Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТАСТРОФА (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, и панеслось кароче. Всё Катастрофа, блять, нагадала. Чево она на меня так рассердилась не понимаю. Сижу без компа и диблятора, хоть я его вабще редко смотрел, будто в каком-то двадцатом веке. В туалет со свечкой хожу. Разбил нахер лбом стеклянную дверь да и хуйбы с ней. Всё как-то стало медленно, вяло, лентяво. Начал книжки читать, нашёл где-то старый транзистор, стал ловить станции. Такая по всему миру параша яибу. Слушать нечего. Тоска. Пробовал писать от руки – не могу и пиздец. Без ноута даже сочинять не получается.

Дома сидеть тошно, надо куда двигать. А тут ураган Кирилл, который уже погубил немало людей в Европе, долетел и до наших краёв. Хоть убейте, но он ассоциируется у меня с моим соседом метрополитом Кириллом. Думаю, ну егонахуй (то есть, Ураган) и пошёл всёж на улицу. А там прям мне навстречу прётся-калдыряет сосед по Ленина, Дуча, бывший артист, друх Никулина, с которым частенько выпивал. И начинает меня грузить. Типо, вчера пошёл он за воткой. Взял пару бутылок и жрачки, Раждество всёж, надо с Машкой отметить. Идёт так по Козлова и проходит мимо ментовской машины. Вдруг из неё выскакивают два мента, бьют Дучу по голове, печени, почкам, лёгким и отбирают вотку. Последнее что слышал мой сосед перед тем как вырубиться был весёлый ментовский смех и крик: ну, теперь нам водяры хватит!
Прихожу в Ы. Опа – все знакомые лица: Тоша, Клюгер, Торчок, Студент, Долос…Присаживаюсь. Долос мне сразу наливает, а Клюгер рассказывает новость. Оказывается Лёха-футболист, который за Кристалл играл (то-то я его давно не видел, а ведь бухали круто в начале лето, даже фоты остались на компе, который сгорел нахуй) умер перед Новым годом во дворах за трактиром Ы, там где вовсю торгуют сэмом. Лёху притом как неопознанный труп похоронили в мешке на Силифоновском кладбище в безымянной могиле. Там таких дохуя.

Ну, надо поминать товарища. Взяли шесть бутылок вотки и пивоса много. Бухаем насмерть. Лысый Долос всё меня подбивает: поехали ко мне, ляжем на тахту (мы не ахтунги), посмотрим DVD, если фильм хороший, будем кричать О, пиздец, а если плохой – тихо промолчим. Тут ещё один знакомый подходит в красной куртке с капюшоном и мне резко предлагает: пошли, Алик, в Пушкинский супермакерт, охрану положим нахуй, наберём вотки хорошей и погуляем хоть нормально. Еле от него отвязался и сел за сисястую Светку, чтоб никого не видеть. Лёху-футболиста помянуть нормально не дают, ебланы хуевы.

И только успокоился немного, приняв сотку, вдруг резко входит в Ы Наташка Смерть. Тоже с лета её не видел. В чёрной куртке, сама тёмная, гатичная шопиздец. И сразу ко мне, тянет за руку иговорит: Пошли к тебе, Алик, брось ты этих лохов, пойдём выпьем поговорим, давно с тобой не виделись.

Пошли ко мне на Ленина угал Реввоенсовета. Выпили, вспоминать стали. Смерть мне сообщила, что Симона, дочка Петровны, девчонка лет шестнадцати, разбилась недавно насмерть на мотоцикле с каким-то парнем. Да она совсем безбашенная была дефчонка, насколько я её знал. Машка Батискаф, жена Паши Рыжего, которого дома застрелили, умерла тоже недавно от цероза печени.

Так мы говорили, вспоминали при свечке. Ни телека, ни компа. Утром просыпаемся – на улице черным черном и дождь идёт. Смерть говорит: пошли выпьем. Идём канешна по лужам к Дому спеиалистов, там у Смерти какие-то друзья. Входим во двор, где мусорные контейнеры и мелькают какие-то тени. Смерть подходит к двум и начинает говорить, как там насчёт четвертинки. Я смотрю – одна тень, вроде, женского рода с отсутствием, правда, лица, а вторая – довольно дерзкий пацан в тёртой кожанке. И вдруг мне это всё смертельно надоело. Говорю Смерти: всё, хватит бухать. Пошли все нахуй! И двинул домой по лужам.

RAZUMBUNT , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zzmey, 27-01-2007 20:13:51

а3ин

2

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 27-01-2007 20:14:51

Алкаши

3

первонахер, 27-01-2007 20:15:50

бля

4

Zzmey, 27-01-2007 20:19:02

Папа с кем ты щяс разгаваревал

5

ХЗ, 27-01-2007 20:21:08

Проблески сознания после коматозного состояния.

6

ajsRA, 27-01-2007 20:21:19

это всё о чём?

7

Надяня, 27-01-2007 20:22:23

Аффтар ебнулсо

8

ajsRA, 27-01-2007 20:22:33

хуита
афтор, пшёл нах

9

Yun, 27-01-2007 20:27:45

Скушно, товарисчи

10

jaman, 27-01-2007 20:35:44

хули говорить классика алкобазов

11

ЖеЛе, 27-01-2007 20:38:38

всебыничево да заебал угол ленина и ревваенсавета на пратяжении всево павествованея...гыгы...

12

РобЗомбе, 27-01-2007 20:47:39

Афтар от гаги заразилсо.
Печяльно, блять

13

zelium, 27-01-2007 20:53:21

грустно, блять.

14

кузнец, 27-01-2007 21:15:27

зоебали уже умерать все нахуй.мучиццо допаследняго всем смертям назло и себе не на пагибель!

15

насрадамус, 27-01-2007 22:03:20

Вспомнился чейто давний непомнюкчему камент:
"сосу хуй за деньги(не ахтунг)".

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-01-2007 23:01:40

что то все плохо

17

Румян, 27-01-2007 23:06:06

ух и хуита-то!!!

18

MIha, 27-01-2007 23:29:17

БЛЯ........

19

Удав, 28-01-2007 00:27:24

Вчера меня лишили девственности пятеро десантников. Вопрос, что делать?

20

10101, 28-01-2007 09:29:22

20 хуйня какаято

21

НАДЯНЯ, 28-01-2007 10:26:08

Тяжолый случай. Закусывать нужно. Нуивонахуй такой депрессняк...

22

Факел, 28-01-2007 10:40:26

писдетс, блять моск балит от бухла. Кста рассказ гавно

23

Modjo_Rising, 29-01-2007 11:13:49

блядь, исчо три части четать прилос
гандон ты а ни празаик. я фсе жда када ж начнетсо? а ано уже давно кончилос.
блять я щас начну писать с кем и какг бухал ф прошлую пятницу там или ф позапрошлую - инцыклапедиё палучиццо.
хуй знат какой ты паэт, но писатель гавно.
афишы, Шекспир, хуир... фсем пахвалилсо? забыл упамянуть харошый стул. срешь бля дахуя и фсе мимо.
(злой я седня. ибо зибале. и тачилу фчира расхуярил в утиль гы-гы-гы)

24

Славег-Алкаш, 29-01-2007 13:32:02

всё, хватит бухать. Пошли все нахуй!(c)

Какая свежая мысль,еб твою мать!

25

Кудасофф, 29-01-2007 13:43:16

Удава клонят....ахуеть совсем страх пропиле

26

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 31-01-2007 00:17:54

автар я уже думал что ты сбухался и больше не напишешь. рассказ нармальный жизненный. пиши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg