«ЧМО-Бальзамы». Новое слово на рынке биопрепаратов!
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Со страниц газет, рекламных проспектов и интернета, по радио и телевидению Вам рассказывают о чудодейственных средствах, в результате применения которых исчезают бородавки, у женщин растёт бюст, а у мужчин появляется эрекция. Но у этих разрекламированных средств, помимо обалденных свойств и цены тоже обалденные. В то время как наши, отечественные, новинки фармацевтики, обладающие целебными эффектами, зачастую остаются в тени импортных дорогостоящих брендов.
Академик, заслуженный травник Республики Калмыкия, Верховный Шаман Ямало-Ненецкого округа и ученик Бурятских Лам, Чимергесов Мугагагбек Ойкирдыкович, в сокр. Ч.М.О., в ходе многолетних научных изысканий, лазаний в карстовые пещеры, глухую тундру и восхождений на пики Саян и Тянь-Шаня, а также медитации и левитации разработал и запатентовал серию бальзамов на основе своего «Чудодейственного Многокомпонентного Отвара» (далее ЧМО). В настоящее время «ЧМО-Бальзамы» широко распространяются в торговой сети, а сам академик занимется их продвижением, читая лекцыи на международных конгрессах травников.
О результатах применения «ЧМО-Бальзамов» уже писали такие издания, как газета «Мегафуфел-Экспресс», интернет-блог «Скотник СНГ» и журнал «Новая дурь».
А вот что пишут нам в редакцию благодарные покупатели «ЧМО-Бальзама»:
1. Аркадий, 23 года, менеджер.
Я занимаюсь онанизмом с 3-х лет. Сначала онанировал просто ради интереса, не представляя себе что из этого может получиться. Момент, когда я испытал первый оргазм и последующие за этим несколько недель были лучшими в моей жизни. Но потом для меня наступили тяжёлые времена. Я уже не представлял себе жизни без мастурбации. Если вначале мне достаточно было одного семяизвержения в сутки, то в последствии я довёл себя просто до исступления и мог извергаться до 6-12 раз за сутки. Как следствие, стал плохо спать, стал раздражительным, в школе стал неуспевать и отставать в физическом развитии, а также появились проблемы со здоровьем: половой член искривился, а его кожица за 20 лет онанизма плотно срослась с кожей правой руки. Пластические хирурги оказались бессильны из-за очень сильно развитой сосудистой сети в сращении. Мои родители возили меня к экстрасенсам, где я подвергался гипнозу и заговорам, но всё бестолку. Даже моя любимая девушка бросила меня одного с моей бедой.
Благодаря сбалансированному составу «ЧМО-Бальзама», произошло чудо: рядом с моим старым пенисом вырос новый, 25-сантиметровый красавец, и теперь у меня 2 мочеиспускательных канала, а левая рука всегда при деле. Я принимаю «ЧМО-Бальзам» внутрь по 1 столовой ложке до еды и смазываю им обе головки своих половых членов. А ещё из новой головки у меня стали пробиваться маленькие членики, из-за чего ко мне вернулась моя любимая девушка, а старые друзья часто ко мне приводят своих неудовлетворённых жён и тёщ.
Чай-«ЧМО-Бальзам»-«Залупа».
Состав: порошок из рогов горных сусликов, цветки афганской сакуры, корни австралийских кораллов, плоды бурого карликового баобаба.
2. Евгения Алексеевна, 65 лет, парикмахер на пенсии.
Я проработала с чужими волосами около 40 лет и в результате у меня развилась профессиональная болезнь. 1 год назад мне поставили страшный диагноз: рак волос. Это очень редкий диагноз, и врачи предложили мне радикальную операцию - снятие скальпа. Но я отказалась от операции на свой страх и риск. Мой недуг прогрессировал и заражённые адскими клетками волосы высасывали все соки из моего организма: за год я похудела на 40 килограмм, а ведь до болезни весила 50. Мои родственники в Израиле предложили сделать мне вызов на Красное море, где я смогла бы спокойно умереть, а мою квартиру в Москве превратить в питомник для порхатых красноухих обрезанных лемуров. Но случайно, в очереди за новым ядосодержащим шампунем я услышала про «ЧМО-Бальзам».
Смешанные вашими гениальными руками, целебные вещества «ЧМО-Бальзама» изгнали заражённые волосы с моей головы. С омерзительным визгом, жырными локонами они покидали мою квартиру, сбиваясь в кишащие агрессивные колтуны, заодно изгнав из подъезда всех крыс и тараканов, а мои соседи напротив, пенсионеры Федякины, присутствовашие при процессе изгнания, разом и навсегда избавились от многолетних запоров.
Шампунь-«ЧМО-Бальзам»-«Патлы».
Состав: солёные семена собачёвника, пареные хвосты гренландского тюленя, соцветия тысяче-пестичника, натуральный паучий жыр, дикие грибы-ревуны, лист шипастого козлятника.
3. Дмитрий, 33 года, водитель автобуса.
Около 5 лет назад я стал слышать голоса. Сначала это были лишь отдалённые шёпот и смех, но потом они стали сообщать мне новости политики и прогнозы погоды, вследствие чего я был в курсе всех событий и даже продал свой старый телевизор и радиоприёмник. Потом, когда голоса стали раздаваться из холодильника и из стиральной машины, мне пришлось избавиться и от них. Я стал недоедать и ходить грязным на работу. А потом начались эти ужасные песни из унитаза, которые доводили меня до истерики, так как я - многолетний поклонник блэк-металла и ненавижу рэп. Ведь рэп - это кал!
Но самое кошмарное началось, когда голоса из моей правой ноги стали мне приказывать делать разные нехорошие вещи. Когда голоса приказывали мне: ДРОЧИ! - я покорно подчинялся и дрочил прямо на работе за рулём, из-за чего я отвлекался и под колёса стали попадать люди. Когда голоса приказывали мне: СРИ! - я садился посреди улицы и на глазах у всех срал. А потом моя нога приказывала мне: ЖРИ! - и я жрал. Однажды я пережал свою правую ногу жгутом и, наевшись анальгина, обрезал её болгаркой. Голоса на некоторое время затихли, но потом опять возобновились: уже из правой руки. Надеясь навсегда избавиться от голосов, я отрезал себе всю правую половину: правую руку, правое яйцо и проколол правое ухо отвёрткой. Но голоса стали доноситься уже слева. Я впал в отчаяние.
Уникальные целебные свойства «ЧМО-Бальзама» навсегда излечили меня от голосов, теперь я их не слышу, более того: я вообще ничего не слышу. Вся левая половина омертвела и отвалилась, а слуховые косточки из левого уха вышли во время дефекации. Я счастлив, потому что вместо рук у меня выросли большие кожистые крылья, а в дождливую погоду я передвигаюсь ползком по влажной почве, так как вместо рёбер у меня из хребта растут параподии. Кроме того, я занят в разработках глубинных погружений в рамках секретной корейско-кампучийской программы «Разумные Моллюски».
Мазь-«ЧМО-Бальзам»-«Гангрена».
Состав: ягоды дикого закроватника, высушенные фекалии каннских мамонтовых муравьёв, кора земляники, полоний-239, цветки падкого водяного лишая, спелые ягоды рыбобоя, трава чернобыльской вонючки, натуральный горный пепел, собачий прополис.
Можно часами рассказывать о чудодейственных свойствах самых различных серий «ЧМО-Бальзамов». Ведь спрос на наши препараты у тех, кто знает о них, бешенный. Но не смотря на удивительные свойства, до сих пор глупые чиновники из Минздрава РФ, налагают на них свои дурацкие запреты! Поэтому препараты выпускают пока только в Китае, Молдавии, Лаосе и ещё в нескольких странах, а на наших прилавках, забитых сомнительными заморскими снадобьями, их днём с огнём не сыскать.
Но время и «ЧМО-Бальзамы» не стоят на месте.
Ждите нас! Мы уже идём!
«ЧМО-Бальзамы» - революция в мире фармацевтики!
«ЧМО-Бальзамы»! Мы - Ваша последняя надежда!
—
Сярожка
, 26.01.2007
Sim$koy, 26-01-2007 13:26:47
Туту
6035651Sim$koy, 26-01-2007 13:26:55
тутутууу!
6035653Sim$koy, 26-01-2007 13:27:03
Паравос
6035657Чилавег-Свенья, 26-01-2007 13:28:20
Симской сцуко тоже жадный
6035676MудаG, 26-01-2007 13:28:21
хуй там
6035678ниасилил
восемь, 26-01-2007 13:28:28
ух ты
6035683яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-01-2007 13:28:44
охуенно. росскошный текст
6035684MудаG, 26-01-2007 13:29:11
зато ф дисятке и ниибёт
6035697чо за высер камрады букаф многа читаТь илИ нет?
Sim$koy, 26-01-2007 13:29:24
Чилавег-Свенья
6035701Нижадный а скарасной
MудаG, 26-01-2007 13:30:15
26-01-2007 13:28:44 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
6035723скажи мне пелотка бритая читать этот высер или опять графоманы гадют?
небритый, 26-01-2007 13:31:56
недочитал,
6035756РобЗомбе, 26-01-2007 13:35:49
>Ведь рэп - это кал!
6035816Беспесды, афтар.
Зочот, канешна.
Теробайт говна, 26-01-2007 13:36:43
Сярожка где новые сказки? Даешь Потного Гари все части.
6035833Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2007 13:36:52
што-то смишное.
6035836NB, 26-01-2007 13:37:55
Готичная сатира от злобного сатира.
6035849Норма, зёма!
яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-01-2007 13:39:55
26-01-2007 13:30:15 MудаG
6035877непременно читать! обязательно! сожги библиотэку и читай, читай, читай этот текст. и дети твои чтоб его читали. иначе никак
MудаG, 26-01-2007 13:40:19
ниасилил нихуя зелёное рептилио лучше пишет про дружбу народоф
6035883Дик Лорант, 26-01-2007 13:42:57
>26-01-2007 13:35:49 РобЗомбе [18]
6035919>Ведь рэп - это кал!
Беспесды, афтар.
Зочот, канешна.
это не сiрошка, это группа Керпечи
зямлякам прывiтанне
vinil, 26-01-2007 13:44:34
зачот ( из под стула )
6035941Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-01-2007 13:45:06
икал и давился смешками. продолжение давай
6035953хуй, 26-01-2007 13:47:38
24?
6035978блевотный такой креативчег
Леночек, 26-01-2007 13:49:26
посмеялась
6035994Захар Косых, 26-01-2007 13:49:38
рекламу нахуй
6035997Старая Кошелка, 26-01-2007 13:54:47
посмешил...
6036049РУЩ, 26-01-2007 13:57:43
сярожка.... нармально для пятнецы
6036096Skymaniac, 26-01-2007 13:58:38
Бля, афтар сам не понимает, насколько он крут! Именно так всё и есть. Читал из пацтула, зачот автоматом!
6036107Ебурактор, 26-01-2007 14:00:35
Атлична!
6036134Сагласин с Виверовым назчод прадалженея!
W Я, 26-01-2007 14:01:04
не смеялссо
6036143бешеный слон, 26-01-2007 14:01:42
ахуительно, впервые за последние неск дней что-то реально смешное
6036153очень трудно сдерживать смех, штобы соседи по кабинету не поняли суть моей сосредоточенной "работы"
Ябу, 26-01-2007 14:02:59
Смишно однако
6036166Ахуевшее Рыло, 26-01-2007 14:03:07
я хуею, каг смешно бля! маладец, довай дальше
6036169Херасука Пиздаябаси, 26-01-2007 14:05:45
Вито, 33 года, водитель хуйнямометра.
6036208Около 5 лет назад я стал слышать голоса...
бывший, 26-01-2007 14:05:53
Автор, великолепно. Выпей "ЧМО-Бальзам writer" и пиши чаще.
6036209Покемон Хуефф, 26-01-2007 14:11:06
качиственый трэш
6036283Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-01-2007 14:15:18
*Мугагагбек*
6036343быгыгыкнуло нипадеццки
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-01-2007 14:20:47
бля немагу....
6036449ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
с работы уволят! штаны стерать блять!
сцука аффтар!
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-01-2007 14:21:33
я немогу ЭТО дочетать!
6036460как там за нетленку голосавать??
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-01-2007 14:22:50
а) сделать свой выбор, написаф письмо;
6036478б) пойти нахуй и фтыкать, как есть;
в) пойти нахуй и ждать, что всё и без тебя сделают. После - не пиздеть;
прозектор, 26-01-2007 14:24:43
26-01-2007 13:37:55 NB
6036508и где копирайты, друк?!
прозектор, 26-01-2007 14:25:11
про обрезанных лемуров улыбнуло, когда представил...
6036514Прастой падонаГ, 26-01-2007 14:26:41
Спирва хуйня.
6036552Асилишь и уже зачотна. Но зачота не паставлю.
Строитель бомбоубежищ, 26-01-2007 14:27:51
Это то, что нужно Зелёному Чванку и Пикассе.
6036580Настигающий Бодун, 26-01-2007 14:33:11
Заибательско! Автор, продолжай!
6036674ЙУХ, 26-01-2007 14:34:14
Пра Пикассу, почитаем.
6036685NB, 26-01-2007 14:46:22
26-01-2007 14:24:43 прозектор
6036845Чё, было уже? (с) Какой удар со стороны классика (с) Нисирдис (с)
Волопасов, 26-01-2007 14:51:24
Маладца!!!
6036910прозектор, 26-01-2007 14:52:33
NB, ты бы лучше нарисовался где-нибудь - в почте или в Рабате.
6036920Юрий, 26-01-2007 14:54:45
> половой член искривился, а его кожица за 20 лет онанизма плотно срослась с кожей правой руки.
6036953Бу-га-га
Та же хуйня.
===
>Благодаря сбалансированному составу «ЧМО-Бальзама», произошло чудо: рядом с моим старым пенисом вырос новый, 25-сантиметровый красавец, и теперь у меня 2 мочеиспускательных канала
Бу-га-га!
Понравилось!
Пиши ещё!
Давно не читал такова смешнова креотива.
Sikombr, 26-01-2007 14:58:46
4+
6037008?!, 26-01-2007 15:04:16
Хорошо хоть тепловентилятор есть, мож штаны падсохнут...
6037088нихуянезавбыл., 26-01-2007 15:10:03
убей себе афтар отрубая пальцы по кусочкам.
6037150агу, 26-01-2007 15:17:15
эта пиздеееееееееец
6037243ржал в голас.
нитленка адназначна
Евгений Староверов, 26-01-2007 15:23:40
Охуенный ты выдумщик!!!
6037334Zzmey, 26-01-2007 15:34:08
Спасиба доктыр, ат вашыво бальзама у меня рассасалсо палавой хуй
6037485ЖеЛе, 26-01-2007 16:09:57
ва всякам случае - креативно... тегст не торкнул...
6038080Нихуя несогласный, 26-01-2007 16:32:45
Ахуительна!
6038445Птолемей, 26-01-2007 16:33:21
26-01-2007 14:05:45 Херасука Пиздаябаси [33]
6038452Вито, 33 года, водитель хуйнямометра.
Около 5 лет назад я стал слышать голоса...
Бугага
Маё имЯ-майор КВД, 26-01-2007 17:07:07
смешно. про рекламу
6038944я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 18:15:41
ПРА ВИТО
6039965отлюбит, не отлюбит, 26-01-2007 19:08:59
ах пестец....смехаистерия...афтар-не пей "ЧМО- бальзам"...
6040619"Около 5 лет назад я стал слышать голоса" (с)- тема слухавова аппарати нефига ниаткрыта....па ходу он с самава начала был глухой! гыгы
Чорный ольпинист, 26-01-2007 19:14:33
Гавновысер несусветный.
6040691Кирпич, 26-01-2007 19:23:12
Сярожка отжог!
6040779долюоебизм отечественных рекламщиков раскрыт!
тихо сказал, 26-01-2007 19:35:53
ржал.Зачот.
6040868великадержавнае шавинистскае Быдло, 26-01-2007 23:42:59
голосую за нетленку.
6041905Осквернитель Воздуха, 27-01-2007 00:40:11
Очень смешно! Еще пиши!
6042203Комонер, 27-01-2007 01:09:50
Ржунимагу!
6042325Хуйтеврот, 27-01-2007 16:21:48
Хуйня ебучая! Па-детцки както. Я ибал. Пайду пасру ...
6045226ГолкипЁр, 27-01-2007 17:52:55
половой член искривился, а его кожица за 20 лет онанизма плотно срослась с кожей правой руки.(с)ладом. ржал. зачод.
6045752Злой Хер, 27-01-2007 18:17:49
Этта песдец. Давно так не ржал. За паучий жир зачот атдельный.
6045875Kot\Leta, 27-01-2007 20:14:17
"Сабачий Праполис" "паучий жир"-ЗАЧОТ Сярожке Ставлю Йа
6046362ЗЫ но на самом дели:
ЧМО-ето очень еффиктивная серийа припаратафф)))
!!!, 27-01-2007 23:17:53
Пасмеялсо. Аффтару ЗАЧОТ
6047494tt-34, 28-01-2007 00:10:25
Сярожка - один из немногих, кого еще можно читать на удаве. Ржал каг лошадь
6047836Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 04:39:04
как уже было мною отмечено выше - смешное.
6049253паскоку седня я не настолько пьян, как в пятницу я это осилил и могу добавить следующее - АБАССАКА блять!!!
циника, 29-01-2007 01:10:00
гыыыыыыыыыыыыыыы. ржала.
6054171ХулиGun., 29-01-2007 03:21:15
ОХУЕННО!
6054852Медикус, 30-01-2007 15:18:30
Зачот сразу, Особенно порадовала программа "глубинных погружений" Жаль только тема ебли с кожистыми монстрами не раскрыта...
6067908Мимикриолог, 31-01-2007 11:06:10
жэсть, ржал шо писдец
6074481