Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаши в армии

  1. Читай
  2. Креативы
В нашей части существовала красивая традиция.. Дембеля, уезжающие из части, садились в "уазик" и молодые толкали его от роты до КПП... Глядя на пыхтящих первогодок, я вспомнил прошлое лето, когда наш доблестный батальон прикомандировали к военной комендатуре штаба учений "Запад 87"...

***

В советские времена общевойсковые учения проводили с размахом.. В глухие белорусские леса нагнали тысяч двадцать личного состава, танковую дивизию, артполк, авиаполк и хрен ещё знает сколько техники...

В местных деревеньках мужики промышляли рыбалкой, поэтому в ходу были чехлы от бронетехники, которые были пропитаны каким-то хитрым составом, вследствие чего чехлы не промокали и не горели... Освоившись за первую неделю в палаточном городке мы удачно "потеряли" чехол от своего БТРа-"восьмидесятки" и с нетерпением ждали возможности смотаться в деревню... Случай вскоре предоставился... У нашего взводного с меткой фамилией Винников случился день рождения и к отбою весь младший офицерский состав так нарезался, что старшине пришлось во избежание дуэлей поотбирать у молодых офицеров личное оружие...

Где-то к часу ночи мы заклеили бортовой номер БТРа обрезками белой бумаги, превратив цифру "1" в цифру "4", а цифру "3" в цифру "8", дождались прибытия ночной колонны с обеспечением и под шумовым прикрытием "Уралов" слиняли в близжайшую деревеньку... Ориентируясь по огонькам в избах мы подъехали к деревне в кромешной тьме.. О прибытии на место нам сказал грохот падающего сарая и вопли перепуганных куриц... Включив "луну", мы с ужасом разглядывали упавший птичник и передавленых наседок... Я машинально оглянулся и увидел что это ещё не всё... Подъезжая, мы перепахали сотки четыре картофельного поля вместе с забором... На шум на крыльцо вышла бабулька, в чистеньком переднике и с ангельским лицом... Подняв на уровне лица керосиновую лампу, она подошла к нам и перекрестив, мирно поинтересовалась: "Чяго привязли, сынки?".. Минуты через две я обрёл дар речи и начал сбивчиво извиняться, не придумав ничего умней, чем соврать что мы заблудились.. Мои реверансы бабуля, которую как выяснилось потом звали простым белорусским именем Луиза, прервала философским "Ну раз ворота не нашли" и невозмутимо предложила помочь принести... Что принести, мы выяснили, когда помогли... Двадцатилитровая молочная фляга была под обрез наполнена крепчайшим и вонючим буряковым самогоном, который искусно гнали в этих краях со времен Рюриковичей...

Немного освоившись, мы разговорились с бабой Луизой и я поинтересовался, почему она так спокойно восприняла ушерб, нанесеный нашим нетерпеливым БТРом... Оказывается, учения для колхоза были неплохим бизнесом.. По окончании колхозники выставляли Министерству оборону счёт за ушерб, который без всяких проверок оплачивался... Естественно, что ушлые крестьяне указывали потери, сравнимые с потерями от фашистов в Отечественную... Бабулька уморила нас рассказом о том, как "в прошлом лете на Зойкин огород вертолет упал, помял несколько грядок и Зойку летчики материли крепко", а потом Зойка на деньги от "катастрофы" дом справила новый дочке с зятем... Нехилый моральный ушерб... Вручив бабульке брезентовый чехол, мы получили к самогону лукошко яиц и разрешение забрать двух кур, одной из которых мы переехали лапы, второй - голову...

На обратном пути мы тормознули у речки, сварили яйца и куриц, пригубили самогона... Часа в четыре на костёр вышла разведгруппа Вятебской воздушно-десантой дивизии... Замыкающие тащили точно такой же бидон, как у нас...

Тяпнув за братство родов войск, воздушная пехота попросила подбросить до городка.. Нам было пути, ко всему привыкшие десантники залезли на броню и мы тронулись... По дороге пьяный в дрезину Степа Лакатош, как истиный молдаванин забыл про попутчиков и поехал вброд через речку.. Где-то посередине БТР завяз в речном иле, Степа включил пониженную передачу и газанул... Восемсотсильный дизель вырвал БТР из речки, как пробку из шампанского, сидевших на броне десантников смыло вместе с бидоном... Остаток утра мы провели в поисках утонувшего самогона под нежный мат десантников...

***

Уволились мы втроем: я, Лешка Гонцов, москвич и Вахтанг Германишвили - грузин по кличке "Немец"... Поскольку служили мы в Москве, выйдя из части мы рванули домой к Лёхе... Плотный обед заботливой Лёхиной мамы и литр кристаловской водки из морозилки с Лёхиным папой настроил нас на лирический лад и вечером мы упёрлись в общагу юрфака, где до армии учился Лёха..
Бурное отмечалово длилось долго и весело.. Ваха говорил кавказские тосты, пока окончательно не перешёл на грузинский, что впрочем не мешало присутствующим регулярно чокаться... Лёха целовался со всеми девчонками, до которых мог дотянуться, а я крепко прихватив за талию крепенькую второкурсницу прочно завладел её вниманием, рассказом о героической службе в рядах СА...

Часам к двум ночи кончилась водка... Деньги, как это часто бывает тоже... Однако у влюбленных и пьяниц есть свой особый ангел хранитель... Тоненькая девочка с томиком Мандельштама, не принимавшая участия в общем веселье покопалась в ридикюльчике и достала двадцать баксов!.. В 89-м году это было плотной уголовной статьёй, обменять их было невозможно, а найти водку в ночной Москве в ту пору было крайне нереально... Кто-то вспомнил, что мы находимся через дорогу от ресторана "Гавана" и там на втором этаже есть валютный бар... Лёха пришурившись посмотрел на меня, я уже понимал куда он клонит... Через пятнадцать минут я в чьих-то джинсах фирмы "Avis" и немыслимо яркой рубашке с запахом на левую сторону входил в гудящий ресторан...

Над большим залом столиков на пятдесят, нависал террасой валютный бар, вход в который разрешался только иностранцам... Туда я и направился... Изображая из себя то ли японца, то ли индуса я примяком прошагал к стойке и на своем зачаточном английском, благоплучно подзабытом за два года службы заявил бармену что мне нужна водка... Покосившись на мою расписную рубаху бармен ответил, что водки нет, но есть виски по $11 за бутылочку 0,7.. Крепость и тара меня устраивали и я предложил бармену продать две бутылки за двадцатку.. Позарившись на валюту бармен согласился и я довольный собой и "Интуристом", потопал к выходу...

Но.. В дверях седой очкастый администратор остановил меня заявив на чистейшем английском, что выносить спиртное из бара запрещено и я должен употребить его на месте... Он не учёл, что с нашим настроением (первый день на гражданке!) нас бы не остановила и рота душман... Свесившись через перила я свистнул Лёхе и Вахе, те не комплексуя, стянули скатерть с близжайшего столика и благополучно поймали на неё две бутылки вискаря, помогли спуститься мне и под аплодисменты пьяного зала и милицейские свистки мы ретировались...

В общаге наша дерзкая инфильтрация в бар потенциального противника имела большой успех... Я окончательно сломил сопротивление розовощекой второкурсницы и Вахтанг, пригорюнившись рассказал нам трогательную историю о девушке, которой пообещал жениться сразу после возвращения, если она его дождётся... Днём мы звонили домой и Вахтангу сообщили, что девушка честно его ждала и к свадьбе всё готово... Порадовавшись за крепость кавказских традиций мы решили не откладывать это мероприятие и часов в 11-ть я с удивлением очнулся на регистрации рейса Москва-Тбилиси из Домодедова...

ЖЖ автора - http://lanmaker.livejournal.com

lanmaker , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2007 13:39:35

Слог хорош. В остальном - как мы с пацанами кострики палили после армии.

26

Иблан, 12-01-2007 13:48:57

полная хуета!

27

Фаллос на Крыльях, 12-01-2007 13:50:42

Про армейку зачот из АК 74!

28

Doostello, 12-01-2007 13:52:57

вполне прикольно, однако если о себе, то скоро выдохнешся, а если придумываешь, тогда респект!

29

дядяВитя, 12-01-2007 13:59:12

вот так и защищают Родину!
Всем в армею! Топить технику и пропивать имущество! После чего - армию распустят и служить не надо будет!
Все на службу! Срочно проситься в самые хитровыебанные войска, где много дорогого оборудования и пиздатых вещей для пропивания!
Ура!

30

VEHA, 12-01-2007 14:04:48

Поржал!!!
Сурово.
Пиши исче.

31

Йобань, 12-01-2007 14:09:39

читаиццо на одном дыхании

32

Пахарь, 12-01-2007 14:12:46

Автар, с нетерпеньем жду продолжениа.

33

Sikombr, 12-01-2007 14:13:56

До 23.02 оставался 41 день...

34

ебукроликофф, 12-01-2007 14:13:56

и куда не взлгяни-и-и
в эти майские дни-и
всюду пьяные ходят они-и-и-и-и (с)ДМБ

пешы исчо.

35

PAPA BEER, 12-01-2007 14:21:53

Прикольна,люблю пра армею

36

Рассказоff, 12-01-2007 14:22:43

ахуенна

37

ЭК, 12-01-2007 14:41:18

Заипца.

38

Теренс и Филип, 12-01-2007 14:47:22

Грузин по кличке Немец- эта 5. зачот

39

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 14:49:53

Признаюсь,до конца не дочитал.Автор,впринципе,блядь,ты прав!Я сам сейчас летёха(ком.взвода) и у них водяря,пивко появляются именно за 100 дней до прикрыза.На КПП и ЗКП их бесполезно таможкать,так как они,суки блядь перебрасывают их через  забор.И хуй знает,как бороться с этим.

Автору респект!

40

рядовой фтыкатель, 12-01-2007 14:50:25

ха ра шо!
ностальгия бля!

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 14:50:50

Хуясе! Впервые узнал, что на вынос нельзя было.

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 14:52:46

12-01-2007 14:49:53            ***Юриг (работаю под прикрытием)***      
да никаг не бороцца! на каждую хитрую жопу есть толстый болт с резьбой!

43

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 14:59:53

12-01-2007 14:52:46  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [51]
  Моя работа с этим бороться,на хуй.Но это бесполезно!Хуле,в армию всех берут и хачей,и деревеньщин и даже иностранцев.Пиздец.А ты,блядь новости хуяришь?Скоро звания воинские купить каждый пидорас сможет!Охуели!

44

MichaelS, 12-01-2007 15:03:48

молодец

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 15:07:09

12-01-2007 14:59:53            ***Юриг (работаю под прикрытием)***      
да пиздетс! половина ст офицерафф не делает нихуя! а тыловики пиздют не меряно! куда катиццо Расея нипойму!

46

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 15:11:07

12-01-2007 15:07:09  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [55] жжошь!

Только не старшие,а высший офицерский состав.У генерал-лейтенанта пенсия 14000р/м.Охуеть!Это призко к моей зарплате.А какая у них тогда зарплата.Пиздец,эти мудаки генералы ещё и медали получают,пидорасы!!!Я прапоров уважаю больше,чем генералов,потому,что эти люди хуярят за 200 у/е месяц.Это вообще пиздец!В пизду этих мрырей!

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 15:15:24

12-01-2007 15:11:07            ***Юриг (работаю под прикрытием)***      
14 штук ? ты явно не в минобороне.. прапора в фсбе стока получают

48

Batan, 12-01-2007 15:16:40

За армейскую смикалку и выучку -зачот!

49

Кирзач, 12-01-2007 15:18:36

Как мы с поцыками жгли кострики. В армии.
Хорошо.
С Захаром Косых согласен - мандельшамницу надо было выебать. В мандель.

50

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 15:19:16

12-01-2007 15:15:24  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
    Танкист я.12000 штук я получаю.Прапоры получают 200 у/е.Сколько сверхсрочкики - не ебу,а солдаты срочники - 370 рублей/месяц!

51

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 12-01-2007 15:21:36

Напишу немного не по теме.Зелёный Чванк такой пиздобол,там на главной.Я сравнил 3 его креоса про его пидорскую жизнь - видно,что пиздит!

52

Пуза Толстый, 12-01-2007 15:24:32

пиздатый позитивчик

53

Батюшко, 12-01-2007 15:26:16

Сопливо как-то написал. А так ниче, зачет. Исчо давай.

54

Львовский Питбуль, 12-01-2007 15:32:45

пишешь отлично.

55

Русскоязычная, 12-01-2007 15:38:35

зачтено.

56

Толян, 12-01-2007 15:40:13

Хуитень пра апёздалов и вотку. Первая половина ишо ничего (хотя и хуитень), а втарая - ваще хуйня.

57

Frost, 12-01-2007 15:41:14

вот и у меня день рождения сегодня ...

58

житель, 12-01-2007 16:07:13

Тоненькая девочка с томиком Мандельштама-интердевочка

59

АфтаЁбус, 12-01-2007 16:11:51

Афтар, у БТР-80 2 КамАЗовских дизеля, по 210 сил каждый = 420. Учи мат. часть

60

sandy220, 12-01-2007 16:16:08

"...чехлы от бронетехники, которые были пропитаны каким-то хитрым составом, вследствие чего чехлы не промокали и не горели... "

бля, это правда! Сам такой (самолетный) спиздил, мать сшила мне комбез, местные охотники 10 лет просили продать, вещь АХУЕННАЯ!!!!

61

WOWAN, 12-01-2007 16:37:43

заебца крео

62

какой-то хуй, 12-01-2007 16:38:36

Заебись напесал, воспоминания об армеи конечно пиздато, всё хорошо только когда хорошо кончается,
PS
а про грузина с немецкой фамилией понравилось, гы

63

Внук, 12-01-2007 16:52:40

Заибато напесал .

64

Эмпедокл, 12-01-2007 17:11:49

дембеля как фсИгда крОсаФчеГи ! !!!

65

тов. Опус, 12-01-2007 18:44:43

Ничо так. Но зато, что автар жжист, незачот

66

tolstiy, 12-01-2007 19:31:54

Низачод!

67

Цуккерман, 12-01-2007 19:50:45

Два предложения асилил и блеванул. ф тёмный лес к бапке с грибаме!

68

ГолкипЁр, 12-01-2007 19:54:58

нормально. только чо это за название дебильное???

69

Степень ебанутости, 12-01-2007 20:07:27

Вятебской воздушно-десантой дивизии...
___________________________________________
Витебской, бля.... Ты бы еще Осень-88 вспомнил...

70

Б.Сарыч, 12-01-2007 21:24:39

че та ты нехило высрался камрад! это што за бенефис блять? чирис адно крео - твои!

71

Юрий, 12-01-2007 23:09:52

/"когда наш доблестный батальон прикомандировали к военной комендатуре штаба учений "Запад 87"..."/

/"Часа в четыре на костёр вышла разведгруппа Вятебской воздушно-десантой дивизии... Замыкающие тащили точно такой же бидон, как у нас..."/

Мне почему то думается, что витебские десантники, в 87 году конечно таскали бидоны с самогоном, но ни в коем случае ни по белоруским кишлакам.

72

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 00:27:50

апасля Тбилиси афтар палюбил яркие рубахи сзапахом налева, каблуки высокие (ну типа от плоскостопие), памаду там гигиническую итдитп.

73

Rt, 13-01-2007 11:09:01

А поржал, комрады. Как куре ноги переехали бэтэром. Она спала наверно, лежа и не ничево не подозревала. Хуякс, а тут БТР.
Вобщем зачот. огорчило, што у афтора есть ЖЖ.

74

Хуйдадыр, 14-01-2007 12:35:42

Аффтара определяет не каличества букоф, а ясность мысли. Зочот-бля.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg