Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тьма

  1. Читай
  2. Креативы
Дочка играла с куклой. Причёсывала её льняного цвета волосы, ловко перехватывая их резинкой.
- Красиво? – показала куклу Серову.
- Очень, - улыбнулся тот. – Ты молодец.
Дочка провела пальчиками по волосам и лицу куклы – китайской Барби. Барби звали Мариной. Дочь – Настей.
Настя вздохнула.
- Я буду такой же красивой, как Марина?
- Ну конечно.Ты и сейчас в сто раз красивее.
- В сто раз? – недоверчиво склонила голову.
- В сто раз. Держи, - Серов протянул мороженое дочке. – Клубничное.
Настя, на мгновение коснувшись его руки, приняла стаканчик. Подцепила бумажку, прикрывающую верх и замерла, не зная, что делать.
- Давай сюда, -  Серов забрал бумажку из рук дочки, сложил зачем-то вчетверо и бросил под ноги. Вдавил пяткой в мелкий гравий. Урны, как обычно, нигде не было.
Сидели на скамейке. Аллея боковая, тихая, подальше от аттракционов и магазинчиков. На соседних лавках - никого. Левее, у выхода самого, старик в бежевой кепке кормил голубей.  Чуть слышно шуршал стариковский транзистор. Серов вспомнил своего деда. Тот тоже любил гулять под «Маяк». Носил приёмник на ремешке кожаном. «Астра» назывался приёмничек. Семейная реликвия, отец шутил -  сам собирался с ним гулять. Только вот до пенсии не дожил...
Голуби, сытые, лениво толклись под ногами старика.
Пробежала пара физкультурников в пёстрых спортивных костюмах и скрылась за поворотом.
Гравий аллеи был усеян жёлтыми пятнышками облетевших листьев берёзы.
«Рано как-то в этом году», - Серов вытянул из кармана сигареты. «Две недели до сентября»
Настя в школу пойдёт.
Серов посмотрел на дочку. Та увлеченно слизывала с бока стаканчика таявшее мороженое. Сложила ладошку лодочкой, подставила под подбородок. Сквозь ветви каштана, росшего позади скамейки, пробился солнечный луч, упал на светлую чёлку, сделал её почти невидимой.
Тепло. Может, лето сухое было, вот и желтеет всё раньше. 

***
Прошлым летом дожди шли. Каждый день почти. Гад этот из дому в дождь не выходил поначалу. «Работал», когда распогодится хоть немного. Оно и понятно – в дождь ведь детей на улице нет. Заманивал их на чердак или подвал. Чаще выбирал пары – сестричек, или брата и сестру. В Заречном районе двух мальчиков-братьев, шести и восьми лет, в карьер отвел. «Медвежат показать».
После третьего уже эпизода начальство на уши всех поставило. Столица всполошилась – что там у вас творится... Шесть детей – младшему четыре всего, старшей – девять. Изнасилование, причинение тяжких телесных. Пока с одним ребёнком «работал», другого смотреть заставлял. А после... 
Почерк был у него – за него и кличку в отделе сразу дали. Окулистом прозвали. А там и весь город подхватил. Выкалывал глаза он потерпевшим. Детям. Глаза выкалывал. Гвоздём строительным.Чтобы свидетелей не было. Словесный портрет ребёнок не составит, да ещё через такое прошедший, он это знал Трое до сих пор не говорят ничего. Ни слова не проронили. Только мычат по ночам, со сжатыми зубами. Громко.
«Мокруху» он не хотел на себя брать. Детей жалел...  Гвоздь скидывал потом где-нибудь.  Из семи, что использовал он, один только и нашли. Тот самый. ГОСТ 4028-63.

Дожди шли, дожди всё лето. Лариса вернулась с дачи тогда, с Настей. Как ни настаивал Серов оставаться, пока не взяли Окулиста. Куда там...  «Холодно, крыша течёт, свет отключают всё время...»
Бабу не переспоришь. «Из дому чтобы не ногой» - только и смог приказать. «Пока он в городе – чтоб никуда без меня, ясно?»

Только дома тогда почти не бывал. Шерстили всех, кто на учёте стоял. Людей не хватало в РОВД, курсантов из школы милиции пригнали, вэвэшников-срочников – всех в патрули по районам. Особое внимание – детские площадки, дворы, частный сектор на правом берегу. Карьер, само собой. Роща у пляжа. Заперли и опечатали чердаки и подвалы повсюду. Водопроводчики и слесаря, если нужно было, в присутствии сотрудника туда заходили. Серов, старший опер, с участковым на пару по «земле» носился, язык на плече. Отрабатывали по картотеке. Всех, кто ранее по изнасилованиям проходил, особенно с несовершеннолетними, мели на трое суток. Допрашивали с пристрастием, сверху добро негласное дали. Да только здесь случай особый. Наркоманов, алкашей – навалом в каждом районе. Домушники, барыги, гопота, шалавы местные, «зверьки» - полно всего. Но такого ещё не было.
Тряхнули даже тех, кто в былые времена по сто двадцать первой проходил, за гомосексуализм. Пусто. На их «земле» и в соседнем, Красноармейском районе, случаи самосуда начались. Один мужик у мальчишки номер дома спросил – жильцы выскочили, избили страшно, в больницу попал. Другой, выпивший, в зале ожидания на автовокзале девчушке, рядом сидящей, в «ладушки» предложил сыграть. Еле отбил его наряд от родителей... 

Две недели впустую. Нет зацепки. Портрета даже сносного нет. Так, кепочка светлая, вроде. Да и то, в одном эпизоде. Патрули везде. Все столбы предупреждениями обклеены. И Окулист на дно залёг. Думали, что залёг. Шорох в городе большой был. Детей не выпускали из дому без родителей. Первое сентября близилось. Начальство слюной брызгало, «несоответствием» грозило.
А он, гад, тактику сменил. Дождь, не дождь – уже не важно ему стало. По домам ходить начал. Выслеживал квартиры. По подъездам ходил, ухо к двери прикладывал. Домофоны-то только в центре кое-где, да и то - на каждом втором код нацарапан. Вот он и ходил, где хотел. Дежурил где-то неподалёку. Скрытно, умело – ни один патруль не заметил его. А он выжидал, надеясь, что в магазин или ещё куда из выбранной квартиры отлучатся.
У Серовых тогда как раз хлеб и закончился.   
До магазина – меньше пяти минут. Там тоже минут пять. Ну, и обратно. Всего-то. Не тащить же ребёнка в дождь. «Том и Джерри» включила Лариса ей. Закрыла на все замки.
«Я мигом».

Далее – осколками всё, как зеркало, за которое Лариса в прихожей схватилась, падая.
Звонок в дежурку, от соседей. Как раз во время утреннего совещания. Дверь нараспашку, на пороге кто-то, ртом воздух ловя. Смысл слов с запозданием доходит. Не верится словам.
Бег. Ноги ватные. Загребают по асфальту, мокрой лентой он уходит под них, кренится, близится... Падал, вставал, бежал дальше. Рот сухой. Шум, звон в ушах. Дыхание рвётся.
Толпа у подъезда. «Скорая». «Уаз» отделовский.
Дочь – лицо побелевшее, серогубое. Бинты наложили уже.
Лариса – держат её, обвисла на руках. Вскидывается, головой мотает. Кричит страшно.
Больница. Стены – зелёные, поверху белые. Дождь за окном.
Хирург, осунувшийся, со снятой повязкой у подбородка. «Множественные разрывы... стенок влагалища... промежности... кровотечение... внутренних органов... остаётся критическим... колотые раны... сильное повреждение... сейчас нет возможности... после улучшения... направление в столицу... клиника хорошая... правый глаз менее... есть надежда, но...»
Ещё кто-то, в белом. «К девочке сейчас нельзя... Лучше матери...»
Мать девочки не может. Матери колют каждый час что-то.
Звонят в приемную. Отец. Его, Серова отец. Батя... В тот же вечер... Инфаркт.
Ребята из отдела. Молчат.
Водка. Провал.
Провал. Тьма. Тьма. Тьма.
Тьма.
Сломался. От дела отстранили, сразу же.
Водка. Тьма.

Мать спасла. И жены родители. Сутками у внучки дежурили.
Откачали Ларису. Только не та она теперь. Не та.
Выжила Настя. Глазки вот только... Три шрама на веках. Два на левом, один на правом. Глазки Настя зажмурила, когда он гвоздь достал.
Одно лишь - память детская - вещь особая. Спасает детей, как может. Через полгода, когда говорить дочка начала, выяснилось – не помнит она, что  и м е н н о  с ней случилось. Случилось  ч т о-т о, и Тьма пришла.
Тьма.
«Папа, а почему я не вижу?»
Что сказать в ответ?
«Так Боженька решил», - говорят дочке бабушка с мамой.
Не понимает она.

Взяли его. Через неделю взяли, в частном секторе. Он уже осторожность терять начал. Проник в дом, где внучка с дедушкой спать днём улеглись.  Запугать хотел, или наоборот – сдаться таким способом решил, теперь уже неважно.
Тридцать пять лет, холост, с матерью проживал в центре, в Ленинском районе. Не судимый, наборщиком в типографии работал. В той самой, кстати, где его приблизительный портрет и призывы к населению о бдительности печатали.
Портрет совсем не похож, кстати,  оказался. Невзрачный такой мужичок, с лицом рыхловатым и чёлочкой прилизаной. Таких тысячи в каждом жилмассиве. 
Тихий, по словам соседей. Не пьющий. Дома рыбок разводил аквариумных.
Ребята, пока Серов во Тьму не ушёл совсем, позвонили.
«Приезжай...»

...Начальство орало – всех по двести восемьдесят шестой, на полную – до десяти лет. Дело громкое – у столицы под контролем особым. Не замнёшь. Превышение полномочий...
Город тогда на митинг перед исполкомом собрался. Родители детей - тех, других, выступали.
Серова всем отделом отмазывали. Всё на себя ребята брали.
Замяли всё-таки.
Инфаркт, в общем, согласно заключению, у задержанного случился. А перед этим он с сокамерниками что-то не поделил – битый сильно оказался. Те вину свою признали.
А дома – дочка.
«Папа, а почему я не вижу?»
Маму с бабушкой не спрашивала больше.
С Лариской... Соседями жить стали. Ради дочки лишь. Ради дочки.
Ей в школу в этом году. Специальную.

***
Сизый дымок сигаретный плыл к каштановым листьям. Тихий, ясный день конца лета.
Серов отряхнул рубашку и брюки от упавшего на них пепла. Затоптал в гравий окурок. Ни одной урны, вот и приходится свинячить.
Настя доела свой стаканчик. Прислушалась.
Прошла компания ребят, с пивом в руках. Толкаясь, смеясь - спугнули стариковских голубей. Мягко хлопнули крылья, подняв легкое облачко пыли.
- На платок тебе.
Психолог объяснял – максимум побуждения к самостоятельности. Обучение ориентации. Ещё чего-то там...
Уверенно взяла, тщательно вытерла пальцы. Пальцы – теперь её «глаза».
Вернула платок и тронула прохладной ладошкой щёку Серова:
- Мы на качели пойдём? Тут скучно. Пошли, пап?
Взяла с колен Марину. Спрыгнула со скамейки и словно вызолотилась вся в солнечных лучах. Подтянула ремешок на сандалиях.
- Пошли. Солнце на улице, да?
- Да.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-01-2007 18:42:49

19-01-2007 18:38:28  Захар Косых 

можно и подождать, но что-то мне подсказывает, что ничего нового он не скажет. устроит что-то со скупыми мужскми слезами в глазах и сжатыми кулаками..... короче, мне кажется, что это все очень похоже на истерику, не более.

102

ЖеЛе, 19-01-2007 18:43:12

19-01-2007 18:35:11  вито (а еще я слышу голоса)  [101]

хе хе *** блядь...щас пайду выкалывать нахуй глоза правайдеру...
не магу приаттачивать файлы... проходит токо обмен протоколами и песдетс...
так што астаёцца токо четать...

103

ГолкипЁр, 19-01-2007 18:43:21

хорошо.

104

бывший, 19-01-2007 18:44:04

19-01-2007 18:38:28         Захар Косых         [104]
Попытки обвинить автора в натурализме мне напоминают жалобы на
слишком громкий вой сирены при авиационном налёте.

105

ЖеЛе, 19-01-2007 18:44:08

очень качественный нигатив, кстате...

106

иду-курю, 19-01-2007 18:45:48

харош

107

Стройбатыч, 19-01-2007 18:45:51

Спасибо за пиздатое чтиво, Кирзач.

108

VALENOK, 19-01-2007 18:47:17

Ты не из челябинска случаем, а , афтор?
Кстати, говно редкостное, хотя и написано неплохо, надеоел негатив от тебя, не позорь обувь.

109

Хранительница личностных матриц, 19-01-2007 18:48:10

Кирзач, мда.
ничо так.
а позитив можешь?

110

кузнец, 19-01-2007 18:49:11

кирзатчсукасапог.
      в жоще (аневжизни)Серовых два.и второй жоще кулиста - ибо болен панатуре и в движухе,и не маньячит падетцки ,а реалы свои мерские вещами делает.смерть иму.

111

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 18:49:55

19-01-2007 18:43:12  ЖеЛе  [108]

19-01-2007 18:35:11  вито (а еще я слышу голоса)  [101]

хе хе *** блядь...щас пайду выкалывать нахуй глоза правайдеру...
не магу приаттачивать файлы... проходит токо обмен протоколами и песдетс...
так што астаёцца токо четать...
---

пагавари с калегай

112

xz-zx, 19-01-2007 18:50:08

Захар Косых обвинен в паразитизме
ыгыгыгы

113

Золото Инков, 19-01-2007 18:50:29

автор опять за свое
в общем-то с прошлого раза мое мнение о таких сюжетах не изменилось
все эти разорванные влагалища, выколотые глазики, пучки волос на топорах..
600 секунд нах
да я помню, это не провокационные сопли, ты действительно переживаешь
мой тебе искренний совет - попробуй переживать за другое что-нить
маньяков твои креосы не вылечат, а нормальным чувствительным людям зазря нервы трепешь - здесь же почти у всех дети, а ты по больному...

114

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 18:50:54

тьфу, блядь (надо меньше пить...)

пагавари с калегай бывшим. он мне всера памок дистанционно. очень граматный калега

115

Захар Косых, 19-01-2007 18:51:00

19-01-2007 18:42:49  Машенька Светлова, чистейшей души человег
ну что ж. вот ты его и лишила этой реакции.
все-таки ждем.

19-01-2007 18:44:04  бывший
обвинить? натурализм - обычный лит прием.
ничем не хуже и не лучше остальных.
главное - уместность и органичность применения.
если это работает на замысел автора - пожалуйста.
а вот наше отношение к этому приему (или направлению)
- это уже другая материя. я например золя читать не смог.
скучно.
а вот как прокофий мелехов батарейца люшню разрубил на базу -
могу читать 500 раз и каждый раз - мурашки.

116

Князь БолтКонский, 19-01-2007 18:53:22

19-01-2007 18:51:00  Захар Косых
четай миня...и будет тебе лучше...никаких литературных приемов бля...

117

VALENOK, 19-01-2007 18:53:47

19-01-2007 18:48:10            Хранительница личностных матриц      

+1

118

Захар Косых, 19-01-2007 18:55:18

19-01-2007 18:53:22  Князь БолтКонский 
всегда, княже.
пойду-ка еще раз дороги пендостана осилю...

119

Князь БолтКонский, 19-01-2007 18:57:04

19-01-2007 18:55:18  Захар Косых
римейк надо..хотя хуй получица...

120

Митка Жаров, 19-01-2007 18:59:02

Камарады превед!

Через пару - тройку  часов буду трахать охуительную петошь, которая любезно согласилась приехать ко мне домой. Бгагыга...
Завтра папрашу деду вылажить фотки...

121

сот, 19-01-2007 19:00:25

Написано заебись.Пятница, грустно, пайду прачитаю СТ и на бухач...

122

Air_For_Life, 19-01-2007 19:01:54

Это пиздец. нетленка. прослизился................

123

Митка Жаров, 19-01-2007 19:02:42

Кто нить видал аслов?

124

Синее на зеленом, 19-01-2007 19:03:20

проникновенно

125

Митка Жаров, 19-01-2007 19:04:00

Кстати, афтар жжот!

126

Качигар, 19-01-2007 19:14:13

Аж, блять, передёрнуло всего. Но асилил до конца.
Ахуенно, но....
Согласен с камрадами: не для пятничного вечера.

Да и в жизни такой чернухи достаточно. А сюда, насколько я понимаю, народ отдохнуть душой и мозгом приходит, а ты.... Такое.....Не стоило сюда выкладывать. Изъясняясь казенным языком: не формат.
При всём уважении.

127

Zzmey, 19-01-2007 19:16:36

прастите, йа нигатоф пра "работнеков" четать, темболейе в стройбатачефском испалненейи

128

gerasim, 19-01-2007 19:16:39

Да. Для пятницы перебор. Подождал бы до понедельника.

129

Zzmey, 19-01-2007 19:17:14

сорри, бухой, стройбатыча с керзачом начал путать

130

пшелнах_пес, 19-01-2007 19:20:17

нда блять... читать всем. грустно пиздец.
но в нетленку нинада, в нетленку пазитиф, а такие ужасы блять забывать лучше, хоть и написано пездато

131

Кирзач, 19-01-2007 19:28:26

19-01-2007 18:48:10  Хранительница личностных матриц  [115]

Могу, наверное. Но не получается.

19-01-2007 18:42:49  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

что тебе сказать, душа моя?

19-01-2007 18:50:29  Золото Инков 
за совет - спасибо, а как же. Сама-то понимаешь, что говоришь?
Я бы попереживал за "что-нибудь другое", да видать, сложнее всё.
Держит. Значит, не время. Не понял я ещё до конца бездну.
Читала, кста, у Л. Андреева?
Вобщем, я не "нервы зазря треплю". Просто я думаю над этим. Есть причины.

Захару Косых: Ну, не думаю, чтобы совсем уж повторение "Машеньки" было.
Угол... не то, чтобы другой. Как жить, вот в чем вопрос. А жить надо. Приходится.
В "Машеньке" - край, за которым Тьма. Здесь - сама Тьма. И в ней - жить.
Но,повторюсь - дидактики стараюсь избегать. Не моё это.

132

МЕДиК, 19-01-2007 19:28:29

ЭТО - НЕ ПЕДОФИЛИЯ!!!!
ЧИТАЙТЕ http://udaff.com/authors/medik/64255.html - ТАМ ТЕМА РАСКРЫТА ДО КОНЦА!!!

133

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-01-2007 19:29:23

негатифф блять но написано классно
просто здорово
аффтару зочод

134

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2007 19:29:43

. Солнце на улице, да?
- Да.
ДА,ДА,ДА!!!

135

МЕДиК, 19-01-2007 19:29:59

а вот то что девочке зрение всё-таки и не сделали - это конечно жесть.

136

МЕДиК, 19-01-2007 19:30:32

Маньяков-педафилав, канечна, канчать нада, адназначна.

137

Хранительница личностных матриц, 19-01-2007 19:33:50

Кирзач
хе-хе, знакомо.
знаешь, я в плане почитать больше другой негатив люблю.
когда негативщина - она не критична, но жить с ней героям приходится.
и живут и волками воют, и зверями становятся разными. Кто улиткой, кто крокодилом.
бытовуху короче такую,желательно социальную, чтоп почитать, оглянутся и подумать - заебись-то как.

138

злоебучий смайл, 19-01-2007 19:34:20

ой бляяя. и так хуево... лучше бы не читал.

139

МЕДиК, 19-01-2007 19:35:31

19-01-2007 19:32:38  Листенон 

Бля, яж не говорю что мой креос - па реальным сабытиям... Он ВЕСЬ из галавы...

БУГОГОГАГАГА

Я чту угаловный кодекс.

140

Стройбатыч, 19-01-2007 19:40:15

А всё же охуенней был бы рассказец, если б герой убийцу не запинал, а простил. Я понимаю, что это малореально, но это же рассказ, креатив, нет?
Хотя, если не ошибаюсь, действительно был такой преступник лет шесть-восемь назад.

141

мидвед паиБалу, 19-01-2007 19:48:12

Хуяссе! Пра чикатилу...

142

MGmike эМГэМайк, 19-01-2007 19:50:04

Аффтар, зачот тибе.
Хотя хуй, нетленка и ниибёт!

143

Нефёд, 19-01-2007 19:51:11

обля! кирзач - значит чернуха. почитаем-с

144

Гаврош, 19-01-2007 19:52:37

Жуть. А что менты с ним сделали? Я б еще добавил.

145

Крес, 19-01-2007 19:56:12

Кирзач...зачот автоматом.

146

MGmike эМГэМайк, 19-01-2007 19:58:24

Проголосовал кста, б/п.

147

tequiller, 19-01-2007 19:58:45

автор, ты еще не ебнулся с такими мыслями жить? или ты уже окулист?

148

Золото Инков, 19-01-2007 20:00:28

2 Кирзач
да элементарно
закрываешь для себя какие-то темы, задвигаешь засов, вешаешь большой амбарный замок и не думаешь об этом
не стоит даже мысленно прокручивать такие ситуации, потому что мысль она как известно материальна - как бы не накликать..
и бездну понимать не надо - принять такой какая есть, и дело с концом. когда человек своей логикой пытается понять законы логики совершенно иного масштаба, он неизменно приходит в тупик.
а твои девочки кровавые в глазах - это же часть окружающего мира, и вовсе не единичное совпадение, а судя по всему деталь немаловажная для его существования в том виде какой он есть. может быть уберешь выколотые глазики и искалеченные души - и мир исчезнет, свернется в ничто. а ведь он тебе нужен, ты в нем живешь. и по-моему еще никто (кроме психов) не накладывал на себя руки от собственной несовместимости с миром, где насилуют маленьких девочек и происходит еще много даже более страшного говна. и раз ты жив и здоров (надеюсь), значит уже принял этот мир во всей его красоте. а остальное - суета и томление духа, и эмоциональный мазохизм.
впрочем, это мое субъективное мнение.

149

xz-zx, 19-01-2007 20:00:48

20:00:01         Машенька Светлова, чистейшей души человег

он говорит фотги в студию!

150

Нефёд, 19-01-2007 20:02:04

ну пиздец. прочитал.
слезодав аццкий ты, кирзач

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg