Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жми Петрович!

  1. Читай
  2. Креативы
***
- Зайчик! Я дома!
- Ой, Петенька, ты сегодня так рано.
- Ну, зайчик, как я мог опоздать, ведь у нас же сегодня годовщина.
- Петенька, лапочка, ты не забыл. Боже, какие роскошные цветы, тебе не нужно было их покупать, они, наверное, стоят целую кучу денег.
- Конфетка, для тебя мне не жалко даже целой кучи денег!
- Ты у меня просто золотце. Раздевайся быстрее, я приготовила для тебя кое-что вкусненькое.
- Уже лечу, сладенькая... Котлетки с пюрешкой, ты меня балуешь лапик…
- Петь, ну хватит, не на кухне… Петь престань, шторы открыты, люди с улицы увидят…
- А мне плевать.
- Ну, хотя бы не так громко, а то Со-оседка услышит…
- Плевать.
- Ну, хоть резинку надень Петь! Петенька, Петя.… Ах, ты мой тигр…


***

- АХТУНГ!!! Готовность первой степени! – Грянул загадочный голос с небес.
- Чертов немец, как он меня достал. Неужели нельзя без этого «ахтунга»?
- Ну, это, наверное, так нужно.
- Не гони Петрович, никому кроме него это нахрен не нужно, да и зачем это ему, тоже стоит проверить.
- Да, ладно тебе Аркаша.
- АХТУНГ!!! Минута до старта. – Загадочный голос звучал устало, словно каждый день, по несколько раз, ему приходилось произносить одно и тоже. И конца этому в ближайшие лет тридцать не предвидилось.
- Как он меня достал, если бы я мог до него добраться…
- Ну, это, ведь…
- Тридцать секунд до старта – Все также устало сообщил загадочный голос
- Ладно, забей Петрович. А то, пока мы с тобой тут треплемся, другие уже к старту давно готовы.
- Десять, девять, восемь.… А хрен с ним, с отсчетом – пошли!
- Аааааа! Жми Петрович! Давай, давай Петрович, быстрей задом виляй!

- Петрович, цени,  кажись, оторвались.
- Ну, это, а ведь там еще полтора десятка вперед…
- Че ты паришься, Петрович? Там одни военные были они старт, конечно, быстро взяли, зато потом.… В общем, они не жизнеспособны. И вообще радоваться надо, что семитов и адвокатов обошли.

- Это, Аркаша, кажется, мы потерялись.
- Петрович! Куда делся весь твой интузиазизм? Мы не потерялись, мы просто идем своим путем. Замечу «Свой путь» значительно повышает наши с тобой шансы.

- Фу, какая гадость, Петрович, что это такое?
- Ну, это кажись то, что осталось от предыдущих участников.
- Ой, это че и снами такое может быть? Я не хочу! Петрович придумай что-нибудь. Петрович!

- Гляди Петрович, это кто то из наших. Может он дорогу знает? Эй, чувак, как бы нам с Петровичем.…Куда говоришь идти… Прямо туда и идти? Ну, спасибо мужик, а то бы мы с Петровичем без тебя совсем потерялись.… Слушай Петрович, хорошие все-таки люди эти шоферы, иной бы на его месте, а этот нет, все так подробненько объяснил.
- Это да, это они такие совсем.

- Ныкайся Петрович! Кажись опять военные.
- Ну и чего?
- Как чего, Петрович, да ты совсем как тунгус, какой. Тфу, тфу, не дай бог. Забреют. Ты смотри – в ту сторону их пятнадцать штук летело, а обратно уже полторы сотни, колонной по двое.…

- Фуфф, кажись, пронесло.
- Эээ, вообще, коллектив это даже хорошо… Может, догоним?
- Ну, ты Петрович даешь. Надо будет попозже проверить, не согрешила ли наша бабка с каким-нибудь представителем вымирающих народностей севера. О, кстати, Петрович я те не рассказывал анекдот про чукчу и геолога…

- Слушай Петрович. Я уже задолбался и долго нам еще по этим буеракам шляться?
- Если подумать, и в целом здраво оценить ситуацию, то у нас примерно 1 шанс из миллиона, хотя если абстрагироваться от …
- Петрович ты чего?
- Сам не знаю, нашло что-то.
- Говорил я тебе Петрович, нефиг было депутата  с собой брать, а ты - он мужик умный, он мужик понимающий, он знает верный путь. И что теперь? Мало того, что с маршрута сбились, так теперь еще в голову всякая пакость лезет.

- Петрович!!! Да, да, да!!! Мы почти у цели! Большую круглую хреновину видишь?
- Вижу.
- Вот нам туда. Значит, разгоняемся и тараним башкой, понял?
- Ну, так, не дурак же.
- Раз, два, три!!! Погнали!

- Жми Петрович, работай хвостом! Еще чуть-чуть! Давай! Давай! Юристы нагоняют! Петрович, дантист слева по курсу! Жми!

Крац, бум, бэмц. Разнообразные звуковые эффекты. Фанфары, аплодисменты. И как итог довольный голос с небес:
- АХТУНГ! Забег объявляю закрытым. Зачатие состоявшимся. Всем спасибо, все свободны.

- Доброе утро земля! Эко, мы лихо с тобой Петрович. Как я того дантиста в последний момент обогнал! Да и ты хорош…. Петрович чего молчишь? Петрович? Петрович что с тобой? Боже! Петрович! Только не это!!! Петрович!!! Не-е-е-е-е-ет!!! Аааааааааа!!!

***
- Уктыкаев Петр Иванович это вы?
- Да я.
- Поздравляю у вас двойня, мальчик и девочка. Можете пройти к жене и детям.

- Ой, ласточка, какая ты у меня умничка, сразу двое замечательных ребятишек! Я тебя обожаю, булочка!
- А я тебя, лапик!
- Уже решили, как назвать?
- Да, мальчика назовем Аркадием, а девочку Сашенькой. Правда, здорово звучит Александра Петровна?
Тем временем в своих кроватках лежало два милых малыша. Похожих и одновременно таких разных. Мальчик смотрел на девочку и плакал. А девочка улыбалась и думала о чем-то своем.



Посвящается всем хорошим мужикам,
которых сгубили бабы.

Борщ & пампушка , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Б&п, 11-01-2007 23:24:15

11-01-2007 23:10:56  Мочканём!  [53]


вродь всегда так у меня!!

55

Торч и хохлужко, 11-01-2007 23:26:16

Автор ты Юрег?

56

Распиздяй шестого разряда, 11-01-2007 23:43:28

Б энд П, тыб зарегилсо, а то хуйпайми с кем разговариваеж

57

Б&п, 11-01-2007 23:48:43

11-01-2007 23:43:28  Распиздяй шестого разряда 
это я!
нахуй регицца, когда я- это я!

58

Мочканём!, 11-01-2007 23:54:55

---11-01-2007 23:24:15  Б&п 
Не всегда. Бывало ещё просто хуёва. Бывало, конешно, и нехуёва, но об этом умолчу. В педагогических целях.

59

Б&п, 12-01-2007 00:01:27

11-01-2007 23:54:55  Мочканём! 

улыбнусь.
Нет, вернее - улыбаюсь!

60

Б&п, 12-01-2007 00:06:21

буду 60!(хоть и прискорбно НАХиться у себя).

Кто же , как ни я, помогу себе!

61

WarKid, 12-01-2007 00:11:03

токашто выкенул два презерватива б/у - враги не прайдут

62

бывший, 12-01-2007 00:14:03

12-01-2007 00:11:03         WarKid         [61]
*токашто выкенул два презерватива б/у - враги не прайдут*
Это пиздец, коллега, по второму разу использовал?

63

Ебун(Fucker), 12-01-2007 00:47:25

во поебень-то !!!Хуйня нах ничего(((( не понял нах!!!

64

Ебанаврот, 12-01-2007 01:08:29

пасрал ...

65

Пинсианер, 12-01-2007 01:48:43

пра немцеф штоле
нука нахуй блиать

66

ТретийГлазВпизде, 12-01-2007 02:22:05

хуясе бля, криатифчик в пять пиздищь) в две пилотки че нить е?

67

Лисицца, 12-01-2007 02:30:51

Хуйня. Старая тема........

68

хуй, 12-01-2007 02:41:56

вы ебани хуевы

69

хуй, 12-01-2007 02:43:08

хуууууууууууууй усим

70

хуй, 12-01-2007 02:43:35

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяядЬ

71

хуй, 12-01-2007 02:44:33

Сцуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 03:12:25

читаеццо уже лучше!!! б\з пиши!

73

Dancing, 12-01-2007 03:18:15

ахуенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

74

Владивосток, 12-01-2007 04:26:03

Посвящается всем хорошим мужикам,
которых сгубили бабы." (с)


вот за одно это - зачот...

75

Веселый Инквизитор, 12-01-2007 05:19:37

Вот эта пиздато!!!! Душевно! Аффтар-риспект!

76

Ник, 12-01-2007 06:06:59

Хуйня

77

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2007 06:28:28

ничё так.

78

321, 12-01-2007 06:50:32

Поржал , автор(ы) молодец.

79

старый дурак, 12-01-2007 07:56:04

афтар, предупреждать надо. блять , пришлось два раза четать, чтоп панять чо за хуйня

80

Витяньчик, 12-01-2007 08:12:43

Интересно

81

fashbIst, 12-01-2007 08:14:50

aftar, nahuya ti eto napesal ?

82

Хакер Хуякер, 12-01-2007 08:23:32

А мне нравится манера которой срет афтар.

83

Торч и хохлужко, 12-01-2007 08:36:39

Пра сперматозойчеки. Какая-то тривиальная хуйня. Блядь, нахуя время потратил...

84

Тунеядец, 12-01-2007 08:41:44

буээээ

85

Диабл, 12-01-2007 08:43:33

Флудохуев ахтунк

86

arizona, 12-01-2007 09:38:05

будущий Явас

87

Кукурузо Зилёный виликан, 12-01-2007 09:57:37

Неужели ты не прислушаешься к общему мнению и не перестанишь засорять ресурс своей хуетой?

88

Радиация, 12-01-2007 10:44:08

Блин... И написано вроде хорошо... но че-то я не догнала немного, что с петровичем...

89

СудМед, 12-01-2007 10:58:06

Затянуто. Надо половину отрезать... Вжик! Вот теперь в самый раз!

90

Отто, фпадлу логиниццо, 12-01-2007 11:37:14

Ахуеваю. Не пеши нах никагда, графоман ебучий. Гумно полнейшее...

91

HEMA, 12-01-2007 12:32:14

За скрытый смысл респект....не сразу просёк )))) ЗАЧЁТНО!!!!


З.Ы. Хороший мужик которого сгубили бабы .........стал бля психом нах!

92

Пелотколиз, 12-01-2007 13:41:35

Судя по каментам хуйня. да и букав многовато -ниасилю. => нихуянизачот

93

Хлебников, 12-01-2007 13:55:01

Хорошо!

94

Юрист_И_Ниибёт!, 12-01-2007 14:50:34

+1

95

Юрист_И_Ниибёт!, 12-01-2007 14:53:34

Тема ебли раскрыта "на уровне ядра" :)

96

Анютыч, 12-01-2007 14:55:53

и совсем не эта тема раскрыта на уровне ядра

97

Анютыч, 12-01-2007 14:56:19

романтический текст  :)

98

шанхай пудун призон, 12-01-2007 15:42:43

закрываем сотню

99

шанхай пудун призон, 12-01-2007 15:43:19

99 пьяных партизанов

100

шанхай пудун призон, 12-01-2007 15:43:34

100

101

ГолкипЁр, 12-01-2007 20:01:30

нормально.

102

БуБлик, 13-01-2007 15:48:04

Сука бля супер. у меня тоже двойня родилась

103

SemenBrest, 20-01-2007 17:51:21

нармальна !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg