Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух. Часть III. Москвичи и Гости Столицы

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. "Понайехали тут!"
Дарагой падонак! А не был ли ты случайно в гостях в сталице нашей необъятной Родины городе-герое Москве? Па гневнаму выраженийу твайево мужиствиннава лица вижу- бывало и не такойе. А не прихадилась ли тебе тогда, дарагой падонак, слышать в ответ на свой бизабидный вапрос типа -А как прайти на улицу Горького? или пахожий, паказывайющий, что ты здесь нимесный, традицыоннуйю фразу: "Понайехали тут!" Спакойствие бля! Ацтавить бойевуйу стойку, ацтавить занасить мошчный пыр тяжолава батинка над галавой недастойнава - папробуйем лучше воткнуть, из-за чиго сказано было тибе это абиднайе словасачитанийе.
Как ты знаишь, дарагой падонак, город Москва по сути свайей это ниибаца средотаченийе денег, вазможнастей и разных саблазнав. Вся лирика асталась в шыстидисятых годах. Бизныс бля. Все замешано на деньгах. И нармальныйе пацаны и дивчонки, и аткравенныйе йебланы и уепки, приежжайющие сюда похуйу за чем, падчас расцениваюцца многими нехуйя несазнательными жытелями Москвы - падчиркну - жытелями - как бля патынцыальныйе канкуренты. А чем это я?
Вазьмем к примеру выхадца из солничнава Азирбайджана и ни только, умейущего "носить ачки и пользовацца мабильным тилифоном" - спраси йего -Кто ты нах? Он скажыт тебе - Я бля ниибаца какой москвич! И дабавит - Уже три года здесь жыву на рынке. Пасмотрим на это с точки зренийя маразматируйущей бабушки, каторай всюду мирещацца злодейи, и им пиздец как нада атабрать ейе квартиру - здесь таких допизды посли валны извесных квартирных мошенничеств.
Пад силу ли внушайемаму старчискому уму, зомбираванному сириалами, понять что не все приежжыйе сюда суть пагаловна бандиты и терраристы, что беспезды многийе по сваим спасобностям, знанийям дадут нихуйовуйу фору месным распиздяям? Хуй там. Бабка трвердит - Бля, понаехали. А так как такие неправильныйе злонамеренныйе бабки имейут финаминальнойе свойство кучкавацца и обменивацца инфармациями - бля в их среде это мненийе гипер-развито. Таким же путем думайут и спившийеся уйепки - не хватило сил найти работу - бля во фсем винаваты приежжыйе.
Некаторыйе мне ризонна возразят - А что бля делать с молдаванами-страителями, вадителями маршрутак и автобусав, кавказцами на рынках? Атвечу са свойственным пахуистическим аптимизмам - вадителей маршрутак мачить поголовно бля - это приступники на калесах беспезды. С остальными пусть разбирецца время. Йесли тот же атдельна взятый малдаван умейет лучше москвича строить и меньше жрать ханку, чем кто та другой - бля да строй ты на здаровье, гавно вапроц. А вот факт что в местах их бля кампактнава пражывания участились износы - так это уже другой цыничный вопроц для милиции.
Канешно и беспезды приежжый приежжему рознь - адни йедут учицца и работать, другийе заработать, третьи - пабандицтвовать, читвертыйе - патусавацца. Традицыонна привиду прастой пример - извесный уже Университет Патряси Лумамбай - чем атличался скажым, средний абитурийент из - извеняйте за цынизм - пирифирии - от свайего равесника-москвича? Я бля ахуэл - ахуэнной целеустремленнастью. Йебанись. Именна и беспизды целеустремленнастью - палучить абразаванийе и работу. Жылательна в Москве. Это в тот мамент, когда многийе студенты-москвичи на фсем гатовам пинали хуи в кафетерийях и клубах. Йепстественна, не фсе смогли прайти этат путь дастойно - везде саблызны бля. На маих глазах скромныйе девушки, для каторых верхом аттяга па жызни было схадить в пятницу в сельский клуп падергацца пад папцу, каторуйу здесь крутили год назад, за два года мутиравали в мажорных пальцовых дивиц за каторыми падъежжали инамарки, но это ненадолго. Паматросили и бросили - обратна к папе с мамой. Цынизм бля.
Про кавказцкую диаспару студентав вапче атдельная тема - про всех не гаварю, но в бальшынстве быдлата с ахуэнными притензиями на мажорнасть. Как они бля хадили при Чеченских кампанийях! Герои бля! Прошло пять лет - две трети вынужденна съебалось обратна в горы, аставшийеся ассимилиравались и акультурились. А спроси такова - Как жывецца в Маскве, ты бля при делах, купил трехкомнатнуйю хату, машину? - Бля Москва- хуйовый город. -А не кажецца ли тебе, что этат -хуевый город- дал тебе, уйепку, вазможнасть заработать неибательскайе бабло и жыть красиво? -Да, но у нас в ауле была лучше. - Так с таким расчетам а пачиму бы тебе не съебацца абратна нахуй в свой пиздатый аул? - Уже привык, бля. Охуительная логика!
(продолжение следует…)

(с) 2002-01-20 Alex aka Dr.Zlobotron


Alex aka Dr.Zlobotron , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирочка-с-Дырочкой, 21-01-2002 15:05:21

Мне на вопрос \"Как пройти..?\" 3 пожилых женщины, явно москвички, очень подробно и участливо все объяснили, посоветовав несколько маршрутов и сообща выбрав оптимальный. Мне нравится и Москва, и ее жители.
  А что касается московского гонора, так это и я, когда приезжаю из своего города на Волге в какой-нить Мухосранск, чувствую себя столичной штучкой ниибаца и отчаянно выебываюсь перед населением. А те, в свою очередь, гнут пальцы перед какими-нить деревенскими. Закономерность.

2

fHRFLBQ FNFHTQRF, 21-01-2002 16:18:20

БРАВО!!! БРААААААААААААААВО!!!!!

3

Питон, 21-01-2002 16:34:02

Тут прозвучала в креативе одна интересная мысль. Хочу её развить.
  КОРЕННОЙ москвич хуй када выёбываться будет. Это так называемые новые москвичи, которые года два прожили в столице и теперь пальцы гнут.
  Я тут вчера охуел, посмотрев программу \"Намедни\". Это уёбок, ростовский \"москвич\" Парфенов пизданул в эфире типа \"В кремле идёт война между Семьёй и питерской командой\". Ему-то, в песду, какое дело до какой-то там команды? А сам он себя к Ростовской команде относит штоли? По ево акценту, бля, видно какой он нахуй москвич. Или тот же Дибров бля, москвич неебаца. Вот такие придурки больше всех и пиздят. Вот они-то как раз и \"понаехали\". А настоящим, реальным москвичам похуй всё. Им и так нехуёво живёца. А пидары всякие, новые москвичи, пристроились у кормушек и теперь дрожат за свою шкуру - как бы еще ктонить не приехал и не выебал их в сраку. А питерцы молоцы. Еще взъебут там всех, и Семью, и хуемью...

4

Питон, 21-01-2002 16:38:33

Тут прозвучала в креативе одна интересная мысль. Хочу её развить.
  КОРЕННОЙ москвич хуй када выёбываться будет. Это так называемые новые москвичи, которые года два прожили в столице и теперь пальцы гнут.
  Я тут вчера охуел, посмотрев программу \"Намедни\". Это уёбок, ростовский \"москвич\" Парфенов пизданул в эфире типа \"В кремле идёт война между Семьёй и питерской командой\". Ему-то, в песду, какое дело до какой-то там команды? А сам он себя к Ростовской команде относит штоли? По ево акценту, бля, видно какой он нахуй москвич. Или тот же Дибров бля, москвич неебаца. Вот такие придурки больше всех и пиздят. Вот они-то как раз и \"понаехали\". А настоящим, реальным москвичам похуй всё. Им и так нехуёво живёца. А пидары всякие, новые москвичи, пристроились у кормушек и теперь дрожат за свою шкуру - как бы еще ктонить не приехал и не выебал их в сраку. А питерцы молоцы. Еще взъебут там всех, и Семью, и хуемью...

5

One, 21-01-2002 23:46:23

бля как ни зарекался не могу смолчать
  *Alex aka Dr.Zlobotron маладец бля.
  *Питон имхо ты ваще неправ. я в москве не очень давно, но \"так называемые новые москвичи\", гнущие пальцы, мне не встречались. Как раз наоборот - мотивированные, или как автор говорит \"целеустремленные\"  - \"из периферии\" ведут себя как ни странно, достаточно скромно, и как правило вызывают уважение, в отличае от многих-многих коренных москвичей (нихуя не всех, не сочтите за глобальный выебон), доживших до 22-25 лет и живущих  за счет родителей. И кто там у кормушки коренной а кто нихуя это конечно я не ебу, да мне и похуй, но думаю там все чувствуют себя спокойно, по крайней мере делятся не по происхождению, а по какой-нить другой хуйне. Опять же имхо \"приезжие\" Парфенов и Дибров не выглядят в ящике самыми последними мудаками, есть и хуже, и дохуя, хотя конечно весь ящик беспезды парад уродов.
    А питерцы - ясен хуй молодцы, питерцам привет!

6

compost creator, 21-01-2002 23:50:58

One 
  сложно всё (за искл последней фразы)
  я вот знаю приежжих которых поступили в институт и на работу мама с папой
  я же хотя и не признаю никакой протекции - м в 3м поколении
  и чего?

7

KaK, 22-01-2002 02:11:23

Блядь Дастали суки! дастали пиздец... ну немогу бля буду! Вы казлы не заебались мусолить одну и туже тему? нехуя? интересно! как-же, бля, потереть о том как приежие, кавказци, хахлы, малдаване, москвичи (каренные, бляьдь, и новые), русские, чеченци (ай блядь забыл ведь чеченци это кавказци), евреи наконец!! Ссуки незаебались? других тем нет? или мазгов нихуя нехвотает придумать новое!?! заебали, заебали бля буду как, ссуки, из себы вывели!!!! оох бля!!! пойду покурю нахуй! может успакоюсь!

8

SpidAntiterror, 22-01-2002 02:23:39

udaff.com это социальное зеркало
  пока такие темы есть в обществе они будут и здесь

9

KaK, 22-01-2002 03:11:09

Вот это меня и бесит! Тут мусолят патамучто тут зеркало, по телевизору мусолят потомучто там зеркао, в газетах, по радио, в нете, на стенах....
  Этим мы только преуможаем ограниченость свою и своих читателей\\слушателей. это не проблемма! неможет быть проблемой то, что неимеет решения. А раз нихуя с этим делом нельзя сделать, то какого хуя об этом вообще говорить? Уподобляться темже подьездным бабкам? малалетним идиотам скинам? НАХУЯ НАМ ЭТО НАДО ВООБЩЕ? ЕСТЬ ДРУГИЕ ТУМЫ ДЛЯ АПСЮЖДЕНИЯ!!! ПОЙМИТЕ!!! НАДОЕЛО!!!

10

SA, 22-01-2002 03:13:47

всё понимаю
  за другими темами лично я хожу по адресу
  probegi.narod.ru

11

SA, 22-01-2002 03:14:34

там геста - фейерверк

12

КаК, 22-01-2002 03:14:45

Я не апсираю автора. Да со многими его высказываниями можно поспорить. Но имхо тема гавно. неинтересно.

13

Сорок Четвертый, 22-01-2002 03:48:10

типа питерцы - ани малатцы, априори бля. хуй там! тоже дахуя выебонов - что не есть гут. мне вообще непонятно как можно понтовацца местом проживания?
 
  так не долго стать заносчивым уйобком и начать сирьозно гиммароица што сиводня одеть? валентино или армани нах, оба ани пидарасы.(с)нипомнюкто

14

Uncle J., 22-01-2002 04:08:20

Тут нимного мысль в сторану пошла - йобанутых бабок поразвилось, демаграфийа, бля, -у бабы жизнь на 13 лет длиннее, чем у мужиков, каторыйе, в среднем, и до пенсии не дотягивайют (хаха, мля, какая экономийа, нашиго любимаго государства), да и плодицца народ не желает, - дитю тока вытащив из детароднаго органа сразу в чан с дермом жизнь загоняет, вот и не города, бля, а бульон из полугнилых бабок.
  Каждый читвертый масквич - йибанутайя бабка.
  А в мозгах у них бытавой нацизм, сексизм, желание уйибать все, что им нипонравицца, хорошо одетый чиловек - уже бандит в их глазах, плоха адетый  - бомж, вызывающе одетый - блядь, наркаман. И йето толька адежда, а если он йисче чего то скажит или сделает. В чем та непахожий на классическаго славянина - приезжайа свалота. Дети па природе злыйе, а это впавшийе в детство люди, каторых еще лет 50 ебала и злила жизнь, и в ризультате они заканчивайет жисть в очках с мнагократным дермоувеличителем.
  Бабки, каторыйе готовы уйибать каждого второго, по полдня разбивайют лбы об церковные полы, а потом пруцца на другой канец города, патаму что там колбаса на рупь пятьдисят дешевле. Патом выстрайивают в паоликленике пятикиламетровые очиреди за халявными колесами, несчадно пиздя палками тех, кто умирайа пытайица допалзти до врача. При мне два раза было - чилавек в обмарок падал - хуй прапустили.
  Они забивайют нах все бальницы со свойими гипертаниями, так что тяжелыйе бальные спят разви что на падоконнике, бля, ну как можна верить в то, что от старости вылечит что нить кроме смерти ?!?!
  Потом пиздеж на лавочках, абасрут всех так, что никакийе аптекатили не памогут, а патом опять лбом об пол в церкви йебошиться.
  \"Афдодьюшкино царство\" нах, А видь четверть населенийа, это Ахуйенная прослойка, и если она гнийет, дерьмом зальет все остальнойе, и течет оттуда и грязный бытавой расизм, и злобаи меркантильность.
  Да есть такой источник дерьма, и сложна с этим не согласиться.

15

Perlyuk, 22-01-2002 08:47:15

К вышесказанному.
 
  Местечковый национализм, тяга к самоопределению имеет место в любом, даже самом захолустном уголке нашей необъятной родины. Но в отличие от Москвы, в каком-либо Мухосранске можно не просто не получить ответа на вопрос \"как пройти на улицу партизана Залупы\", но и получить вместо оного охуительнейших и красочных пиздюлей. Потому что ты москвич или просто городской. Мотив прост: живешь лучше, кушаешь сытнее, следовательно здоровее всех. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы отпиздить тебя вчетрвером. Я же, как человек проживший в Москве без малого двадцать лет, сам иногда спрашиваю как мне пройти та ту или иную улицу. И в ответ ничего грубее чем \"Извините, не знаю\" не слышал. Москвичи в основной своей массе - замечательные люди. Но традиционно - в семье не без уепков!

16

One, 22-01-2002 08:50:49

*compost creator - не хотел тебя никак обидеть. протекция это в принципе всегда заебись, сложнее када ее нету.я тоже знаю и тех и тех - и говорю о тенденции. имхо Питон неправ, вот и все.
  *КаК с темой пора завязывать, я давно говорил. Но ты всетаки попей водички.
  *Сорок Четвертый прав безусловно.

17

Питон, 22-01-2002 09:18:47

***ONE
  Прав, неправ.... Я СВОЁ мнение высказал и не претендую на объективность.
  Пример: у меня подружка была. Из Кустаная в Питер приехала, закончила Корабелку и еще потом четыре года жила в Питере.
  А потом нашла себе хахеля, бросила мужа и съебала в Москву. Теперь гнёт пальцы, типа она москвичка неебаца, а мы, питерцы типа блокадники и провинциалы. Ну и кто она? Москвичка? Или всё-таки кустонайка?
  Я много знаю настоящих москвичей и молодых и не очень - дык, нету у них никакой спеси, нормальные ребята. А лошизм этот с переферии в Москву заносится. ONE, ничего личного, может, ты человек и хороший. Только я вот ТАК думаю.

18

Алексис, 22-01-2002 09:37:46

Очень много говна родит ета тематика.
 
  Хотя реально фсе очень и очень субйективно.
 
  А чьи то личные обиды (или коллективные) сюда не стоит примешивать - во мнении тогда хуй светит сойтись.

19

Tyler, 22-01-2002 10:19:46

Ахуенный креатив, бес пезды!
  А если тема всех заибала, то чё ж вы тогда такие дебаты устраиваете? Или всё таки цепляет заебись?

20

One, 22-01-2002 10:57:49

*Питон тема действительно с хуевой почвой...Алексис прав, всё субьективно, на мой пример ты найдешь десять своих контрпримеров и далее по возрастающей.и хуй мы в чем сойдемся. Мудаки и пидары определяюцца не по прописке и не по еблу... Где встретишь там и повезло, теорию суда хуй подгонишь. Придеццца остаться при своих и завязать. Пис.

21

сс, 22-01-2002 13:27:41

One  ну что ты обиженных в жопу ебут
  я для протекции просто неприспособлена
  мне и так неплохо
  а написала я это к тому что эти детки пиздели ещё на моей памяти типа у мосвичей всё с рождения есть, те-те-те
  кстати, один из них был настоящий пидор и всё мне говорил
  ты наверное щитаеш меня деревенщино
  хотя я щитала его всего-навсего пидаром

22

Питон, 22-01-2002 13:48:34

Да хуй с ними, с дебатами.... Кто-то тут сказал, что уёбков всяких везде хватает, вот тут я согласен полностью.
  Тока почему все масквичи произносят ДОЩЬ, а не ДОЖДЬ? Гы-гы...

23

Alex aka Dr.Zlobotron, 22-01-2002 16:25:57

Хо-хо-хо, бля!
 
  2 Как.  йа тебя тоже апсирать нихуйя не буду. Пакурил надейусь и стал человекападобен? Так вот слушай здесь - эта тема как и многие другие прежде фсего интересна мне - йесли тебе интересно наблюдать за физилагическими працессами калаабразавания - см. дивиз Ресурса, 2 строка, 3 паследних слова.
 
  2 сс.  - не намекнешь какие детки?
 
  2 всем. Йесли кто не догоняйет тему - в нулевой части бля доходчиво написано предупреждение. Повторю эсче раз - это не претензия  на открытую истину, это субъективнайе понимание  вопроса.

24

сс, 22-01-2002 16:32:56

Alex aka Dr.Zlobotron  штуки три моих бывших однокурсников
  из наезды мне смешны
  у меня товарищи из Дубны, Ишима и подруга из Грозного, а эти пусть что? сосут. тем более что один пидор

25

Ребе Пархатый, 22-01-2002 21:36:03

Таки за выебоны москвичи в армии по жизни дучку терли

26

KaK, 23-01-2002 00:45:11

*Uncle J. 
  Согласен
  ПыСы
    Красиво говоришь....

27

Клаус, 24-01-2002 07:34:15

Питон, ты прав как никогда, ёпт! Уважаю, нах

28

йобн хатап, 25-01-2002 07:31:03

Питон маладец ты прав полнастью! а пидараф гнать в шею.. вот охуеть даже приезжые что достигли тут многава и долга жывут суё равно не могут избавиицца от своей провинцыальности.. хы.. блять купит себе бэмку пиздатую всё ахуенно да нет блять павесит на неё какую нить сраную наклейку типа " а ты слушаишь русскае радио ? " или блять кубики на лобовуху какие та повесит невъебенные которые перед еблом у него балтаюцца.. пиздец они все такие однобокие и не интелектуальные нихуя.. кроме наглости и тупости своей нихуя ничё не имеют.. хотя нада отдать им должное благодаря этим качествам они тут бля как карали.. ну это уж у нас в стране всегда так было и будет..

29

Ребе Пархатый, 25-01-2002 07:37:32

да за какие выебоны?? ты блять вот сам не понимаешь что говоришь потому что сам деревенский еблан которому тока блять вотки пажрать бабу помять да ебало кому нить вскрыть..вы пидары злые завистники от этого блять повод ищите.. как Усама переделал каран на свой лад ради того чтоб воевать да бабки зашыбать и куча хачей тупорылых на это повелись.. вы блять уподобляетесь этим хачам.. да вы блять мало того что на москвичей бычитесь так вы и между собой как сабаки.. ( конечно не все не спорю есть и умные люди но мало ) короче я блять вас призераю..

30

Йобн хатап Пархатому пидару, 25-01-2002 07:38:17

да за какие выебоны?? ты блять вот сам не понимаешь что говоришь потому что сам деревенский еблан которому тока блять вотки пажрать бабу помять да ебало кому нить вскрыть..вы пидары злые завистники от этого блять повод ищите.. как Усама переделал каран на свой лад ради того чтоб воевать да бабки зашыбать и куча хачей тупорылых на это повелись.. вы блять уподобляетесь этим хачам.. да вы блять мало того что на москвичей бычитесь так вы и между собой как сабаки.. ( конечно не все не спорю есть и умные люди но мало ) короче я блять вас призераю..

31

Борода, 02-01-2003 13:49:50

ПОддерживаю- гимморры от разобщенности

32

навотностоечко, 24-04-2003 08:24:23

2uncle j
  зауважал тебя за высказывание,подмечено верно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg