Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАМЯТЬ-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет, принципиально не употребляю. Только водка, на худой конец одеколон хороший. Все расползлись, бросили батю на произвол холодильника. Да и хрен с ним, хотя бы не гомонят, думается легше.

А память, древняя прошмандовка, опять роется в мозгу. Хотя в чём там рыться, ума не приложу. Давным-давно кто то шибко грамотный сказал, что мозг человеческий работает всего лишь на 2-3 процента. А я вот тут другое наскрёб. Оказывается серое вещество наше находится в режиме On Standby – ОТКЛЮЧЕНО! И вот этой махонькой контрольной лампочки хватает на то что бы мы ели, пили, совокуплялись, сочиняли поэмы и заявления на расчёт.

Ну что ж, бухаем и листаем? ПЕРВАЯ ПОШЛА…

Как сейчас помню, лет 13 нам было. Освободился у нас пацан дворовый с малолетки. Пришол в наколках, с фиксой торриево-бериллиевой, весь на шарнирах и велел звать его Лешим. Ну ёпть, мущина, арёл! А было Лешему тогда лет шестнадцать.

Лето на излёте, жара. Намылились мы с пацанами в лес, по грибы. Федька Баймулин спиздил у отца пятилитровую банку браги, чебонов на остановке насобирали и вперёд!

Побродили по лесу, чё то насшибали и сели на полянке в кружок. Пустили майонезную банку с бражкой по кругу. Кто пил из майонезной банки? Вот тото и оно, не питьё, а ёбань. Разговелись, курнули. Да не шмали мудак, а табака. Шмаль тогда днём с огнём..

И вот Лёха-Леший стал учить нас дрочке. Ну достали елдаки свои, ну шеволим их вверх-вниз. А Лёха орёт: - Вы фуцаны представьте себе чё нибудь пиздатое.

Минуту дою, вторую, третью. Хуй встал понятное дело, а эффект нулевой?! Смотрю пацаны то один, то другой шарёнки закатывают и из шлангов ихних хуйня белёсая в траву стреляет. А у меня ни хера. А может я неправильный, а может я бесплодный? Да ну вас на хуй. Вона уже и шкурку сорвал, боольно!

Лёха меня спрашивает: - Ну чё бОксер, не отстрелялся штоли? Странно. А ты чё представлял то себе? Я же сказал представить пиздатое.
- Дак торт я Лёша представил. А чё, я его в прошлом году последний раз ел.

Пацаны лежат на спине, ржут и восторженно дрыгают ногами. А я ведь опьянел, не надо со мной так. Правой рукой за волосы поднимаю крайнего, Толяна Соловья и леплю ему левого свинга(был такой удар) Финита!

По прошествии лет вспомнил эту историю, рассказал взрослому сыну. Ржали блять как два чистокровных Ахалтекинца. Специально такую припарку хуй придумаешь. Дрочить на ТОРТ!

Ну дак чё, время идёт, а у нас ни в одном глазу. Верблюда прикурим и ВТОРАЯ ПОШЛА!

Идём всей распиздяйской ватагой на кладбище, самопалы-поджиги отстреливать. Пиздуем на еврейскую половину. Серый слабо сопротивляется, мол люди же лежат. Ему аргументированно затыкают рот. Люди лежат под крестами, а здесь звёзды Давидовы, так что не хер сопли развешивать.

Хули говорить, дети народ жестокий. Заряжаемся и начинаем ебашить по памятникам и надгробиям. Ютка Устинович,- на ссука, получи! Ефим Зельдин,- умри гат! Грохот, звон.

Из-за памятников вылетает здоровенный мужичина. Мы врассыпную, а Федька Баймулин замешкался. И мужик с криком:- Ах вы щенки ёбаные,- хватает Федьку за шиворот.

- Ты что же это щенок делаешь? Возмущению мужика нет предела. А Федька(надо сказать ярко выраженный Баймулин) в страхе пищит мужику: - а чё они нашего Христа замучели?!

Мужик охуевает и хавает раззявленным ртом воздух на манер той бабки, у которой внуки кислородную подушку поиграть взяли. – Вашего Христа? Вашего?!...

Пендаль, которому сегодня мог бы позавидовать сам Масутацу Ояма, переворачивает Федьку в воздухе и вбивает его башкой в ближайшее надгробие. Звон, треск, убегаем!

А ярко выраженный Христианин ещё неделю не ездил на велосипеде и спал исключительно на животе.

А время уже далеко за полночь, щас спою. ТРЕТЬЯ НАКАТИЛА…

Огурец, - это притча во языцех. Он старше нашей компании на три года, но поскольку старшаки не берут его в свой круг, то и тусуется это существо с нами. Он длинный(на голову выше любого из нас), он худой как скелет, он постоянно врёт, но самое главное, Огурец-ЧМО!

Из нашей банды его не пиздил только Мишка, да ито всего лишь потому, что Мишка щенок овчарки и прикалывается в основном по кошкам и велосипедам. Но не в этом суть. Была с Огурцом история, щаз спою.

Живём мы на окраине, а километрах в семи  от посёлка есть ЗОНА. Сидельцы в этой зоне занимаются сборкой велосипедов Урал и Кама. А по эту сторону периметра есть так называемая велосвалка. Найти на свалке можно всё. Колесо, комплект ключей, втулку, цепь. Времена нищие, а пацаны они же как сороки. Что блестит, то и сгодится.

Повадились мы с дружками на свалку. Что то к своему стальному коню подберёшь, что то на обмен сгодится. Огурец решил всех наебать и в тихушку, не взяв нас урулил на свалку один. Ясен хуй, что бы не делиться. Всё бы хорошо, но в этот день местные угланы территорию подведомственную метили. Огурца повязали прямо на месте преступления.

Сначала крысёнка отпиздили до неузнаваемости, а потом предложили небогатый выбор. Либо убьют и выбросят в Каму сомам, либо Огурец хуй сосёт.

Не стал Огурец раскусывать ампулу с цианидом и про Орлёнка песню не пел. С презрительной ухмылкой на устах и полным пренебрежением к опасности он сосал хуй. Сосал и твердил про себя страшную пионерскую клятву. Месть, только месть!

Когда после, на кладбище, мы допросили Огурца по всей строгости дворовых законов, чел этот признался в следующем: Хуй он оказывается вовсе не сосал, а просто маленько подержал во рту и всё. А подержать, - это нещитово!

Прошло тридцать пять лет, из нашей компашки почти никого не осталось. Федьку Баймулина зарезал невменяемый отец. Серёга по пьянке удавился в собственной квартире, Толян не поделил с синими таксопарк и был сбит на смерть КРАЗом. А что Огурец? А Огурец стал большим начальником в Россинкассе. Ходит с револьвертом на боку, говорит красивым басом и ездит на бумере.

Вот так братья фтыкатели простой Советский мальчишка из чма и хуесоса дорос до большого человека. Гордо идёт по жизни хороший русский человек, отец семейства и гражданин Огурцов!

Эх память, память. Что там, под черепной коробкой творится? Загадка, тайна за семью печатями. Кто то умный сказал что всякая стена есть вход. И человек является дверью. Дверью куда? Зигмунд Фрейд пытался заглянуть в замочную скважину этой двери. Что с ним было после мы знаем. Так что же находится за этой дверью под названием человек? Может быть ты читатель знаешь? Быть может там находится иная вселенная, а может быть открыв дверь ты увидишь там себя настоящего?!!

31.01.07г.

Евгений Староверов , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 31-01-2007 20:10:27

РАС

2

ПЕЛОТчиг, 31-01-2007 20:10:28

хто следующий

3

... (с), 31-01-2007 20:10:30

во ...

4

Б&п, 31-01-2007 20:16:22

"Я же сказал представить пиздатое.
- Дак торт я Лёша представил. А чё, я его в прошлом году последний раз ел"

ржу....читаю дальше.

5

БИГИМОТ, 31-01-2007 20:17:56

Быть ф 20ке у этава аффтара пачотна....

6

Б&п, 31-01-2007 20:19:41

зачод. БП - ЗАЧОД!

чего-то аж сам ВСЕ начал вспоминать. Молодца, Жэка!

7

Моск атмарожынный, 31-01-2007 20:19:43

Ну чо, старперы, панислась песда па кочкам?

8

БИГИМОТ, 31-01-2007 20:19:55

Хатя, извини, хуйню ты написал...
КГ

9

Kitayskiy Osleg, 31-01-2007 20:32:18

pra kostriki!
nostldji
malaccom! peshi

10

Баас., 31-01-2007 20:41:31

От  души.  Из таких  фрагментов  может  выйти  "Вино  из  одуванчиков"  по  русско-совецки. Кое - что  удивляет (огуречный экстрим  уж  совсем  запредельный) ,  да  хули... Пермь!  С  таким  геологическим  возрастом  имет  право  и  на  часть  запредельщины.

11

Б&п, 31-01-2007 20:51:46

ностальжи.

12

ЖеЛе, 31-01-2007 20:52:01

да уж... камент один - "прачетал"... евгений - налягте на качество...

13

Душегуб, 31-01-2007 20:58:39

АФФтар ты закусывай, закусывай

14

ебанутыйнафсюголаву, 31-01-2007 20:59:56

боюсь поколение "пепси" не поймёт.
да и хер с ними.
мы с тобой видимо росли в соседних дворах.
и еще, про друзей,с моего дома,из восьми пацанов только трое землю топчат, остальные лежат в ней.
успехов.

15

... (с), 31-01-2007 21:01:00

ничо так...

16

Злобный Мудак, 31-01-2007 21:04:33

Если вся суть этой шняги в воспоминаниях, то какого хуя эту чернуху вспоминать? Вспомнил бы что-то приятное!  Торт, например, подойдёт. Почти американский пирог. А то про ЧМО и про минеты. А потом ещё и завистью попахивает к бывшим неудачникам. Ты его опустить хотел (Огурца) рассказывая всю грязь во всеуслышание? И теперь чувствуешь себя лучше? Пративно. Незачот.

17

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 21:09:17

коллега, как редактор "Е%бланского гудка", я бы не  рекомендовал Вам не пЕсать "всуе" прилагательное "советский" с заглавной буквы. Исключения: Советский Союз и т.п.

18

пшелнах_пес, 31-01-2007 21:09:47

ф 20

19

Палкан Кошкадав, 31-01-2007 21:15:49

Ага

20

Г.О.блин, 31-01-2007 21:16:29

А може ты пить бросишь?

21

НАДЯНЯ, 31-01-2007 21:17:43

Был у нас в школе учитель физики Михаил Андреевич. Правильные слова говорил, жизни учил... Потом выяснилось, что он был импотентом. гггггггг

22

Палкан Кошкадав, 31-01-2007 21:18:46

Вона веть как получилось...Агакнул навеяеый грустью воспоминаний, а тут этот скатина..

23

Палкан Кошкадав, 31-01-2007 21:22:26

31-01-2007 21:17:43            НАДЯНЯ      
Была у нас учительница математики Нина Андреевна. Правильные слова говорила, жизни учила...Потом выяснилось, что она была импотенткой..

24

Евгений Староверов, 31-01-2007 21:28:45

Господа фтыкатели. Не лезем в залупу. Чё вспомнил, то и припиздел. За спрафками обращаца в область мозджечка.

25

Морячог, 31-01-2007 21:43:59

Хуле, зачот, конешно. ЧЕТВЕРТАЯ.
Огурцовы, к сож., не только в Росинкассе.

26

Морячог, 31-01-2007 21:45:48

Y, добрововечера.
Понеслась.

27

Моск атмарожынный, 31-01-2007 21:52:19

Та жэ хуйя: са мной ф классе учился крендель адин нидаделанный.Подсмеивались над ним, но как-то беззлобно, да он и не абижался.
И вот 25 лет прашло, многие ис падававшых надежды спились, старчались, других жысть нагнула канкретно.А дурачог наш владелетс фирмы.Небальшой, но фпалне успешной и фсе мы искренно за ниво рады.

28

Моск атмарожынный, 31-01-2007 21:54:27

Да, забыл сафсем: Афтару традицыонные зачод унт респегд.

29

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2007 22:06:14

Так всегда и бывает, одним детские комплексы помогают добиваться условных целей, другие довольны жизнью за рулем троллейбуса. И те и другие несчастны.

30

Владимир Влупердяев, 31-01-2007 22:10:45

Очень хорошо, Староверыч!

ЗЫ: Превед Кехху  У меня напряги опять, некоторое время не буду в сети  Но я прорвусь, блять!

31

Олег Покс, 31-01-2007 22:15:18

Евгений , не перестаю удивляться разнообразием тем твоих крео. Зачот.

32

Русская Православная Инквизиция, 31-01-2007 22:37:20

Оч-чень интиресно.

33

Моск атмарожынный, 31-01-2007 22:39:11

33 пошла.
Микропервонахинг

34

СВ, 31-01-2007 22:47:31

31-01-2007 21:17:43  НАДЯНЯ 
Любопытная взаимосвязь. А что, к победе только со стоячим можно призывать?

35

Leveller, 31-01-2007 23:53:39

Как всегда-только позитив. Автору почёт и уважение.

36

Вован, 31-01-2007 23:55:54

Жесть.. Интересно.

37

бывший, 01-02-2007 00:14:01

История эволюции чма в президенты рассказана наполовину.
Автор, мемуары тебе песать рановато, поцики-кострики.

38

капля радости и счастья, 01-02-2007 00:14:28

Огурец - явный еврей полукровка - типичная чмошность, крысятничество и постоянное навязчивое  прилипание к людям несмотря на свою неполноценность в детстве и юности и при етом неуебаться карьера во взрослости. возможна ошибочка, но на ето похоже

39

ПБ, 01-02-2007 01:02:38

Женя, Вы дебил. Старый похотливый дебил. Нахуй такие тупые, занудные, графоманские тексты писать?
Может лучше вышиванием?

40

Straight, 01-02-2007 01:07:44

ниасилил

41

Нихуевый алкаш, 01-02-2007 01:20:59

блять хуесосов визде хватала, тока нахуй а них вспаминатт?
мы act при саветах сасали хуй, тока не риальный а тот што в мазгах сидел
и в детстве какой тока хуйни ни травили
и щас ты взросл
и щас ты мудр
и имеешь ли ты право быть лучше?
хуже? ....

42

sub-zero, 01-02-2007 02:06:58

хорошо когда человеку есть что вспомнить......староверу зачет...

43

sub-zero, 01-02-2007 02:09:10

to нихуевый алкаш и проч : НЕХУЙ ПЕСДЕТЬ ПРА САЮЗ...ТЫ ХОТЬ ЖИЛ ПРИ НЕМ.....?

44

БлядощерЗалуппоГоловый, 01-02-2007 02:20:19

твердый пять.... аффтар я плачу

45

аПосСумЪ, 01-02-2007 02:30:22

мдяааааа......... са стараны савременнай маладёжы  завидую....... хтя и в нашы времена зачотные приключалавы случаюццо

46

Old Man Fcking Young Whore - 4 movies, 01-02-2007 02:55:01

Пачти как мультег где чирипашки нинздя трахаюд журналистку.

47

Митридат Евпатор, 01-02-2007 04:55:07

Задумался. А хуй его знает что потом со мной и с моими знакомыми станет.

48

Na, 01-02-2007 07:53:42

Приветствую!!!
И опять мой рабочий день начинается с прочтения твоего крео камрад.
Закономерность?

Сейчас прочитаю.

49

Липа, 01-02-2007 07:58:41

РЕЦЕПТ  ?КРЕО ПО-СТОРВЕРОВСКИ?

Берётся крепкий старческий маразм. В него засыпает горсть первых попавшихся воспоминаний. (Очень важно что бы эти воспоминания имели эротическо-сексуальный уклон ? только при этом условии блюдо может понравиться читателям- ПТУшникам!) По вкусу добавляется смесь площадной брани,  мата и молодёжного сленге 70-х годов. Немного олбанского языка. В конце обязательно добавляется фирменная староверовская смесь (это что-то вроде Дундуковской ?зиры?) состоящая из ностальгически-глуповато-восторженного  примитивного философствования.
На несколько минут блюдо помещается в Ворд для правки особо грубых грамматических ошибок. (Впрочем, последнее необязательно,  непритязательный удафкомовский читатель и так схавает.)
Ну, вот и всё, блюдо готово.
Приятного прочтения!

50

будда,блять, 01-02-2007 08:00:28

прочетал. длинновато, но занятно... в писании сказано " и последние станут первыми..." так почти всегда бывает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg