Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отгул

  1. Читай
  2. Креативы
Валера вышел из дома в половине девятого. Как-то сразу захотелось зайти обратно, но он знал, что это скоро пройдет. Надо было на работу.

Выйдя на проспект, (падонок, конечно, догадался, что это был проспект Ленина, какой же еще). На остановке народу было немного, значит, его автобус либо только ушел, либо придется ждать минут 10. «Пятерка» подошла через три минуты, Валера вошел и сразу сел, около окна на задней площадке. Кондукторша, увидев его, направилась к нему, но потом как будто что-то, вспомнив, мотнула головой и пошла дальше по салону.
- Не хочешь, не надо – подумал Валера, и спрятал деньги.

Он любил…, точнее так, он терпеть не мог ездить стоя, особенно по утрам. Причем вечером он переносил это нормально, но утром… Лучше сразу смерть…, и казалось, весь день шел наперекосяк, если утром, в транспорте ему приходилось стоять.

Но сегодня  все было удачно, он сидит возле окна, а тут еще и денег за проезд не взяли…
На остановке, где он обычно выходил, было как всегда много народа. Просто это была остановка института, и по времени шла первая пара, и все кто был на остановке должны быть там…, но они были здесь, да еще куда-то собирались уезжать.
- блин, дежавю – сказал высокий студент и влез в автобус.
- а у меня не дежавю – мысленно сказал Валера – я тебя здесь каждое утро вижу, троечник.

По дороге Валера решил зайти в музыкальный магазин. Магазин открылся давно,  но посетить его не удавалось – то времени не было, то охоты. Он уже опаздывал на работу, но решив что если опоздание будет не пятиминутным, а десяти, то разница будет малозаметна. Походив вдоль прилавка с сонным продавцом с косичкой, он увидел пластинку «Несчастного случая» «Последние деньки в раю». Последнюю песню он слышал. Она напомнила ему «Богемскую рапсодию» Квинов.
- покажите Несчастный случай – обратился  к продавцу Валера.
- все-таки решили взять – промямлил потомок хиппарей, - я говорил хорошая пластинка, берите.
- посмотрим – буркнул Валера.

Продавец ловко вытащил компакт из стопки и протянул Валере. Валера не глядя подал полтинник продавцу, затрещала касса, он взял сдачу и прямо с диском выскочил на улицу.
На работе первой встретилась Зиночка.
- Ой, а я думала ты со всеми уехал, в Новобарачаты, к заказчику! Ты же вроде со всеми сел в машину…
- Куда? Не, я не со всеми, я работать буду.
- А чего работать то? Электрик отрубил свет до 4 вечера! У тебя провал в голове? Иди, гуляй лучше….

Отгул был приятным подарком от электрика. Надо было теперь решить, как прожить его не зря. Что сделать, чтоб потом этот отгул вспоминался долго и при этом не быть виноватым. Валера решил записаться в библиотеку. Не в ту, которая возле дома, в ту, куда ходят студентки из универа. Мечта была старой, но осуществить ее не было возможности – запись в библиотеку была в рабочее время, в будни.

В библиотеке тетенька в трико мыла пол. Обойти ее было трудно – складывалось ощущение, что она давно и профессионально занимается керлингом, и ее задача загнать всех посетителей в центр некоего сухого круга, и очертить их всех большой мокрой линией, а дальше – колдовство.

На запись была очередь. Валера отстоял ее, нащупал паспорт в кармане, достал и протянул его очень приятной старушке. Старушка бодро щелкала по клавиатуре достаточно современного компьютера.
- Валерий Аркадьевич! Но у Вас задолженность в нашей библиотеке почти 2 года!
- Вы что-то путаете, я никогда у вас не был!
- Вы еще скажите, что читать не умеете! Компьютер не мог про Вас придумать – Вы есть в базе. Пожалуйста, верните книги, или возместите ущерб библиотеке, и тогда мы сможем Вам выдать новые.
- Скажите, а у вас материться можно?
- Нет.
- Тогда как бы Вам объяснить…. Я ни разу не был в этой библиотеке, как не был ни в одной другой библиотеке города! Я всегда покупаю нужные мне книги….

Ну не такие уж и сильные охранники в библиотеке оказались. Даже не помяли ни чуть. Но программу на день нужно было срочно менять. На часах 10:30 утра, начинать кирять рано, похмеляться поздно. Да и с чего бы…

Недалеко от места Валериной дислокации сверкал новенький магазин электротехники. Еще две недели назад дома сгорел чайник (Валера вообще свой дом называл кладбищем чайников – за полгода пали три штуки, пришлось отдавать их соседке, под кактусы), он решил выбрать новый (а может и купить сразу, денег в кармане хватило бы на китайский).
В магазине приятно пахло беляшами, было тепло и громко – электротехника работала почти вся, включая утюги. Румяный консультант, увидев Валеру, кинулся к своему столу, схватил там какую то бумажку, и изобразив на лице счастье, побежал к нему навстречу.
- Как хорошо что Вы сами зашли за гарантийным талоном! Вы не оставили нам свой телефон, мы думали….
- Какой талон?
- Ну на чайник! А вы не заметили? – продавец аж подпрыгнул от удовольствия, видимо он очень любил удивлять – Вот, возьмите – гарантия 2 года!
Валера тихо шалел…
- А чайник то где?
- Вы его забрали – консультант решил шалеть вместе с Валерой

Вспомнив, как его выставили из библиотеки («Тишина должна быть в библиотеке!»), Валера взял гарантию и вышел. Молча.

На улице народу было мало, и все какие то малоактивные… Валера тоже не выглядел особо бодрым. Бормотал под нос и топал в непонятную сторону.
- Что там сказал продавец в музыкальном магазие? «Все-таки решили взять диск?» -  почему «таки»? Я ведь впервые зашел к нему, он не мог знать что я хочу купить этот диск! Потом библиотекарь… Теперь вот эта гарантия…. Я только подумал что хочу чайник, а мне тут же гарантию на него всучили! Мистика… Может я вчера был пьян? Может я не помню некоторые события? Хотя нет, вон Зиночка видела что я в машину садился… Нет, могла ошибиться…. Хотя как ошибиться – она меня как мать родная знает! Мама! Мамочка, помоги мене…

Валера схватил телефон и набрал мамин номер.
- Да, я слушаю…
- Мамуль, привет! Как ты?
- Да хорошо все… Как чайник? Не сломал еще?
Валере стало совсем плохо. Мама решила сделать контрольный, в голову
- Так ты уже до Новобарачат доехал?
- Нет – сил на длинные слова не хватило
- Ну как в деревню въедете, перезвони, я скажу какой дом у тети Светы, не забудь ей передать мою посылку. Ты ее еще не успел уронить?

Все слова, сказанные мамой после этой фразы, мог прослушать только голубь, возле которого упал мобильник. Голубь отскочил, но потом, подумав, решил попробовать телефон на клюв… Голос мамы отговорил его от акта вандализма.

Валера брел по улице обратно, к работе. Автоматически, как будто возвращался туда с обеда. Мыслей в голове не было, мозг превратился в вату.

Возле Зиночкиного кабинета он остановился – Зиночка, стоя лицом к окну и ухом к телефонной трубке, рыдала громко, взахлеб. Пытаясь перекричать свою собственную истерику, она просвещала трубку:

- В машину, прямо у деревни, въехал какой то мудак на иномарке! Все живы, кроме Валеры! Миша звонил – Валера умер на месте… Как это могло произойти, я не верю! Не верю…

Индикатор , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 26-01-2007 20:49:31

1
тут

2

бендер, 26-01-2007 20:49:39

опять епт

3

изотоп Зефира'36, 26-01-2007 20:50:45

хуй на фсе

4

МЕНТ, 26-01-2007 20:53:19

??????
Чт0-то протупил.
Но зочод. Дебильный, но зочод!
Ибо нехуёво.

5

xz-zx, 26-01-2007 20:55:10

я наконец понял
от борща и пампушки ушел писатель на фантастические темы
и творит теперь один

6

Yun, 26-01-2007 20:55:50

>Валера не глядя подал полтинник продавцу, затрещала касса, он взял сдачу


О Аллах, этож посколька у вас там диски стоят?

7

ГИТС, 26-01-2007 20:58:41

Боян. Лукьяненко - Черновик лучше. А так зачот на 3+

8

Yun, 26-01-2007 20:58:46

Почитал. Зачод, слабенький такой..

9

Yun, 26-01-2007 20:59:20

26-01-2007 20:58:41  ГИТС  [13]

Во блин, а я думаю, че мне это напоминает

10

Теробайт Говна, 26-01-2007 20:59:28

Неплохо , и еслиб стиль изложения чуть скоректировать и кой чего добавить было бы Сильно. Зачот

11

Who Янсон, 26-01-2007 21:02:25

пришлось перечитать.
туплю пока.

12

бендер, 26-01-2007 21:06:58

какая то  непонятная хуерга
но да хуй с ней - вроде читаеццо нетрудна

13

Zuss, 26-01-2007 21:08:49

Тренадцатыйнах!

14

ЖеЛе, 26-01-2007 21:09:29

для начала определись - ты сам герой или таки Валера... плохо - креатив не "вычитан"...

15

ЖеЛе, 26-01-2007 21:12:35

ну и тема ежженная-переежженная... "привидение" блядь...

16

Печенег, 26-01-2007 21:13:13

боян, аффтар эта где то спиздил........... аффтар где ты это спиздил?

17

НАДЯНЯ, 26-01-2007 21:14:08

Зачот без вопросов. Дважды за сегодня порадовали. :)))

18

zelium, 26-01-2007 21:14:18

Обьясните тупому што случилось?

ЗЫ: блять, когда-же вы (аффтары) научитесь имена попроще выбирать? У одново Валера, у другово Денис... Будьте проще - не могу я блять следить за именами и происходящим!

19

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 21:15:48

гламурный ты наш... кто чаз квиноф помнит?...

20

бывший, 26-01-2007 21:17:09

Зато теперь можешь насрать на голову собственому трупу.

21

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 26-01-2007 21:29:54

Ничотак!!! четыре с плюсом

22

22, 26-01-2007 21:30:07

накх?

23

Жопный волос, 26-01-2007 21:38:23

Я понял это глюк у Валеры бля... Или у аффтара нах. Квиноф я помню если што

24

мудачелло, 26-01-2007 21:47:00

че за хуйня? аффтар давай прадалжение

25

ыыы, 26-01-2007 21:52:24

а бля помоему хуйня какая то...

26

ШМЕЛЬ, 26-01-2007 21:55:52

Гыыыыыыыыыы, нормально. Улыбнулся слегка.
Зачот!!

27

Zzmey, 26-01-2007 21:57:35

Валера - жыв, и ниибед

28

пшелнах_пес, 26-01-2007 22:04:24

зачод. каг сказал камрад выше, почти лукьяненко с черновиком. бугаг

29

ебанутыйнафсюголаву, 26-01-2007 22:05:10

Повезло Валерке, шишки спасли
Понравелось

30

Яна Барса, 26-01-2007 22:14:49

Ну вот,ещё адин труп.
Надо было до кучи и румянова консультанта замочить. Живописно выглядел бы ево сползшый румянец.

31

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 22:17:12

Сёстры, сцуки, назад...

32

Яна Барса, 26-01-2007 22:20:38

26-01-2007 22:17:12  Чилавег-Свенья 
Пьяная свенья, фи.

33

Зум, 26-01-2007 22:23:12

Сцукен ниасилил, мутно как-то. Но ф целом приятно. Слог харошый.
Пиши исчо. Только кури меньше.
Читвёрка.

34

jaman, 26-01-2007 22:26:40

по новым правилам:
комменчу исключительно по делу, написано хорошо, идея боян.

35

пиздюшка, 26-01-2007 22:29:41

я просто ахуеваю что это?!

36

sqwer, 26-01-2007 22:33:42

у меня шестое чуфство

37

маё, 26-01-2007 22:41:05

Жизнь после серти... ничо так...

38

Ванька., 26-01-2007 22:41:13

Пля, опять ни ф дисятке. Но аффтару незачод. Такие крео уже саипали.

39

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2007 22:42:04

в целом - графоманская хуйня
"около окна" это абассака из серии "обматалсо ногаме"

40

Мрачный Бздынь, 26-01-2007 22:42:29

ебануло непонятное чувство сцуко, неопеделённость какаято... чо-то между эпосом и анусом

41

السمكХарМأ&#, 26-01-2007 22:46:58

с первых строк ясно что афтар накурилсо, нихачу четать ненакуренным

42

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 22:59:19

Пыталса прачесть, увяз на первых обзацах.Хуй знает, может и ничево, но я лично неасилил.

43

прушка, 26-01-2007 23:27:35

"Валера схватил телефон и набрал мамин номер."
жаль на хуй бабуле сдохла ана бы точно памагла,гнида.
кароче драчи но сначала спраси у маме как эта
праильна делать.и эта ,бля,сопли на хуй падатри.

44

Лукьяненко Сергей, 26-01-2007 23:31:24

Сцуко черновики у меня спёр, ога?

45

Dr. Л.Е.Пило, 26-01-2007 23:35:47

Хуета какая-то. чайники хуяйники..

46

прушка, 26-01-2007 23:47:48

может я пропустил,но почему ни одного высера о В.С.В..
все тащутся от сваей нипавтвримости...?

47

vinil, 27-01-2007 00:02:19

падонок, конечно, догадался, что это был проспект Ленина, какой же еще

а я не догадался... я не подонок?

48

vinil, 27-01-2007 00:03:52

а у меня не дежавю - мысленно сказал Валера - я тебя здесь каждое утро вижу, троечник.

Валера был ботаником

49

vinil, 27-01-2007 00:05:34

У тебя провал в голове?

я думал бывают лишь провалы в памяти, оказываються еще и в голове...

50

vinil, 27-01-2007 00:07:29

Ну не такие уж и сильные охранники в библиотеке оказались. Даже не помяли ни чуть. Но программу на день нужно было срочно менять

эт вообще золотая фраза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg