Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЬМО УДАВУ

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, уважаемый товарищ господин Удав! Пишет Вам Мария Ивановна Голопупенко, главный бухгалтер одного известного вентиляторного  завода.  У меня беда, господин товарищ Удав.  Дело в том, что я работаю бухгалтером  на заводе уже сорок лет.  Мой отдел тридцать лет сводил сальдо при помощи счет. А потом появились компьютеры.

  Компьютеров  я  боялась – они  жужжали и  что-то печатали.  Я даже чаще стала ездить сдавать балансы и подписывать платежки. Сальдо стало очень высокое, директор обрадовался и велел мне тоже выделить компьютер. 

  Сначала я ставила на него мои любимые кактусы. Но потом меня научили его включать и запускать пасьянс «Косынка».  Так мы  подружились с компьютером.  А с пасьянсом работа особенно широко шагнула вперед – я сидела в своем кабинете допоздна, и директор меня очень хвалил. 

  Но потом наш директор подключил заводоуправление к Интернету.  Наш отдел сразу наполнился звуками женщины по имени Аська. Очень непристойная женщина, если она так квакает.  Никаких приличий.

  Юноши стали краснеть,  когда кто-то подходил к их рабочему столу, и закрывались папками с накладными вместе с  монитором.  Не понимаю. Ну что такого постыдного в накладных? 

  А девушки все время говорили о каких-то мужчинах в Миннесоте и даже в Израиле.  И откуда они их находят? Очень изменились их наряды.  Стали очень вызывающими и  совсем открывающими женский бюст. А некоторые стали ходить на работу вообще без бюстгальтеров, в одной прозрачной маечке. В наше время такого не было.  А этим – хоть бы что. Никакого стыда. 

  А потом они наткнулись на Ваш сайт. И принялись  читать всем отделом.  И уже на следующее день меня  обозвали каким-то «преведом».  Я на всякий случай ответила: «Доброе утро».

  Речь у сотрудников отдела очень изменилась.  Они стали коверкать русский язык, называя друг друга «красавчегами». А сами-то не очень красивые.  Вот про одного мальчика сказали что он «ахтунг» и стали его игнорировать всем отделом. Мне так было жалко этого мальчика! Он такой кудрявенький и стеснительный! И его губки такие розовенькие и пухлые! И даже не курит и не пьет, как все остальные! Очень хороший мальчик. 

  Потом один из сотрудников  на акте приемки товара, вместо подписи поставил две буквы: «О» и «К».  Что это означает, я не поняла, но на всякий случай написала докладную директору. Но директор сказал, что у сотрудника «отличные шишки» и он «креативен».  Сотруднику дали премию, а мне – выговор. Осталась в недоумении.

  Потом весь отдел  долго пугал каким-то «медведом», растопыривая вверх руки.  Мне действительно было страшно, и чтобы как-то успокоить нервы, я опять написала докладную.   
  Директор со мной долго разговаривал, а потом сказал,  что я отсталая женщина, и единственное, что меня спасет – это продвинуться и побрить пилотку.  А иначе он меня отправит на пенсию.

  Я как вышла от директора, так сразу и продвинулась.  Вместе со своим столом на три метра вглубь своего кабинета.  Но с пилоткой вышла незадача.  Где взять пилотку и как ее брить – я не знала. Спрашивала у своих в отделе – те сразу начинали хохотать.  А что тут смешного? Обычный головной убор, который нужно как-то побрить и принести директору.

  А потом я придумала что делать.  Пошла в магазин «военторга»  и купила там отличную  пилотку из зеленой ткани. С кокардой.  Но когда я спросила у продавца, как мне ее побрить, он очень долго смеялся и даже не отбил мне чек.  А это нарушение кассовой дисциплины в организации. 

  И теперь мне совершенно не к кому идти, кроме Вас, уважаемый товарищ господин Удав.  Раз уж с Вас все началось, Вы должны точно знать, как именно побрить мою зеленую пилотку.  А то меня уволят.





С уважением, главный бухгалтер
Вентиляторного завода,
М. И. Голопупенко

Интерровец , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Yun, 13-01-2007 20:31:06

Опять провокация. Ну чтож, почитаем

52

Сева ис ИХТИ, 13-01-2007 20:31:53

да не, хуйня какая то.....

53

Fuckmachine, 13-01-2007 20:34:02

Ночью лунной на погосте, Поп василий пса ебал
Пес скулил и вырывался, а василий продолжал
Продолжал ебсти читая он молитвы и крестясь
И при этом озерался,  будто как чего боясь
Поминал молитвой старой он отца и мать и проч
помоги всевышний хуем, эту псину превозмочь
дай мне боже сил побольше да подольше хуем еть
чтоб лукавую собаку хуем в анус одолеть.
Превоздай всевышний силы неокрепшему хую
Чтоб он был как на иконе у архангела в раю.
И явилось тут виденье - хуй небесной красоты
и неведомая сила начала качать кресты.
у собаки в те мгновенья из ослабшего гузла
Повалился кал на боты окоянного попа.
что-то где-то заскрипело, зашуршала вдруг трава,
понесло говном из склепа, и разверзлись небеса.
Сам господь в тот миг явился диво дивное узреть
И смеренную собаку тоже хуем одалеть.
И достал он хуй небесный, да как ебнет Ваське в лоб
Так отдал госопду душу, на погосте старый поп
И душа взметнулась к небу, полетела, завилась
а собака убежала, средь крестов обосралась
Моланья сверкнула грозно, дожь златой полил с небес
за Василием в догонку ломанулся старый бес
взял он вилы да покрепше, и каленее страпон
а за главным полетело мелких бесов миллион
Изловили душу васьки и хотели..так сказать,
за такие за проделки пальцем жепу разорвать
да вот только побоялись поиспачкаться ап кал
ибо зрели как недавно Вася жепу надрывал
У ворот чернее ночи, приковали душу в раз
в наказанье приказали жепы псам лизать 100 раз

54

Укроп Петрович Сельдереев, 13-01-2007 20:35:18

Где-то ф дисятке!

55

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 20:36:02

Быдло...(с)

56

Fuckmachine, 13-01-2007 20:36:47

а еще добавлю...вентиляторный завот может сосать отвратительного вида хуй...КГ/АМ

57

Yun, 13-01-2007 20:38:02

А хотя прикольно. Слава Аллаху, что не политсру, а то опять срач всяких мудазвонов на полторы тысячи каментов

58

Yun, 13-01-2007 20:39:05

13-01-2007 20:34:02  Fuckmachine  [63]

Ты что это Баркова копируешь без (с)?

59

السمكХарМأ&#, 13-01-2007 20:40:12

Бабуля всё очень просто, берете свайу пелодку зелионава цвета и несете ее в слесарный отдел, за бутылку водки юный слесарь практикант,наверняка активный хуятор удавтчкком, с удавольствием побреет вашу зелёную пелотку, не обессутьте что она немного будет в белых пятнах,это издержки производства, не в коем случае не стоит ее нести в химчистку, Мария Ивановна, ваш начальник будет очень рад вашей работе,только не забудьте при входе сказать ему "Превед ночальнечег" и далее раскройте  приготовленную  тему..

60

jaman, 13-01-2007 20:40:54

70

61

Хуй в тапках, 13-01-2007 20:43:07

улыбнуло б/п, хоть и провокация

62

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 13-01-2007 20:44:24

Ржал пацтулом, пускал слюни изорта, сопли ис носа и чуть не абассалсо, афтырь, пешы ищщо!

63

Fuckmachine, 13-01-2007 20:44:33

13-01-2007 20:39:05  Yun 

хуяссе ты дал жижи....

64

Fuckmachine, 13-01-2007 20:51:49

этот стих гн.Удав размещать нестал....ибо убоялся гнева божьего.....бугога(истошный смех)

65

обутый в сандали, 13-01-2007 20:52:42

Поскольку Удав - мудозвон, то и обращаца к ёму за помочью мудозвонство. Суровая прявда

66

Олег Покс, 13-01-2007 20:54:23

Удав должен пожизненно брить пилотку бабушки бухгалтера. За влияние своего ресурсу должен нести ответку.

13-01-2007 19:45:24  бывший 

Ху из ты , коллега? Тут уже есть один камрад с таким позывным. Рассекреться.

67

china_, 13-01-2007 20:57:03

Ветиляционики занимаютцо жестяницкими работами (про них ничего абсолютно),бухгальтеры не бухают ,они все охают и сидят сэбе довольные что зряплату урезали нашему брату.

68

Йопырь_Тирарист, 13-01-2007 21:00:45

Лол, зачод, красафчег!

69

china_, 13-01-2007 21:00:49

Вентиляционики занимаютцо жестяницкими работами ,а бухгальтеры не бухают ,а обхают наших и сидят довольны что урезали зряплату.

70

jaman, 13-01-2007 21:01:43

80

71

бывший, 13-01-2007 21:03:09

13-01-2007 20:54:23         Олег Покс         [76]
*Ху из ты , коллега? Тут уже есть один камрад с таким позывным. Рассекреться*
Я из гостей не регаюсь, коллега Олег, гугугу.

72

пЫка, 13-01-2007 21:07:31

падонки па абыкнавению тупяд. какое это фпесду песьмо к удаву, вы имя афтара прачетайте, уепки какляцкие.
кстате высер понравилсе

73

dem, 13-01-2007 21:10:09

ЛАЖА НАХ И БЕС ПЕЛОТКИ

74

тихо сказал, 13-01-2007 21:11:59

дабротный бородатый анигдот...
Улыбаюсь па привычке... классика,хуйли...Гы

75

Олег Покс, 13-01-2007 21:14:37

13-01-2007 21:03:09  бывший 
Я из гостей не регаюсь, коллега Олег, гугугу.

Твое гугугу мне до боли знакомо. Я тебя знаю или опять мерещится?

76

Street Rider, 13-01-2007 21:15:15

А у меня сеня праздник, щтоль?
А как мне тупому зарегицца?
"Один мальчег, родился Принцем... Но поскоку в те стародавние времена Принцы считались идейными врагами Трактористов, этот Мальчег стал очень Скромным Трактористом.
А патом.......

Одна Девочка родилась Принцессой.
И стала Королевой.
Ваш Шут.

77

Street Rider, 13-01-2007 21:17:33

Вот таг бы мне писать научиться.
Готов, ф принцыпе...

78

team two, 13-01-2007 21:19:40

Ууууу, стрит, заебись, про шута особенно, пить будешь?

79

Олег Покс, 13-01-2007 21:23:00

отойдите , мальцы, дайте дядя в 100 хуякнет....в слепую.

80

team two, 13-01-2007 21:25:39

Мне и фиксажа не надо, всё равно подвинут. Дело ОЛени(но) живёт. Грустно так сказал.

81

КоКоКола, 13-01-2007 21:26:47

Аффтар далбаёп нашёл какуюто выебоню и типа сам саченил Ибанутый таварищчь убей себя ХУЕМ
Я хуею.

82

team two, 13-01-2007 21:27:53

Опс, обратный эскалатор? Праздник!!

83

Пасквиль, 13-01-2007 21:28:37

я чота нипонил, чаво все павелись как каровы на бойню?
аффтар стебанулсо, пусть не пиздец как феерично, но стебанулсо.
неужто непонятно?
дети в ахуе!

84

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 21:31:12

Гаспада падонге...
Ф связи с ДР АД сивотнишни нахенг пириноситцо на ниапидилённае время....
Будит саапщино дапалнитильна...
Нисагласные палучают битай па ягадитсам.... ну и  па традицыи идут ф шыренгу па двое ф светлае будусчее...

85

Street Rider, 13-01-2007 21:32:14

Пойду куда-нить пошучу.
Никому не расходиться.
Стоять,- куда пошел!!!. Сядь, сцуко!!!
Дедужко скоро...

86

Флэймастер, 13-01-2007 21:33:42

Доооожили нах...  ПТУшники правакации пишут.
Аффтар - мудак и далпайоп ат раждения.
Удафф - патаму чта выложил это гамно.

87

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 21:34:17

13-01-2007 21:29:05  Пасквиль  [114]

21:26:53  Потсаны с ярослаффки 

Хапиолтньюйир! (с)

Хуясе....(дастали и сморсчиф лбы лестают замусолинны пендо-афро-китая-итольянскей расгаворнег)

88

Олег Покс, 13-01-2007 21:34:41

13-01-2007 21:29:49  dolben` 

У тебя бабушка или дедука есть? Подари кусочек счастья ... Моя жена сказала , что сайт Удава гавно - развелся тут же и не жалею.

89

Street Rider, 13-01-2007 21:35:17

Не таг, Посаны.
Строюцца ф затылок и дружно песдуют ф Хуй.
Таг я песал кагдата.
Эх, молодость, молодость.

90

Пасквиль, 13-01-2007 21:35:19

Я так меркую, если риальна ДР у Ад седня, а не 14го, как я пачимута думал, то ево мы не увидим на прасторах удаффкома. Ам вротэбал (англ.) тусить в нете на свой ДР. Думаю, он тоже.

91

team two, 13-01-2007 21:35:51

Потсаны с ярослаффки      

А кто- нибудь мне скажет, чё эта за одиозная каМАНДА, с ирослафке?

92

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 21:36:09

13-01-2007 21:35:17  Street Rider 

Ф хуй мы нипасылаим...
Васпитание, ибиивомать...

93

Олег Покс, 13-01-2007 21:36:38

Кстати , предъяву можно Удаву заслать после развода по вине его сайта. Пусть полянку оплатит пацанам.

94

dolben`, 13-01-2007 21:36:48

http://www.lleo.aha.ru/na/

95

Олег Покс, 13-01-2007 21:37:50

13-01-2007 21:35:51  team two 
А кто- нибудь мне скажет, чё эта за одиозная каМАНДА, с ирослафке?

ПТУ № 666 в полном составе с физруком и трудовиком.

96

dolben`, 13-01-2007 21:38:15

13-01-2007 21:36:38  Олег Покс

шоколадно получается........

97

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 21:39:14

13-01-2007 21:35:19  Пасквиль 

Х.з. можэт исчо появитцо...

Тим2, ты симимильными шагами приближаишсо к институту им.Склифасофскава....
Сматри пат ноги... Штоп ни остоновитцо на Ваганькафскам...

98

Square, 13-01-2007 21:39:39

Аффтар,сдохни сцуко....

99

Олег Покс, 13-01-2007 21:40:03

13-01-2007 21:38:15  dolben` 

Если Удав подпишется - угощаю всех....

100

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 21:40:12

13-01-2007 21:37:50  Олег Покс 

И тибя выличат...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg