Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На дембель, пропади все пропадом (память)

  1. Читай
  2. Креативы

Уезжают в родные края,
Дембеля,дембеля,дембеля.
И куда не взгляни, в эти майские дни,
Всюду пьяные бродят они.

Ох что это был за дембель, какой был праздник. Триумф, фурор, победа! Если Вы не знаете что это такое, то даже не пытайтесь представить. Если же служили, то быстро плесните в рюмку и помяните святую матерь Демобилизацию.

Господи, свершилось! Неужели навсегда закончилось это говно, именуемое службой Отечеству.Эти ебаные подъемы 45 секунд, марш-броски с полной выкладкой плюс малямба набитая песком. Стрельбы ночные и дневные. Строевуха(нам то она на хуя) Христопродажная рожа старшины Волосовича.

Прощай умытая и сытая Чехословакия,- страна дождей, блядей и велосипедов. Земля тебе пухом и Аллах тебе акбаром. Здравствуй немытая, но такая долгожданная и любимая Россия.

Н а военном аэродроме, прямо на поле нас выстраивают в две шеренги. По рядам идут особисты, играющие роль таможни. Доёбываются до всего подряд. У пацана напротив обнаруживают страшенный криминал,- два пласта битлов производства вражеской фирмы «Балкантон». Об колено, на две половинки. У кореша книга Ваньки Боккаччо, Декамерон. Особист смотрит на сей труд как туземец из племени «сасидапоту» Стас объясняет, мол история, эпоха возрождения, одобрено Совмином. Проканало.

Выводят из строя Юрку Грачева из второй роты. Ебать и резать, вот это косяк. Найдены гандоны, зашитые под шеврон. Непростые гандоньчики, а с сюрпрайзом. Если надуть, то получается ебло Лёни Брежнева, с меховыми бровями щекотушками. Пока Юра.

Огромный ТУ-154 уже стоит под парами. Команда в колонну по одному, документы в руке, к трапу бегом, аррш! Поднимаемся, на последней ступеньке кто то поворачивается и обращаясь ко всем спрашивает глядя на Замполита: - А че, этот пидарас тоже летит? Мелко конечно, да только чем еще тебе отплатить за заботы, ласковый наш.

Рассаживаемся по местам. В салон залетает бравый мужичек лет сорокапяти, стюарт. Ну ясен перец, кто ж к нам бабу то допустит. Пристегнулись. Засвистели, кто там свистит, турбины? Да хуй на них. И дядька стюарт глядя на нас, радостных апездолов говорит тепло, по отечески: -Ну че сынки, домой! И врубает на весь салон «Back in the USSR» Ну это просто пиздец, даже сейчас, по прошествии четверти века ощущаю эти слёзы.

Незаметно, за пиздежом и мечтаниями падаем на Челябу. Ебать мой хуй, а ведь это уже Родина. Землю в аэропорту не целуем, но ноженьки трясутся.

Снова шмон, но уже Совецкий, ленивенький. Да хули там искать после особистоф. А жизнь лежит под ногами, голая и беззащитная. Пиздуем в лавку трясти мошной. Пиво, вотка, закусь. Раздавили по слегка,- хорошо! Взрослые мужики!

Вокзал гудит как улей. Шутка ли, два аэроплана верных сынов Отчизны к маме возвращаютца. Грузимся в паровоз до Свердловска. Это горот такой был, пока не переименовали. Стас прикинул (он у нас считать умеет) что порядка ста пятидесяти бухих рыл двигаютца в сторону Пермь-таун. И началось. Такую хуйню железная дорога переживает два раза в год, и каждый раз апиздевает.

Сразу же налаживаем тесный контакт с гражданским населением. Появляетца любофь мая, Свердловская шестиструнка. Понеслась душа в рай. Мчится сквозь ночь поезд – призрак, мчитца на Родину.

Среди ночи приперся пьяный прапор в голубых погонах и официально(рука под козырек) приказал нам прекратить шум и лечь спать. Фуфа в полсилы бьет куску в репу и тот теряетца до конца путешествия. Еще через час пришол пожилой начальник поезда и стал выключать свет. Фуфа с красноармейской рожей и глазами в кучу спрашивает у него:- Слышь батя, а когда здеся было последнее крушение поезда? – Дак почитай с войны не было,- не поняв юмара отвечает нач поезда.- Сегодня будет, с нехорошей улыпкой говорит Фуфа и наливает начальнику полный стакан «Сибирской» - Ну куды от Вас денисся паразиты, хохочет служивый и залпом, по русски ебашит вотку.

Утром была головная боль и пересадка до Перми. В вагон – ресторане сбагриваем официанткам косметику и колготки купленные мамкам. Через пять минут сидим за столиком, жрем жареную картоху и запиваем её «Чашмой»

В Перми желаем друг другу всего, а сердце уже дома. На последние копья беру тачку, воином – освободителем подхожу к родному гнезду. Вот она березка, которую с Андрюхой сопляками сажали. Лавка с неизменными пенсионерами.

Подхожу к двери, не закрыто. На цыпочках крадусь по темной прихожей, отодвигаю шторку. В углу стоит диван, а на диване сидит самый родной и самый дорогой человек на свете, -Батя!

Евгений Староверов , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Нибабёр, 07-01-2007 19:40:52

сидит самый родной и самый дорогой человек на свете, -Батя!(c)

Жызненно,хуле.А Бати уже нет.
ЦГВ 1986-1988.Всех служивших с праздниками!

52

мышелов, 07-01-2007 19:41:43

07-01-2007 19:32:05  Евгений Староверов  [49]

Мышелов. Солнца? Та она ш мужик, ты сказывся.


Ось ты пидывыся , вин тильки трохи попиздев з кубанцом,та вже и балакать научився...Ну,колы биз сала тяжко станэ - йизжай до кубанских падокиф,поможим як сможим!

53

Евгений Староверов, 07-01-2007 19:43:55

мышелов. Ржанул, аж сопля вылетела. В этот рас не поймал, старею хуле.

54

мышелов, 07-01-2007 19:49:52

Ну хуле...есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах(с)...попса,но крепко сказано.Коля Фоменко же не всегда попснёй руководил,басисты они чуваки мощные,извернутся так что хуй чё поймёшь-а прикольно!(типо слэпом гимн Савецкаво Саюза слабать,гугугу!!!)

55

ипониц матьиво, 07-01-2007 19:57:30

песдата написана . хуле , настальгия , матьиё

56

valelav, 07-01-2007 20:07:53

54lc,vx;ldf
v  sldvb
df

57

Олег Покс, 07-01-2007 20:25:15

Военком проводит перекличку?

58

Осквернитель Воздуха, 07-01-2007 20:38:20

Заебись написал, уважуха!

59

Van Gogen, 07-01-2007 21:06:08

Кто не был, тот будет
Кто был не забудет
730 дней в сапогах

60

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2007 21:10:14

Хорошо, Староверыч

Малацца, умеешь ты струнку задеть

61

Пес Пиздец, 07-01-2007 21:10:16

Афтар, ведь можешь, когда хочешь. Респект.

62

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-01-2007 21:12:14

ДМБ-82, если чо, ыхыхх!

63

мозгокомпостер, 07-01-2007 21:17:09

а где срачь будет?

64

Евгений Староверов, 07-01-2007 21:21:08

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 
Грузимся в паровоз до Свердловска. Это горот такой был, пока не переименовали.

Слышь, дядя Вова. Давай въеби че нить, аххахаххааааа...

65

Петрович (ещё уже нифига не алкер), 07-01-2007 21:23:23

Бля! ДМБ весна 08. Псковская обл. Остров-3. Отсюда и пишу.

66

Липа, 07-01-2007 21:23:48

Ну, что ...
Тема изрядно заезженная, но беспроигрышная.Изложение тоже на должном уровне. Справедливости ради должен сказать - полновесный зачот!
То ли Женя критику воспринял, то ли старое, как он говорит, выкладывает... А может всё таки группа аффторов здесь работает? Уж очень разные произведения...

67

мозгокомпостер, 07-01-2007 21:24:30

где сегодня посрать?

68

бендер, 07-01-2007 21:27:06

женя - сентиментальным ты становишсо
то про внука написал , то про дембель ...
смотри - сайт то контр-культурный
могут и КГАМом обидеть .. но лично мне понравилось , таг диржадь - пши исчо

69

Гаспадин Иблан, 07-01-2007 21:36:10

Прачитал,праслезилсо.ЖИЗНЕННА!

70

Петрович (ещё уже нифига не алкер), 07-01-2007 21:37:12

Чё за хуйня с серваком? Обновлять не хочет, сука.

71

Татарин, 07-01-2007 21:37:13

очень прониковенно - зачот

на вот прочти http://www.udaff.com/creo/55499.html  моё про армию  ранний Татарин так сказать

72

Евгений Староверов, 07-01-2007 21:40:52

бендер. А я не баюся. Кстате прочти стих Лукъяна и каменты. Чел написал про гавно и его высрали. Я ведь сам котркультуртреггер, но это не значит, что я должен писать только про говно, еблю и рвоту. Не согласен?

73

Kexx, 07-01-2007 21:57:07

Извини, ЖЭК, опять прогон
каменты н ечетал
в чехии н еслужыл
служилд на ДВ
у меня друг очень лруг служил в ГДР
МИГи охранял на эродроме
ходил там с калашниковм.. ходит..такой ходит.. и зосыпает
епс! проснулся! ружьё вскинул! Типа начеку!
Ебать! а он штык ножом уебал прямо в дюрлевое крыло МИГа....
типа .. паника.. а нкто и не заметил....
Такон  и не только он их и охранял.
Практически периодически протыкая крылья Родины спросонья
Я не причом. я был в К-на-А.
стыдно и обидно

74

камрад Редис, 07-01-2007 22:05:09

каг всигда ахуенна душэвна написана.
я ни служыл, но друк мой вася кагда приехал поездам, шел с перми 2 до хмелей пишком, хоть деньги и были, говорит ахуенна таг шол...

75

Ли Гуандонг, 07-01-2007 22:22:20

Сцуко, армейская настальгия, гетара... небось высоцкого пели... афтырь, может ты еще и радио шансон слушаешь, тьфу! Какой-то студенческо-стройотрядный высер, эдакая, блядь, совковая романтика..
Ненавижу ссср, армию с всё и всех, что с этим связано. Говно.

76

РобЗомбе, 07-01-2007 22:23:45

Понравилось.
Выпил.
Зочот несомненный. Хоть и не слил ты мне, Евгений, друшка своего шяуляйскава...

77

Ли Гуандонг, 07-01-2007 22:29:50

Сам служыл в 89-91, и с тех пор проникся глубокой ненавистью ко всему этому. Прапоры-дебилы, офицеры ничем не умнее, идиотизм, выслужывание, устав... Анекдоты про крашеную траву имеют сильную основу, ну и прочее, не вижу смысла тратить на описание этой блевотины своё время. Кто в теме, поймёт, остальные идут нахуй.
Кстати, и на гражданке заметил, что среди отставников нормальных людей практически нет, все ебанутые, сцуко, армия крышу сносит напрочь.

78

Евгений Староверов, 07-01-2007 22:41:53

РобЗомбе. Лядов Серега 79-81гг.
В прошлом году закопали.
Ли Гуандонг. Согласен почти во всем, один кайф, ДМБ. В любом случае возвращаться всегда приятно.

79

Ипитесьфротиринахакамада, 07-01-2007 22:44:14

7-01-2007 18:28:49         Евгений Староверов
не.я маленькая для тебя.Мне 18 еще...

80

Евгений Староверов, 07-01-2007 22:46:03

Ипитесьфротиринахакамада  [79]

7-01-2007 18:28:49        Евгений Староверов
не.я маленькая для тебя.Мне 18 еще...

Ну едриттвать, я ж тебя на руках носить буду.

81

Ипитесьфротиринахакамада, 07-01-2007 22:47:06

и сиськи у меня маленькие.2размер.А ты наверно страпер лет тридцати.

82

Ипитесьфротиринахакамада, 07-01-2007 22:47:57

и у меня любимый скейтер есть(лапочка).А минет солдатикам время от времени это так...для души...

83

Евгений Староверов, 07-01-2007 22:49:47

Ипитесьфротиринахакамада  [81]

и сиськи у меня маленькие.2размер.А ты наверно страпер лет тридцати
У меня кста тоже фторой размер гдето, а годекоф куйня, примерно 45

84

Ипитесьфротиринахакамада, 07-01-2007 22:51:35

ды вы мне в папу годитесь милейший.....

85

РобЗомбе, 07-01-2007 22:53:03

Гуандон, а не думал ли ты, што глубОка ненавидя это фсё, ты ненавидишь и себя? А может ли нормальный падонак ненавидеть себя раднова?
А што, если именно ты шеснаццать лет ходишь без крыши?

86

камрад Редис, 07-01-2007 22:53:41

Женя ты хули не спишь так поздно?

87

камрад Редис, 07-01-2007 22:54:15

час ночи ведь!

88

Евгений Староверов, 07-01-2007 22:57:07

Камрат. Ты инет сделал? паздраблятью.

89

РобЗомбе, 07-01-2007 22:58:40

Евгений,
Похоже, не знал я такого, к сожалению.
А может и кщястью...

90

камрад Редис, 07-01-2007 22:58:45

Саня мне тестить дал спутниковый инет, по рублю за мигабайт, скора и вам будет!

91

Евгений Староверов, 07-01-2007 23:00:28

камрад Редис  [90]

Саня мне тестить дал спутниковый инет, по рублю за мигабайт, скора и вам будет!

Аааааааааааа, суукииии. Песда вам абоим. Заныкали гады. Напьюсь, весь калхос перестреляю, астальных пад нож.

92

камрад Редис, 07-01-2007 23:01:49

бугогааааааааа

93

камрад Редис, 07-01-2007 23:02:43

я только два часа назад доступ получил, саня там поколдует есче и начнет раздавать нелегальный продукт

94

Евгений Староверов, 07-01-2007 23:06:16

Мне по 50 копеек, патаму што я вложу.

95

камрад Редис, 07-01-2007 23:07:17

гыыыыыыыыыы

96

Олег Покс, 07-01-2007 23:10:53

Тема Юрига ебанутого.

97

Олег Покс, 07-01-2007 23:11:20

кто на 100?

98

Олег Покс, 07-01-2007 23:11:34

притаились , суки?

99

Олег Покс, 07-01-2007 23:11:44

100

100

Олег Покс, 07-01-2007 23:12:05

100...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg