1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАМЯТЬ-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет, принципиально не употребляю. Только водка, на худой конец одеколон хороший. Все расползлись, бросили батю на произвол холодильника. Да и хрен с ним, хотя бы не гомонят, думается легше.

А память, древняя прошмандовка, опять роется в мозгу. Хотя в чём там рыться, ума не приложу. Давным-давно кто то шибко грамотный сказал, что мозг человеческий работает всего лишь на 2-3 процента. А я вот тут другое наскрёб. Оказывается серое вещество наше находится в режиме On Standby – ОТКЛЮЧЕНО! И вот этой махонькой контрольной лампочки хватает на то что бы мы ели, пили, совокуплялись, сочиняли поэмы и заявления на расчёт.

Ну что ж, бухаем и листаем? ПЕРВАЯ ПОШЛА…

Как сейчас помню, лет 13 нам было. Освободился у нас пацан дворовый с малолетки. Пришол в наколках, с фиксой торриево-бериллиевой, весь на шарнирах и велел звать его Лешим. Ну ёпть, мущина, арёл! А было Лешему тогда лет шестнадцать.

Лето на излёте, жара. Намылились мы с пацанами в лес, по грибы. Федька Баймулин спиздил у отца пятилитровую банку браги, чебонов на остановке насобирали и вперёд!

Побродили по лесу, чё то насшибали и сели на полянке в кружок. Пустили майонезную банку с бражкой по кругу. Кто пил из майонезной банки? Вот тото и оно, не питьё, а ёбань. Разговелись, курнули. Да не шмали мудак, а табака. Шмаль тогда днём с огнём..

И вот Лёха-Леший стал учить нас дрочке. Ну достали елдаки свои, ну шеволим их вверх-вниз. А Лёха орёт: - Вы фуцаны представьте себе чё нибудь пиздатое.

Минуту дою, вторую, третью. Хуй встал понятное дело, а эффект нулевой?! Смотрю пацаны то один, то другой шарёнки закатывают и из шлангов ихних хуйня белёсая в траву стреляет. А у меня ни хера. А может я неправильный, а может я бесплодный? Да ну вас на хуй. Вона уже и шкурку сорвал, боольно!

Лёха меня спрашивает: - Ну чё бОксер, не отстрелялся штоли? Странно. А ты чё представлял то себе? Я же сказал представить пиздатое.
- Дак торт я Лёша представил. А чё, я его в прошлом году последний раз ел.

Пацаны лежат на спине, ржут и восторженно дрыгают ногами. А я ведь опьянел, не надо со мной так. Правой рукой за волосы поднимаю крайнего, Толяна Соловья и леплю ему левого свинга(был такой удар) Финита!

По прошествии лет вспомнил эту историю, рассказал взрослому сыну. Ржали блять как два чистокровных Ахалтекинца. Специально такую припарку хуй придумаешь. Дрочить на ТОРТ!

Ну дак чё, время идёт, а у нас ни в одном глазу. Верблюда прикурим и ВТОРАЯ ПОШЛА!

Идём всей распиздяйской ватагой на кладбище, самопалы-поджиги отстреливать. Пиздуем на еврейскую половину. Серый слабо сопротивляется, мол люди же лежат. Ему аргументированно затыкают рот. Люди лежат под крестами, а здесь звёзды Давидовы, так что не хер сопли развешивать.

Хули говорить, дети народ жестокий. Заряжаемся и начинаем ебашить по памятникам и надгробиям. Ютка Устинович,- на ссука, получи! Ефим Зельдин,- умри гат! Грохот, звон.

Из-за памятников вылетает здоровенный мужичина. Мы врассыпную, а Федька Баймулин замешкался. И мужик с криком:- Ах вы щенки ёбаные,- хватает Федьку за шиворот.

- Ты что же это щенок делаешь? Возмущению мужика нет предела. А Федька(надо сказать ярко выраженный Баймулин) в страхе пищит мужику: - а чё они нашего Христа замучели?!

Мужик охуевает и хавает раззявленным ртом воздух на манер той бабки, у которой внуки кислородную подушку поиграть взяли. – Вашего Христа? Вашего?!...

Пендаль, которому сегодня мог бы позавидовать сам Масутацу Ояма, переворачивает Федьку в воздухе и вбивает его башкой в ближайшее надгробие. Звон, треск, убегаем!

А ярко выраженный Христианин ещё неделю не ездил на велосипеде и спал исключительно на животе.

А время уже далеко за полночь, щас спою. ТРЕТЬЯ НАКАТИЛА…

Огурец, - это притча во языцех. Он старше нашей компании на три года, но поскольку старшаки не берут его в свой круг, то и тусуется это существо с нами. Он длинный(на голову выше любого из нас), он худой как скелет, он постоянно врёт, но самое главное, Огурец-ЧМО!

Из нашей банды его не пиздил только Мишка, да ито всего лишь потому, что Мишка щенок овчарки и прикалывается в основном по кошкам и велосипедам. Но не в этом суть. Была с Огурцом история, щаз спою.

Живём мы на окраине, а километрах в семи  от посёлка есть ЗОНА. Сидельцы в этой зоне занимаются сборкой велосипедов Урал и Кама. А по эту сторону периметра есть так называемая велосвалка. Найти на свалке можно всё. Колесо, комплект ключей, втулку, цепь. Времена нищие, а пацаны они же как сороки. Что блестит, то и сгодится.

Повадились мы с дружками на свалку. Что то к своему стальному коню подберёшь, что то на обмен сгодится. Огурец решил всех наебать и в тихушку, не взяв нас урулил на свалку один. Ясен хуй, что бы не делиться. Всё бы хорошо, но в этот день местные угланы территорию подведомственную метили. Огурца повязали прямо на месте преступления.

Сначала крысёнка отпиздили до неузнаваемости, а потом предложили небогатый выбор. Либо убьют и выбросят в Каму сомам, либо Огурец хуй сосёт.

Не стал Огурец раскусывать ампулу с цианидом и про Орлёнка песню не пел. С презрительной ухмылкой на устах и полным пренебрежением к опасности он сосал хуй. Сосал и твердил про себя страшную пионерскую клятву. Месть, только месть!

Когда после, на кладбище, мы допросили Огурца по всей строгости дворовых законов, чел этот признался в следующем: Хуй он оказывается вовсе не сосал, а просто маленько подержал во рту и всё. А подержать, - это нещитово!

Прошло тридцать пять лет, из нашей компашки почти никого не осталось. Федьку Баймулина зарезал невменяемый отец. Серёга по пьянке удавился в собственной квартире, Толян не поделил с синими таксопарк и был сбит на смерть КРАЗом. А что Огурец? А Огурец стал большим начальником в Россинкассе. Ходит с револьвертом на боку, говорит красивым басом и ездит на бумере.

Вот так братья фтыкатели простой Советский мальчишка из чма и хуесоса дорос до большого человека. Гордо идёт по жизни хороший русский человек, отец семейства и гражданин Огурцов!

Эх память, память. Что там, под черепной коробкой творится? Загадка, тайна за семью печатями. Кто то умный сказал что всякая стена есть вход. И человек является дверью. Дверью куда? Зигмунд Фрейд пытался заглянуть в замочную скважину этой двери. Что с ним было после мы знаем. Так что же находится за этой дверью под названием человек? Может быть ты читатель знаешь? Быть может там находится иная вселенная, а может быть открыв дверь ты увидишь там себя настоящего?!!

31.01.07г.

Евгений Староверов , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Владимир Влупердяев, 31-01-2007 22:10:45

Очень хорошо, Староверыч!

ЗЫ: Превед Кехху  У меня напряги опять, некоторое время не буду в сети  Но я прорвусь, блять!

31

Олег Покс, 31-01-2007 22:15:18

Евгений , не перестаю удивляться разнообразием тем твоих крео. Зачот.

32

Русская Православная Инквизиция, 31-01-2007 22:37:20

Оч-чень интиресно.

33

Моск атмарожынный, 31-01-2007 22:39:11

33 пошла.
Микропервонахинг

34

СВ, 31-01-2007 22:47:31

31-01-2007 21:17:43  НАДЯНЯ 
Любопытная взаимосвязь. А что, к победе только со стоячим можно призывать?

35

Leveller, 31-01-2007 23:53:39

Как всегда-только позитив. Автору почёт и уважение.

36

Вован, 31-01-2007 23:55:54

Жесть.. Интересно.

37

бывший, 01-02-2007 00:14:01

История эволюции чма в президенты рассказана наполовину.
Автор, мемуары тебе песать рановато, поцики-кострики.

38

капля радости и счастья, 01-02-2007 00:14:28

Огурец - явный еврей полукровка - типичная чмошность, крысятничество и постоянное навязчивое  прилипание к людям несмотря на свою неполноценность в детстве и юности и при етом неуебаться карьера во взрослости. возможна ошибочка, но на ето похоже

39

ПБ, 01-02-2007 01:02:38

Женя, Вы дебил. Старый похотливый дебил. Нахуй такие тупые, занудные, графоманские тексты писать?
Может лучше вышиванием?

40

Straight, 01-02-2007 01:07:44

ниасилил

41

Нихуевый алкаш, 01-02-2007 01:20:59

блять хуесосов визде хватала, тока нахуй а них вспаминатт?
мы act при саветах сасали хуй, тока не риальный а тот што в мазгах сидел
и в детстве какой тока хуйни ни травили
и щас ты взросл
и щас ты мудр
и имеешь ли ты право быть лучше?
хуже? ....

42

sub-zero, 01-02-2007 02:06:58

хорошо когда человеку есть что вспомнить......староверу зачет...

43

sub-zero, 01-02-2007 02:09:10

to нихуевый алкаш и проч : НЕХУЙ ПЕСДЕТЬ ПРА САЮЗ...ТЫ ХОТЬ ЖИЛ ПРИ НЕМ.....?

44

БлядощерЗалуппоГоловый, 01-02-2007 02:20:19

твердый пять.... аффтар я плачу

45

аПосСумЪ, 01-02-2007 02:30:22

мдяааааа......... са стараны савременнай маладёжы  завидую....... хтя и в нашы времена зачотные приключалавы случаюццо

46

Old Man Fcking Young Whore - 4 movies, 01-02-2007 02:55:01

Пачти как мультег где чирипашки нинздя трахаюд журналистку.

47

Митридат Евпатор, 01-02-2007 04:55:07

Задумался. А хуй его знает что потом со мной и с моими знакомыми станет.

48

Na, 01-02-2007 07:53:42

Приветствую!!!
И опять мой рабочий день начинается с прочтения твоего крео камрад.
Закономерность?

Сейчас прочитаю.

49

Липа, 01-02-2007 07:58:41

РЕЦЕПТ  ?КРЕО ПО-СТОРВЕРОВСКИ?

Берётся крепкий старческий маразм. В него засыпает горсть первых попавшихся воспоминаний. (Очень важно что бы эти воспоминания имели эротическо-сексуальный уклон ? только при этом условии блюдо может понравиться читателям- ПТУшникам!) По вкусу добавляется смесь площадной брани,  мата и молодёжного сленге 70-х годов. Немного олбанского языка. В конце обязательно добавляется фирменная староверовская смесь (это что-то вроде Дундуковской ?зиры?) состоящая из ностальгически-глуповато-восторженного  примитивного философствования.
На несколько минут блюдо помещается в Ворд для правки особо грубых грамматических ошибок. (Впрочем, последнее необязательно,  непритязательный удафкомовский читатель и так схавает.)
Ну, вот и всё, блюдо готово.
Приятного прочтения!

50

будда,блять, 01-02-2007 08:00:28

прочетал. длинновато, но занятно... в писании сказано " и последние станут первыми..." так почти всегда бывает.

51

Липа, 01-02-2007 08:04:04

РЕЦЕПТ  "КРЕО ПО-СТAРOВЕРОВСКИ"

Берётся крепкий старческий маразм. В него засыпает горсть первых попавшихся воспоминаний. (Очень важно что бы эти воспоминания имели эротическо-сексуальный уклон-только при этом условии блюдо может понравиться читателям- ПТУшникам!) По вкусу добавляется смесь площадной брани,  мата и молодёжного сленге 70-х годов. Немного олбанского языка. В конце обязательно добавляется фирменная староверовская смесь (это что-то вроде Дундуковской ?зиры?) состоящая из ностальгически-глуповато-восторженного  примитивного философствования.
На несколько минут блюдо помещается в Ворд для правки особо грубых грамматических ошибок. (Впрочем, последнее необязательно,  непритязательный удафкомовский читатель и так схавает.)
Ну, вот и всё, блюдо готово.

Приятного прочтения!

52

Na, 01-02-2007 08:15:53

Спасибо. Понравилось.

Кстате, хуй знает, но у нас во дворе был пацан с погонялой Огурец.
Его так же все чмырили и издевались, даже девчонки.
К примеру, какая-нибудь пьяная, либо укуренная пелотка говорит:"А слабо тебе Огурец на турнике ради меня подтянуться?" И Огурец, воспринимая сие серьезно, пездовал к турнику, и на глазах у ржущей компании подтягивался до победного, ни хую не понимая, что над ним просто ржут, что он главный клоун сегодняшнего вечера.
Насчет того, что он хуй сосал говорить не буду, так как не знаю, но один раз он зашел ко мне и спросил, как снимаются проститутки и даже предложил заплатить.
Ну хуле делать поехали с Огурцом на точку. Он ходил, долго выбирал, а потом долго так порол ее у себя в комнате в классической позе под одеялом, пока я бухал на его кухне, бу-га-га... Потом он мне признался, что это у него вообще первый раз было...
А на данный момент Огурец поднялся. В банке работает. И кто-то его зовет по имени отчеству...

Правда для меня он так Огурцом и остался....

Вот вспомнил-то!

Спасибо тебе еще раз камрад!
Пиши еще!!! Желаю удачи!!!

С уважением. Na

53

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 01-02-2007 08:21:29

Литература очень хорошая.

54

воспитатель дебилов., 01-02-2007 08:34:10

да бля с моим другом черт один в одном классе учился,так он в 15 лет овчарку ебал! а ща ниче майор милиции,тоже с оружием табельным ходит!!! автору зачОт!!!

55

Толстый, 01-02-2007 08:35:48

Спасибо, понравилось, пиши еще

56

мальчег в сандаликах, 01-02-2007 08:59:41

пра детство.

57

Осквернитель Воздуха, 01-02-2007 09:00:49

Заебись написал.

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-02-2007 09:01:49

поцики-кострики...
хуй с ним, зачёт

59

Лучший способ избавиться от дракона, 01-02-2007 09:33:56

Как мы с пацанами кострики палили-style.
Зачод.

60

Разрыфатель анусофф, 01-02-2007 09:36:36

память-память. Мозг не еби свой. Будет как всегда. Осталось тебе 3000 дней или 4-ре и вся память нах. А там, куда отчалишь ничего нет. Сказано тебе-палажи на всё и во всё(что сможешь) хуй.

61

Старая Кошелка, 01-02-2007 09:45:16

Просмотрела.. ну хоть не слезы  по любимой жене после левых блядок.

62

Ацкий Драчила, 01-02-2007 09:57:17

Апять старик разнылся....

63

убивец мечт, 01-02-2007 10:09:46

вот что бывает,когда попиздеть не с кем
евгений,это хуйня-с

64

Фаллос на Крыльях, 01-02-2007 10:09:56

зачет. покаление Хуепси сасёт в прыжке.

65

pisdron, 01-02-2007 10:21:49

дрочка и защеканец-вот два самых ярких воспоминания деццтва.а вообще понравилось,жизненно

66

Евгений Староверов, 01-02-2007 10:34:53

Спасибо камрады!Всё так и было.
Липа опять не удержался. Ну не может этот милый и добрый человек обойтись без ёрничания. Два то раза на хера запостил? Для одарённых штоли?

Кстати, почему на контрресурсе все так ратуют за правдивость, порядочность,щепетильность? Контркультуртреггеры, а Вы не охуели? Вы не перепутали ресурс?

67

Sikombr, 01-02-2007 10:53:51

Афтар, я не понял из креатива, на что же ты дрочишь сейчас (вместе с сыном?)

68

Евгений Староверов, 01-02-2007 11:11:10

Sikombr  [67] 
Афтар, я не понял из креатива, на что же ты дрочишь сейчас (вместе с сыном?)
--------------------
Вчера дрочили на плюшевава Виннипуха, а севодня, ну если канешна ты сам не протиф, ........да ладна, как бы снова на Винни подрочим.(смайлик, тот что с языком)

69

Большой 21, 01-02-2007 11:32:57

Подписываюсь под каждым словом, рассказы о детстве. Зачот

70

Липа, 01-02-2007 12:17:15

01-02-2007 10:34:53

Евгений Староверов 66]

Да,  коллега, Вы правы, не удержался... Уж больно материальчик хорош!
А два раза случайно получилось - какие-то глюки с кавычками были.
Впрочем, хороший камент не грех и два раза запостить.Да?

71

Евгений Староверов, 01-02-2007 12:23:37

Липа  [70]

01-02-2007 10:34:53

Евгений Староверов 66]

Да,  коллега, Вы правы, не удержался... Уж больно материальчик хорош!
А два раза случайно получилось - какие-то глюки с кавычками были.
Впрочем, хороший камент не грех и два раза запостить.Да?
----------
Камент отличный, самое главное конструктивный, без детского лая. Спасибо.

72

М_О_Н_С_Т_Р, 01-02-2007 13:02:08

бросили батю на произвол холодильника (c)улыбнуло, зачот
совковый холодильник способен 3-х батянек неделю кормить, вот только напоить никак не способен - вот тебе и произвол

а воопще зло пишешь - как будто жизнь что-то тебе не додала
вывод - аффтар старый злой пердак  хехе
паганая маладежь (с) ХренЪ

73

Евгений Староверов, 01-02-2007 14:25:48

М_О_Н_С_Т_Р  [72
вывод - аффтар старый злой пердак  хехе
паганая маладежь (с) ХренЪ
---------
Оченно ржал.Спасибо.

74

Огурец, 01-02-2007 15:44:16

Нас тогда с Жендосом в двоем поймали. А сосал. А он отказался. Только в жопу дал.

75

Простое..., 01-02-2007 18:14:54

Спасибо, автор... Тоже подрочил... На пирожные "сэндвич" по 15 копеек...

76

Племянник одного из местных воров в законе, 02-02-2007 11:37:02

Афтар сука мудак!

77

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2007 22:35:28

Камменты не четал
хуй не сосал
свалка ест громадная. была.
мы там добывали .. не поверите...
шоколад. нахуй.
потом деффчнок в школе угощщяли
свалка была одна единственна. туда и лисапедный завод цепи выбрасывал. и кондитерская фабрика забракованную массу
а мы ту массу по сигаретным коробочкам и любимым девушкам.
жрите-с
Староверов, после конечной 5-го маршрута автобуса еще надо было минут 20 пешкодрапом хуйярить, ага?

78

AAA, 05-02-2007 16:58:50

wsje wremja blja huesosi i wsjakie prochie friki i ahtungi stanowjatsja uwajaemimi ludmi. nado ih dobiwat w pilenkah chtobi potom huesosi ne prawili mirom

79

Ульф, 01-04-2007 20:02:20

Да идите вы нахуй!Еврей,это Блядь национальность такая!Жид,Чмо и пидор,это уже мировозрение!У мя кореша есть и армяне,и украинцы,и евреи кстате тож!И сам я наполовину татарин!Так что нехуй хуйню городить!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg