Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хде романтизьм, бля?!!

  1. Читай
  2. Креативы
Или мини-эссе за копирайт

Эпиграф: Д'Артаньян не придет, д'Артаньян попадает впросак…
(И.Лучинкин)

"Суровый Дант не презирал сонета"… Мудак был. Однозначно. То есть "инвариантно, коллега" - копирайт Валентин Николаевич, дай Бог здоровья, добрейшей души человек. Но тоже мудак. Это я от имени всех нас, от клана романтиков. Или клона? Как правильно? Тешит мысль, что не одни романтики шаблонны. И не только сонеты, заслуживающие всяческого презрения. При всем уважении к талантливым дядькам, всю жизнь волочившимся за эфемерными идеалами. Впрочем, концепция "сам дурак" явно несостоятельна. Да и в сонетах ли дело?

Вот копирайт - это актуально. Копирайт - это круто. Кажется, за той же несостоятельностью водки, это чуть ли не единственный не аморальный и легальный способ создать иллюзию собственной оригинальности и неповторимости. Проблема Шекспира и Петрарки в том, что защищать авторские права начали поздновато. Ну да все это лирика. Я знаю, куда иду с этими мыслями и рискую быть закиданным виртуальными помидорами. Фиг вам. Не дождетесь :).

Вот. Только что это был чистый лист бумаги. Пишу от руки, набирать буду потом. Так приятней. Если бы я не знал, ЧТО на обороте этого листа, я бы перед тем, как писать, не пил, а лучше послушал бы хорошую музыку. Раммштайна, например… гы. Но я знаю, ЧТО на обороте. У меня неромантичная и нихрена не богемская работа, но я ее люблю.

А что делать с чистым листом бумаги? По крайней мере, пока ты его таким видишь. Что написать? Йоптв, тысячу раз правый Нопфлер - the man's too strong. Копирайт, истественно. Как это по-человечески - творить столь многое и врубаться в столь малое. Малое, но тем не менее - важное. Так что, пишем сценарий жизни? Бизнес-план на завтра? Правила, по которым не будет играть даже автор. Гераклит, вероятно считал себя невдолбенным философом, пока кто-то из его учеников не ляпнул, что в одну и ту же воду нельзя войти даже ОДИН раз! Что, в прочем, опровергнуто диалектиками, но об этом писать не хочется…

А может не ибать мозги и просто спионерить чью-то тему? Публике-то по барабану. Она уже привыкла, что нот всего 7, а букв в алфавите - 33, причем всеми ими пользоваЦа совершенно необязательно. О пидарах - ну его нах. Слишком много о них болезных написано. Вот бы взять давно забытый образ - пару-тройку (в зависимости от ситуации и последствий) белых тюльпанов. И знать при этом, что ты никакой не плагиатор. Что этот образ в равной степени принадлежит и тебе.

Но это слишком просто. Сложнее стать другим человеком. Другого пола, другого роста, иных мировоззрений. Человек всегда стремится к невозможному. Останавливает здоровый эгоизм. Или ответственность. Но это другая история. Про людей и кота, которым ты нечто должен. Так и загибается романтизм. Туда ему и дорога.

ЗЫЖ Автор был пьян :)))))

Forget-me-НЕТ , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 23-01-2002 07:25:33

ни о чем.

2

Amorphous, 23-01-2002 10:53:01

один мой товарищ говорил: "не хочешь срать - не мучай жопу"... :))))))))))))))

3

хуй прассышь, 23-01-2002 12:32:47

Сидел я как-то дома пьяный и подумал:а не подрочить ли мне? А потом подумал и решил что лучше написать креатиф.Взял и написал...

4

Alkota, 23-01-2002 12:49:27

Мля сильно мне кажица )))) Потчи Берроуз или там Генри Миллер))) не правда правда неплохо

5

Alkota, 23-01-2002 12:50:00

Мля сильно мне кажица )))) Потчи Берроуз или там Генри Миллер))) не правда правда неплохо

6

Alkota, 23-01-2002 12:52:03

Доконцатакинедочиталправда)))))))))гыгыгы

7

Эд, 23-01-2002 12:59:54

Автор не только пьян, автор уёбок. Хуйли ты философствуешь! Нопфлер-хуёпфлер... Хуету пишешь какую-то. Иди на хуй с Удава!

8

Forget-me-НЕТ, 23-01-2002 13:58:06

Чесна. Мне пох. Я не нашел более достойного места для размещения этого бреда. Так шо все белинские ипитесь в рот ггггггггг)))))

9

Tyler, 23-01-2002 18:07:51

Может афтор и пытался чёто донести, но по причине апьянения праибал почти всё по дороге. А лучший коментарий - Amorphous. Да, хуй прассышь, согласен.

10

Vinsent, 24-01-2002 09:43:52

А я блять ни согласен. Копирайт нах :) Догадайтесь откуда :)
  я тоже романтик, и автора вполне понимаю. Ну и что что пьян был? Что несвязно излагает? Протрезвеет и напишет другой креатифф... хорошый... а вообще то не заебло еще про пидароф и фекалии сюда слать?

11

SpidAntiterror, 24-01-2002 09:46:12

Vinsent  про пидаров заебало про фекалии нет

12

падаль, 28-01-2002 09:04:04

я Бог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg