA BEER, 01-02-2007 16:15:24

01-02-2007 15:22:39         Paris Hilton         [43]

Какая то хуйня, даже не читал

Ахтунк?

47

Дядюшко АУ, 01-02-2007 16:22:01

"Всегда радует, когда пелотка приучена глотать неожиданность, а не выплевывать."

Буга-га!!!!!!!

48

Дядюшко АУ, 01-02-2007 16:23:06

01-02-2007 16:15:24            PAPA BEER            [49]

пахоже на то..

49

Настоящий Индеец, 01-02-2007 17:59:48

01-02-2007 12:17:14         Who Янсон         [7]    
прочитал. про профком нихуя не понял - что это?

Профсоюзный комитет

50

Настоящий Индеец, 01-02-2007 18:00:36

01-02-2007 12:17:14         Who Янсон         [7]    
прочитал. про профком нихуя не понял - что это?

Профсоюзный комитет

51

Настоящий Индеец, 01-02-2007 18:08:28

01-02-2007 12:17:14         Who Янсон         [7]    
прочитал. про профком нихуя не понял - что это?

Профсоюзный комитет

52

Настоящий Индеец, 01-02-2007 18:09:05

Во глючит то, надо срочно дилера менять...

53

мудаг, 01-02-2007 18:30:54

Молодецц, мы из профкома нах

54

tif, 01-02-2007 18:36:58

хня

55

Трупак, 01-02-2007 18:48:02

Пиздёжь от начала и до конца.
Думать даже нехуй

56

папа Юры Гагарина, 01-02-2007 19:22:01

01-02-2007 15:22:39  Paris Hilton  [43]

Какая то хуйня, даже не читаЛ
_____________________________
пахнет пидаросией.

57

Херург, 01-02-2007 21:15:20

хуйня )))

58

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2007 06:30:26

Таких, как "Настоящий Индеец" - на фонарь!

59

shulc, 02-02-2007 09:12:41

афтару менять погоняло на "Настоящий Мудак"!

60

МегаКот, 02-02-2007 16:13:44

Пеши исчо!

61

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2007 08:30:07

КГ/АМ
Аффтар изващенец. Возбудился от пердежа в мужском туалете.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg