Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФОРТУНА

  1. Читай
  2. Креативы
Не то чтобы я предсказываю будущее. Нет. Это не так. Я его просто вижу. Не то чтобы это легко, но это достаточно эффективно. У меня своя система. Я не какая-нибудь гадалка, не фокусник, не сумасшедший учёный и даже не добрый волшебник. Я обычный парень, который относится к своему, с вашего позволения, дару, довольно скептически. Этот парень за барной стойкой… это я. Мешки под глазами? Это скорее особенность профессии, или так сказать увлечения. Видите ли, я мало сплю. Так получается. Просто мне так надо. Но, вернёмся к моему дару. С детства я часто замечал что некоторые вещи, или события я когда-то уже видел. Вы можете назвать это словом «дежавю», или как-то иначе, как вам угодно. Я видел их в своих снах. Не то чтобы мои сны были богаты и насыщенны яркими красками. Нет. Скорее это был набор беспорядочных отрывков, иногда не имеющих абсолютно никакого смысла. В основном это моменты каких-то столкновений… Нет не жизненных, воспринимайте эту фразу буквально. Часто мне снилось как я, ну например, падал во время игры в хоккей. При падении, я ударялся головой, мне это снилось. Со временем… даже не так… Проснувшись, я забывал свой сон и жил своей жизнью. Но потом я играл в хоккей, падал, бился головой об лёд. И вот оно дежавю! Я вспоминал что я уже видел это в своем сне. В детстве я конечно на такие свойства сна, или если хотите времени, не обращал никакого внимания, так как у меня были дела поинтересней. Но пришло время и мои скрытые возможности сами обратили на себя внимание, стали острее. Однажды, справляя моё двадцать второе день рожденья, мы слишком увлеклись и растянули его на три дня. Спал я часа по три в день от силы, или не спал вообще, точно не помню. Но на четвёртый день в ночь с понедельника на вторник я просто отключился и проспал шестнадцать часов сном праведника. Мне снилась какая-то девушка. Звали её Алина, она была в каком-то красном плаще. Мы разговаривали в метро, потом за чашечкой чая, познакомились поближе. Вскоре отдыхали вместе в Турции. В общем, мне приснилась вереница возможных событий вполне возможного будущего. В конце недели, когда я увидел в метро девушку в красном плаще, я уже знал что её зовут Алина. Познакомиться не составило труда, так как я знал её имя. Более того, она даже училась в моём университете на третьем курсе. Хотела стать переводчиком. Конечно мы могли бы не ехать летом в Турцию. Но сложились вполне подходящие обстоятельства, у меня появились необходимые деньги, а у нее свободное время. И мы поехали. Было ещё пару подобных моментов, когда я чётко видел свое будущее, или будущее знакомых мне людей, но они не значительны. Я понял, что всё что я вижу не обязательно должно случится, это так сказать возможное будущее. Путь наименьшего сопротивления. И тогда я в первый раз купил лотерею. Конечно я ничего сразу не выиграл, но я подумал что если буду играть постоянно, то вскоре мне приснится выигрышная комбинация или хотя бы её отрывок. И я стал играть постоянно. Необходимо было отгадать шесть цифр. На каждом билете было по шесть полей. Каждый раз я заполнял лишь одно. Это, так сказать моя игровая система. Ведь всё-таки разница между одним шансом из миллионов и шестью невелика, но вот стоимость шести заполненных полей вполне существенна. Я играл, играл… Кстати вы наверное думаете что я много пью видя меня сейчас со стаканом текилы в этом почти пустом баре? Это не так. Просто сейчас я волнуюсь. Почему? Да потому что в ночь с субботы на воскресенье мне приснилась выигрышная комбинация.

Всё было очень чётко, ничего лишнего. Мне снилось что мне звонят по телефону и называют цифры розыгрыша, я сверяю со своим билетом. И… всё сходится! Я помню все цифры до единой, немного не уверен в цифре пятьдесят два, возможно выпадет пятьдесят один. А впрочем что-то же надо было выбрать самому. Ради такого шанса я заполнил сразу шесть полей, немного разными цифрами, чтобы уж наверняка. Вы даже не представляете себе, как я волнуюсь. Деньги, деньги!!! Только не подумайте что я жадина. Я вполне нормальный человек, никогда не отличавшийся скупостью. Процентов десять я сразу же пущу на благотворительность, обещаю. А остальные деньги… Надо держать себя под контролем, ведь когда неподготовленному человеку в руки попадает огромная сумма, он чаще всего всё очень быстро тратит, или делает множество всяческих глупостей. Короче надо держать себя в руках. Ещё текилы, текилы. Ух-х… ожидание мучительно. Сколько время? Десять вечера, время розыгрыша! Скоро должна перезвонить Алина, мобильник на столе… Отлично, я готов! Как видите я всё предусмотрел, всё по правилам. Снилось что комбинацию назовут по телефону, я попросил Алину. Она посмотрит розыгрыш по телевизору, запишет цифры и перезвонит мне. Всё просто! Ну что же так долго?… так долго?!… Билет в руках, в руках! Нужно бережно с ним обращаться, не дай Бог разолью на него что-то… Звонит!!! Телефон нетерпеливо прыгает по барной стойке! На виброзвонке, на виброзвонке!!!
- Алло, Алина?!
- Да Сергей, ты слушаешь?
- Лотерея… цифры… цифры!!!
- Да успокойся ты, я всё записала. Слушаешь?
- Ну конечно, не томи…
- Восемь…
- Есть!!!
- Да не кричи ты так в трубку!
- Давай дальше, дальше!!!
- Одиннадцать, тринадцать, двадцать семь, тридцать шесть, пятьдесят два… Как видишь я справилась, а ты волновался. Повторить? Алло Сергей? Ты слушаешь? Почему ты молчишь?
Треск в трубке. Гудки. Связь оборвана.


* * *

Вы удивлены поведением странного молодого человека. Вот вечно так, придёшь вечером в любимый бар, пропустить бокал любимого пива, пытаясь уйти от суровой реальности. Да тут как всегда найдётся кто-то, кто испортит вам настроение. Вот как сейчас, вы сидите за барной стойкой никого не трогаете, а тут с соседнего стула спрыгивает странный помятый парень, и швыряет мобильник об пол. Мобильник разлетается в дребезги, осыпая вас осколками. Парень, грязно выругавшись, сплёвывает прямо на пол и идёт к двери. Вы тянетесь за салфетками, так как парень случайно опрокинул свой стакан. Похоже с текилой. Вы думаете – «Да сколько ж это идиотов в мире! Мало того что на работе одни придурки… Ай, ладно…». Откуда-то появляется злой бармен и глядя на вас спрашивает:
- Что случилось?
- Да тут придурок какой-то побуянить решил. – и вы киваете в сторону разбитого мобильника.
- Ого… - удивляется бармен – Хорошая мобила. Модель новая, стоит дофига. От него что жена ушла?
- Да хрен его знает, сидел себе по телефону разговаривал, что-то на бумажке чёркал. Потом как хряснет мобилкой об пол… Вот так и ушёл.
- А ну-ка… - бармен берёт мокрую, всю в текиле, бумажку со стола. Это оказывается лотерейный билет. Некоторые цифры в нём ярко выделены красной ручкой, хорошо выделены, аж бумага кое-где протёрта… - Ха! Ты посмотри, выигрышная комбинация!!! – бармен расплылся в улыбке.
- Шутить изволите? – недовольно говорите вы.
- Да нет, я сам играю, сегодня ничего не отгадал, не то что этот тип!!! Ты смотри ка все шесть цифр!!! – он задорно тычет мясистым пальцем в бумажку. Вы смотрите. – Да только вот все цифры в разных полях… Ха!!! - разразившись смехом, бармен шмякает мокрой бумажкой об стол, говорит что-то непристойное и выходит на кухню за тряпкой.
Усмехнувшись, вы берёте бокал, чтобы выпить ещё глоточек любимого пива. А всё таки, занятные вечерами истории случаются. В общем, покой нам только снится. И уже успокоившись, почти добродушно вы думаете – «А вот бы мне приснилась выигрышная комбинация…»

Tall Dirty Ba$tard , 30.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DFX, 30-01-2007 21:44:59

первонах

2

xz-zx, 30-01-2007 21:45:01

ахует

3

kioto, 30-01-2007 21:45:05

много букф

4

насрадамус, 30-01-2007 21:51:05

Не ешь грибов больше.
7

5

Ебать-колотить, 30-01-2007 22:00:03

ща пачетаим

6

ЖеЛе, 30-01-2007 22:17:15

это ты с кем щас разгаваревал, афтар...

7

бывший, 30-01-2007 22:18:18

Fortuna non penis, in manus non recipe.

8

а кому лихко?, 30-01-2007 22:49:36

пора закрыть 10-ку...

9

а кому лихко?, 30-01-2007 22:50:08

ого трут понемногу

10

а кому лихко?, 30-01-2007 22:50:28

полюбому закроем-с

11

а кому лихко?, 30-01-2007 22:50:55

пора на хазу

12

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 23:03:35

скролл
хуйня
99% по хуйнямометру

13

COBHAPKOM, 30-01-2007 23:11:10

бля ну что как дохуя

14

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2007 23:15:04

где та ф двацатке

15

lexK, 30-01-2007 23:15:47

Питнацатый и ниипет, аффтар саси хуй

16

Пирдуля, 30-01-2007 23:34:14

Аффтар, хде блять абзацы?

17

жидомордаФФ, 30-01-2007 23:40:52

афтар иди нахуй пидарас

18

ебанутыйнафсюголаву, 31-01-2007 00:09:19

малевич твои дядя7

19

Теробайт Говна, 31-01-2007 01:11:00

Гм

20

Serega_nax, 31-01-2007 01:23:47

tak sebe

21

забыл нахюй, 31-01-2007 02:05:29

блять чё за хуета ?

22

Лажыч, 31-01-2007 03:03:16

|:|/\/\/\/\/\/\/\/\|:|.. памоему

23

тварец, 31-01-2007 04:27:00

день рождение твое гришь?

24

СИЖУ Ф КАФЭ, 31-01-2007 09:08:19

Афтырь,убей ся палями, паля ,бля, у него

25

НАДЯНЯ, 31-01-2007 09:16:51

Хуетень.

26

Второй белый тапок, 31-01-2007 10:01:30

Халява не дается просто так ее тоже надо заслужить. Так себе вощем

27

Второй белый тапок, 31-01-2007 10:03:28

Халява не дается просто так ее тоже надо заслужить. Так себе вощем

28

Tall Dirty Ba$tard, 31-01-2007 12:05:37

Да... чёт абзацов нима... буду знать на будущее... идите все нах...

29

Den, 31-01-2007 12:15:41

Где абзацы бля?
Незачот

30

CEBEP, 23-08-2007 15:57:59

Залуппа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg