Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про старое лето

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце светит мне на клавиатуру, а ветер из открытой форточки нежно навевает мне запахи цветущих трав, дальних костров и чего-то ещё, такого очень знакомого. Разум медленно начинает понимать, что наступило лето, а это, как заведено в канонах человечества, время отдыха, счастья, забав. Я смотрю на детвору, кишащую во дворе и, так тепло, по-отечески, улыбаюсь.

Я закрою глаза, и вот уже вижу себя рядом с ними, мальчишкой, в рваных сбоку штанах и немного грязной панаме. В то же самое время я погружаюсь в бесконечное эхо детских фраз, никогда не умолкающее и так раздражающее меня совсем недавно. Я никак не мог понять, почему нельзя спокойно подойти к товарищу, и сказать, что тебе нужно, а не выкрикивать, заглушая другие возгласы. Но сейчас я стою, и почему-то общий шум и гам меня совершенно не нервирует, напротив, я слышу в нём что-то звонкое, давно забытое, такое большое и красивое.

Я подойду к песочнице, не забыв взять лопатку и ведро, сяду в песок, забыв про то, что на мне джинсы, которые мама совсем недавно стирала. Сначала я пророю небольшую канавку, в которую можно будет загнать машинку, когда-то завалявшуюся в кармане моей куртки. Я полезу в карман, чтобы достать её, но это будет не так то и просто сделать. Какие-то разноцветные камушки вперемешку с фантиками от конфет и залепившей весь карман жевательной резинкой, на время задержат поиски машинки, но не надолго. Как ни в чём не бывало, я достану её, протру лобовое стекло краем рубашки, и, представив себе, что это самая что ни на есть настоящая машина, поставлю её в только что выкопанный гараж.

А потом мне надоест машинка, и, представив, что это не машина, а лодка, с ведром в руках я помчусь к луже, которая недалеко от меня разлилась на асфальте. Зачерпну грязной воды, намочу ботинки, по пути споткнусь и разолью половину воды себе на рубашку, но, тем не менее, донесу и волью её в ямку, которая совсем недавно была гаражом. Теперь машинка плавает в океане, который я сам для неё сделал. Наигравшись, я бережно достану её из зыбучего песка, оботру о рубашку и снова положу в карман.

Вдоволь наигравшись машинкой, я возьму стоящий неподалёку велосипед, сяду, крепко вцеплюсь руками в руль и закручу педали. Куда ехать – не важно, главное чувствовать поток ветра в лицо и ощущение скорости, наблюдая за проносящимися вдоль дороги деревьями. Голуби, мирно сидящие на тротуаре разлетаются в разные стороны, а бабульки, сидящие неподалёку, машут мне пальчиками и что-то ворчат. Ничего они не понимают, пусть себе сидят. Я отпущу руль совсем на секунду, но камень под колесом подбросит тут же меня и бросит в сторону, в траву. Прямо перед моим лицом – белый одуванчик, а это значит, что его надо сдуть! Белые кораблики пушинок летят в воздух длинной вереницей. Их подхватывает ветер и уносит в дальние тёплые края. Хорошо, что я успел загадать желание. Теперь надо подождать совсем немного, и оно обязательно исполнится. Проводив взглядом улетающие пушинки, я встану, отряхнусь, посмотрю на разбитую коленку и, как ни в чем не бывало, поеду дальше. Пустяки, дело житейское, заживёт…

В кармане звенит упрямо несколько монет, а это значит, что сегодня я буду есть мороженое. Наверное, я пол зимы мечтал об этом, и вот теперь я стою перед добрым толстым мороженщиком и покупаю два «Пломбира», один мне, другой маме. Наскоро забрав причитающуюся сдачу, я вгрызусь в мороженое, и не отпущу его до тех пор, пока оно не кончится, а потом, с завистью поглядывая на второе, съем и его. Мама простит, она поймёт. В горле приятная прохлада уже двух мороженых, но мне хочется ещё. Но деньги кончились, что поделаешь. Надо ещё маме что-нибудь сказать на счёт того, где же её мороженое.

Я приеду в свой дворик, положу недалеко от себя велосипед и сяду на скамейку. Но вдруг, набегут на небо тучки, и начнётся сильный, но такой тёплый, дождь. И я, сбросив сандалии, побегу по лужам, разбрызгивая вокруг себя фонтаны брызг. Пусть грязный буду, пусть намокну, пусть потом, возможно, буду лежать с температурой, но сейчас я бегу по лужам, а среди облаков мне светит яркое тёплое солнышко, как когда-то, казалось совсем недавно…

P.S.      Время прошло, и мне капельку жаль,
Изредка брошу взгляд за окно,
Вкрадчиво видя широкую даль,
Там, где мне было легко и светло.

    P.P.S.  «Понимаешь, мам, на улице было жарко, и, пока я шел домой, всё мороженое растаяло…»
20.06.06
Cluster

Cluster , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гАсподин Дунаевский, 28-01-2007 11:24:59

снова в нашем зале

2

Олег Покс, 28-01-2007 11:25:17

тут

3

гАсподин Дунаевский, 28-01-2007 11:25:18

в нашем зале нет пустова места

4

Олег Покс, 28-01-2007 11:27:31

че то туго сегодня с головой и не у меня одного , вижу.

5

гАсподин Дунаевский, 28-01-2007 11:28:11

Олег Покс  я ваще присмерти!

6

убивец мечт, 28-01-2007 11:30:26

прочетал

7

бывший, 28-01-2007 11:35:28

Неформат, и похуй стиль.

8

базука, 28-01-2007 11:37:53

"Но вдруг, набегут на небо тучки, и начнётся сильный, но такой тёплый, дождь." Ни хуя себе буйство образов!

Тогда бы уж надо было:

"Наверное, я пол зимы мечтал об этом, и вот теперь я стою перед добрым, но толстым мороженщиком..."

"а среди облаков мне светит яркое, но тёплое солнышко, как когда-то, казалось совсем недавно..."

И с запятыми, Автор - ну, хули ты их сыплешь как семечки?

По сути изложенного сказать, увы, нечего. Купи носовой платок, Автор. И мороженого маме.

9

Душегуб, 28-01-2007 11:42:10

АНОНС ДЛЯ НЕЧИТАВШИХ

ФАБУЛА:
Аффтар любил в децтве рыть норки в которую можно загнать свою машинку. Долгие продолжительные аплодисменты

10

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 11:47:04

хуйня.
знаете почему, коллеги? потому что неправдиво. джинсы и жвачки совершенно не вяжутся с копеечным мороженым.
а "фонтаны брызг" это вообще пиздец какая графоманская хуйня. брызги и фонтанирующие струи это разные вещи.
короче, мудак мегеге

11

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:51:12

знаешь что, автор...
Напищу ка я тебе слово "ЗАЧЕТ"
возможно потому што сильно нетрезв и ни асилил.
Но общее впечатление от букв носящихся по экрану от кручения калёсика на мыши - хорошее.

12

Who Янсон, 28-01-2007 12:01:29

пра лабавое стикло.

с нетерпением ждём про растаявшую шакалатку. каторую жыне не данёс.

13

Степанчег, 28-01-2007 12:07:17

а мне панравилась, сразу вспомнилось детство....
аффтару зачод

14

jaman, 28-01-2007 12:10:05

зачот
детство
лето
бля как же это было давно

15

ЖеЛе, 28-01-2007 12:12:18

путаница в глаголах и их временах и формах...
много графаманских штампов...
ностальгия прошла мимо...

16

вито еблан, 28-01-2007 12:23:44

плакалъ
гугугу

17

хачикян, 28-01-2007 12:26:50

в 20-ке

18

НАДЯНЯ, 28-01-2007 12:26:59

А деццтво всё дальше... и вспоминается всё реже... а жаль!
Афтору зачод!

19

будда, блять, 28-01-2007 12:40:24

очччень хорошо.неужели и я был когда-то маленьким, а значит хорошим человеком... наверное, мне все это приснилось.
автору зачот. редко в нашем дерьме прочтешь что-то доброе и теплое.

20

Министр хуячечной, 28-01-2007 12:42:40

тыст

21

Министр хуячечной, 28-01-2007 12:44:57

http://www.дезинфо.net/index.php?article_id=4316
дезинфо по ангицки естенсо просто ресурсовый антиспамер паранойальный шибко

22

Министр хуячечной, 28-01-2007 12:47:05

да сцыла это для поклоников Надяни угу не удивлюсь если она и с конегами или с цобачкоме иблась

23

Yun, 28-01-2007 14:02:57

Про красное прошлое

24

Yun, 28-01-2007 14:08:42

28-01-2007 12:44:57  Министр хуячечной  [21]

Аказываиццо, надяня с мышами ибецца..

25

Адвокат, 28-01-2007 15:08:53

25!

26

Picaso, 28-01-2007 15:18:52

Главное не про надоевшую ёблю, зачёт.

27

Писюкавый Фтыкатель, 28-01-2007 15:34:39

Нормально со всхлипом, деревянная игрушычная машинка...
Кстати никто ссылку не кинет, давно мечтаю прочитать, полное продолжение истории трудное децтво, деревянные игружки

28

SHADOW, 28-01-2007 19:44:19

кууууль!

29

тварец, 30-01-2007 06:42:05

чувак, все наладицца!

30

Теробайт Говна, 04-02-2007 02:01:19

Странно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg