Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЯНЬКА

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказываю сказки двухлетнему ребенку. В подвале жило много серых мышей. А наверху – мясник со своею старухой. Мясник поставил по всему дому ловушки. Положил в них свое сраное мясо. А у мышей был брачный период. Они еблись по всему подвалу. И народили много маленьких мышат. Взрослые предупреждали их, что нельзя есть халявное хозяйское мясо, лежащее на полу без присмотра. Но дети, естественно, не послушались и сожрали. Тут прилетела добрая фея – говорит, исполню три любых желания. Мальчик-мышонок подумал и сказал: «Пусть у меня хуй будет больше». А девочка сказала: «Пусть я почаще кончаю». Ну, фея исполнила, говорит: «Эй, идиоты, из мышеловки-то выбраться не хотите?» А мыши ей: «Ну да, типа, можно…». Фея их освободила, и они пошли гулять по дому. И ебаться. И убили друг друга в тот же день, потому что заебали до смерти.    

Сказка №2. Просыпается с утра злой небритый мужик. Курит сигарету, выжирает банку пива и идет принцессу искать. Потому как жена вместе со своей ебаной матерью в пизду, блядь, надоели! Приходит он в бордель. Там, само собой, встречают его десять принцесс, а из них надо выбрать одну – единственную. А как ее узнать? Хозяйка решила ему помочь: превращу, говорит, тебя в стринги и заставлю всех девочек эти стринги померить. Так вот у какой жопа будет чище – та и есть твоя Прекрасная. Ну, мужик повелся… Так до сих пор стрингами в борделе работает.
    Ребенок двухлетний. Ничего не понимает. Слушает с удовольствием.

    Рассказываю ему про родителей. Мама твоя по виду дура, а по говору – с Украины. Что такое мозги, она знает плохо. Зато про бабло в школе хорошо заучила. Она у тебя специалист по… хуй знает… высадке растений в горшки. Типа, ландшафтный дизайнер. Дома и дизайнерствует. Папе свои навыки демонстрирует. А папу твоего интересуют посадки исключительно промеж ног. По ночам ему иногда звонят разные тети, хотя он просит их не звонить. Трубку обычно беру я и объясняю, что Виталий Андреевич временно недоступен. Мерзким таким голосом. За секретность Виталий Андреевич втайне от твоей мамы прибавляет мне 200 баксов к зарплате. Маловато, конечно, но зато хорошо хоть в пизду не лезет, а то они разные бывают – «родители».
    Тебе с твоими повезло. Я видела (только не говори, что я тебе распиздила), они тебе к трехлетию целый домашний кинотеатр купили. Мы будем с тобой караоке петь. Я столько текстов уже придумала.
Выйду на улицу – ох, весело!
Девки садятся прям мне на ебло!
А еще:
Yesterday. I just wanted such a game to play…
Now I don’t know really what to say
My ass is torn. They didn’t pay
Или:
С утра лесбиянки меня разбудили –
Друг другу по банке в пизду засадили
Ебать…
Меньше будете бухать!

    Да, Алешенька, нынче времечко не сладкое. Но тебе повезло. У тебя грыжа, и родители уж очень за тебя ссут. Врач меня уже заеб окончательно. Приходит и улыбается, как будто орбит съел. Думает, придурок, что я твоя мама. Лебезит, заискивает – за свои-то $80 в час. «Ну, как мы сегодня покакали?» Я говорю: «Не знаю, как вы, а я срать еще не ходила». Шутку понял. Смеется. «А что это мы плачем?» (Харю твою облезлую увидели и плачем.) Животик щупает. $80 визит. Охуеть. Я за неделю столько не зарабатываю, вашу мать! А жопку твою каждые 10 минут умываю.
    Врач еще кадрится: «А вы как себя чувствуете? Хорошо сохранились после беременности». «А меня, - говорю, - Виталий Андреич по семь раз на дню ебет – где уж тут лишнего весу прибавить? Никак не успокоишь кобеля этого!» Хихикаем. Врач слегка краснеет – ему по этикету положено, уж коли хозяева на интимные темы зашутили…
    Очень я люблю врачу вопросы задавать.
- А если отец и сын иногда из одной сиськи сосут – это ничего, или для каждого должна быть своя? А то вдруг Алешенька от этого сифилитика чем-нибудь заразится?
- Знаете, по-моему, Алеша не любит смотреть, как мы занимаемся сексом. Мы как начнем, он сразу успокаивается, засыпает. Доктор, скажите, может, мы плохо ебемся?
- Ой, а я сегодня молока в собачью миску нацедила – Полкаше так понравилось! Еще не хватало, чтоб собака у меня стала сиську сосать! Хахаха… Скажите, а Алешеньку лучше до песика кормить или после?
Доктору пора бестселлер писать: «Семья Громовых и их половые извращения». А собаки, кстати, нет. Доктор об этом не знает. Есть полудохлый попугай – память о бабушке. Бабушка у тебя, чувак, была пиздатая. Общалась только со своим попугаем. Я ее почти не видела – она на втором этаже обитала. Только иногда слышно сверху: «Яшка – сраная какашка!» Твоя мама, по-моему, стеснялась, что я это слышу. А Виталий Андреевич все бормотал: «Сраная какашка… мама, ну что за тавтология!»

Бабка мне однажды сказала: «Ты, Оксаночка, - имена она всегда путала, - уноси отсюда все, что тебе понравится. Они нового говна накупят. А если поймают, говори, что я тебе подарила – я у них полоумная, мне все можно». Не, бабка у тебя, Леха, была заебись. Не любила она твоих маму с папой. Дразнила их все время. Только папа твой жрать сядет, а она сверху как запоет во весь голос:
Напилася я пьяаана…
Не сходить мне на сууднооо…
Ох, трещиит моя жопа бееедная
От вишневого стуулааа…
На последней строчке Виталий Андреевич обычно убегал подставлять судно. Как же спокойно они вздохнули, когда бабка померла. А мне боком вышло – пришлось временно приостановить экспроприацию столового серебра.
А вообще, Алеша, я бы тебя выкрала и воспитывала бы одна, в деревне. Это заветная мечта любой бездетной няньки – спиздить ребенка. Ладно, слушай еще сказку. Жила-была одна ебанутая принцесса, которая хотела, чтобы у ее мужа хуй был из чистого золота. При этом он ничем не должен был отличаться от обычного – и стоял чтобы нормально и даже чтобы крайняя плоть сдвигалась, как на всяком необрезанном хуе… Или лучше вот эту. Ебались как-то заяц с волком, и волк порвал себе уздечку. Потому что древесной смолой хуй забыл смазать, а у зайца, как известно, анус узенький. Тут как раз Баба Яга на блядки летит, свободной рукой себя в ступе надрачивает…

(C) Катька.

Катька , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Егор Катлетов, 14-01-2007 01:08:42

Норкуша иди прочисть мозги, понравилось.

64

Макусон, 14-01-2007 01:11:54

В пязду прикольно! Хуже когда бэз нэе... А рассказик нече так,яб сказал. Хотя и не о чем.

65

Русскоязычная, 14-01-2007 01:16:02

хахчу долга.

66

ЯЯБУ, 14-01-2007 01:31:59

пра смалу эта сильна.

67

Че Ловек, 14-01-2007 01:40:40

так так так срань однако!

68

Andy J., 14-01-2007 02:19:32

ПЕРВОНАХ, БЛЯ, СЦУКИ!
И ниипёт.

69

Ебанаврот, 14-01-2007 03:05:38

зачод ! беспесды !

70

Херище, 14-01-2007 03:39:34

гы-гы

71

приппалтийскей падонаг, 14-01-2007 03:56:13

Напилася я пьяаана...
Не сходить мне на сууднооо...
Ох, трещиит моя жопа бееедная
От вишневого стуулааа...

смеялсо... да и вообще зачодный рассказик

72

Дет Марос, 14-01-2007 07:12:41

По-мойму, Катенька, в ебло выпрашиваешь? Получишь, Катя.

73

Stepanoff, 14-01-2007 08:17:40

фсотне и ниибет, кстате надо пачитадь...

74

Stepanoff, 14-01-2007 08:20:02

крео хуйня, афтар убей сибя....

75

Факел, 14-01-2007 08:24:19

Заебатые стихи и сказки улыбнуло

76

Коростель, 14-01-2007 08:52:41

паток сазнания и ниибет. харашо. тяжело пелотке с ублюдками жить...

77

babysitter, 14-01-2007 09:15:36

Гут

78

мышелов, 14-01-2007 09:18:01

Пра мышей есть,зачот!
Пешы исчо пра мышей!

79

мыши, 14-01-2007 09:21:13

Да блять,хуле пра нас песать,лучше дайте пажрать и паебаццо!

80

Алёша, 14-01-2007 09:23:33

ааа карова! засцала расказать как миня за ноги и аб угол башкой била?

81

еда мышей(сыр с дырками неебацо!), 14-01-2007 09:25:12

БГУГАГАГА!!!!!!!

82

карова, 14-01-2007 09:28:03

Я ни толька засцала,я вас блять исчо и засрала па самыйе ушы!!!МУУУУ блять!

83

Алёша, 14-01-2007 09:30:45

засранка ты карова

нинавижу тибя прямо

84

гавно каровы, 14-01-2007 09:31:47

плюх!плюх!плюх!

85

мышелов, 14-01-2007 09:34:41

Жжоте скоты!(с)

86

Who Янсон, 14-01-2007 09:37:45

Всегда был глубоко небезразличен к чистой, искренней, лиричной женской прозе.
Вот и в этот раз с удовольствием прочёл рассказик наполненный абсолютно женским, доверчиво-нежным мировосприятием.

Пиши есчо. И ибаццо надо всё-таке почаще и мужика завести получше, а то недоёб в каждой строчке. (Может это лерической героини, тогда нормально).

87

ТРАКТАРИСТ, 14-01-2007 09:38:20

Ахуенно!
Только нахуй тебе этот ребёночег? Вырастет из него такойжэ уйобог, как папаша.

88

Алёша, 14-01-2007 09:38:49

я зато на мабиле диктафон научилсо включать, вечером маме дам паслушать

89

Алёша, 14-01-2007 09:54:36

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы ни хуя не поняли...

90

TrollMops, 14-01-2007 10:40:25

Нетленка блять. Однозначно

91

будда,блять, 14-01-2007 11:24:55

великолепная вещичка. весьма и весьма. пишешь просто классно. читается на одном дыхании. много букв, но ни одной лишней! великолепно!

92

Боцман Кацман, 14-01-2007 12:14:30

Только одно удерживает меня от того, чтобы бысро и бессовестно разбогатеть- необходимость наводнить дом такими вот пиявками которые за мои же деньги будут загядывать мне в жопу и комментировать мне 24/7 как и что я делаю... нееее мой дом -моя крепость

93

Старик Ромуальдыч, 14-01-2007 13:01:26

Смеятсо не смеялсо, но улыбалсо аки даун.
Хорошо написано, лехко четаецца.

94

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-01-2007 13:18:15

)прожгла)

95

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-01-2007 13:18:38

в

96

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-01-2007 13:18:46

99

97

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-01-2007 13:18:58

сотню закрыл все сосут хуй

98

Шариков, 14-01-2007 13:21:45

Этот рассказец явно мужик писакал!

99

Засранец, 14-01-2007 13:30:10

опс, чуть не проебал.
Малатца, форматно так.

100

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2007 13:35:00

ну ты блять понимаешь, почему ты бездетная, сука?

101

ДжаРул, 14-01-2007 13:54:31

Написано харрашо
Но у аффтара точна извращённый моск

102

пракладка на каждый день, 14-01-2007 14:09:25

Ахуедь
Какии калеса принемаиш
Паделись

103

Албанскей Жкольнег, 14-01-2007 14:55:00

ЗАчот панравилась. кто ниже подпишется тот в жопу ебётся.

104

KMU, 14-01-2007 15:01:45

Бабка порадовала. :-))

105

Медвед, 14-01-2007 15:40:00

Еб--а-а-а-а-а-ть... Няню свою уволю нахуй....

106

bezpont, 14-01-2007 15:56:04

бля прочитал первый абзац: что бля значит "пусть я почаще кончаю" это на каком?

107

bezpont, 14-01-2007 16:07:00

гаввно короче, непанравелось

108

ГолкипЁр, 14-01-2007 18:55:01

говно.

109

Юргинец, 15-01-2007 10:21:12

ебанутая

110

Гумор, 16-01-2007 09:33:14

фтопку нах

111

Ахтунг, 09-07-2007 16:06:30

Бабка судя по рассказу заебись, аффтар -- страшное бездетное ничтожество, которое готово вытерать жопу от жидкого говна чужому младенцу в мечтах о собственном голубом принце на белом коне.

Подводя итог креативам аффтара, вывожу резюме: не пиши сюда больше. Иди тренируйся на других сайтах. Разбирайся в себе. Если считаешь, что есть хоть немного мозгов -- пиздуй к психологу за ликвидацией своих комплексов.

Кратко о творчестве аффтара -- КГ/АМ

112

хряк, 24-09-2008 23:03:37

катюха! гы-гы-гы!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg