Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарите женщинам цветы!

  1. Читай
  2. Креативы
Герман Петрович, успешный 42-хлетний начальник небольшого отдела, метался по магазинам родного города в поисках подарка. Двадцатая годовщина  совместной жизни – всё-таки дата неординарная.

  Это была действительно счастливая пара, каких мало. Геша очень любил свою жену Зину, и за долгие годы, вместе с ней пройдя огонь, воду и медные трубы, подарил супруге всё, о чем только может и не может мечтать женщина. Он обшарил кучу магазинов и всю местную барахолку в поисках чего-нибудь реально необычного, но, мужчины меня поймут, опять встретился с проблемой выбора лицом к лицу.

  Ближе к вечеру он уныло рулил по центральным улицам, бросая взгляды на неоновые вывески осточертевших бутиков, ювелирных магазнов, салонов сотовой связи и компьютерных залов. Вдруг ему на глаза попалась очень скромная наружная вывеска магазнчика «Охота - Рыбалка». Он никогда не посещал подобные магазины, не был он ни рыболовом, ни охотником по своей природе. А был он домоседом и книгочеем.

  «А, была-не была!», он запарковался недалеко от магазина. Войдя внутрь, Геша начал рассматривать двустволки и карабины, которых раньше никогда вблизи не видел. Он чувствовал странно возбуждающий запах оружейного масла и пороха, показавшийся ему слегка враждебным, немного пугающим и черезчур серьезным. Затаив дыхание, он просмотрел витрину с агрессивными охотничьими патронами, и отошол от нее с уважением.

  «Здравствуйте! Что-нибудь ищете?» - спросил его вежливый продавец за прилавком. Геша ответил: «Да, подарок жене, на годовщину», а потом подумал: «Блин, как глупо, ну нафига я сюда припёрся?»  -«Она любит охоту или рыбалку?» - спросил продавец. «Ха, нет, она самая обычная, очень домашняя женщина» - усмехнулся Геша. «Хмм, тогда у меня есть для вас что-то, что может вам показаться необычным подарком, а для вашей жены стать полезной вещью.» Продавец достал откуда-то черный цилиндр длиной 12-13 сантиметров и где-то 3 сантиметров в диаметре. «Последняя модель.» - сказал продавец – «Шокер для самообороны.»

  Геше сразу приглянулся этот прибор, невзирая на достаточно чувствительную цену. «Как я раньше не подумал об этом! Конечно, вещь хорошая – и я буду спокоен за жену теперь, когда криминогенная обстановка ухудшается день ото дня, и она по вечерам идя с работы будет чувствовать себя увереннее, и как подарок – вещь тоже интересная и необычная!»

  Геша летел домой как на крыльях, довольный собой и предвкушая радостные моменты от процесса дарения. Жена ещё не вернулась с работы, и у Геши было еще в запасе время, чтобы досконально изучить приобретенный девайс.
  Он переоделся в домашнее, насыпал любимой кошке Мурке кошачей жратвы в мисочку, умылся, напялил очки в золоченой оправе, сел в кресло в зале и достал из коробки прибор, инструкцию к нему и пару пальчиковых батареек типа «ААА» в отдельном мешочке. Появление этих батареек вызвало у Геши некоторое замешательство: «Как такие слабенькие батарейки могут причинить существенный электрошок, если нападающий – бугай?» - подумал он. Как всякий нормальный мужик, он отодвинул в сторону инструкцию, вскрыл батарейный отсек устройства, распотрошил мешочек с батарейками и вставил их на штатные места.

  «Так, прежде чем я доверю прибор Зиночке, я должен его испробовать сам» - решил он, и, перекрестившись для страховки, нажал на кнопку на боку шокера. Ничего не произошло. Геша разочарованно посмотрел на прибор. Однако он вспомнил: по фильмам выходило, что контакты шокера надо приблизить куда-либо, чтобы он сработал. Взгляд его упал на Мурку, сидевшую у его ног, но он тут же отогнал от себя грешную мысль, на долю секунды возникшую в его мозгу. «Господи, она же такая сладкая, наша Мурка!» Тогда он встал и прошел на кухню. Он приблизил контакты шокера где-то на сантиметр-полтора к микроволновке и нажал кнопку. Ёбанаврот! Со звуком «бжжжжжть» сверкнули две дуговые молнии и ударили в металлическую стенку печки! Геша от неожиданности отдернул руку от микрушки и отпустил кнопку. На боку печки дымились два коричневых пятна, появление которых еще надо было объяснить любимой женуле!

  Он успокоился. «Так, работает, хорошо» - подумал Геша и пошел обратно в комнату. Он решил всё-таки прочитать инструкцию, дабы чего не вышло непредвиденного. Согнав с кресла кошку, он уселся, отложил девайс и взял инструкцию в руки.
  Инструкция среди прочей технической шелухи гласила:
- Односекундное воздействие шокирует и дезориентирует противника;
- Двухсекундное воздействие в состоянии причинить нападающему самопроизвольные спазматические сокращения мускулатуры и общую потерю контроля над двигательныим функциями организма;
- Трёхсекундное воздействие вызывает у нападающего отключение сознания и свободное падение тела на грунт;
- Воздействие более трех секунд не имеет смысла и приводит к бесполезной трате заряда батарей.
  «Не верю!» - как Станиславский выкрикнул Геша. «Да ну к черту, не могут эти две слабые батарейки так сделать!» - подумал он, вспомнив свои детские ощущения от лизания батареек. Он взял в руку прибор. Мурка глядела на него, наклонив голову набок, и в её глазах четко читалось: хозяин, не делай этого! Геша сидел в спортивных трусах и голое бедро само манило шокер к себе своей беззащитностью...
  Геша прислонил контакты к бедру и нажал кнопку. Блять!!!
  Его изогнуло дугой, вышвырнуло из кресла и бросило на ковер, колени его уперлись в подбородок, затем немедленно тело вытянулось как струна, потом опять колени в подбородок... и опять... и снова...

  ...Когда сквозь туман сознание начало возвращаться к нему, Геша обнаружил себя лежащим на ковре на боку в утробной позиции, из глаз бежали слёзы, всё тело и одежда были совершенно мокрыми от пота, оба соска на груди зудели, чесались и горели огнем, а яйца втянулись вообще непонятно куда, как будто их никогда и не было! Левая рука была согнута под телом в невероятнейшем положении, а ноги покалывали сотни мурашков. Мурка мяукала дурным голосом, и стоя возле головы, лизала лицо хозяина, а в ее глазах читалось: сделай это еще раз, ну пожалуйста!

  N.B. Если вы когда-нибудь решите сделать себе шок подобным устройством, помните: нет такой вещи, как односекундное воздействие на самого себя! Вы не сможете разжать руку до тех пор, пока эта штука не разрядится!


  Геша, с трудом собрав силы, сел. Высвободив руку из-под себя он разжал ладонь и увидел на ней сломанные и перекрученные позолоченные очки. «Как они сюда попали?» Его бицепсы, мышцы спины, бедра и соски до сих пор периодически подергивались и болели. Его лицо опало, будто обколотое новокаином, нижняя губа висела совершенно бесконтрольно, с нее капали слюни. В общем, вид был - фу...

  На следующий день Геша подарил своей жене огромную корзину цветов. Шокер он тайком вернул в магазин. До сих пор он ходит по врачам и больницам, предлагая любые деньги тем, кому наконец удастся опустить обратно в мошонку его непонятно куда всосавшиеся яйца!

Freeshop & Photohand , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 24-01-2007 18:24:12

11

2

СанёК , 24-01-2007 18:24:16

22

3

убивец мечт, 24-01-2007 18:24:20

2

4

убивец мечт, 24-01-2007 18:24:37

санек,не жадничай бля

5

Ептыть, 24-01-2007 18:25:20

уууу, бля...
пойду цветофф куплю жене...
или нунахуй?
ф дисятке кстатЕ

6

TrollMops, 24-01-2007 18:26:32

Ужоснах

7

Зеленый Чванк, 24-01-2007 18:26:54

прикольно...

8

убивец мечт, 24-01-2007 18:27:53

чванк,подари себе такой девайс

9

идиот, 24-01-2007 18:28:13

плогеат

10

МАТЬ ГЕРОИНА, 24-01-2007 18:30:54

Ага, а детям - мороженое

11

Птолемей, 24-01-2007 18:32:34

"черный цилиндр длиной 12-13 сантиметров и где-то 3 сантиметров в диаметре". Не тот цилиндр надо было жене дарить, и размером побольше.

12

Berg, 24-01-2007 18:33:19

подсунули тебе вибратор, а не шокер
нихуя не к бедру ты его поднес, а засунул в жеппу патамушто на размеры повелся

13

Пасквиль, 24-01-2007 18:39:39

угагагагагага
абасцако то какая!!!

14

Smith8008, 24-01-2007 18:45:32

Пасквиль Плаксвиль, развелось, буржуефф

15

нихуянезавбыл., 24-01-2007 18:45:35

про яйца. зочот.

16

Нехуйделать, 24-01-2007 18:48:13

мощно задвинул

17

Ацкий Драчила, 24-01-2007 18:49:38

инструктаж прошёл! пабижал за цылиндром.

18

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 24-01-2007 18:59:11

Тфу блять...

19

кальман, 24-01-2007 19:14:05

нахуя дебилу яйца? его наоборот кастрировать нада...

20

Пилигрим, 24-01-2007 19:42:39

буэ

21

Лысый хуй помошник солнца, 24-01-2007 19:59:26

сцука, читать надо было мелкий текст в инструкции ... поржал..

22

Моск атмарожынный, 24-01-2007 20:19:22

Пра мудака.
Афтр, ты?

23

Захар Косых, 24-01-2007 20:20:13

очень хорошо.
порадовал.

24

Герасим, 24-01-2007 20:23:28

автобеография. бугага

25

ТретийГлазВпизде, 24-01-2007 20:36:37

блять, кошка наверна кончила от такого зрелища, я кста тоже бугы, зачод

26

бывший, 24-01-2007 20:46:45

Реклама, бля. Как стать трансом без операции.

27

бывший, 24-01-2007 20:48:17

Тест для комментаторов, будьте осторожны.

28

Золото Инков, 24-01-2007 21:36:36

улыбнуло

29

Fire Lady, 24-01-2007 22:30:06

смяшная сказка б\п

30

ОтличнеГ, 24-01-2007 22:52:19

Смиялсо. Зачод.

31

Яна Барса, 24-01-2007 23:09:56

Ога. Ф дурке тоже электрошоком лечат. Геша типерь не дурак, зато биз ииц.

32

Гарик Сукачорт, 25-01-2007 00:39:13

яйтса нада биреч

33

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 25-01-2007 07:17:41

ржал !

34

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2007 07:19:19

про непонятно куда девшиеся яйца смишно.
гыы
Интересно есть хоть один человек, который купив шокер первым делом не испытал бы его на себе?

35

ЖеЛе, 25-01-2007 07:21:05

инструкцыя по неприменению... забавно... но какбы сказал задорнов - без вектора...

36

НАДЕЮСЬ ВЫЛЕТЕТЬ, 25-01-2007 08:15:49

Веселит такая хрень

37

голова профессора Доуэля, 25-01-2007 08:18:20

Смешно. Помню как-то разрядил большой кондесатор. Потои трясло целый день. Но яйца остались на месте

38

Кукурузо Зилёный виликан, 25-01-2007 08:20:22

Начало многообещающее, да и стиль неплох, но концовка ниочём. Полузачот

39

Sikombr, 25-01-2007 09:55:35

Афтар, пишы продолжение - всех заинтересовала судьба яиц, вернули/не вернули?

40

Бабик, 25-01-2007 11:14:31

Зачот, молодец!
Неужто действительно так действует? От двух батареек?

41

osama, 25-01-2007 13:23:37

песдец, нуиво нахуй это электричество

42

zloi, 25-01-2007 13:43:03

уаааааааааааааааааа

43

Мартафский котег, 25-01-2007 14:33:10

бугога... Пазитифчег

44

Убитый Енот, 25-01-2007 20:28:52

ААА - это не пальчиковые батарейки, а мизинчиковые.

45

Rasta-man, 26-01-2007 10:39:33

тебе надо шокер!!!!!!!понравилосс!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg