Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская логека. Записки людоеда

  1. Читай
  2. Креативы
У баб логеки нет, и не убиждайти миня в абратном. То, што они кидайут нармальных пацанофф и ябуцца с ацтойными падонками – эта ладна, йух с ними. Но, блятть, тем ни мение, ни панимайу баб. Тачнее, их ацтойнуйу логеку.

Вот, премер: встретел недавна такую семпатичнуйу пелотку – звать, ну, Клава Пупкина… Сами панемаете, без имён. Типа стройнайа, зилёные глаза, фейс тож ничо – ну, сабаки не пугаюцца. Не сильно, ва всяком случайе. Встретил, как палагаицца,  на какой-то пьянке. Што за пьянко – не спрашевайте, беспалезна – нихуййа не помню. Нет, пижжу, ночало помню – приехали, значицца, часам к васьми, выгрузили топливо в каличестве трёх литраф вотки (панимайу, мало, но што делать, народ бухать розучился. Да и наутро на работу нада было), ящека пива, трёх бутылок шампуня саветскава (это для бабс), ну там и тараньки с чипсоми. Приехали, розумеицца, уже все бухие, Толька я, сцуко был трезый, как язвинник, ибо вертел баранку аффтамабиля. А минты стали сцуко злые, как питбули. Или как Влад Буланофф (в девичестве Радимофф) на матче с мясом. Бухим за руль низзя – бабло снимут, штопестец. На похмел даже, пидарасы, не аставят. Так вот, згрузили мы вотку и сопутствуйущие предметы подняв сумки аж на третий этаж,, и поехали за бабами. Мало таво, што они апаздали на тридцоть шесть менут, так ещё одна стала выйобиваццо – йа ни пайеду, мне в универ нада в шесть сцуко часофф (вы мне пакажите такой йобнутый универ, куда в шесть утра, блять, нада итти? Ахтунг! Я бы такое на заведение шохида напустил. А лучше двух шохидов!), мне надо пелотку побрить, а то сессия на носу, а пелотка на куст шыповнека похожа нах, и тому падобная хуйня. В общем, угаварили мы их паехать с нами, особо упирая на тот факт, что вотка холодная, пиво фкусное, а шампунь пузырицца.

Преехали на хату, начали кушать вотку. На исходе второго литра на участнегов напал креатифф и мы начали петь караоки. Эта был канцерт па заяффкам… ессно, без «Зилинаглазава такси» не абашлось, патом были «Ни вешать нос, гардемарины», и тому падобный ацтой. Хоть бы хто небуть про «Зенит» спел, сцуки. Прешлось петь самаму, вслетствийе чево получил лёгких песдюлей от баб, каторые нихуйа не панимайут в фудболе. Когда я начал арать, што «Зинит – чемпеон!», и петь «Город над вольнай Невой» в пятый рас, пачиму-то спустились саседи сверху (с шистова этажа), и выразили недауменийе. Получиф легких писды, они угомонились и ушли спать.

Спустя где-та час всем эта бадяга надоела, и мы опять пошли пить вотку. Потом я помню слабо, ибо был бухой. Участками прорываюцца васпаминания о том, што я порывался паехать на улецу в майке и шортах (а за бортом было -18 по цельсейу) и дать песды фсем ментам, уйобкам, и пажарным. При чом тут пажарныйе, понять не магу. Меня койе-как успокоили и улажыли спать. Баб, ктсати, было двое, а пацанофф – четвиро. Одна баба была зонята изначальна. Мне пачиму-то определили в спутницы ночи вышеупамянутую Клаву, а сами, сцуки, заначили поллитру, и пошли драчить на неё вдвайом. В общем, часа в три ночи я оклимался, проблевался, выпил литр россола и начал фтыкать мультег. На экране уйобский цыпльонок Цыпа што-то там песдел про небо, я делал вид, што мне это интересна аш песдец! К концу я пачувствовал павторные рвотные пазывы из-за таво, што падобные мультеги расшатывали мою и без таво неустойчивуйу нервнуйю систему. Пояснив тему лежащей рядом пелотке, я вырубил телек и приготовился атайти ка сну, ибо спать аставалось часа так четыре.

Как вы сами панимайете, кагда рядом лежыт симпатичнайа малодая пелотка, то спать как-то не тянет, несмотря на грядущий рабочий день. Как нормальный поцан я начал адназначна приставать к лежащиму рядом телу. Тело сопротивлялось, но не сильна. (Тут я должин сделать агаворку, што с означинной пелоткой я был знаком чуть ранее, и настойчево пробивал её на тему атнашений мальчег-девачка, типа там цвиты, вместе в уневер с утра – ейо уневер недалеко от мойей роботы находецца, в общим, как всигда. Тем более, што мне эта Клава нравилась, аш песдец – вроди как влюбилси).

Черес минут тридцоть лехкава петтенга я окончательна пратрезвел (хорошо, што паблевал), и во мне праснулась гражданская сазнательность. Я посмотрел на часы и заорал «Ахтунг!». На дворе было полпятава утра, а спать аставалась не более трёх часоф. Подумаф, што никуда она ни убежыт, и присунуть ей я успею на выхадных, я отвернулся и зоснул.

Черес три дня, аккурат на выходных, я вспомнил, што было той ночью, и пазванил ей. Трубку она не брала долга, и особого энтуземазма в голосе я не услышал. Выбив у нейо два часа сведанийа, я, как полный уебан, купил какие-то цвиты попреличней, напесал стехи (кстати, харошийе, беспесды) и поскакал на стойанку. В смысле, што ейо дом рядам с мойей стаянкой находецца. Где я афтамабиль ставлю, а не то, што вы падумали.

Доехав да кафейни, мы праследвали внутырь, где седели просто дохуйа знакомых пацаноф. Пока здаровался, руки до локтей стёр. Пасадив ейо за стол, я начал окончатильна пробивать её насчот атнашений. И, как вы думайете, што она скозала – «Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб». Канешна, паследнийе слова она ни гаварила, но сматрела на миня так, што я это явственно понял. Ну не далбайоб же я, в канце канцов. И вот после этава абъясните мне, где у этих баб, сцуко, логека спрятана. Ф пелотке, рту и анусе нету – правирял! Ни у каво!

inka , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:05:17

коллеги ебланы это означает превед.
ибо краткое содержание картины"превед" выглядит (зеркально) так:

Y zi

202

Старая Кошелка, 16-01-2007 12:05:49

16-01-2007 12:01:53  Олег Покс 
--------------------
Может. Это уникальный случай в истории разведения Пекасов и Чванков. И очень экономно, знаете ли. Кстати, им и мозг разделили. Один ни двоих. Каждому по полполушария. Каждый имеет теперь мосК. Только опыт пока не слишком удался.

203

wizzle, 16-01-2007 12:05:56

16-01-2007 12:04:58  МАТЬ ГЕРОИНА 
бугого,вот и замечательно, я не приемлю ахтунк,хехе

204

ебланы, 16-01-2007 12:05:57

16-01-2007 12:04:51  Листенон 
это же смайлег получаецо

205

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:06:22

и Листенону Y

206

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:06:36

16-01-2007 12:05:17  вито (а еще я слышу голоса)  [230]

коллеги ебланы это означает превед.
ибо краткое содержание картины"превед" выглядит (зеркально) так:

Y zi
--
чума!

207

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:07:03

16-01-2007 11:52:28  wizzle 

для вас что-нибудь из другой серии подберем, не волнуйтесь ;) *зловещий смех*

208

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:07:31

кстати, что-то мало смайлегов, блядь

209

мясник, 16-01-2007 12:07:34

«Я не хачу с табой фстричацца по причине таво, што ты норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб».

Что? стехи твои не понравились? Куевый значит ты поэт.

210

ебланы, 16-01-2007 12:07:44

больше смайлегоф блять(с)
хороших и новых

211

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:08:10

16-01-2007 11:51:17  Листенон 

ога, *шепотом* а ключи под ковриком у входной двери!

212

ебланы, 16-01-2007 12:08:34

16-01-2007 12:07:36  Листенон
это были не мы
на лифтах не есдиим

213

wizzle, 16-01-2007 12:08:49

16-01-2007 12:07:03  Ласковая Смерть 
кхм...в таком контексте...я пожалуй ещё поживу, ок?

214

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:09:05

16-01-2007 11:58:38  sqwer 

по-моему, это вы черезчур напряглись, чесслово

215

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:09:09

Вы чо? ахуели пра миня тут пиздеть без спросу?

216

Осенний, 16-01-2007 12:10:09

записки долбаеба
шедевр карзины этой недели

217

Олег Покс, 16-01-2007 12:11:03

16-01-2007 12:09:09  Зеленый Чванк 

Можно про Вас , сударь , немножко попиздеть или билет надо купить как в Кунтсткамеру?

218

inkа, 16-01-2007 12:11:17

ок. нихрена ник не бабский. господа, кому не нравеццо, не сматрите. я не мароженое, штобы все меня любили.

219

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:11:43

250

220

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:11:46

wizzle  [232

Оскорбляешь, причем совершенно не заслуженно. Какой,к черту, ахтунг (или для тебя уже гетеросексуальность является таковой?)
Дрочи аб кирпичи, катенак.

221

sqwer, 16-01-2007 12:12:12

16-01-2007 12:09:05  Ласковая Смерть 
яааа??..да ну нах...
заметел прекольно пастроеную табой фразу и аткаментел...вот и фсё
я с девачками не ваюю..ебанутых нахуй шлю..с астальными как палучицо

222

Зеленый Чванк, 16-01-2007 12:12:18

16-01-2007 12:11:03  Олег Покс  [247
-----------------------

Тебе можно - ты ж невменяемый, поэтому серьезно воспринимать тебя нельзя...

223

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:12:49

16-01-2007 12:11:17         inkа    

А какой бля?

Инка - она мая,хули тут гаварить.

224

фтюч, 16-01-2007 12:12:58

неасилил. чушь паходу
Судя по нику афтар ахтунг (н/л.)

225

Олег Покс, 16-01-2007 12:13:01

А почему афтар людоедом себя считает , спал с девушкой и не сожрал ее нихуя?

226

wizzle, 16-01-2007 12:13:03

16-01-2007 12:11:46  МАТЬ ГЕРОИНА 
я не оскорбляю, я что назывеццо что вижу, то пою.......но, повторюсь, ты,существо, мне похую,хехе

227

Захар Косых, 16-01-2007 12:13:05

крео неубедительный
и сексистский

всем здрасте!

228

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:13:12

16-01-2007 11:52:31  шанхай пудун призон

груши, насколько мне известно, другим предметом окалачивают! мугага

229

wizzle, 16-01-2007 12:13:34

захар, здарова

230

DictatoR, 16-01-2007 12:13:49

вот смотрю я на ваши коменты, комрады, а самому скучно шо пездетс.

231

фтюч, 16-01-2007 12:14:03

16-01-2007 12:11:17  inkа 

ты бля еще назавись natashka и песди что ник мушской шопесдец

232

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:14:12

16-01-2007 12:12:12  sqwer 

удачи

233

ебланы, 16-01-2007 12:14:15

16-01-2007 12:11:04  Листенон
проста на всякий случай уточнили, а то ведь мифы блять, они распалзаюцо шопесдец
туд оно как, не уточнишь, а на зафтра все знают, што ебланы листеону весь лифт хуями разрисовали

234

wizzle, 16-01-2007 12:14:38

16-01-2007 12:13:49  DictatoR 
ну так возьми и напещи остроумный и фееричный комент сам, в чом проблема?

235

sqwer, 16-01-2007 12:14:43

16-01-2007 12:11:46  МАТЬ ГЕРОИНА 
а чо так нервно даказывать што являешься пелоткой?
забей..тем более што туд не реал и адин хуй ты ничо не дакажешь..зато на тусе можно буит смело со сцены паказать фсе сваи(надеюсь) бритые места и прямтаки раздавить визла правдой сваней анатомеи

236

норкоман, уебанский олкаш, и ваще, далбайоб, 16-01-2007 12:14:46

да меня тоже каг-то пелодки несильно любят,таг што несцы аффтор

237

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:15:09

16-01-2007 12:08:49  wizzle

поздно! ыхахаха

238

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-01-2007 12:15:26

wizzle - пелотка.

239

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 12:15:26

16-01-2007 12:13:05         Захар Косых

и тебе не хворать

240

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:15:29

инка хуинка

241

sqwer, 16-01-2007 12:15:57

16-01-2007 12:14:12  Ласковая Смерть 
в чом?

242

wizzle, 16-01-2007 12:16:01

16-01-2007 12:14:03  фтюч 
я так понимаю афтар речь ведет про южноамериканских индейцев...в противном случае ник реально ахтунгский,гыыыыы

243

raulle, 16-01-2007 12:16:17

хуйня

244

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 12:16:25

DictatoR  суров яебу

245

СудМед, 16-01-2007 12:16:37

16-01-2007 12:12:50  Листенон 

Ты хочешь перенести в квартиру ЛС свое гинекологическое кресло, и у Вас начнетс новая жизнь?
Гу-гу-гу!

246

Ласковая Смерть, 16-01-2007 12:16:39

16-01-2007 12:12:50  Листенон

нууу...ещё иногда над дверью...

247

wizzle, 16-01-2007 12:16:42

16-01-2007 12:15:09  Ласковая Смерть 
может лучше договоримся?

248

sqwer, 16-01-2007 12:17:00

16-01-2007 12:15:26  МАТЬ ГЕРОИНА 
галимый песдёшь.. 70% меснай публеки виделись..тебя вот кста никто так и не видел..нука давай фоту

249

Разрушитель семей, 16-01-2007 12:17:18

Можит аффторшо ты перепутало?
Не Инка,а Янка можит?

250

шанхай пудун призон, 16-01-2007 12:17:44

16-01-2007 12:13:12  Ласковая Смерть  [260]

16-01-2007 11:52:31  шанхай пудун призон

груши, насколько мне известно, другим предметом окалачивают! мугага
--
ваша осведомленность вне сомнений...
кстате, с удавольствием положил бы свой огуретц в вашу мохнатую сумочку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg