Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как настаящему падонку пакончить сабой

  1. Читай
  2. Креативы

Все блядь знают что истинный падонак ахуеть как любит жить. И еще аказываецца падонки пиздец какой живучий народ, принимая во внимание тот образ жизни каторый ани ведут. Не знаю как вы бля, но я например пиздец как живучий. Даже вот скажем в прошлае васкресение… Хотя нет, этот случай для атдельнага креатиффа.

Тем ни мении, нисматря на все что я выше излажил, истинный падонак должен чиотка знать как по падоначьи пакончить сабой. Не кочить, далпойобы, а покончить, если вдруг наступит такое, ни в пизду, решение… Для тех бля кто еще из вас не знает как эта делаецца я и пишу бля. Драчить не нада, эта серьезный топик.

Все предельна проста. Биреш два остра заточенных карандаша, суйош их себе в ноздри и со всей падоначей дури аб стол - ПИЗДЫК!!! Если фсе делать правильна результат гарантирую.Тут канешна есть одно маленькое но, нужно все это делать очень решительна и ни в каем случае не промахнуцца, иначе вы хуй добйотесь жилаемава результата. На пьяную голову или по абкурке этого делать не рекамендую а то все в пизду испортите и будете валить на миня. Ну и канешна, карандаши нада брать савецкие, крепкие а не какуюнибудь там китайскую хуйню. Вот такие вот бля у меня рекамендации по даннаму поваду.

Кстати, я очень не вьебенна тачу карандаши. Это майо любимое рекреатиффное занятие. Очень бля успакаивает. Атдаю свой хуй в рот каму угодна, что так как я тачу карандаши это не делает пачти никто, па крайней мере я ни фстричал. Если каму вдруг надо могу переслать парочку. Затраты па покупке карандашей и па атправке за ваш щеот. Обязательна не забудте влажить нужную сумму в канверт с уважительнай просьбай. За саму заточку с падонкав денег не беру! Приятной канчины.

Биздельник , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 23-01-2002 14:17:48

маладца. фристайл.

2

Родригес, 23-01-2002 14:30:10

хм, вариант с носом зависит все таки от формы черепа, и кривизны перегородки, к тому же если все таки хуево стукнуться - мучится будешь. Куда надежней - упереть карандаши под глазное яблоко, отодвинув нижнее веко - лобные доли бозга близко и это поможет вам быстрей скончатся.
 
  А вапще мне эти два карандаша напомнили про фильм - "Поцелуй Дракона" ( с Джетом Ли), он там убил одново типа воткнув ему две палочки в горло (те которыми едят) , идея беспесды оригинальная.

3

ёмаё имя, 23-01-2002 15:35:08

но это ж пиздец как больно
  вон недавно рассказ про носовые пути под местным наркозом был
  а тут наживую

4

compost creator, 23-01-2002 15:38:14

креативы этого автора хорошее подтверждение тому что реклама сайта направо налево не напрасна

5

RavenRa, 23-01-2002 15:58:05

эта пиздец! лучше под поизд!

6

111010, 23-01-2002 17:19:36

думайу неплохо подойдут и дишевыйе китайские палочки для еды, по крайней мере такой способ во всю рекламируется в азиатском кино...
  палочки вообще полезная штука - почти как карандашы - я вот их, например, использую для утрамбовывания шышек в биламоре

7

Tyler, 23-01-2002 17:44:37

Как так получаеца?
  Хуй-стоит, а голова-качаеца...
  Короче, я бы лучше застрелился.

8

Astrum aka Труп, 23-01-2002 18:16:25

А если карандаши не внутрь галавы вайдут, а прабъют ноздри и выйдут наружу? Этож пиздец! Как идиот будиш хадить с рваным носам и смаркацца из свежых дырак как кашалот.

9

гыыы, 23-01-2002 18:43:18

не смешите майи таппки нахх... эта не падоначий метод имха - вчерась с гвоздями сотками папробавал - дык йоптвайу погнулись нах суки! А карандашикам навернайа вапще пиздец прийдет бля...
  Там же кость нах, ты чем думал када писал? только к столу прибиться намертво разве...

10

nikitos, 24-01-2002 07:20:16

вполне.
  вобще эта тема пошла от кошек и спичек.

11

Лисичка14, 24-01-2002 13:47:20

:))))))))))

12

FotzeKind, 26-01-2002 02:31:10

хуууйня бля копирату бы бля чтоль вляпил?  а то юзаешь бля чужие падонкововые мыслишки запостенные гденить на еппппаной паге уже и вапсче негодяй ебать тя в рот..
  делается все проща нах! берете 10 литров морковного сока (не спермы бля, а сока!!) и выпиваете эту хуйню и вуаля бля! будет у тебя гипервитаминоз нахуй, сдохнешь быстро , мучиться будешь блядь, но такова эта ебуча селави.. или желудок быстрее лопнет нах?

13

Злостный препод, 26-01-2002 06:28:21

Я кончил...

14

Ухо, 03-02-2002 21:23:59

А я лутше ибацца до смерти буду... Люблю ибацца...

15

ZERo, 05-02-2002 00:35:29

Бля, при таком развитии событий, гвозди подлиньше сойдут круче. Только, бля, это развитие чето мне не вставляет. Ну его нахуй каму-то чето демострировать.
  2 грамма геры по вене - и охуеть!

16

Перец, 05-02-2002 11:46:58

Ты ебанулся, чувак, такую хуйню морозить, этаж блевануть можна, фи...  Не боися чта хто-та те енти карандаши в кузовок натыкает?

17

ss555, 07-02-2002 19:19:52

Пиздато, лабай дальше в том же духе.
  Тока про карандаши за счиот заказчика - не мелочись, тыж падонак!!!

18

Brat Bizdel'nika, 01-03-2002 23:35:00

ot padonka mladshego - padonku starshemu: MUDROSTI TOLKAESHI!!
 
  proshu proshenia u padonkov bratanov, da padonkov sestrits sho glaza svoi lamaete 4itaia v translite. Prosta eto huilo Bill Geits pastavleaet amerikosam klavy bez savetzskih pe4atalinyx znakov - a ya kak rvota utrom pod glandami v etih shtatax zastreal...

19

сам не знаю, 04-02-2009 19:18:42

надо папробовать))))

20

делай то что кайф на остальное похуй, 24-01-2012 00:03:39

писатель,,ты тамживой?гг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg