Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визиты кацапа в Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные.

Поезд. Русские проводники видят в пассажирах своих заклятых врагов. Слова «здравствуйте» и «проходите, пожалуйста» в их лексиконе отсутствуют. Хорошо, что хоть в спину не плюют. А вот украинские проводники приятно порадовали. В вагоне-ресторане средних лет бабища даже сменила диск с «Аншлагом» на «Камеди Клаб» по моей просьбе.

Город. Я решил не скрывать то, что я москвич. Поэтому специально произносил названия продуктов в магазине не так, как меня учили. Да и в разговорах с таксистами о погоде говорил: «А вот у нас, в Маааскве, дождь». Иногда даже гривны называл рублями. И ничего: обмануть не пытались, гадости не говорили. Хозяйка квартиры, которую я снимал, даже сказала, что сделала мне скидку, так как неровно дышит к России и Москве.

Цены. Вот тут ниибацца рай для москвича. 2 билета в кино в субботний вечер стоят дешевле, чем 1 билет у нас в Москве в будний день. В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

Люди. Девушки в Харькове очень красивые. С тонкими чертами лица и стройной фигурой. Подтянутые жопы. Красивая грудь. Одеваются они видно, что не в бутиках, но со вкусом. Следят за собой. А вот парни… Такое впечатление, что Создатель взял 1 человека с заурядной физиономией в спортивных штанах Abibas и кроссовках Naik, одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек и положил его в копировальный аппарат. Получившиеся миллион копий (или сколько там потсанов в Харькове) были равномерно распространены по городу. Обидно, ей Богу, за харьковских девочек.

Но это все молодежь. Люди же старшего поколения радуют своей открытостью и приветливостью. Официантки, билетерши, гардеробщицы, таксисты являют собой просто образец вежливости и радушия. Не наигранного, а искреннего. В Москве такое встретишь редко, а в Харькове – почти в 100% случаев.

Пробок в Харькове не бывает. Ни разу за все время не видел машину, едущую со скоростью более 100 км/ч. В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели. А тут – как в доме отдыха. Туалеты же в метро – просто культурный шок для москвича.

В городе относительно чисто. Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины. Милиция не проверяет документы на каждом углу. Тишь да гладь.

Украинцы – замечательные люди, если не брать во внимание их комплекс патриотизма. У нас к Украине относятся, как к 15-летнему сыну, который хоть и зависит от отца полностью, но бьет себя в грудь и кричит: «Я взрослый!» Но все же сын есть сын, хоть и немного дурковатый… Так вот, украинцы очень добрый, открытый, искренний и немного наивный народ.

Яркий пример - мой сосед по купе. Выпили мы с ним. (А хохлы пьют не так, как русские). Развезло его сильно. Пришлось мне его спасать от милиции, потому что он очень хотел набить лицо начальнику поезда. Милиция же этих порывов не поняла и решила высадить его на хер. Пара слов, пара купюр – и попутчик мой уже на свободе. Как же он был мне благодарен утром. «Ты теперь мой друг! Я серьезно. Я буду горой за тебя, поеду с тобой на твои разборки!» Русский человек бы так сразу незнакомца в друзья не записал. Хорошо это или плохо – не знаю.

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу – еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

Beercoaster , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
263

Слесарь Миньечик, 12-01-2007 14:01:46

Аффтарь а пад сталомь!!!!Ипаться вроть в Москве одни пидораси!!!!Харькоф --ништякь!!!

264

хуйко, 12-01-2007 14:06:12

12-01-2007 13:57:45            Украiньский вуйко
Эта што правакацыя? Кампраминтацыя? Уш ни интирисуит вас дембильский срач (ты где служил патсан? явдвбля) или как на ахоте у каво ручной растапыр пабольше.
Уш паверьте, абъездил немало. Паверьте наслова

265

Медвед, 12-01-2007 14:38:13

А вот на западенцев тебе так не повезёт. Харьков - это восток. Там все от русских зависят.

266

логика, 12-01-2007 14:46:26

где я сука?
12-01-2007 14:38:13            Медвед
улыбаюцо, дешиво и потсаны ссемками потомушто от русских зависят

267

Бронетёмкин Паносец, 12-01-2007 15:00:04

"11-01-2007 18:12:51  Вася Хоботок  [31]
Паезжай на запад. В Винницу, во Львов. Патом раскажеш"

Васьа, ты малолетний далпоёп. Давно енто у тя Винница заподной Украиной стала???
Школу не прогуливай, хуепутало безграматное.

268

f[ekt, 12-01-2007 15:05:31

а што центр штоль?
Думаю на вакзале во Львове на поезд москва-львов очередь километровая. бандеровцы с автаматами стоят москалей ебать

269

дядяВитя, 12-01-2007 15:10:46

Украина-Украине рознь.
Ты вот на Бандэровщiну зъiздий, мил чоловик.
И даже не надо будеть говорить: "а у нааас в Мааскве - дощщь". Тебя враз вычислят, как агента Путина.
Забавно было и про цены почиать. Вы там, чтоль в Маааскве совсем не в курсе, что ваш ебучий город - самый дорогой в мире?
Даже у нас в Берлине ты таких цен не найдешь! 50 долларов на двоих за пожрать? Охуеть - не давайте ни одной! За 40 евро можно тут и втроем похавать.
Но тут не об этом.
Не надо судить по твоему единичному случаю о всей стране Украине. Она - гораздо больше, чем ты ее увидел.

270

Санек, 12-01-2007 15:14:02

Чувак!
Респерк, сам был в Донецке на новый год, да затакие деньги хрен где в Маскве гульнешь, на такси из города в город катался!!! А пелотки просто супер - сиськи просто пиздец, ебал всех.

271

Трупак, 12-01-2007 15:22:39

Харьков пездец какой уебанский город. и Харьковчане пидары ещё те. А телки что афтар их видел - это всё приезжие ибо больше чем в Харькове у нас ни в одном городе нет столько студентов. Я там пять лет проучился. Город гавно

272

Анальный конспиратор Зины, 12-01-2007 15:36:24

Вот я со Львова, родился тут, закончил ЛНУ. Многие годы я веду собственный диалог со Львовом. В нем изменяются обстоятельства, изменяется Львов, изменяюсь я. Я остро ощущаю Львов как обнаженный нерв украинской жизни. С удивительной силой он пронимает нашу историю и придает ритм и толчок каждому украинскому сердцу. Страсть, ирония, иногда осторожная отстраненность и, вместе с тем, ежедневное любящее присутствие в жизни Украины ? и это все Львов.
?Уже только для Вас должен жить, ? для вас все посвятить, ? даже за Вас, если это нужно будет, и жизнь свою отдать?, ? писал Андрей Шептицкий.
Кардинал Иосиф Слипый говорил: ?Я буду таким кардиналом, каким вы будете народом. Если вы будете великим народом, я буду великим кардиналом. Но если вы будете малым народом, мне будет трудно осуществить великие дела?.
На страже того, чтобы не стать малым народом, в Украине стоит город Льва.
Пусть эта величественная стража всегда будет ревностной и достойной.
В этом нуждается Украина.
И это ? самое важное, чего я хочу в завершение пожелать дорогому и родному мне городу.
Пожелать и с искренней душой сказать: Я люблю Тебя, мой дорогой Львов.

273

Анальный конспиратор Зины, 12-01-2007 15:48:16

А Вам дорогие россияне, я хочу сказать, перестаньте повторять как козы со "Скотного двора" Дж.Оруелла - Две ногы плохо, четири ноги - хорошо". Помните, мы все ровны. Удачы Вам падонки!

274

хуйко, 12-01-2007 16:05:05

12-01-2007 15:36:24            Анальный конспиратор Зины
Ахуена пра кардинала!!!!!!
Ну не слажилась еще в украине самасазнание да канца. есть эти люди, эти манкурты. Ани живут в стране и ненавидят жи ее. я нипанимаю, как можна базвалица тем што ты прыщ на жирнам теле полукровки?
чилавек нилюбит сваю страну, как он можит зделать для нийо штота харошие? а таких сплош и рядом. да в кашдой стране говна - просто завались! но если челавек видит толька плахое, и, едучи на запад ждет што ево отъебут - это манкурт.
штож украина бальшая - всем места хватит и педоразам и нармальным. ведь сделать гадоздь и пукнуть в лужу мира гораздо проще,чем сделать што-то полезное.
Люблю руских люблю укроинцев.

275

с Новых домов(Харьков хто не знает), 12-01-2007 16:12:24

пока прочитал каменты забыл шо хотел сам написать, сцуко....
А крео ничего, хуево только, что не все так уж и заебато в Х., разве шо пелотки - правда самые сука ахуенные, ебал почти фсех!))

276

Твае имя, 12-01-2007 16:19:57

Станок - это просто станок
много станков мастреская
Блядь - это просто блядь
Много блядей Сумская (главная ул. Харькова)
В.В. Маяковский.
положение сохранено до сих пор.
город нормальный. по поводу любви к россии скажу лишь одно - почти весь Белгород приезжает и гуляет в ночных клубах Харькова.Север Москвы - почти все родственнки так как Харьковский Военный институт Говорова выучил не одно поколение Русских ракетчиков (городу Королеву привет!). Пелотки очень нормальные - ну и что что до хера приезжих? Все равно после института каждая нормальная телочка старается зацепится и остатся в Харькове. Если камрады захотят приехать могу рассказать как и где нормально провести время.

277

Твае имя, 12-01-2007 16:25:22

Кстати по опыту скажу - снимать прастиков в Харькове - моветон. За бабки получаешь говно.
Делается так: машину ставишь в центре и спускаешься в метро. Цепляешь телку и ненавязчиво предлагаешь подбросить в нужное место. В 95% случаев нормальная оттопырка с охуительной бабой в сауне и еблей от души!

278

beercoaster, 12-01-2007 16:27:20

12-01-2007 16:19:57            Твае имя      
Я то часто ежжу. вопросы имеются - куча

279

beercoaster, 12-01-2007 16:28:28

Твае имя

Например, где шышек достать

280

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 12-01-2007 16:36:07

Как харькофчанка могу сказать, что Харькоff-
нахуйблять мусарской город,за пол пакета могут на кичи закрыть
беспощадные сцуки и мэр йибанутай Мищко Добкенъ, постеры со своим ебалом развешал по всему городу, причем кто-то удачно расстрелял все постеры краской
и у нас дахуя йибанутых мажороф
хуйня кароче зато сало зачотное, пиздолизы и вотка бгыгыы

281

Твае имя, 12-01-2007 16:42:56

С шышками в городе - небольшой напряг, город-то ментовский по ходу.
Слишком уж много подстав...
Знаю что на Барабахе (рынок) можно у азеров достать что хошь :) даже посильнее. Да, и еще одна деталь - в основном телки плохо относятся к шышкам...

282

Анальный конспиратор Зины, 12-01-2007 16:52:52

хуйко!
Респект тебе за твои слова!
Очень хорошо написал про ето Вильям Голдинг в своем "Повелителе Мух". В книге есть разговор Ральфа с Хрюшей: "почему у нас ничего не получается? Не знаю, наверное, Джек". Нет, не поэтому. Потому, что нет стержня, нет осознанной цели, нет ответственности за её выполнение.

283

beercoaster, 12-01-2007 16:56:05

я буду 300 нах!

284

beercoaster, 12-01-2007 17:00:57

Ну а где найти клуб без быков и с приличной электронной музыкой?

285

тов. Опус, 12-01-2007 17:31:30

Вроде правда, наверное стоит поменять свое отношение к украинцам

286

Ибливый Ослег, 12-01-2007 17:42:32

Харьков нормальный город. Приезжай в Одессу, там ещё лучше. В кыиф не едь, там одни долбоёбы, какой нормальный человек может болеть за дынамокыиф.
Хочешь экстрима, едь во Львов и перед футбольным матчем Карпат спроси про "у нас, в Маааскве"

287

Дознаватель, 12-01-2007 17:43:02

- Девушка, вы откуда?
- Шо?
- Значит с Украины!
- Тю?
- Так ещо из Харькова...

288

Анальный конспиратор Зины, 12-01-2007 17:48:16

если ты ето искренне, я за тебя рад камрад!

289

Jenya, 12-01-2007 18:06:22

Харьков это не украина

290

Твае имя, 12-01-2007 18:07:20

beercoaster            [301]
Ну а где найти клуб без быков и с приличной электронной музыкой?

Из нормальных - Дом (находится х\з где на Жуковского но там нормальный фейс-контроль)
Телочек много в Болеро - вообще считается клуб для сьема

291

Дознаватель, 12-01-2007 18:16:30

Никогда бы не подумал что на удавкоме стоко людей с Харькова, порадовали земляки.
Насчет крео - улыбнули некоторые моменты, например отсутствие пробок. Это по окружной в 5 утра аффтар катался? И насчет туалетов в метро, это 1 на весь метрополитен? Т.е. вдруг приспичет то пару пересадок, 40 мин езды и ты у цели...

292

ikar, 12-01-2007 18:18:09

ахуенный беспезды креатиф. сам был в донецке тоже ахуел от добродушия людей. никакой спешки никакой задроченности в лицах. не то что в москве едешь в москве у всех лица как будто они судьбу мира решают.как сказал мухаммед али я боюсь русских они едут в автобусах с такими лицами как будто их везут на электрический стул)))

293

Твае имя, 12-01-2007 18:21:50

Вообще - определитель следующий: вход должен быть не меньше 10 баксов (50 гривень)охрана на входе и нормальный интерьер.

294

beercoaster, 12-01-2007 18:23:57

12-01-2007 18:07:20            Твае имя      
какие нахуй телочки? почитай мой предыдущий креатиф

295

Твае имя, 12-01-2007 18:24:33

12-01-2007 18:16:30            Дознаватель      
Видимо автор имел ввиду туалеты на новой линии метро? Я там правда не был но таблички видел как-то...

296

учитель демографии, 12-01-2007 18:27:16

12-01-2007 18:06:22            Jenya
Канешна милая, канешна, эта хуйня такая у женсчин рас в месиц

297

Твае имя, 12-01-2007 18:43:57

Тогда давай конкретнее )))
ДОМ - приезжает много нормальных диджеев. Сложно сказать в каком стиле, каждый раз по-разному.
Клубничка - неплохой клуб стиль RNB
Центр21 - там вообще как попадешь. Но звук очень хороший)

298

Дядеёб, 12-01-2007 19:49:58

украина рулит

299

Комсомолка, 12-01-2007 21:36:20

Эх! Хороший город Харьков! я там родилась! А сейчас вот Мааааааааскве ьлин!

300

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 22:54:49

А вот на западе тебя ждет неприятный сурприз! Говорю тебе как хохол!

301

ЕБАШЬ МОСКАЛЯ !!!, 13-01-2007 01:26:56

ОТ Москали суки кто пиздит. Пиздят же в основном лохи, прыщавые несчастные дрочеры. ХУярить вас надо регулярно, а то что-то в тени имперского правительства вы мастюху подняли !

302

ПатриоТ, 13-01-2007 02:53:58

- В Москве любой , кто не тормоз и не алкаш , живёт как белый человек.                                                      - питер - деревня .                                          - в Москве денег , нормальных людей  и развлечений больше , чем во всей Хохляндии и Белоруси вместе взятых .                - Хохлы - ваше место на сройке , кирпичи таскать ...

303

вито (а еще я слышу голоса), 14-01-2007 17:32:39

молодец

304

вито (а еще я слышу голоса), 14-01-2007 17:34:07

beercoaster,
при встрече с меня beer  и coaster

305

Янах, 15-01-2007 16:05:46

Зачот

306

пшелнах_пес, 15-01-2007 22:49:35

афтар, ты прав. у меня у самого родичи в восточной Украине живут(хатя сам я из маааасквы). езжу к ним иногда, все пиздато, народ нормальный, тихо, дороги правда жуткие как пиздец, но это и у нас. такшто, камрады, хохлындии(восточной) бояцца вовсе не нужно. а про западников хуйзнаит
и вообще это ж пиздец... разные народы: ближе к нам живут украинцы, а на западе им там какието поляки чтоли ближе блять

307

PuPok, 17-01-2007 15:43:55

Слава Богу Ты не Глава Газпрома

308

T!m@, 08-03-2007 12:07:01

Пошли все нахюй!,-телки. Ну и что делать если сегодня восьмое марта?! Можете на моей голде поскакать... Нахуя это..???

309

Прахожый, 08-10-2007 12:21:20

Эта харашо попал, дружыще) у миня вначале не было пазитивных ымоцей. но патом пацаны показали все, как есть и было ништяк. кстате, те самые из копировального аппарата, конешна, не камельфо, но так они тоже нормальные. пасиделе, попили пефка (кстате цены беспесды райские - выходные атгулять за 100 баксаф можна па-каралефски). В целом фсе ничего было, но хахлоф все равно НИЛЮБЛЮ

310

Толстый, 29-05-2008 10:42:24

Wob vsix vas vubljadku ebani xto protu nen'ku Ykrainu do3voluv sobi slovo,poro3pu3dja4ilo naviku!wob kljatux moskaliv yse guttja ibalu svuni i wob stojav v vas til'ku na svunei'!
Xto ne 3goden-meni naklastu!

311

Толстый, 29-05-2008 10:42:34

Wob vsix vas vubljadku ebani xto protu nen'ku Ykrainu do3voluv sobi slovo,poro3pu3dja4ilo naviku!wob kljatux moskaliv yse guttja ibalu svuni i wob stojav v vas til'ku na svunei'!
Xto ne 3goden-meni naklastu!

312

Толстый, 29-05-2008 10:43:41

Wob vsix vas vubljadku ebani xto protu nen'ku Ykrainu do3voluv sobi slovo,poro3pu3dja4ilo naviku!wob kljatux moskaliv yse guttja ibalu svuni i wob stojav v vas til'ku na svunei'!
Xto ne 3goden-meni naklastu!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg