Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБИТЕНЬЕВКА (послесловие)

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая моя Ебитеньевка. До боли в сердце, до спазма в горле родимая моя сторона. Глухая, угрюмая, спрятавшаяся в медвежьей берлоге, под сенью Уральских лесов. Где то там, в большом и якобы светлом мире дуют ветры перемен, гудят станки, двигаются шагающие экскаваторы, летят в космос Гагарины. Но что тебе, простая и забытая богами до всей этой хренотени. К чему тебе этот ветер? Ведь как сказал один великий человек:

Нам ветер свежих перемен,
Всегда вдували через жопу…

А потому сиди родная в берлоге и береги сию часть тела. Ведь в отличие от почек или лёгких она у нас одна. Сиди и береги своих жителей. Ведь именно они по моему разумению и есть люди, соль земли.

Они просто сеют, просто косят, просто с утра до вечера дёргают за дойки. Пасут свиней, разводят кур, растят картоху и прочие помидоры. А потом грузят это величайшее богатство на машины и везут в большой, цивилизованный и очень понтовитый город. Почему везут? А как же иначе. Испокон веку деревня кормила город. Положено!

Кем положено? За последние десятилетия деревню говорят не узнать. Истинно говорят, усрали родимую по самые ухи. Опустили ниже плинтуса. Не просто раком поставили, а
ещё и поимели неоднократно. А она в хлопотах(урожай собирать надо) так и не поняла, чё это сзади так неприятно?

Милые мои труженники. Они до сих пор думают, что в Магадане вечное лето, а голые бабы по кактусам так и скачут. Наивные и простые. Какой на хуй Эрмитаж, чё за Болдино? Пана кормить надо, а тут Буанаротти, Лонгфелло.. Ой идите на хуй, некогда.

Я сам лично был на Ирени в глухой таёжной деревушке. Кончился хлеб и пошли мы, туристы, к местным меняться. Древняя бабка открывает двери, спрашиваем: - Мать, хлебушком не богата? – Есть хлебушко, отвечает она. – Давай на майонез меняться, расщедриваемся мы.

Бабка силится понять чё ей предлагают. – Какой манес, ичё с им делать?  Немая сцена, вынос святых и наиболее ценного.

Нет майонеза в деревне кормилице, как нет и сервилата, камела, камю.. Не хер детишек баловать. Да чем они блять хуже того же сраного Лондона или Мадрида?

Почему пресса к ним в последнюю очередь? Почему из жратвы только водка и завтрак туриста? Почему в центре большого города за версту видно деревенских ребятишек?

Да потому что город, а паче всего правители - вредители наши, целенаправленно культивируют из них будующих пахарей, скотников, пастухов. Обыдливая изначально, заставляя с раннего детства ножку привыкать к кирзовому сапогу, а плечё к телогрейке.

А дальше? Самого плохого врача куда? В деревню.Учителя провинившегося? Туда же. Всё что похуже в Ебитень и соответственно самое лучшее в центр. Столицы вообще запружены беглыми Павловыми, Евдокимовыми, Шукшиными. Девиз – «Негров на периферию» Но ведь как раз эти негры и делают белый сахар. Или спиздел Маяковский?

Помните чмушный фильм «Любовь и голуби» ? Гурченко там в запале произносит: - Ффу, дёрёвня!

Вот в этой дёрёвне как раз и выражается всё отношение города к глубинке.

Заткнись,- скажет мне махровый горожанин. В городе тоже не весь день дрочат. Мол заводы гудят, фабрики шуршат. Трактора, лопаты, вилы, грабли… Короче до хера всего, без чего деревня просто не проживёт.

А тогда я в ответ скажу этому махровому. – Да пошол ка ты на хуй родной. Деревня и при помощи древнего орала и с каменным серпом прокормит себя. А вот ты ссука будешь сидеть на станке и текстильный банан жрать.

Всю Чехию, Словакию, Моравию изъездил я. Вы видели эти деревни? Асфальт, бетон, стекло. Супермагазины, с суперснабжением. И всё это утопает в садах. Почему они могут, а у нас опять в холодильнике хуй вместо колбасы? Или пока мы водородные бомбы строили, эти пидеры за наш счёт коммунизм заебашили.

Так вот и живёт деревня. Выборы? Ой идите на хуй. Давайте вы быстро скажете за кого, а мы быстренько проголосим. И орган который с визгом вдули ей сзади, можно будет выдать за геммороидальную свечу и говно обильно растёкшееся по всей державе будет выглядеть совсем иначе в чудесном телешоу «На контроле минеральные удобрения»

Никого я не хочу обосрать в этой коротюсенькой повести. Но только лишь богом заклинаю Вас люди, не забывайте своих корней. Мы всё ещё и все, большая, немного глуповатая и пьяная дёрёвня. И ещё помните христа ради, это они наши корни, а не наоборот.

Когда я писал эту незатейливую историю про тёмную, суеверную и дремучую деревушку, в голове была одна единственная, центральная мысль. Хоть как то, любым способом обратить внимание жирного городского обывателя на эту маленькую, убогую старушку.
Которая зовётся нашей ПРАРОДИНОЙ!

Евгений Староверов , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебанат Магния, 11-01-2007 20:41:59

тут такойэ слово имейэтсйа - "брутальный". Че значет ? Ф славаре нашел толька "брутто", йэбать ево a переплет

52

ебанутыйнафсюголаву, 11-01-2007 20:47:56

Автор, как всегда в точку.

53

дура абыкнавенная, 11-01-2007 20:50:25

глупасть какая. ну жрем мы мясо деревенскае, я тибя умаляю, Женько,  но и мы деревню кормим. ани не знают што такое маяйанес,мы не знаем што такое вымя,но все знают што такое деньги и чем ани пахнут. по традицыи - АМ

54

Евгений Староверов, 11-01-2007 20:53:27

по традицыи - АМ - Афтар Маэстро. Спасибо милая. Люблю тебя тоже. Предлагаю дружить органами.

55

тихо сказал, 11-01-2007 20:53:49

Дорогая моя Ебитеньевка. До боли в сердце, до спазма в горле родимая моя сторона. Глухая, угрюмая, спрятавшаяся в медвежьей берлоге, под сенью Уральских лесов(с)

Билять, плакаю до спазмов в животике...
Этаж типичная передовица из пажилтевшей  газеты времён т. Брежнева!


А вот про Шукшина,аффтар ,зря ты так ! Он как раз за дереверьку-то болел всей душой!

56

ЖеЛе, 11-01-2007 20:56:46

11-01-2007 19:53:35  Олег Покс  [17]

11-01-2007 19:48:49  ЖеЛе 
не без корявок

Корявки красят жизнь. Научись их ценить или понимать. *** бля, каво ты учишь... "паучяйте лучче вашых паучят" или "ты паучи жену щи варить" - это тебе цетато навыбор... и для началу напешы сам чонить без корявок, токда я смагу аценить што ты из себя прецтавляешь...
а пака - ты только свежеиспечонный орденоносец "сутулово графамана"... никто пака... но начал вавсю пеариццо через каменты...

57

Олег Покс, 11-01-2007 20:59:58

11-01-2007 19:48:49  ЖеЛе 

Торжествено клянусь писать только с корявками , а если нарушу свое слово - уебите меня табуретом.

Красиво и правильно все пишут. В пизду быть как все.

58

ЖеЛе, 11-01-2007 21:03:00

ну-ну... Jedem das Seine...

59

nickoly, 11-01-2007 21:07:30

а те не кажится что в пасловице "богу-богову, кесарю - кесарево" есть своя правда?

и проблема обоих сторон с уважением относиться друк к другу?

60

Олег Покс, 11-01-2007 21:09:08

ЖеЛе , объясни орденоносцу сутулого графомана , нахуя мне тут и вообще пиариться? Ты ж умный шо пиздец.

61

ЖеЛе, 11-01-2007 21:11:03

2 староверов...
кстате, раз уж вернулсо, даебусь до афтара... "Помните чмушный фильм «Любовь и голуби»" (с) - почему "чмушный"... или растолкуй значение этово слова...

62

... (с), 11-01-2007 21:11:55

ща почитаем старичка...

63

Fender, 11-01-2007 21:12:24

вспоминая шнура - заводы в стране стоят, одни гитаристы кругом

64

Fender, 11-01-2007 21:13:32

кстате мегоофттопик. пачему нижняя картинка на главной не в рубреке вкусна жрать?

65

мозгокомпостер, 11-01-2007 21:20:37

пра диревню?
афтар не в теме. в деревне все заебись.
я вот тоже в деревне живу и нихуя. StIngberg называется.

66

ЖеЛе, 11-01-2007 21:22:22

11-01-2007 21:09:08  Олег Покс  [60]

ЖеЛе , объясни орденоносцу сутулого графомана , нахуя мне тут и вообще пиариться? Ты ж умный шо пиздец. *** хуяссе спрасил... я аткудава знаю... это тваи заморочки...
седня ты вроде потшофе... завтра пасмотрим, астануццо ли у тебя вапросы... или будешь снова агрессивно геройствовать...

67

Олег Покс, 11-01-2007 21:25:49

11-01-2007 21:22:22  ЖеЛе 
Понятно. Умный шо пиздец как я и думал.

68

Евгений Староверов, 11-01-2007 21:28:54

тихо сказал. Шукшин мой кумир. Я сам хе-хе Шукшин, только гавённый.
ЖеЛе. Любовь и голуби см первый раз и ревел от хохота, но пастораль какая то. Фсё очень уж лубочно. Но если бездумно то очень смешно.
nickoly  [59]  Об том и речь!!!

Захар Косых  [45]
11-01-2007 20:19:48  Евгений Староверов 
Женя! не впадай в крайности.
и будет счастье.
Руссо тоже не дурак был.
а подишь ты - городская цивилизация после него еще
250 лет существует, хотя опять заходит в тупик...
  А я ведь и не зову фсех в деревню. Уважение!!!

А за Руссо спасибо. Но я стопудоф умнее, потому што выжил, а ево уже съели.

69

ЖеЛе, 11-01-2007 21:38:26

11-01-2007 21:28:54  Евгений Староверов  *** у меня обратная картина - я первый раз плевалсо как рас таки от "лубочности"... а патом стал смареть как фарс... с тех пор от хохота разве што "инфаркт микарда" с "вот таким рубцом" не получил...

70

yamaha_1000, 11-01-2007 21:40:13

хуита адна кругом, блядь
с маиво манитора сыбале фсе! быстринька!! я сказал!

71

МЕДиК, 11-01-2007 21:58:06

БЛЯ!!!! КАМРАДЫ!!! Праблема, то не в том - кто блять бес каво праживёт и как... Праблема в том, что никто не хочет ехать в деревню, патаму что там - гнилая инфраструктура (афтар сам сказал супермаркеты - шмаркеты). Мне лично кажется - в деревне жить заебись, только должно быть несколько условий для жизни в деревне:
1. Работа экстренных служб (скорая, легавка, газ, пожарники) должна быть такая же как в городи или даже лучше.
2. Отопление и канализация - можно без проблем решить вопрос если в каждой деревне строить газавую кательную, а газ гаспром гразился в любой угалок Рассии ваткнуть. Канализация - отстойник с системай труб по полям. Одна деревня до четырёх гектаров земли может гавном удабрять!
3.Магазины. Ситуация с магазинами подмечена правильно  - хуй там, а не магазины у нас в деревнях. Автолавка с засохшим сыром и тухлеющей на глазах колбасой - это пиздец...
4.Прочая инфраструктура - к примеру, на несколько деревень одну почту, при каторай маленький интернет-клубешник для возможности проверки электроннай почты и инет спутникавый.
5. Просто клубы всякие там.
6. Машины - чтоб у каждава.
7. Инет в каждай избе - до деревни по радиоканалу от почты, а там - распределим.
8. Дароги. Вот тут извечный Рассейский пиздец и зарылсо. Строить надо. Много и хороших. Пачему строить, а не модернизировать? Да потому что 0 нельзя умножить на число, т.е. НИЧТО нельзя мадернизировать до ахуеннай дароге. Там где НИЧТО - дарогу нада строить. А у нас к любой деревне ведёт НИЧТО. Ноль у нас там. Моё сознание отказывается считать гордым словом "Дорога" раскисшее глинистое болото.

Вот при наличии этих условий - я паеду в деревню. И - пожалуйста - буду там пахать землю, полоть маркофку всякую, капусту, пшеницу всякую там в снапы вязать, и выполнять прочюю нужную и важную деревенскаю работу, чтобы кармить сытый и благапалучный горад сваим рапским катаржным трудом.
Только вот мне пачему-та кажется, что при таких раскладах не каждый гарадской житель сможет усидеть дома, отравляя себя бензиновым смогом машин, синтетической пищей и каменными стенами, а захочет он, балезный к природе очелавеченай приабщиццо. Сходить в баньку (с душем!), посидеть перед теливизером со спутникавыми каналами, Выпить баночку-другую пивасика свежева на чистам воздухе (завоз в магазинчик ларечнава типа - раз в два дня). И вот он уже сам подыскивает себе места пад будущий участак...
Мне кажется так было бы жить харашо...

72

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:04:19

ЖеЛе, скажы каг старшый товарищ, мне Женько придлагает какимито оргАнами дружыццо, соглашаццо?

73

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:05:23

11-01-2007 22:04:19  дура абыкнавенная 
это смотря какими органами, ибо варианты разные могут быть

74

Евгений Староверов, 11-01-2007 22:06:13

МЕДиК  [71]  Респект во всём.

75

TB@Pb, 11-01-2007 22:07:46

вапрос поднял филасофский, блять, аднако умишком тугадум афтар. ф писду и вазражать. даун.

76

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:10:05

мазгайоп, агласи весь списак пжалста

77

Евгений Староверов, 11-01-2007 22:10:32

TB@Pb  [75]

вапрос поднял филасофский, блять, аднако умишком тугадум афтар. ф писду и вазражать. даун
  А ведь и правда ТВАРЬ.

78

Олег Покс, 11-01-2007 22:13:16

11-01-2007 22:10:32  Евгений Староверов

79

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:16:17

11-01-2007 22:10:05  дура абыкнавенная 
да не вопрос.
ты сначала назови какие органы у тебя есть рабочие

80

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:19:05

мазгайоп. я инвалит на фсе органы, начиная с галавы, я для интиреса спрасило-ты заинтреговал

81

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:21:24

11-01-2007 22:19:05  дура абыкнавенная
и под хвостом все плохо?

82

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:24:19

мазгайоп. хуясе вапрос засавил в росплох. пат каким хвастом бля?

83

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:25:25

застал. (пакраснела), нажралась

84

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:29:00

11-01-2007 22:25:25  дура абыкнавенная
под хвост заглянула и покраснела?
а ты говоришь все органы больные...
есть еще ягоды в ягодицах?

85

Че Бурро, 11-01-2007 22:30:53

Фубля, ацтой

86

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:31:30

мазгайоп, не еби мозг, довай росказывай пра вареанты, миня это валнует, да я спать пайду

87

xz-zx, 11-01-2007 22:32:55

Женя не теряйся, пока она в настрое.

88

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:34:51

ок. щас раскажу.
у женщины можно дружить практически с любым органом. при определенной фантазии и отсутсвии комплексов. но всякая дружба органов одинакова приятна партнерам.
вот я и спрашиваю: какой орган у тебя очень хочет подружиться в данный момент?

89

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:35:38

сори.
но НЕ всякая дружба органов одинакова приятна партнерам.

90

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:37:32

мазгайоп, ты зануда в вышшей степени, те даёт вапще ктонибуть, скажы. если да, то кагъ чясто?

91

Б&п, 11-01-2007 22:38:35

ЗАВИДУЮ,....белой,...тебе.....Женько!!!


МОЛОДЦА!

92

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:39:04

ну ты дура...
да кто же мне не даст то?
вот как выйду из кайена...
... телки штабелями падают

93

мозгокомпостер, 11-01-2007 22:43:25

до сотки то доберемся уже?

94

Роман Сергеевич, 11-01-2007 22:43:32

Z130335098716 - вебмани адрес деревушки...помогайте

95

Евгений Староверов, 11-01-2007 22:43:46

Ребяты, спасибо. Бабки на карте кончаюца, спать пашол. Фсем счястья.

дура абыкнавенная  [86

Я п тебя девушка адин куй уговорил, я бля знаешь какой ласковый.На рученьках поносил бы, на ушко пошебтал и фсё яготка.

(уходит напевая; - Дельфин и русалка, они если чессно...)

96

Berg, 11-01-2007 22:43:56

11-01-2007 22:38:35         Б&п         [91]

скролл починил - где 24 страницы?

97

... (с), 11-01-2007 22:43:58

спасибо тебе автор. тока не все горожане - махровые.
я вот свою малую родину не забываю и не бросаю...
но спасибо тебе автор. от всей души...

98

дура абыкнавенная, 11-01-2007 22:44:09

ты чо наминя дурой абзываешься? дерёвня, йопт. я ж па добраму к тебе- зануда-мудагъ. а ты...ыыы нет в жызни щастья...я тагъ панила ыротики нибудит, пшла курить и пефка ещо выпью нимнога

99

jaman, 11-01-2007 22:44:11

староверов хило собирает 100?

100

... (с), 11-01-2007 22:44:34

у, блин...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg