Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отправить креатив на Udaff.com

  1. Как отправить свой креатив
Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

creatiff@udaff.com

ВНЕМАНИЕ! Если вы щетаете, что ваше письмо не дошло до редакции udaff.com, ваш креатив был отправлен, но не опубликован, и никакого ответа вы на него не получили - продублируйте плз ваше письмо на адрес:

udaffudaff@gmail.com



    Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:

    Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

    Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

    Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.).

Печатать ! печатать

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

1
1
1
1

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg