Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаки

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера бухал с одним типом, который оказался кинологом. Он рассказал дохуя историй, как собаки памагали ему замутить различные ништяки. И тут мне вспомнилась одна история, полугодовой давности, после которой я возненавидел собак.

Лето, сиридина августа, иду с работы, потягиваю пивко. Тут звонит мой старый друг Мишка, говорит, такое дело мол: приезжают две пелотки с Москвы, надо бы встретить, город показать и т. п. Не вопрос говорю, встретим, покажем. Пиздато, думаю, москвичек я ище не ебал. Договариваемся через час стрелкануться. Добегаю до дома, наскоро моюсь, бреюсь, чищу зубы, одеваю чистые шмотки, пью кофе и песдую на маршрутку.

Встречаемся без 15 девять в центре недалеко от вокзала. До их поезда еще часа полтора. Комрад предлагает пропустить по пиву. Говно вопрос, говорю идем. В баре неподалеку встречаем адну маю знакомую пелотку, с которой я около года назад пазнакомился на дне ражденье маево друга, и из паследующего апщения с ней сделал вывод о ее крайней мажорности и частенько бухал за ее счет. Ебать я ее даже не пытался, т. к. она была весьма страшновата. Она сидит с каким-то кексом и жрет вотку. Подхожу, превед говорю, кагдила. Она уже изрядно пьяна и рада миня видеть. Садись, говорит, эта мой новый парень Костя, он зарплату палучил, атмечаем. Представляюсь Косте, представляю комрада, садимся, заказываем по пиву. Рассматриваю Костю поближе. На Костю он нихуя нипахож – скорее какой-нибудь Ахмед, Усурбек или как-нить так – черномазый небритый типус с закосом под Элвиса Пресли. На нем мятая рубашка в каких-то пятнах и грязные руки. Видать на рынке торгует картошкой. Он смотрит на мою подругу с каким-то тупым восхищением и дебильно лыбится. Хуле ты, думаю, в ней нашел, потом вспоминаю, что Ольга пелотка мажорная, и понимаю, что скорее всего Костина цель – деньги. Сидим, потягиваем пиво, пиздим, преимущественно с Мишкой. Так проходит час, Костя с Ольгой уже совсем мертвые, но заказывают еще бутылку. Пора валить говорю, прощаемся, уходим, нихуя низаплатив – пусть эти двое платят, не обеднеют, денги у них есть. Пиздуем на вокзал.

До поезда еще минут 20, стоим на перроне, курим, оглядываемся на проходящих мимо людей. То и дело шастают мусора, какая-то шпана и хачье. Подходит наш поезд. Находим нужный вагон и ждем. Вслед за бандой цыган, двумя бабками и типом, который реально смахивает на ахтунга, выходят и наши пелотки (весьма симпотные на мой взгляд), а с ними какой-то челом лет 35, нипахуйне здаровый. Я со своими метр девяносто не чувствую себя карликом, но в этом дяденьке были все 210, беспесды. Лысый, квадратные морда и плечи внушительных размеров, в спортивном костюме - типичный браток из фильмов. Мишаня подходит к пелоткам, здаровается, предствляет меня им, они назывют свои имена (которые я забыл уже на следующее утро), представляют шкафа дядей Сашей, каким-то родственником одной из чувих. Мы протягиваем руки, в ответ он протягивает свою огромную волосатую культю с татухами в виде перстней и низким басом говорит – можно просто Саня.По дороге к астановке из разговора Мишки с пелотками узнаю, что они приехали с дядей Сашей, который пожаловал в наш городок на пару дней к своему армейскому другу и жить они будут у него. Аблом думаю, ебля на сёдня, отменяется. Но дядя Саша предлагает нам поехать с ними. Мы тут же соглашаемся.

Как оказалось, друг его живет в паре остановок от вокзала. На троллебусе доезжаем до него, помогаем тащить сумки дефкам. Миша о чем-то пиздит с Саней, я рассказываю пелоткам немного о своей жизни и Мишкиной, с которой они, впрочем знакомы, благодаря переписке по инету. Доезжаем до нужной остановки, выходим, 4х этажный дом в паре минут ходьбы от остановки, старой постройки, но отремонтированный недавно и выглядит весьма песдато. Да и райончег престижный. Квартира на первом этаже. Саня идет первым из звонит. Дверь открывает мрачный тип в халате. Средних лет мужик, короткая стрижка, заспанная небритая рожа, чуть пониже меня, но плечистый. Они с Саней долго обнимаются на пороге и мы заходим. Хата пиздато обставлена: пиздатая мебель, на стенах светильники антикварного вида, здоровая люстра диаметром с калисо ат грузовика, телек на пол стены – кароче видно, что зарабатывает данный гражданин нихуйово. Саша представляет нас ахуйенными друзьями, чуть ли не мужьями пелотак. Хозяин представился нам как Владимир Алексеевич. Проходим на кухню, где уже накрыта нихуйовая поляна. Садимся пить. Первый тост поднимает Владимир за знакомство, первое время пиздим все вместе, потом мужики начинают обсуждать армейское прошлое между собой, а мы с Мишкой пиздим с пелотками о всякой хуйне. Где-то через час девки просят прогуляться, Саня гаварит что если с петотками чё случится – нам пиздец, и мы валим на улицу.

Идем на набережную, разделившись парочками. Миша со своей чувихой идет чуть впереди и что-то ей втирает, ожесточенно жестикулируя. Ему досталась пелотка палутше моей – низенькая, полновата, но ей это идет, большие сиськи, приятная мордашка. Мая чувиха вполне фигуриста, но практически не уступает мне росте, но у нее выпученные глаза, и не слишком презентабельная рожа. Но я уже поддатый и мне похуй. По дороге расспрашиваю её о Москве, тыкаю пальцем в различные местные достопримечательности, большая часть которых нихуйа не примечательна, и травлю байки о том, что я делал в этих местах. Доходим до кафешки с краю набережной. Заказываем пиво с сухариками и сидим там. Время уже дохуя, народ постепенно расходится и мы решили прогуляться. Я предлагаю дойти до одного «неплохова памятника», Мишаня понимающе кивает, пелотки соглашаются. Идем. Под предлогом таво, что я устал, предлагаю своей пелотке взять еще пива и посидеть во дворике. Я кричу комраду, что мы их догоним, берем в киоске еще пива, причем я намеренно беру себе Балтику «нулевку». Присаживаемся ва дваре. Я, допив пиво и отойдя пастуркать, обнимаю пелотку под предлогом того, что мне холодно. Она непротив. Лезу сосаться. Мацаю ее одной рукой за сиську, а другой пытаюсь забраться ей между ног. Она их сжимает. Ничего, думаю, прорвемся. Через некоторое время добираюсь до пизды и сквозь трусы работаю пальцами. Чуствую, что дефка уже потекла. Пора её выебать. Пойдем, говорю, пройдемся до одного хорошего места.

За домом спортивная площадка и уютный скверик. Тащу девку в кусты, задрав юбку, стягиваю с нее трусы. Приспустив брюки и немного потершись хуем об её небритый лобок, одиваю гондон, вставляю и начинаю ее ебать. Спустя минут 10 забив на то, что на мне белые брюки, лажусь на землю и сажаю девку сверху. Тяжелая сука! Когда мои ляжки уже с трудом выдерживают ее вес, ставлю ее раком и ебу. В морду мне хуячит ветерог, девка постанывает. Свежий воздух, почти природа думаю, благодать в общем. Я аж от такого кафа глаза закрыл. Но тут слышу рядом с собой какие-то шорохи. Открываю глаза, поворачиваю голову в сторону источника звука и охуеваю – в 5 метрах от меня ебутся две бродячие сабаки. От такой ниажиданности я совсем охуел. Мой хуй выпал из пелотки падруги и я около минуты с охуевшей рожей смотрю на них. Пелотка спрашивает, че мол, за хуйня? От её голоса я прихожу в себя вскакиваю и ковыляю к собакам, матерясь и натягивая штаны на ходу. Сабаки разбегаются, я поднимаю с земли камень и бросаю одной из них вслед. Потом возвращаюсь к пелотке, которая с неменее охуевшим видом сидит на земле раздвинув ноги. Я валю ее на спину и продолжая свое дело. Помня про гондон, я спокойно кончаю, не вынимая хуя. Но вынув хуй, я обнаруживаю что гондона нет. Я ковыряюсь пальцами в пизде, пытаясь его найти. Но его там нет. Паходу я его проебал, когда гнался за сабаками. На миня накатывает нихуёвая измена. Дефка встает и начинает искать свои трусы. Натягивая брюки, сообщаю падруге известие, что я кончил прямо в нее. Но она спокойно говорит – хуйня мол, не парься, я не заразная. Я говорю – ты, чё, блядь, дура, о залёте не думашь? До нее доходит, то что я ей сказал, но она спокойно говорит, что если я щас найду аптеку, то там она купит какие-то таблетки-контрацептивы и всё будет заебись. Пиздец, блядь, где я тебе в час ночи аптеку найду.

  Хуй с ним, идем искать круглосуточную аптеку. Но что-то нихуя таковые не попадаются на нашем пути. Нервничаю, курю за 10 минут уже четвертую сигарету. Звоню Мишке, но он не берет трубку. Пиздец, думаю. Выходим на дорогу, ловлю такси, говорю водиле, чтоб отвез в ближайшую круглосуточную аптеку, которую он знает. Мужик минут за 15 довозит нас до круглосуточного магазина, в котором есть и аптека. Пелотка покупает необходимые колеса и минералку (запить), а я беру чекушку вотки, и расплатившись, отхлёбываю из нее, едва отойдя от кассы со словами «Пиздец блять, свершилось наконецто!». Кассирша и охранник смотрят на меня охуевшими глазами. Хотя мой слегка грязный и потрепанный вид весьма способствует этому.

Только садимся в такси, звонит мой камрад. Он не смогу выебать свою дефку, так как был изрядно пьян, и она на такси укатила домой. Жди, говорю, щас я за тобой заеду. Подбрасываем падругу и едем за Мишаней. Он уже протрезвел. Едем по домам. Но подьехав к Мишиному дому, понимаю что лучше пойти к нему, т. к. он живет один, а я щас не выдержу материных нападок по поводу позднего возвращения и грязных шкмоток. Расплачиваемся с таксистом и поднимаемся в квартиру. Миша очень злой, я ему ничего не говорю, и молча допив водку, мы лажимся спать. От пелотак в последствии не было не слуху и не духу, из чего я сделал вывод, что всё заебись. Поход в КВД показал, что я ничего не подхватил, но отношение к собакам у меня с этого времени изменилось.

Швицарский пихатинец , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 12-01-2007 15:38:32

1

2

Шлоссер, 12-01-2007 15:38:36

2

3

Шлоссер, 12-01-2007 15:38:40

3

4

Русскоязычная, 12-01-2007 15:40:35

я кошек уважаю.

5

Чипартун, 12-01-2007 15:41:02

Панеслось....

6

мангольский астранафт, 12-01-2007 15:41:49

хуесе букавак!

7

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 12-01-2007 15:42:07

говно....

8

Пуза Толстый, 12-01-2007 15:45:46

вот блядь случай какой забавный

9

Подъебки, 12-01-2007 15:49:18

зачем читал
хуйня короче

10

Йохан Палыч, 12-01-2007 15:49:22

Нет - это не айс.

11

зуй, 12-01-2007 15:49:59

ужасное гавнищще..нахуя на главной такое децкое недоразумение то..пистец.

12

Захар Косых, 12-01-2007 15:53:42

тема ебли раскрыта.
но как ни странно, это не спасает крео от кэгэаэма...

13

Добрый, 12-01-2007 15:58:40

Охуеть
Расказик типичнава гопника.
Вот таких мразей, как ты, чмо, всигда давил как клапов.
дрочер ёбаный
Да ты бы да масквички сваим хуишкой не датянулся

14

Морячог, 12-01-2007 15:59:57

КГ/АМПД
Аффтар - наглядный премер результатоф профисиональной деятельности тупорылова Фурсенки.

15

Добрый, 12-01-2007 16:05:40

бля зла не хватает

за пиво не заплатил, гандон проебал, мамка дома отругает, чикушка вотки в магазине
а какова хуя масквички вапще в этот усть-гавнюйск приехали?
афтырь - натуральное гавно

16

ЖеЛе, 12-01-2007 16:05:58

"Миша очень злой, я ему ничего не говорю, и молча допив водку, мы лажимся спать" - это наверна ключивая фраза всево криатива... дабавить вочемто нечиво...

17

индеес, 12-01-2007 16:16:20

хы хы. такое гавно

18

ипониц матьиво, 12-01-2007 16:20:23

ты мудаг . Цобаге васбудилезь и стале ибаццо . А то , што ты гандон праибал - ни сабачье дела .

19

Who Янсон, 12-01-2007 16:20:35

тщательно профилированный кал(с)базука

20

тихо сказал, 12-01-2007 16:20:47

Да это же, батенька, чушь сабачья!-как говорил уважаемый прафессор Иоффе...
...  и был прав.

21

Душегуб, 12-01-2007 16:22:14

Блядь текст написан как чистосердечное признание. Нехватает с низу даты и подписи

22

Дварняга, 12-01-2007 16:29:14

гыгыгы вот такие креативы это как инвалида безногаво встретить. сразу собственная персона кажецца ахуенной, а собственная жизнь - лутше всех.

спасибо вопщем гыгыгы

23

Selik, 12-01-2007 16:35:33

Ну ты афтор и мнительный. Увидел собачек, разволновалси... Хули такого-то?

24

Бабик, 12-01-2007 16:45:34

ну и хуле тебе мудаку цобаки виноваты?
кг редкостное

25

Бабик, 12-01-2007 16:46:35

а я беру чекушку вотки, и расплатившись, отхлёбываю из нее, едва отойдя от кассы со словами «Пиздец блять, свершилось наконецто!». (С)

лучше возьми чекушки яду, отхлебни из нее, а мы скажем, пиздец блять, свершилось наконец-то!

26

Мощное орудие, 12-01-2007 16:50:38

судя по замашкам аффтар - типичная гопота... но с пафосом пишет, что по вокзалу шляюцца какие-то гопники... кроме ниго что-ли с Мишаней?.... бу-га-га

27

рядовой фтыкатель, 12-01-2007 18:07:23

пиздетц!
замут был нихуйовый, но концовка - шлак!!!

28

XyeB, 12-01-2007 18:29:27

Швийцарец дебильный пошол паибацца,
С ним пудель поплыл, перепрыгнуф забор.
Швейцарец гандон потерял на помойке,
А пудель в пизде утонул как топор.

29

злой белый, 12-01-2007 18:36:17

хуйня рассказ,подумаш капитошку проебал-животные тут причем-сам еблан,ну кончил в телку-беду нашел,мог бы и промалчать тактично,интелегент бля! онаб коленки обосцала от радости дней ч-з нцать,а ты бы все равно перекрылся-кто тебя через кориша да еще по нету сыщет!?отделение К,если только!

30

хуй, 12-01-2007 18:46:29

хуйня

31

тов. Опус, 12-01-2007 19:00:41

так, обыкновенная хуйня

32

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 19:43:11

улібнуло, афтар ті бі єщє со своєй пєрєборчівостю ту дварнягу віібал ана бі і слова не сказала в твой адрєс!!!

33

Цуккерман, 12-01-2007 19:43:11

дрочер фтретьем пакалении. и гомосек явный, одни здаровые мужыки блять у него

34

Пєздєц падкралсо ізпадті, 12-01-2007 19:45:37

солідарєн с цукерманом!!! Мужікі красавці а пєлоткі всє хіровіє!!!

Афтар почітай про калл

35

Цуккерман, 12-01-2007 19:47:02

12-01-2007 19:45:37  Пєздєц падкралсо ізпадтішка!!! 


Ну вот и афтырь пожаловал!

36

Перес дэКуэльяр, 12-01-2007 20:49:19

Судя по всему автора выебали бешенные собаки

37

Моралист ебенать, 12-01-2007 20:53:09

Афтар заслуживает ахуенново асуждения и парицания со стораны апщественнасти
Мало тово што он, судя по рассказу, полный мудаг, он еще и не знает, што этово надо стесняцо

38

Перес дэКуэльяр, 12-01-2007 20:55:41

Но! Маасквичка - это ссука как правило в большинстве своем - лимита ебучая, а значит, москвичку мог ебать любой гопник из Усть-Пиздюйска, или Малых Ебунцоф. Не удивляет.

39

Биллирубиновый мальчик С, 12-01-2007 22:20:30

произведнение недурственно. Пту стайл. Речь, я так понимаю, идет о городе Владивостоке. Но все равно, автор, не могли бы выхотя бы времмено приостановить свое творчество и избавить окружающий мир от сеих опусов.

40

Композитор, 12-01-2007 22:59:36

Бляяяяяядь... Ну хоть кто-нибудь на ресурсе умеет и ебацца и креативить нормально одновременно.......
Пиздец сплошное дрочево вокруг пиздятины......

41

Стерегущий, 12-01-2007 23:54:34

Детский  сад  бля... А  на  самом  деле  скотство.....

42

Стерегущий, 12-01-2007 23:57:07

Блядь  чтобы  поехать  встречать  кого-то  с  другого  города  и  совместить  с  выпивкой  и  еще  намерением  поебаццо  надо  быть  мастером  а  не  задротом...
И  не  надо  мне  тут  бля  писать  какие  нахуй  блять  спецы -  нажрались -  встретились -  попиздели -поеблись.....

43

Стерегущий, 12-01-2007 23:57:55

Когда  я  говорю  выпили  - это  не  пиво -  и  не  100  грамм...

44

2pizza, 13-01-2007 05:46:58

афтар, таблетка действует даже если ее выпить наутро. главное не позже

45

бывший, 13-01-2007 08:29:29

Ужоснах. Просочилось через дырку в корзине.

46

pisdron, 13-01-2007 11:31:13

в своем говновысере афтор  употребил слово пелотка 18 рас,словарный запас невелик.Однозначно в топку нах

47

Сerolt, 13-01-2007 12:50:59

>Он не смогу выебать свою дефку



Песдетс, блядь, каг животные...

БУГАГАГА

48

Я, 13-01-2007 13:58:31

Каменты, как всигда, круче крео

49

дядя Фёдор, 13-01-2007 15:21:22

Масквички, масквички, страшные бля как правило масквички ваши, асобенно если каренные.
На юге песдатые дефки

50

Гипгип, 14-01-2007 13:28:23

ПТУ стайл. Хуйня полная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg