Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 16-01-2007 22:37:54

Гаспада Падонге!!!
Ни будитилиВы столь любезны научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...
Дабы фсе магли убидитцо, што Пративагас - эта исчо не самае глаффнае зло...
Заранее благадарин за столь скорыи, и с бодрыми напуцтфиями атфеты...
Ога...

302

Air_For_Life, 16-01-2007 22:38:14

16-01-2007 22:34:54         не девачка(с мАсквы)         [296]

злые вы


Уйду я от вас(с)

303

jaman, 16-01-2007 22:38:25

как то тухлавато
где чат?

304

jaman, 16-01-2007 22:39:17

я еще и 300 выбил
атстой

305

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:39:52

16-01-2007 22:38:14  Air_For_Life 
нивздумай,я так не ржала с последнего твоего крео.
сказочно просто.

306

бывший, 16-01-2007 22:40:10

16-01-2007 22:33:59         Figaro         [293]
*деятельность сводиццо к желанию/стремлению чем-то или кем-то, с помощью этой деятельности, обладать*
Гугугу, "сетевым статусом", в случае автора, что ли? Более чем эфемерная поебень.
По-моему - автор хотел развлечься и развлечь почтеннейшую публику, в чём преуспел.

307

Nr.bird, 16-01-2007 22:40:32

16-01-2007 22:37:49            team two

Не знаю, может я и не прав, поскольку фтыкаю столбеки в первую очередь
Но часто читать говновысеры в прозе - сил не остаёццо

308

ебланы, 16-01-2007 22:40:50

16-01-2007 22:37:54  Александр Второй
а вы уверены, што их нада засылать нинахуй?

309

team two, 16-01-2007 22:42:17

16-01-2007 22:37:12            инкогнито            [299]
какая хуйня!
ладно - ушол

Вернись! Я у тебя давно одну вещь спросить хочу!

310

Figaro, 16-01-2007 22:42:42

16-01-2007 22:40:10            бывший      
Гы. Не буду усугублять.

311

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:43:49

16-01-2007 22:40:50  ебланы 
что то мне падсказывает,что хуже чем я тут уже читала не будет.
шлите Александр,шлите.

312

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:44:30

как я хочу ВЫЕБАТЬ Стоцкую. Это пиздец просто!Помогите, кто чем может!!

313

бывший, 16-01-2007 22:44:33

16-01-2007 22:37:54         Александр Второй         [302]
*научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...*
Ссылки на главной. Прошу предупредить заранее, чтобы подготовить
памперс соответствующей толщины, это важно. Удачи нам всем!

314

Александр Второй, 16-01-2007 22:44:44

16-01-2007 22:40:50  ебланы 

Туда жэ засылал...
Он сказал - "Мне непанравилос"

315

Стоцкая, 16-01-2007 22:46:04

16-01-2007 22:44:30  ЕБАТЬ, 

Дрочи на мой камент

316

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:46:40

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй 
в свете последних опубликованых произведений

317

Настигающий Бодун, 16-01-2007 22:46:45

Нормальный крео, без претензий и чернухи. С бодуна поипаццо-милое дело, даже во сне..

318

team two, 16-01-2007 22:47:15

16-01-2007 22:40:32            Nr.bird      

Да всё ты прав. Я так вообще ничего не читаю кроме ХЛМ.
(Рильке сегодня красиво написал)

Просто иногда грустно. Я ведь перечитал весь старый удаф

319

ебланы, 16-01-2007 22:47:20

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй
ну есле даже там не панравилось...

320

Nr.bird, 16-01-2007 22:47:30

16-01-2007 22:44:44            Александр Второй

Попробуй для начала в выходные засылать. Там количество поступающих материалов меньше и барьер "непонравилось" пониже

321

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:47:51

мне даже страшно представить,что это было.

пришли,а?
real_roze2004@mail.ru

322

Александр Второй, 16-01-2007 22:48:24

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй 

Ф смысли - нахуй...Ога...

323

ебланы, 16-01-2007 22:49:11

16-01-2007 22:47:15  team two
перечетай смс-чат
очень садиржательно

324

Александр Второй, 16-01-2007 22:49:48

Да нет...Я исчо нипридумал пра што песать...
Но думаю заффтра к абеду накарякаю....

325

team two, 16-01-2007 22:50:09

16-01-2007 22:44:33            бывший            [314]
16-01-2007 22:37:54        Александр Второй        [302]
*научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...*
Ссылки на главной. Прошу предупредить заранее, чтобы подготовить
памперс соответствующей толщины, это важно. Удачи нам всем!

Ты упростил всё до невозможности. Какие памперсы? Цунами помнишь? Валить надо отседа...

326

Nr.bird, 16-01-2007 22:50:13

16-01-2007 22:47:51            не девачка(с мАсквы)

Приятный такой адрес у тебя..
А мне можно что-нибудь прислать на него?

327

Александр Второй, 16-01-2007 22:51:27

И исчо адин вапрос, уважаимыи...
Туд инакда паивляютцо криативы бис апзацэфф..
Пачиму такое праисходет???

328

jaman, 16-01-2007 22:52:15

не девачка(с мАсквы)      

сейчас тебя заспамят
я тут дал адрес пиздец просто

329

jaman, 16-01-2007 22:52:46

тест

330

Nr.bird, 16-01-2007 22:53:04

16-01-2007 22:51:27            Александр Второй

http://udaff.com/creatiff/43468.html
Здесь вообще-то всё написано

331

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:53:18

16-01-2007 22:50:13  Nr.bird 
что-нибудь это что?
(адрес спизжен из розы марена стивена кинга)

332

jaman, 16-01-2007 22:53:20

три троечки ребята всколыхнулись

333

ебланы, 16-01-2007 22:53:23

хуест

334

Air_For_Life, 16-01-2007 22:53:33

333

335

ебланы, 16-01-2007 22:53:54

сука

336

Air_For_Life, 16-01-2007 22:54:07

проебался. да и хуй с ним

337

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:54:07

16-01-2007 22:52:15  jaman 
я тебя умоляю, ни разу не заспамили.

338

team two, 16-01-2007 22:54:11

ебланы- монбланы, не хуййаны     
Привет

339

Александр Второй, 16-01-2007 22:54:47

НеДевачго, здраствуйти....
Я Вам пирискажу сфой  криатифф первай...
Па скайпу....

340

ебланы, 16-01-2007 22:55:40

16-01-2007 22:54:11  team two
здгаствуйте
нащет монбланов эт да
глыбища, а не люди

341

ебланы, 16-01-2007 22:56:15

мы

342

Александр Второй, 16-01-2007 22:56:24

16-01-2007 22:53:04  Nr.bird 

Спасибо, огромное...
Постараюс упомянуть Вас в адном ис первых сваих биспесты удачных праисведениях...

343

Nr.bird, 16-01-2007 22:56:34

16-01-2007 22:53:18            не девачка(с мАсквы)

>что-нибудь это что?


Ну, песьмо какое-нибудь.
Типо "привет, какдела траляля"

344

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:57:03

16-01-2007 22:54:47  Александр Второй 
здравствуй.
это ты меня пугаешь типо?
я по скайпу щас не могу,я городские легенды сматрю из пададеяла от страху.

345

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:57:40

16-01-2007 22:56:34  Nr.bird 
а ты сразу в асю пиши.

346

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:58:26

блять, ибланы. Падганите телефон Стоцкой. Ахуели тут, хуйнёй маетесь.

347

Александр Второй, 16-01-2007 22:58:39

Што такое аттач?

348

ебланы, 16-01-2007 22:58:40

16-01-2007 22:57:40  не девачка(с мАсквы)
а можна мы тожа что-нить напишем?

349

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:59:11

16-01-2007 22:46:04  Стоцкая  [316]

16-01-2007 22:44:30  ЕБАТЬ, 

Дрочи на мой камент

Обдрочился уже.

350

jaman, 16-01-2007 22:59:19

а можно я напишу?
хотя конечно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg