Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь зэка Мукасея. Быль

  1. Читай
  2. Креативы
– Алё! Николаич! Пгивет! Это я, Мукасей!
Какой Мукасей? Что такое Мукасей? – не понял Нестеров. Голос не то хриплый, не то картавит человек.
– Извините, кто?
– Мукасей! Помните, Николаич, у вас Ига Кугьянова габотала? А я  любовник ее! – хриплый рассмеялся. – Я освободился, Николаич! По удо!

…В процедурной высокая, широкая в кости Ира, присев, расставляет мензурки. За ней колосится  Вова Мукасей, любовно глядя Ире ниже поясницы.
В медсанчасти, переделанной из бывшего этапного барака, очень холодно. В кабинете начмеда Нестерова замерзла вода в аквариуме. Только в процедурной тепло – сюда зэки принесли самодельный обогреватель.
У Вовы Мукасея имелся амур с героином и очередные девять лет за разбой, у лаборанта Курьяновой – муж Слава и две страдающие от ожирения дочери.
Роман зэка и медички развился стремительно и замер в платонической фазе.
Он был латентным, но в зоне скрыть такое невозможно.
Добровольные и не очень стукачи донесли начальнику колонии, полковник ругался и даже ударил Мукасея рацией по лицу.
Из санчасти Вова был с позором изгнан.
Его перевели в режимный отряд и выводили работать на пилораму.
С оказиями Мукасей передавал возлюбленной записки и шоколадки. Во время общей проверки по локальным секторам вставал поближе к решетке, чтобы встретить идущих с работы врачих. Завидев Иру, поднимал приветственно руку.
Через два года Вова "упал на красный крест" – его вывезли в тюремную больничку с подозрением на туберкулез. Здесь и состоялось их первое торопливое соитие, организованное подкупленными вертухаями.
Кто-то из недоподкупленных проинформировал оперативников зоны. С Ириной "провели беседу", и она пришла к Нестерову с заявлением.
Не хотелось майору увольнять хорошего лаборанта, но все понимали, что остаться ей не дадут.
Курьянова долго была без работы, но регулярно ездила к Мукасею с передачами. Познакомилась и стала дружить с его матерью. Дома у Иры начались скандалы…

А Мукасея перевели в тубзону под Минусинском.
Заняв денег, Ирина съездила и туда.

Подошли льготы на удо. Вова писал в ходатайстве: "За время отбывания наказания кардинально пересмотрел моральные ценности в положительную сторону. И впредь. Надеюсь не совершать противозаконных деяний. Так как имею твёрдое решение создать семью и быть полезным для общества и не только. А также трудоустроиться по специальности на прежнее место работы и работать на благо своего Государства и Семьи.
Я полностью раскаиваюсь в содеянном мною преступлении и считаю справедливым моё наказание. В случае положительного ответа даю слово не обмануть оказанное мне доверие".

Еще через год Муку освободили условно-досрочно.

Муж Слава к тому времени неосмотрительно ушел из семьи, а когда попробовал вернуться, на его кухне уже сидел коренастый картавый мужик с лысиной, как у Ленина.
У Иры и Славы был юный скоропалительный брак. Поженились в восемнадцать, Ира мужа из армии встретила, прожили пятнадцать лет.   
Выпили мужики, поговорили. Курьянов ушел. Сказал, что будет Иру ждать!
Вскоре Ирина  и Владимир расписались.
Не выдержав катаклизмов, муж Слава похудел до пятидесяти четырёх кило, подвинулся рассудком и попал в психиатричку на Курчатова.
И это, увы, не авторский произвол, а правда жизни.
Подробностями правды часто делились подруги Ирины страшная терапевт Зонова и совсем нет психиатр Цефтор. Нестеров изображал, что не слушает.
– И зачем ей всё это? – лицемерно поджимала губки одинокая Зонова. – Славка такой симпатичный, с бензином работает…
– Да любовь это, Люд! – заступалась Цефтор.
– Да дурость. Он же не сегодня-завтра сядет.
– Людмила Николаевна! – встревал Нестеров. – Вас больные ждут!
Обиженная Зонова удалялась.
– Эх, – помолчав, добавляла Цефтор, оглаживая гвардейскую грудь, – чо ж я так рано замуж-то вышла…

История  получилась похлеще грязных нагиевских "Окон".
Дочери-школьницы, Катя и Даша, к отчиму отнеслись враждебно.
Вова не кололся, хорошо зарабатывал, и все в дом, все в дом.
– Надоело работать на колбасу, – жаловался  на падчериц, – они меня на криминал пустят…
И как в воду поглядел и к бабке не шепчи.
Забежали в кабинет Нестерова терапевт Зонова и психиатр Цефтор: "Вадим Николаевич, включайте телевизор!!! Новости!!!" Нестеров на кнопку.
На проспекте Металлистов двое мужчин обстреляли "мерседес". Оба подозреваемых задержаны, третий – водитель машины, на которой скрылись стрелявшие – "лицо установлено и находится в розыске".
"По данным следствия, – солидничал милицейский чин, – за сутки до покушения произошла ссора между потерпевшим и одним из нападавших. Участники конфликта уже имели судимости и были знакомы по пребыванию  в местах лишения свободы. Поссорившись, они назначили встречу у одного из домов на проспекте Металлистов. Когда "мерседес" подъехал к месту встречи, обиженная сторона – мужчины тридцати и тридцати пяти лет – открыли стрельбу по транспортному средству из автоматического оружия. Четыре пули попали в машину, пятая – пущенная вслед убегавшему водителю – в переплёт окна первого этажа".
А стрелял  условно-досрочно освобождённый Вова Мукасей.
Ссора, – говорили в ящике знающие люди, –  случилась по производственной необходимости – две группировки крышевали проституток и делили бизнес.
От тараторящих Зоновой и Цефтор узнал ещё Вадим Николаевич, что Ирина скоро родит – на восьмом месяце, дочь из техникума исключили, муж "мерседесы" расстреливает и ОМОН вот-вот подъедет: обыск учинять.

И прошло… да не важно, сколько там прошло. Прошло, как всё проходит.

Супружник Слава вышел из психушки с отстроенным рассудком.
У Кати и Даши теперь братик Вова.
Ирина в очередях: за президентским пособием и на передачку Мукасею.

Везде, как справедливо сказано не мной: "копошится, снует, суетится и пукает жизнь".

Думаете, мыльная опера. Нет. Гангстерская сага. Да ну. Чёрная комедия. Где уж.

Вот и Нестеров в непонятках.
Русская любовь?

Толя Ёлкин , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 25-01-2007 09:41:24

Пазитифф?

2

испацтульный_хахатун, 25-01-2007 09:41:25

первонахинг, это вам не второнахинг

3

Краскопульт, 25-01-2007 09:41:47

25-01-2007 09:41:25  испацтульный_хахатун 
Это точно

4

испацтульный_хахатун, 25-01-2007 09:41:55

скоты, блять(с)

5

jaman, 25-01-2007 09:43:34

хуета

6

Магний, 25-01-2007 09:44:32

Прачел
Хули как грусно
Чернухи мало в жизни?

7

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2007 09:49:23

хуйпойми кто сел, кто кого убил и кто от кого ушол.
Рас с наскоку понять не получилось то и хуй с им.
перечитывать не собираюсь потому как смысла в перечитывании не вижу.

8

бозя, 25-01-2007 09:57:00

Медленно превратившийся в хуй
+1

9

йфя, 25-01-2007 10:00:00

вроде чилавек старался но сцуко запутал нах. .посему хуйня.

10

меГАпупс, 25-01-2007 10:07:11

Курчатова есть, а Металлистов нету. Ты откуда Афтар? Давно не был на родине?

11

Who Янсон, 25-01-2007 10:07:49

Думаете, мыльная опера. Нет. Гангстерская сага. Да ну. Чёрная комедия. Где уж.
Вот и Нестеров в непонятках.
Русская любовь?

да нет. просто хуерга быдляцкая.
так нестерову и поясни.

12

испацтульный_хахатун, 25-01-2007 10:13:36

билибирда какайата, ну нах.

13

ФрЭд КрЮков, 25-01-2007 10:13:48

хуерга

14

Захар Косых, 25-01-2007 10:30:18

бывает.
на телерепортаж похоже. поэтому - в печь.

15

СудМед, 25-01-2007 10:39:40

Антология ублюдков.

16

Khameleo, 25-01-2007 10:40:31

нихуя не понял, че к чему, блять?

17

3,14здец, 25-01-2007 10:44:45

Смысл хде?ф топку..

18

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 10:53:20

про быдло

19

Медведь Шатун, 25-01-2007 10:56:33

Стиль изложения - один в один как у Варлама Шаламова, писавшего, кстати, на эту же тему
Просто один в один.
/сюжет не боян - афторский/

20

Зеленый Чванк, 25-01-2007 10:57:03

смазал в конце блять, а вообще - зачот!

21

Sikombr, 25-01-2007 11:10:45

Негатифф!
А написано песдато.

22

ARA.txt, 25-01-2007 11:12:49

хуита ккакаито зопутался в хитрасплитенияхсужета гыыыыыыы

23

r, 25-01-2007 11:15:13

Какой, блядь, Шаламов, и рядом не лежало!!!
Ф топку!

24

НАДЯНЯ, 25-01-2007 11:18:51

Ничё так. На одном дыхании хаваецца. Пешы исчо. Руки ломать пока рано. ггггггггг

25

Фаллос на Крыльях, 25-01-2007 11:34:40

Тема ёбли петухов под шконкой не роскрыта!

26

Колян, 25-01-2007 11:44:37

Нет у нас туберукулёзной зоны под Минусинском. А вообще креатив так-себе. Даже хуже. Бабы - дуры.

27

ЖеЛе, 25-01-2007 11:46:53

вах какое несчастье...
ну очень тягомотное изложение...
сквозь тегст - "продирался"...
нормально... бытописание полумаргиналов... папробуй ищо рас...

28

Lexik, 25-01-2007 11:55:26

ох..
нихуя не скажу

29

Аццкий Цербер, 25-01-2007 12:52:37

ф тридцатке

30

pisdron, 25-01-2007 13:27:29

таг ничо,особенава,сумбурно,урыффкаме...зачтем штоле...перечитывадь не буду

31

Deepill, 25-01-2007 13:31:28

хы..

жэст аднако

32

Русскоязычная, 25-01-2007 13:59:51

чо за любовь

33

Сярожка, 25-01-2007 14:24:38

мутно как у негра в сраке.
мысли нет. диалоги скачут галопом.
нить теряитсо.

34

Н.Н.Драздов, 25-01-2007 14:44:13

зона и любоф?

35

Бабик, 25-01-2007 15:07:22

да , любовь, обычная история
понравилось, зачот

36

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2007 15:08:16

любоф и зона.
и то и другое раскрыто поверхностно

37

hump, 25-01-2007 15:40:36

калл, фикалии, гавно...
Аффтар иди ф песду... ты мудаг

38

Глумливый Дрищ, 25-01-2007 17:03:59

Колян,а 32 ЛИУ не зона?

39

Атанчиг, 25-01-2007 20:32:40

хуйня хуйней. лирика не прет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg