1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две судьбы

  1. Читай
  2. Креативы

Городу Ростову-на-Дону, где только и могла
произойти эта история, посвящается.



----------------ПЕРВАЯ СУДЬБА-------------------------------------------------------------------    


Вася чего себе думал, выдвигаясь на Левый Берег? Да ничего. Нормальное такое выдвижение. Обычное. Там добрые люди могут не по ебальнику дать,  а наоборот, шашлычка остатки, и даже водочки немножко, если так сложилось. Если хорошие люди попадутся.


Вы думаете, Вася бомж?  Да ничего подобного. Вася нормальный мужик, имеет и прописку и всю хуйню. Он и работу имеет, на базаре и вокруг Собора. Подмести там, бумажки собрать. Вася на Баумана живёт №№, квартира 11. Это хороший адрес. Там разные люди живут, хорошие в основном. Живут два брата, один из 10го класса, другой из 8го. Оба из 9й квартиры, ассирийцы-сироты. Молоко варят из природных компонентов, Назарет слушают, добрейшей души люди. Если кто во двор зайдёт с мыслями нехорошими – оба брата вылетят и уебут всех лишних. Насмерть, пизжу, на месяц больнички, не более. А не ходи к нам во двор. В 1ой квартире живёт пожилая сотрудница НИИ. Если её кто обидит, что Вася, что братья из 9й – просто угандошат. Ибо нехуй. Во второй живут банальные мещане. На рынке торгуют всякой поеботой. Дублёнки, хуёнки… С этими никто не взаимодействует. Смысла нет.  В третьей живёт бабка. Живёт, да и пусть живёт, ничего о ней сказать нельзя. В четвёртой – это да, пидарас живёт. Вернее, не в четвёртой, а в четвёртом, ибо это флигель. Этот гандон время от времени вызывает милицию. В 9тую, где наркоманят, в 6ю, где Людочка с часового завода и блядки, ну и в 5ю, где сантехник Игорь и, соответственно, бухач постоянно. В седьмой и восьмой (не успел ещё совокупить две половинки бывшей коммуналки) живёт один знакомый, который и рассказал мне эту историю.


Собственно, в четвёртом номере никто больше и не живёт. Хозяин, старый замшелый мудак, собирал старые газеты в неимоверных количествах, но никуда не сдавал, хранил в штабелях. На прошлой неделе флигель почему-то сгорел дотла (пацаны из 9й, я никому ни слова!). Менты останков не нашли (не искали, нахуй надо кому), поэтому и флигель, и его без вести  пропавший обитатель канули в историю. А Вася так плешивого Михалыча и не помянул толком. Вернее, хвалу Господу не воздал, за избавление от заебавшего донельзя соседа. Поэтому-то наш герой и решил кинуть кости на Левый Берег, взалкнуть слегка на халяву, и чёрную душу грешника к вратам Чистилища проводить по-людски, как положено.


Вот и идёт Вася, сначала по безлюдной в эти часы улице Баумана, где старые деревья густой листвой защищают от солнца не менее древние тротуары между домами конца XIX-го века. Потом выходит на Ворошиловский (вонючее марево от распаренного асфальта, сотни машин в несколько рядов). Далее его путь лежит через автомобильный мост (высокий, старый мост, инструмент самоубийц и любителей экстремального ныряния). На середине моста Василий вдруг тормознулся. Перегнулся через перила и харкнул в штилевую, масляную от мазута, жары и фекалий, донскую воду. Его плевок долго летел вниз, слегка изменяя траекторию под влиянием подмостного сквозняка. Там всегда сквозит, даже в штиль почему-то. Разбившись о глянцевую поверхность воды, лишь едва взгорбленную зародышами будущих волн, Васина капля оставила на воде удивительно чёткие круги, поплывшие дальше вниз, к Западному и, (Васе очень хотелось в это верить), даже к самому Азовскому морю.



----------------ВТОРАЯ СУДЬБА----------------------------------------------------------------------------


    Сергей В., бывший майор милиции, с самого полудня обмывал присвоение ему очередного звания. Две толстенькие звёздочки жёлтого дешёвого металла уже не раз попадали Сергею на язык, после чего он раздражённо сплёвывал их обратно в стакан. Всякий раз многочисленные коллеги тупо ржали. Не в радость был этот банкет виновнику торжества, ой не в радость. Тупиковая должность в неприметном отделе УВД области означает вот что. Во-первых, что ещё три года опостылевшие обязанности по этой должности придётся исполнять. А во-вторых, что эти звёздочки – последние. Прибавки к ним не будет, хоть выебись. Потом – пенсия, исчезнувшие друзья (у них карьера попрёт дальше и они вдруг станут звонить всё реже). Затем новые приятели, интересы которых простираются между партией в преферанс на заплёванном столике между серыми пятиэтажками и очередным пивным подгоном из ближайшего магазина. Затем жена, которая и сейчас-то не очень, а скоро станет чужой, блёклой старухой. Далее сыновья-курсанты, у которых, возможно, жизнь тоже удастся не лучше (хотя и это не бодрит). Так ведь и они перестанут приезжать в гости из тех пердей, куда их заведёт недобрая, скупая на приятные сюрпризы, стезя службы в армии РФ.


    А пока всё ещё многочисленные друзья-коллеги (другие друзья, настоящие, проебались куда-то между капитаном и майором) провозглашали тост за тостом (тупые, насквозь фальшивые пожелания). Радостные широкие лица с хитрыми глазками в складках щёк. Потные пожатия цепких ладошек. Всё более чужеющие разговоры: «Надо в академию съездить, не вопрос. – Ага, только из Ростова придётся съебстись, а хуля, полковника просто так не дадут, а через пару лет можно и обратно. – Да без проблем, всё схвачено». А вот у Сергея ничего не оказалось схвачено. Хватаешь его, а оно как карась, выловленный по-пьяне, фюить меж трясущихся пальцев – и вертит хвостом в цветущей всякой поеботой воде. Скорей бы уж коньяк кончился. Без него, на одной водке, стол долго не продержится. «Извини, друг, надо ещё на работу заехать. – Да без проблем, езжай трудись. - Жене обещал, братан, день укрепления семьи. – Не вопрос, пиздуй себе». Уже и стемнело почти. Как же вы заебали, друзья мои! В жопу бы вам мои звёздочки засунуть. И с кителя, и с рубахи, и с шинели, и с камуфляжа блядь! Вот примерно в таком, прямо скажем, не позитивном настроении заканчивал Сергей В. свой банкет в дешёвой шашлычной (это кто не знает, кто знает, тот знает – лучший шашлык в области – здесь).


---------------ОБЕ-ДВЕ ЖИЗНИ--------------------------------------------------------------------------


    Дважды за вечер Васе посчастливилось угоститься по 150 грамм. Однажды – шашлычком с зеленью. В разных местах. Так, чтобы сразу и то, и то – не сложилось. Ну ничего, ещё половина шалманов не проверена. А чем ближе ночь – тем больше шансов. Вот хитрая шашлычная, и вроде мужички уже расходятся. Бутылок с белой на столе – немеряно, в тарелках навалено всякой снеди. «Очень даже может быть», - сказал себе Вася и приблизился к освещённой беседке.


    Ну всё, ещё полчаса – и к Наташке можно. У Сергея, кроме этой толстенькой прошмандовки из ОВиР, мало чего настоящего осталось. Того, что заставляет хоть как-то нервничать, переживать, беситься – короче, ощущать себя живым. Вернее, не умирающим. Навстречу предпоследним уходящим друзьям (последние четверо, пока всё не выжрут - не уйдут, придётся развозить по домам насильно) из темноты застенчиво шагнул неприметный мужичок. «Господа, не разрешите угоститься от щедрот? В сторонке тут?» - именно такую формулировку  подсказала Васе его интуиция. Что сказать, наебала она его в этот раз. «Иди нахуй, чмо!!! НАХУЙ!!!» - Сергей сам себе удивился, сколько ненависти и слюны вылетело из него в рожу наглому бомжу. «Да что же это за хуйня весь день сёдня?» - подумал свежепроизведённый подполковник и, глядя на себя со стороны (как это бывало в юношеских снах), очень удивился. Рука, собственная правая рука, полезла в карман пиджака и вытащила оттуда табельного Макара. Машинально снял с предохранителя (и дослал патрон) Сергей ещё час назад, сатанея от дикой скуки во время очередного сложносочинённого тоста. Не медленно, но и не быстро, как в тире, подполковник прицелился и выстрелил. Понимая, что что-то не то сделал, Сергей, тем не менее с удовлетворением отметил враз протрезвевших оставшихся гостей. «Вот так оно вот вам, вот так» - повторял про себя теперь уже бывший офицер милиции, аккуратно разбирая пистолет и раскладывая детали на том краю скатерти, где почище.


    К моменту выстрела Вася успел отойти от стола метров на десять. Когда до проезжей части осталась пара шагов, он вдруг ударился подбородком о небольшой камешек на обочине. Сильно заболела голова. Стало темно, затем тихо. Потом зрение вернулось. Вернулось вместе с закатным солнцем, в сторону которого уплывали по воде расходящиеся круги от Васиного плевка с Ворошиловского моста. Вася смотрел им вслед и ему было хорошо, невзирая на то, что от последнего стола его грубо послали. Удивляло только неудобное режущее ощущение камушка под щекой. Откуда ему вдруг взяться, на мосту-то? А круги на воде всё расширялись и удалялись, покачивая щепки и окурки.


    Вася погиб почти мгновенно. Пуля попала прямёхонько в «точку Дзержинского». На пару пальцев пониже макушки, куда предписывала исполнять всякую контру инструкция ВЧК во времена красного террора. Крови мало, результат моментальный. Только левая Васина нога ещё немного пожила, какими-то щенячьими движениями разгребая рыхлый песчаный грунт на обочине. К моменту приезда «скорой» (менты приехали на десять минут позже) нога вырыла довольно глубокую ямку, да и успокоилась.


-----------------ПостСкриптум (латыни, бля, не обучен):-------------------------------------


Вот тут бы и закончить этот рассказ. Композиционно завершённый и стилистически цельный. Но я ж придумывать не умею, а значит это – риал стори. Значит надо сообщить пытливым читателям с активной гражданской позицией, что было дальше. А дальше, естественно, включилась машина защиты чести милицейского мундира. Сработала она просто блестяще. Пенсию Сергею, конечно, не дали. Зато дали два года условно за превышение необходимой и злоупотребление служебными. Всё? Да нет, не всё. В Генпрокуратуре, как оказалось, есть отдел, где на всех стенах висят плакаты «Ты сколько сегодня ментов посадил?!». Есть-есть, не ссыте. Так вот там через год после этой истории один из прокуроров выкопал это дело, внимательно прочитал, да и возопил: «Они что там, в городе Ростове-на-Дону, совсем охуели?! Самооборона с десяти метров в затылок? Не ебите мозги государственному учреждению!». И был пересуд, и получил Сергей семь с половиной строгого за умышленное без аффекта. Сейчас он уже вышел, если на зоне не помер. Вряд ли жизнь его сложилась лучше, чем он тогда, за столом, себе представлял. А неустановленного Васю закопали на Новом кладбище в захоронении М-137. Заходите, если что. Водочки выпейте.


Мочканём!                                                                                          6.01.2007

Мочканём! , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

mj22, 07-01-2007 18:18:46

автаматам зачод

50

Славег-Алкаш, 07-01-2007 20:18:11

А хуй знает- не повстречайся Вася с подполковником, через год-другой паленой синьки бы нажрался.
Или бы его гопота отмудохала- так,для практики!
Может, оно и к лучшему?Без мучений?

афтору респект!

51

martovskiy_kot, 07-01-2007 21:02:30

как всегда - просто охуительно.

52

Ебурактор, 07-01-2007 21:38:47

Простенько, и со вкусом.
Мне, не знаю, почему, напомнило Шукшина.
Пиши!

53

Димон бля, 07-01-2007 22:57:40

Сам ростовский. про нас. прочитал и расстроился

54

kapi (был проездом ... ДОСТАЛОСЬ ОТ НИХ), 07-01-2007 23:05:21

Все мусора Ростова там и должны сидеть, чтоб нормальным жителям и отдыхающим проблем меньше было ....

55

бывший, 07-01-2007 23:17:42

Похожие истории (с немотивированными убийствами служивыми людей по разным, зачастую смехотворным поводам) известны. Что с этим делать - неизвестно. Автору респект, пишите ещё.

56

ОтличнеГ, 07-01-2007 23:42:32

Растоффские мусора - особливо ГАИшные - ФСЕ - ФСЕ НАХУЙ далжны седеть.
Этта такая песдобратия, каторую ничем кроме зоны с уркаме не выличидь.

57

Мочканём!, 08-01-2007 00:01:39

---07-01-2007 15:50:45  Херасука Пиздаябаси 
Написал уже дохуя, но не жостко получаицца, стисняюсь.
---07-01-2007 15:53:05  Кых 
А ты далбаёбп тупой, хуль сёдня в бридж с нами не играл? ССлабакк!!

58

Мочканём!, 08-01-2007 00:03:46

Кстати, серьёзный вопрос. Нахуй надо кому мои воспоминания про стройотрьяд и военную кафедру? Написано, а отсылать-то нахуя?

59

Мочканём!, 08-01-2007 00:13:12

---07-01-2007 16:02:40  Чмопиздрокл 
Вернися, бля! А то авторы распоясалиса, апзатсев не блюдут, потписей не знают, заебали бля без государева ока! Въеби им по полной, мудакам! А то расслабилися...
---07-01-2007 21:38:47  Ебурактор  [54]
Кому Шукшина, кому Разумбунта... И то и то лестно. Спасиба!

60

Яна Барса, 08-01-2007 01:20:19

Автору зачёт.

61

Мочканём!, 08-01-2007 02:25:48

Сёстрам привет.

62

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 03:43:01

оч.правдиво выглядящая история.

63

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 03:53:35

"Только левая Васина нога ещё немного пожила, какими-то щенячьими движениями разгребая рыхлый песчаный грунт на обочине. К моменту приезда «скорой» (менты приехали на десять минут позже) нога вырыла довольно глубокую ямку, да и успокоилась."

вот это охуенно.
остальное - бытовуха, уж прости.

64

team two, 08-01-2007 03:57:10

Хранительница личностных матриц 

Ты ещё здесь?

65

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 03:57:49

team two
угу

66

team two, 08-01-2007 04:00:12

С прошедшими и наступающими.
Удачи. Выпить хоть раз со мной можешь?

67

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 04:00:41

team two
я не предаюсь виртуальному алкоголизму.

68

team two, 08-01-2007 04:02:33

Всё равно рад. Можно подумать с тобой в реале можно выпить..(смайлег)

69

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 04:04:05

team two
в этой жизни возможно все.
планета малееенькая.

70

Александр Второй, 08-01-2007 04:04:40

И туд тоже...Фсем здаровья, удачи, многа бабла...
Гудбай...Нихуя ни па англицки ушол....

71

team two, 08-01-2007 04:08:17

08-01-2007 04:04:40  Александр Второй 
Сань, зараза, ушёл в политсру, ты же там собрался помирать

Хранительница личностных матриц
Просто можно не успеть..

72

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 04:10:05

team two
а это уже от тебя зависит

73

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:13:33

08-01-2007 04:10:05 Хранительница личностных матриц

то есть - тебя можно не спрашивать - завалицца чисто с пузырем, типа ...

74

team two, 08-01-2007 04:14:24

08-01-2007 04:10:05  Хранительница личностных матриц 
Ну да.. Я тоже хочу в это верить. /про Санитарные Нормы и Правила помнишь, это я был/

75

, 08-01-2007 04:16:45

08-01-2007 04:08:17  team two  [75]

08-01-2007 04:04:40  Александр Второй 
Сань, зараза, ушёл в политсру, ты же там собрался помирать

уже умер....

76

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 04:23:02

team two
гыг помню.

МПВХ
тебе - можно

77

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:23:24

А насчет такого отдела - мне следак ни хуя не из Ген.прокуратуры в пьяной беседе сказал: "За одного посаженного мента - парочку нераскрытых убийств прощают".

78

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:24:55

08-01-2007 04:23:02 Хранительница личностных матриц

польщён.
Тока - "я пьяный - противный" гыы.
хуйзнат, надо как-нить собраться... дорогу в принципе оплатят.
Только я домосед шо пездец.

79

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:28:28

и в подарок привезти нечего опять же.
неловко как-то.

80

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 04:32:04

Медленно превратившийся в хуй
рыбы привози гугу.

ладно я спать потихоньку.

81

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:35:27

08-01-2007 04:32:04 Хранительница личностных матриц

а рыбу с душком любишь? гыы, через всю страну...
Да и особо путней, раритетной какой-то нет, дичи если только притощить.
Или орехов кедровых, мишок.
Водку со змеей китайскую гы.
да хуйзнат, наверно подумать может чего и есть уникального.

Спокойной ночи.

82

гений, 08-01-2007 07:44:13

гений

83

Ключ на 32, 08-01-2007 10:02:13

Растофф мой горат, растоооооооф мой папа

84

ебукроликофф, 08-01-2007 11:10:00

ебааааать! за штож так с утра?

85

Леночка-лапочка, 08-01-2007 11:10:14

Это предыстория сериала "Две судьбы-2"?

86

Писюкавый фтыкатель, 08-01-2007 12:36:35

Адна нипанятка, камуфляж зелёный? Значит внутренняя служба, значит не на зодании, угу, нахуя тагда мозги париш.
У нас в городе вот тожы случай был, прагулочный типлаход 2 часа по реке, ну там бухают, дискатека опять жы, ну сиржантек мент напился и захател паписать в адиночистве, а туалет зокрыт, ну он бес падла и разрядил абойму в дверь. А там чуваг сидел тужылся ну и умир сопственно от этого, да. Вот до чиво жылание пасрать даводет.

87

pisdron, 08-01-2007 16:57:35

хорошо написано.заебись.жизненно.

88

Кирпич, 09-01-2007 06:23:21

просто ахуенно!
Мочканем, когда хочешь - могёшь ведь!

89

ПИШИЧИТАЙКА, 09-01-2007 07:13:26

Намано, но мне про горничную у Мочканём больше понравилось. Вот тута кое что добавил, мож пригодиццо кому прикол:
http://www.udaff.com/creo/58926.html

90

Edw@rd, 09-01-2007 12:27:15

Ебали мы и бомжей...

91

Ёпрст, 09-01-2007 12:45:05

Мда... Быдляка везде хватает...

92

Мочканём!, 09-01-2007 15:40:21

А соточку слабо набить? Эх, выыы...

93

ЦЕННЗУРА, 09-01-2007 15:42:03

молодец. хороший креатив.

94

Malinka, 09-01-2007 19:22:54

прикольно)

95

Русскоязычная, 09-01-2007 19:26:23

аминь.

96

Русскоязычная, 09-01-2007 19:26:40

100

97

Главный Годяй, 10-01-2007 09:38:45

101 НАХ!

98

мелкий пакастник, 15-02-2007 20:01:10

печально бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1
1

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg