Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две судьбы

  1. Читай
  2. Креативы

Городу Ростову-на-Дону, где только и могла
произойти эта история, посвящается.



----------------ПЕРВАЯ СУДЬБА-------------------------------------------------------------------    


Вася чего себе думал, выдвигаясь на Левый Берег? Да ничего. Нормальное такое выдвижение. Обычное. Там добрые люди могут не по ебальнику дать,  а наоборот, шашлычка остатки, и даже водочки немножко, если так сложилось. Если хорошие люди попадутся.


Вы думаете, Вася бомж?  Да ничего подобного. Вася нормальный мужик, имеет и прописку и всю хуйню. Он и работу имеет, на базаре и вокруг Собора. Подмести там, бумажки собрать. Вася на Баумана живёт №№, квартира 11. Это хороший адрес. Там разные люди живут, хорошие в основном. Живут два брата, один из 10го класса, другой из 8го. Оба из 9й квартиры, ассирийцы-сироты. Молоко варят из природных компонентов, Назарет слушают, добрейшей души люди. Если кто во двор зайдёт с мыслями нехорошими – оба брата вылетят и уебут всех лишних. Насмерть, пизжу, на месяц больнички, не более. А не ходи к нам во двор. В 1ой квартире живёт пожилая сотрудница НИИ. Если её кто обидит, что Вася, что братья из 9й – просто угандошат. Ибо нехуй. Во второй живут банальные мещане. На рынке торгуют всякой поеботой. Дублёнки, хуёнки… С этими никто не взаимодействует. Смысла нет.  В третьей живёт бабка. Живёт, да и пусть живёт, ничего о ней сказать нельзя. В четвёртой – это да, пидарас живёт. Вернее, не в четвёртой, а в четвёртом, ибо это флигель. Этот гандон время от времени вызывает милицию. В 9тую, где наркоманят, в 6ю, где Людочка с часового завода и блядки, ну и в 5ю, где сантехник Игорь и, соответственно, бухач постоянно. В седьмой и восьмой (не успел ещё совокупить две половинки бывшей коммуналки) живёт один знакомый, который и рассказал мне эту историю.


Собственно, в четвёртом номере никто больше и не живёт. Хозяин, старый замшелый мудак, собирал старые газеты в неимоверных количествах, но никуда не сдавал, хранил в штабелях. На прошлой неделе флигель почему-то сгорел дотла (пацаны из 9й, я никому ни слова!). Менты останков не нашли (не искали, нахуй надо кому), поэтому и флигель, и его без вести  пропавший обитатель канули в историю. А Вася так плешивого Михалыча и не помянул толком. Вернее, хвалу Господу не воздал, за избавление от заебавшего донельзя соседа. Поэтому-то наш герой и решил кинуть кости на Левый Берег, взалкнуть слегка на халяву, и чёрную душу грешника к вратам Чистилища проводить по-людски, как положено.


Вот и идёт Вася, сначала по безлюдной в эти часы улице Баумана, где старые деревья густой листвой защищают от солнца не менее древние тротуары между домами конца XIX-го века. Потом выходит на Ворошиловский (вонючее марево от распаренного асфальта, сотни машин в несколько рядов). Далее его путь лежит через автомобильный мост (высокий, старый мост, инструмент самоубийц и любителей экстремального ныряния). На середине моста Василий вдруг тормознулся. Перегнулся через перила и харкнул в штилевую, масляную от мазута, жары и фекалий, донскую воду. Его плевок долго летел вниз, слегка изменяя траекторию под влиянием подмостного сквозняка. Там всегда сквозит, даже в штиль почему-то. Разбившись о глянцевую поверхность воды, лишь едва взгорбленную зародышами будущих волн, Васина капля оставила на воде удивительно чёткие круги, поплывшие дальше вниз, к Западному и, (Васе очень хотелось в это верить), даже к самому Азовскому морю.



----------------ВТОРАЯ СУДЬБА----------------------------------------------------------------------------


    Сергей В., бывший майор милиции, с самого полудня обмывал присвоение ему очередного звания. Две толстенькие звёздочки жёлтого дешёвого металла уже не раз попадали Сергею на язык, после чего он раздражённо сплёвывал их обратно в стакан. Всякий раз многочисленные коллеги тупо ржали. Не в радость был этот банкет виновнику торжества, ой не в радость. Тупиковая должность в неприметном отделе УВД области означает вот что. Во-первых, что ещё три года опостылевшие обязанности по этой должности придётся исполнять. А во-вторых, что эти звёздочки – последние. Прибавки к ним не будет, хоть выебись. Потом – пенсия, исчезнувшие друзья (у них карьера попрёт дальше и они вдруг станут звонить всё реже). Затем новые приятели, интересы которых простираются между партией в преферанс на заплёванном столике между серыми пятиэтажками и очередным пивным подгоном из ближайшего магазина. Затем жена, которая и сейчас-то не очень, а скоро станет чужой, блёклой старухой. Далее сыновья-курсанты, у которых, возможно, жизнь тоже удастся не лучше (хотя и это не бодрит). Так ведь и они перестанут приезжать в гости из тех пердей, куда их заведёт недобрая, скупая на приятные сюрпризы, стезя службы в армии РФ.


    А пока всё ещё многочисленные друзья-коллеги (другие друзья, настоящие, проебались куда-то между капитаном и майором) провозглашали тост за тостом (тупые, насквозь фальшивые пожелания). Радостные широкие лица с хитрыми глазками в складках щёк. Потные пожатия цепких ладошек. Всё более чужеющие разговоры: «Надо в академию съездить, не вопрос. – Ага, только из Ростова придётся съебстись, а хуля, полковника просто так не дадут, а через пару лет можно и обратно. – Да без проблем, всё схвачено». А вот у Сергея ничего не оказалось схвачено. Хватаешь его, а оно как карась, выловленный по-пьяне, фюить меж трясущихся пальцев – и вертит хвостом в цветущей всякой поеботой воде. Скорей бы уж коньяк кончился. Без него, на одной водке, стол долго не продержится. «Извини, друг, надо ещё на работу заехать. – Да без проблем, езжай трудись. - Жене обещал, братан, день укрепления семьи. – Не вопрос, пиздуй себе». Уже и стемнело почти. Как же вы заебали, друзья мои! В жопу бы вам мои звёздочки засунуть. И с кителя, и с рубахи, и с шинели, и с камуфляжа блядь! Вот примерно в таком, прямо скажем, не позитивном настроении заканчивал Сергей В. свой банкет в дешёвой шашлычной (это кто не знает, кто знает, тот знает – лучший шашлык в области – здесь).


---------------ОБЕ-ДВЕ ЖИЗНИ--------------------------------------------------------------------------


    Дважды за вечер Васе посчастливилось угоститься по 150 грамм. Однажды – шашлычком с зеленью. В разных местах. Так, чтобы сразу и то, и то – не сложилось. Ну ничего, ещё половина шалманов не проверена. А чем ближе ночь – тем больше шансов. Вот хитрая шашлычная, и вроде мужички уже расходятся. Бутылок с белой на столе – немеряно, в тарелках навалено всякой снеди. «Очень даже может быть», - сказал себе Вася и приблизился к освещённой беседке.


    Ну всё, ещё полчаса – и к Наташке можно. У Сергея, кроме этой толстенькой прошмандовки из ОВиР, мало чего настоящего осталось. Того, что заставляет хоть как-то нервничать, переживать, беситься – короче, ощущать себя живым. Вернее, не умирающим. Навстречу предпоследним уходящим друзьям (последние четверо, пока всё не выжрут - не уйдут, придётся развозить по домам насильно) из темноты застенчиво шагнул неприметный мужичок. «Господа, не разрешите угоститься от щедрот? В сторонке тут?» - именно такую формулировку  подсказала Васе его интуиция. Что сказать, наебала она его в этот раз. «Иди нахуй, чмо!!! НАХУЙ!!!» - Сергей сам себе удивился, сколько ненависти и слюны вылетело из него в рожу наглому бомжу. «Да что же это за хуйня весь день сёдня?» - подумал свежепроизведённый подполковник и, глядя на себя со стороны (как это бывало в юношеских снах), очень удивился. Рука, собственная правая рука, полезла в карман пиджака и вытащила оттуда табельного Макара. Машинально снял с предохранителя (и дослал патрон) Сергей ещё час назад, сатанея от дикой скуки во время очередного сложносочинённого тоста. Не медленно, но и не быстро, как в тире, подполковник прицелился и выстрелил. Понимая, что что-то не то сделал, Сергей, тем не менее с удовлетворением отметил враз протрезвевших оставшихся гостей. «Вот так оно вот вам, вот так» - повторял про себя теперь уже бывший офицер милиции, аккуратно разбирая пистолет и раскладывая детали на том краю скатерти, где почище.


    К моменту выстрела Вася успел отойти от стола метров на десять. Когда до проезжей части осталась пара шагов, он вдруг ударился подбородком о небольшой камешек на обочине. Сильно заболела голова. Стало темно, затем тихо. Потом зрение вернулось. Вернулось вместе с закатным солнцем, в сторону которого уплывали по воде расходящиеся круги от Васиного плевка с Ворошиловского моста. Вася смотрел им вслед и ему было хорошо, невзирая на то, что от последнего стола его грубо послали. Удивляло только неудобное режущее ощущение камушка под щекой. Откуда ему вдруг взяться, на мосту-то? А круги на воде всё расширялись и удалялись, покачивая щепки и окурки.


    Вася погиб почти мгновенно. Пуля попала прямёхонько в «точку Дзержинского». На пару пальцев пониже макушки, куда предписывала исполнять всякую контру инструкция ВЧК во времена красного террора. Крови мало, результат моментальный. Только левая Васина нога ещё немного пожила, какими-то щенячьими движениями разгребая рыхлый песчаный грунт на обочине. К моменту приезда «скорой» (менты приехали на десять минут позже) нога вырыла довольно глубокую ямку, да и успокоилась.


-----------------ПостСкриптум (латыни, бля, не обучен):-------------------------------------


Вот тут бы и закончить этот рассказ. Композиционно завершённый и стилистически цельный. Но я ж придумывать не умею, а значит это – риал стори. Значит надо сообщить пытливым читателям с активной гражданской позицией, что было дальше. А дальше, естественно, включилась машина защиты чести милицейского мундира. Сработала она просто блестяще. Пенсию Сергею, конечно, не дали. Зато дали два года условно за превышение необходимой и злоупотребление служебными. Всё? Да нет, не всё. В Генпрокуратуре, как оказалось, есть отдел, где на всех стенах висят плакаты «Ты сколько сегодня ментов посадил?!». Есть-есть, не ссыте. Так вот там через год после этой истории один из прокуроров выкопал это дело, внимательно прочитал, да и возопил: «Они что там, в городе Ростове-на-Дону, совсем охуели?! Самооборона с десяти метров в затылок? Не ебите мозги государственному учреждению!». И был пересуд, и получил Сергей семь с половиной строгого за умышленное без аффекта. Сейчас он уже вышел, если на зоне не помер. Вряд ли жизнь его сложилась лучше, чем он тогда, за столом, себе представлял. А неустановленного Васю закопали на Новом кладбище в захоронении М-137. Заходите, если что. Водочки выпейте.


Мочканём!                                                                                          6.01.2007

Мочканём! , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 07-01-2007 13:20:12

Сичас ни праибу...

2

Ворон, 07-01-2007 13:20:13

1

3

Ворон, 07-01-2007 13:20:24

бля

4

мышелов, 07-01-2007 13:24:51

Ф дисятке ?
ПРЕВЕД Растову ат Краснадара !
Панахаем есчо на Главнай абнавления а патом пачитаем...

5

Александр Второй, 07-01-2007 13:25:01

Ма-а-а-алиньки заборчеГ....

6

Федька, 07-01-2007 13:35:55

паибота, недачетал

7

ЖеЛе, 07-01-2007 13:41:32

харашо... можь токо буков многовато... но пох...

8

НИХУЙА НИКЛОН, 07-01-2007 13:47:44

ну ХЗ

9

D.O., 07-01-2007 13:48:15

Otli4no

10

мидвед паиБалу, 07-01-2007 13:48:31

Панравилос. Пешы исче.

11

Вася Хоботок, 07-01-2007 13:50:43

Афтар, не песди я жевой!

12

Волынд, 07-01-2007 13:54:35

гыгы,сначала подумал,что это перессказ расширенного издания адресной книги города Ростова-на-Дону,потом проникся
кстате,ростовчане в Дон не только плюют,а еще и сцут и срут
то-то я думаю,куда рыба с залива подевалась....

13

Цуккерман, 07-01-2007 14:10:07

увяз на первом апзаце... тижыло читаецо ребзя

14

ебанутыйнафсюголаву, 07-01-2007 14:11:47

Пра чо чтиво7

15

Птица тупая, 07-01-2007 14:26:08

Понравилось.

16

голос свыше, 07-01-2007 14:26:58

атвратительно
для ког0-то подпол - предел желаний,
а тут налицо так называемый биографический
кризис бомзж просто под руку попался,
свезло окружающим

17

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 14:30:07

по ходу автор - чел служивый..

18

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-01-2007 14:31:04

хорошо написано
зачет аффтару

19

нах, 07-01-2007 14:32:11

ближе к концу девяностых встретились с выпускниками своего ПТУ
у одного - ТТ
хотели пострелять из форточки, не стали
пошли в лес-он прямо в 30 м от микрорайона
по бутылкам никто не попал (две обоймы)
наутро похмеляемся, слушаем радио - в лесу хххх микрорайона найден труп мужчины, застрелен в спину, два пулевых отверстия

20

xz-zx, 07-01-2007 14:32:48

зачот

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 14:33:45

вот еще за всякую синь подзаборную водку пить.

22

Яибу, 07-01-2007 14:34:08

Негатиф

23

ГолкипЁр, 07-01-2007 14:34:45

у меня в ростове братан пропал в 93-м. аффтар ты там жывешь?

24

Олег Покс, 07-01-2007 14:45:12

Написано вязко , но тема есть.
Всем на всех насрать. Переживай крео не вызвало.

25

Чмопиздрокл, 07-01-2007 15:00:49

негатив бля ебаца-сраца... разумбунт-стайл

пеши исчо, атфар

26

Мочканём!, 07-01-2007 15:07:35

---07-01-2007 15:00:49  Чмопиздрокл 
Хуясе, мумия ожила? Апзацы-то пересчитал? Потпись вроде есть (1 шт). Авторы, всем напрячсо!
(Или это клонег?)

27

восемь, 07-01-2007 15:12:16

ого-го!

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2007 15:21:21

Задумалсо..

29

Мочканём!, 07-01-2007 15:30:50

---07-01-2007 14:34:45  ГолкипЁр
Не там, а по соседству, килуометрах в 35.

30

valelav, 07-01-2007 15:37:14

rtjh

31

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2007 15:44:13

понравилось. жизненно.

32

Разъебай , 07-01-2007 15:49:20

букаф очень дахуйа... западло четадь

33

гАсподин Дунаевский, 07-01-2007 15:50:45

да уж
РАСТОВУ П.Т.

34

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2007 15:50:45

Неплохо, каг всегда. Но где убойные сериалы нападобие "Колхоза", афтар?

35

Кых, 07-01-2007 15:51:53

хуй

36

Кых, 07-01-2007 15:53:05

Хуясе, меня разбанили. Афтар - старый алкащ и биздельнег.

37

Чмопиздрокл, 07-01-2007 16:02:40

07-01-2007 15:07:35  Мочканём!

да не, я это. пароль просто проебал.

38

Стройбатыч, 07-01-2007 16:09:36

Диприссняг. Зочод.

39

Стройбатыч, 07-01-2007 16:10:32

*Чмопиздрокл    

С прошедшим, товарищ.

40

Хуевый Уёбок, 07-01-2007 16:15:39

Ахуеть харашо написал!!!

41

Олег Покс, 07-01-2007 16:27:54

Фтыкатели вымерли как суцлики?

42

Чмопиздрокл, 07-01-2007 16:28:19

07-01-2007 16:10:32  Стройбатыч

спасибо, камрад, и тебя с тем же!

43

Пирдуля, 07-01-2007 16:28:24

грусно. не надо такова в раждизтво

44

Зеленый змий, 07-01-2007 16:31:06

Неплохо. Про ул. Баумана - так вообще понравилось, жызненна. Сам жыл на Ульяновской с годик.
Нунахуй!

45

будда,блять, 07-01-2007 16:39:53

спасибо, родной. рассказ очень хороший. печальная жизнь и такая-же смерть. принято.

46

Yun, 07-01-2007 17:53:09

Жизненно, пробрало

47

Боцман Кацман-, 07-01-2007 18:07:10

хороший рассказс зачот

48

МЕСТ НЕТ, 07-01-2007 18:13:49

Это всё равно, что кошку пнуть - она ж безответная. Слабый он был, подполковник этот, наверное, на зоне не выжил.

49

mj22, 07-01-2007 18:18:46

автаматам зачод

50

Славег-Алкаш, 07-01-2007 20:18:11

А хуй знает- не повстречайся Вася с подполковником, через год-другой паленой синьки бы нажрался.
Или бы его гопота отмудохала- так,для практики!
Может, оно и к лучшему?Без мучений?

афтору респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

вход для своих

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg