СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отправить креатив на Udaff.com

  1. Как отправить свой креатив
Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

udaffudaff@gmail.com

или на

creatiff@udaff.com

    Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:

    Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

    Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

    Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.).

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1
1

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg