Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визиты кацапа в Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные.

Поезд. Русские проводники видят в пассажирах своих заклятых врагов. Слова «здравствуйте» и «проходите, пожалуйста» в их лексиконе отсутствуют. Хорошо, что хоть в спину не плюют. А вот украинские проводники приятно порадовали. В вагоне-ресторане средних лет бабища даже сменила диск с «Аншлагом» на «Камеди Клаб» по моей просьбе.

Город. Я решил не скрывать то, что я москвич. Поэтому специально произносил названия продуктов в магазине не так, как меня учили. Да и в разговорах с таксистами о погоде говорил: «А вот у нас, в Маааскве, дождь». Иногда даже гривны называл рублями. И ничего: обмануть не пытались, гадости не говорили. Хозяйка квартиры, которую я снимал, даже сказала, что сделала мне скидку, так как неровно дышит к России и Москве.

Цены. Вот тут ниибацца рай для москвича. 2 билета в кино в субботний вечер стоят дешевле, чем 1 билет у нас в Москве в будний день. В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

Люди. Девушки в Харькове очень красивые. С тонкими чертами лица и стройной фигурой. Подтянутые жопы. Красивая грудь. Одеваются они видно, что не в бутиках, но со вкусом. Следят за собой. А вот парни… Такое впечатление, что Создатель взял 1 человека с заурядной физиономией в спортивных штанах Abibas и кроссовках Naik, одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек и положил его в копировальный аппарат. Получившиеся миллион копий (или сколько там потсанов в Харькове) были равномерно распространены по городу. Обидно, ей Богу, за харьковских девочек.

Но это все молодежь. Люди же старшего поколения радуют своей открытостью и приветливостью. Официантки, билетерши, гардеробщицы, таксисты являют собой просто образец вежливости и радушия. Не наигранного, а искреннего. В Москве такое встретишь редко, а в Харькове – почти в 100% случаев.

Пробок в Харькове не бывает. Ни разу за все время не видел машину, едущую со скоростью более 100 км/ч. В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели. А тут – как в доме отдыха. Туалеты же в метро – просто культурный шок для москвича.

В городе относительно чисто. Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины. Милиция не проверяет документы на каждом углу. Тишь да гладь.

Украинцы – замечательные люди, если не брать во внимание их комплекс патриотизма. У нас к Украине относятся, как к 15-летнему сыну, который хоть и зависит от отца полностью, но бьет себя в грудь и кричит: «Я взрослый!» Но все же сын есть сын, хоть и немного дурковатый… Так вот, украинцы очень добрый, открытый, искренний и немного наивный народ.

Яркий пример - мой сосед по купе. Выпили мы с ним. (А хохлы пьют не так, как русские). Развезло его сильно. Пришлось мне его спасать от милиции, потому что он очень хотел набить лицо начальнику поезда. Милиция же этих порывов не поняла и решила высадить его на хер. Пара слов, пара купюр – и попутчик мой уже на свободе. Как же он был мне благодарен утром. «Ты теперь мой друг! Я серьезно. Я буду горой за тебя, поеду с тобой на твои разборки!» Русский человек бы так сразу незнакомца в друзья не записал. Хорошо это или плохо – не знаю.

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу – еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

Beercoaster , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Волынд, 12-01-2007 07:35:55

отчет поместили в креативы,ну да хуй с ним
читается легко,мне понравилось
но,не читая каменты,угадываю,что автору уже советовали съездить на запад.....
н-да,там бы оп по-А-кал

202

вуйко, 12-01-2007 07:59:57

гляжу кацапы трухают че-та. боятся бандеровцев...бугагага.хлопчеги, та воны вжэ поздыхалы уси, нэ бздить. бэндэровцы ж у москву нэ бздять йиздыть

203

старый дурак, 12-01-2007 08:10:00

хахлушки самые зачотные пелотки!
пра астальное не знаю, живу в чуркестане

204

Сerolt, 12-01-2007 08:16:47

Разделяю... бля.. тему...

Был там. Действительно. Все как написано.

205

fashbIst, 12-01-2007 08:20:10

soglasen s aftaram - hahlovskie pelotke - dobrotniye pelotke. Ibale - znaim ;-)

206

Олег Покс, 12-01-2007 08:27:15

Чего каклы такие срачные луди? Человек написал , что Харьков красивый город и ему все понравилось , а в ответ сам ты пидорас , Масква гавно и т.д. Позитив или негатив , каклам похуй. Лишь бы пособачиться. Пиздуйте на майдан , найдите Чванка и устраивайте мандариновую революцию. На мандарины  хоть дрочить можно.

207

вуйко, 12-01-2007 08:28:32

12-01-2007 08:27:15         Олег Покс
с точностью наоборот. почитай внимательней

208

Олег Покс, 12-01-2007 08:32:35

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу - еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

209

Тушкан, 12-01-2007 08:40:02

Пра Газик - ржал.
Съезди во Лвив - там те и оприходуютю Харьков - это ж Малороссия, как и Донецк - почти русские. Ты патом про западенцев че-нить расскажи.

210

ЙУХ, 12-01-2007 08:46:15

Автору риспект за статью о дружбе народов. заебал хохлосрач.

211

Rt, 12-01-2007 09:09:13

Афтар ты наивен и немного высокомерен

212

епыть, 12-01-2007 09:17:21

афтар упустил 2 момента:
1. А вдруг это москва такая спешащая и грубая. может это не только так в харькове но и в др Россиских городах может быть. так что не на запад тебе сьездить а куданить в глубинку, типа Перьми, Кирова, Самары... ну областной центр какой.
2. Харьков, как верно отметил 12-01-2007 08:40:02 Тушкан, это почти Россия и к россиянам там относятся лояльно

213

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 09:17:46

бля, а попутчик тебе пару купюр то вернул?

214

Чорный Ваня, 12-01-2007 09:23:08

Гыгы, обосцако, афтырь уибан - открытие сделал. Все так в любом российском городе. И ибланы с семечками есть везде, в том числе и в маскве - были, видели ;)
Придлагаю афтырю прадолжить эксперименты с масковскеми даждями на западной укроине, Сибире и Дальнем вастоке - имхо будет сплашной пазетиф :)

215

Й.Ы., 12-01-2007 09:49:54

про фсех хахлов говорить не буду. знал парочку. стремный хакающий сброд.

216

Пуза Толстый, 12-01-2007 09:49:57

Последнею фразой автор выдал в себе хохляцкого лазутчика!
А в целом позитивно!

217

нихуянезавбыл., 12-01-2007 09:54:28

отчет зачотный.
пеши исчо, синкеевич

218

Андрей, 12-01-2007 09:56:18

ха, в харьков он ездил!!! Ты вот к западенцам во львов съезди! Вот там будет жопа, а харьков это восточная украина, она и так вся прорусская.

219

Всовинформбюро, 12-01-2007 09:57:38

Сам родился и вырос на Украине...Донецкая область. 15 лет живу в РФ, и гражданство получил давно... По крео - сильно слащаво как-то...Но, в принципе, все правильно... Харьков - практически русский город...

220

Олег Покс, 12-01-2007 09:58:17

Хохлы ,вы сваего земелю из Киева Зеленого Чванка любите?

221

Тунеядец, 12-01-2007 10:07:52

гавно и пьяные бызары

222

Ахуефший, 12-01-2007 10:12:51

11-01-2007 18:27:15  pisdron  [41]
за "в мааааскве дождь" ебало могут и в россии начистить

как точно замечено!!!!

223

Sikombr, 12-01-2007 10:19:07

За исключением тупой идеи с бесплатным газом целиком держу мазу за афтара.
Кстати, кто там предлагал в Винницу съездить?
Был я там недавно. Та же картина, только пацаны поприличнее смотрятся и цены чуток повыше. Кстати, пор-русски все без проблем объясняются. И к питерским относятся позитивнее чем к москвичам (но так было во времён СССР).

224

Sikombr, 12-01-2007 10:21:14

А за спизженный каклами газ можно не уезжая далеко ЖеЛе отбуцкать. Какой-то он неправильный какол!

225

Чилавег-Свенья, 12-01-2007 10:25:07

И в хахляндии есть педорасы.
И в москве есть педорасы.
А самый главный педорас- кто из отдельных случаеф делает далеко идущие выводы.
Мнение такого вот далбаёба- земляка мне куда мерзее самого гнусного хахловскаго выпада.

226

Всовинформбюро, 12-01-2007 10:28:53

12-01-2007 10:25:07  Чилавег-Свенья  [241]
Золотые слова! Тока такие вменяемые хахлы очень редки на удаффкоме.. Вот разве Чилаэк, Харьков... Но и тот ради спортивного интереса серется - это же сразу видно... гыгы.

227

Batan, 12-01-2007 11:14:25

Харькоф - это еще не Хохляндия. На Западе будь бдителен,камрад!
Зачот.

228

Гадъ, 12-01-2007 11:30:53

А всё потому как мы ближе к европе просвещённой а вы дремучая азия!Вы таки да и есть азияты и нехуй пиздеть!ВРоссии не был уже 15 лет и не ХОЧУ ну хуле я там забыл ?Мааааскву бля как город не люблю! А в близлежащих городах помоему одни орки живут!Господа Россияне ласкаво присымо к нам! Хоть на мир взгляните!

229

Всовинформбюро, 12-01-2007 11:55:39

12-01-2007 11:30:53  Гадъ  [244]
Господа Россияне ласкаво присымо к нам! Хоть на мир взгляните!

А оранжевые очки дашь поносить - тада приедем!

230

выебукацапахуевашульца, 12-01-2007 11:57:49

кацапы, какие же вы, блядь все долбоебы. газ-газ-газ и шо? больше нех чаво предъявить? вы вымерающий вид пидарасов-уебанов-алкашей, через лет 30-40 вашей ебаной кацапщины не будет нах, будет чуркистан. а русские свиньи будут жопы подставлять и хуи сосать у чурок и хохлов. вот увидите сучары херовы.

231

Азаг-Тот, 12-01-2007 12:03:21

Аффтару б\п повезло шо он не во Львов ездил. А у нас в восточной Украине люди сплош позитивные.

232

Ёпрст, 12-01-2007 12:05:08

Хорошие люди в Хохляндии.
Добрые, открытые. Есть только в них одна маленькая хуйня. При первой же опасности или каком напряге хохол, который тебя вчера луччим другом называл, сегодня тебя предаст и не почешецца.
К хохлам хорошо в гости ездить. Дружить с ними - хуйня полная.

233

odessit, 12-01-2007 12:05:50

повезло тебе, в Донецке или в Одессе, да и на всем юго-востоке ты бы то же самое увидел.
А вот побывал бы во Львове или Ив.Франковске, совсем другие впечатления остались бы.
Поймите, тут живут два совсем разных народа!

234

Львов, 12-01-2007 12:13:11

Песдетс вы йобнулись все нахуй.
Политики фсем вам это гумно пишущим моск так засрали, что ибать-капать. Одесситы-хуеситы.
Не читайте никто пост этот!
И каменты нечитайте (только мой).
Вы ж блять паубиваете друг друга, ибланы малалетние, чатитесь тут!
А креатиф - правакация чистай вады!
Можна была придпалагать, что детский моск начнет бливать каментариями сюда.
Последний нах!

235

миру - мир, 12-01-2007 12:17:45

почитал и охуел.... Россия сделала глупость пытаясь поставить в Хохляндии Януковича, нахуй вообще лезть в чужой огород??? Ну решили хохлы стать независимыми крутыми Европейцами, ну и флаг им в руки... все-равно нихуя не получится, даже заручившись поддержкой буша... вы блять в Европе а не америке.. тут америку не любят... Америкосы проплатили неокрепшие мозги хохлятской молодежи и не только, чтобы устроить мандариновую революцию и поставить Ющера.. ураааа блять хохлы стали независимыми!!!!! вот и сидите там нахуй со своей независимостью и нехуй у России газ пиздить да проституток с гастарбайтерами засылать на заработки.. у вас же все так пиздато и охуенно и нахуй вам Россия нужна... хуячте в америку на заработки только вас туда хуй пустят... так неееет бля вы только можете на Москву пиздеть и на россиян. Сами то вы хули можете??? Только пиздеть и лизать очко бушу своим оранжевым языком. Жаль только русских и здравомыслящих хохлов которые остались в этой стране.. не сладко им придется...

236

хуйко, 12-01-2007 12:30:18

12-01-2007 12:17:45            миру - мир
"здравомыслящих хохлов" - это тех, наверное, кто считает своей родиной россию или по гроб обязан ей остается?
Россия просто боится потерять контроль, признайтесь, и не надо мне ваши телевизоры цитировать

237

блядь, 12-01-2007 12:33:41

да вы блядь дети тут. \идите подрочите-ка
Хохляндия, Ющер, путенг
кто так говорит?
о каком уважении идет речь?

238

Page_Down, 12-01-2007 12:35:41

тожы ездил на праздники.
жил в 602-м.
непаленый JD наливали только в Фиделе.
с приабретением шышек были праблемы.

239

миру - мир, 12-01-2007 12:39:37

Единственное что России надо так это не иметь общих границ с НАТО, а контролировать хохляндию нет смысла... что хохляндия может дать России, кроме дешевой рабочей силы?

240

Пахарь, 12-01-2007 12:41:02

а может, повезло?

241

Пахарь, 12-01-2007 12:42:18

автару срочна съездить до ЛьвIву, поработать на образ хорошего москаля...

242

миру - мир, 12-01-2007 12:42:32

да вы блядь дети тут. \идите подрочите-ка
Хохляндия, Ющер, путенг
кто так говорит?
о каком уважении идет речь?

ты сходи лучше посмотри телеканал культура, а не на Удаффе сиди блять...

243

как есть, 12-01-2007 12:44:15

хуй знает, какаято наёбка походу

244

Page_Down, 12-01-2007 12:45:23

Дочетал. Афтар пачти не спиздел.

245

хуйко, 12-01-2007 12:51:28

12-01-2007 12:39:37            миру - мир
Да уж не дешевле вашей.
Кто у вас работать будет? Чукчи?
Взгляните-ка на север, милок, как там люди учатся.
Редко кто имеет представление большее чем у европейского четвероклассника.
Кстати, вам люди добро делают, строить едут (не важно какая национальность), а вы еще и нарекаете. Была бы москва такой без этих строителей?
Кто строить пойдет? Вы что-ли? Или этому оленеводу шпатель в руки дадите? Будете в юртах жить

246

хуйко, 12-01-2007 12:54:15

Ах нет. Забыл про парней из владивостока. Они наверное строить будут?
Да им это нахуй не надо. К японцам поедут лучше. или японцы к ним

247

Боброкоп, 12-01-2007 13:01:29

Работаю и живу в Харькове.Сейчас это студенческий и базарный город(самый крупный рынок на востоке Украины).Индустрия с совка осталась.особо не развивают.
Харьковчане не любят Киев.
Основной язык общения русский.

В этом году город украсили перед праздниками-очень ярко и стильно(в бело голубом..гы)Все горит и светится.Есть красивые районы-есть и клоаки. Вечером город красив

По поводу траффика- движение пешеходов не то чтобы неспешное, но могу сравнивать только с Киевом, более уважительное,что ли. В метро вечером пьяни намного меньше чем в Киеве.И вообще  метро очень чистое,вкдючая и переходы)не то что в киеве-хрещатик подземная помойка.( В общем есть своя культура.

Город считается ментовским-несколько силовых вузов.это не значит что вокруг ппс-ники.

Гапота как гапота-везде хватает дебилов. Много Готов и Рэпперов.Гламурных тел поменьше, но среди них попадаются метросексуалы-просто абассаки.

Дохрена приежжых!Негры арабы азеры грузины-очень много.
Особых конфликтов нету.только бытовуха.

девушки красивые есть.однозначно.особенно много за рулем маленьких дамских джипов.

Мне город нравицца.на Киев не поменяю.

СС-1\гертруда Превед!Всем Харьковчанам удачи

248

Нигадяй, 12-01-2007 13:05:13

Насчет тиолак ниспиздил нихуя, исче там магазин такой бальшой есть)

249

Старый Блядоящер, 12-01-2007 13:10:44

/Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные./
Мне вот интересно кто в России такую хуйню распространяет? Звоню этим летом знакомой пелотке в Курск (ипал прошлым летом), спрашиваю поедет ли она в Крым. А она мне: "У нас тут ехать боятся - говорят, что в Симферополе кацапов вешают". Я отвечаю: "Да, мужиков перед этим пидорасят, а пелоток сношают". Бля, хто вам такой поеботиной моск ипёт?
Во Львове был. В основном нормальные люди, водители вообще намного вежливее, чем у на на юге. Правда попалось 2 долбоёба - приставали к нашим пелоткам, за что выгребли пиздюлей. Пошли ментам жаловаться - сказали, что мы кричали: "Пизда бендеровцам!". Ничего, менты разобрались кто пиздит. Гандонов везде хватает.

250

кнедлики, 12-01-2007 13:13:51

позитивненько так...... повезло просто, что чилаэка Харьков не встретил там.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg