Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксения

  1. Читай
  2. Креативы
Ксюша услышала, как открылась входная дверь. Она аккуратно убрала со своей кривой коленки тяжелую волосатую руку партнера и, накинув халатик, вышла в коридор. На пороге стояла Валерия Ильинична.

- Тетя Лера, здравствуйте! - с радостью приветствовала ее Ксюша.
- Ты не одна? - сказала Валерия Ильинична своим старческим квакающим голосом, по настроению совершенно не соответствовавшим приветствию.
- Нет! - и в умных маслянистых глазах показалась печаль.
- Шондыбин!? - с ожиданием спросила старуха.
- Да - голос Ксении стал еще глуше.
- Молодец! Какая же ты у нас умница! Кха-кха-кха - Валерия Ильинична мерзко засмеялась и потерла ладонями, как бы умывая их.
Они прошли на кухню.
- Сколько он даст? - вновь став серьезной спросила Валерия Ильинична.
- Пятьдесят - Ксения опустила глаза.
- Пятьдесят?! И с минетом? - Валерия Ильинична не смущалась того, что могла разбудить человека в спальне – ты в своём уме, милочка? Да ты так скоро нас по миру пустишь!
- Он больше не дает - голос Ксении задрожал, и она поджала свой по лошадиному тяжелый подбородок.

- Деточка! Партия находится в тяжелом положении. Партийная касса пуста. Нам срочно необходимо переслать Ходорковскому шерстяные носки и организовать митинг в Бобруйске против тоталитарной диктатуры Лукашенко - Валерия Ильинична была в своей стихии, отвесив сальные губы, она брызгала слюной и трясла всеми подбородками. За огромными линзами ее очков метали молнии маленькие свиные глазки. Ксюша кивала головой и беззвучно плакала, ее худенькие плечи била мелкая нервическая дрожь.

- Пойми, голубушка, на нас идет охота! дядю Егора хотели отравить омарами! дядя Миша в тюрьме! они убили тетю Аню! а тетю Галю вспомни! Сколько она сделала для демократии, для соблюдения прав человека, для тебя с твоим папой, в конце концов!
- Но я не могу больше - проект уже не приносит столько прибыли как раньше… - с трудом, через рыдание выговорила Ксюша.
- А вчера… - не обращая внимание на ее слова продолжала Валерия Ильинична – я обнаружила у себя в супе… Полоний-209, или нет…это… 210
-…Не может быть - Ксюша в ужасе подняла мокрые ресницы.

- А как ты думала? Пойми – ты одна наша надежда… На тебе держится весь демократический фронт. Не дают за минет – давай в жопу! Начни другой проект, на другом канале! Снимись в порно фильме, в конце концов… - Валерия Ильинична глубоко вздохнула – Я б сама,… но кто тогда будет вести партийные дела?.

- Шондыбин не дает больше - Ксюша была снова сосредоточена
- Сама возьми - и Валерия Ильинична решительно направилась в спальню. На кровати в рубашке, но без трусов лежал здоровенный лысый мужик. Валерия Ильинична схватила его штаны и что было сил тряханула их. Выпали доллары, презервативы, удостоверение депутата ГД от фракции КПРФ. Она все быстро собрала, сняла с него золотые часы.
- Удостоверение потом ему отдадим за деньги - пояснила Валерия Ильинична – Давай остальные.
Ксения порылась в бельевом шкафу и вытащила несколько пачек валюты.
- Вот, тетя Лера, это за проект зарплата, это за фотосессию, это от Шандыбина, от партии зеленых и от футбольной команды «Зенит» - Ксюша внимательно смотрела, как Валерия Ильинична спешно запихивает деньги за свой безразмерный лиф.
- Ну ладно, пойду, а то он сейчас проснется, ууух… комуняка чертов, тьфу - плюнув в сторону мужчины, она подошла к двери и уже на пороге нежно спросила, вытирая Ксюше слезы – ну, душенька самое главное у нас что?
- Права человека! - Ксюша тоже, наконец, улыбнулась.
- Умница! Приду через две недели - Валерия Ильинична закрыла дверью.

Потом Ксюша, подошла к окну,  и увидела как тетя Лера с дядей Егором, который стоял все это время в подъезде, ругаясь, и вырывая друг у друга купюры, пересчитывали деньги, стоя у детской песочницы во дворе. Потом они уехали в Мерседесе.

Ксеня устало вздохнула, села за стол и, отодвинув томик Montesquieu «Considerations sur les causes de la grandeur des Romains» (Великих просветителей она всегда читала только в оригинале) взяла в руки фотографию, на которой ее папа стоял рядом с академиком Сахаровым. Она прижала портрет к своей щеке, а потом к губам...

- Эй, бля, ебать мой хуй, чо эта? где я? у миня неприкаснавеннасть, пидарасы - послышался голос из спальни.
Ксюша поспешила туда. Мутным взглядом депутат ГД Шондыбин долго тупо смотрел в потолок, потом, заметив, наконец, Ксюшу сказал:
- А, бля, дом-2 ебана, давай соси, дам тебе деняг! Бугэгыгыгыгыыы.
Ксюша наклонилась над его крохотным членом, который на ее прикосновение губами почти никак не отреагировал. Она привычными движениями делала минет. Депутат оскорблял ее похабными словами, и время от времени сжимал ее лицо толстыми пальцами, от которых пахло селедкой.

А Ксения закрыла глаза и увидела море – море голов, море людей, молодых и красивых борцов за демократию, перед ней стояли свободные открытые чистые люди будущего. Они улыбались и пели, каждый свое, что знал и хотел. Потому что свобода! Потому что в России возобладали демократические свободы! Они несли транспаранты с лозунгами Либерализм forever, несли портреты Андрея Сахарова, Гавриила Попова, Галины Старовойтовой, Булата Окуджавы. А это кто там с декларацией прав человека? Да это же Елена Боннэр и, рядом музыкант Ростропович, и Василий Аксенов с ними! Они шутили и смеялись! Господи, хорошо-то как!

В это мгновение Шондыбин кончил.

Землепроходец Семен Дежнев , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sim$koy, 05-01-2007 14:28:21

05-01-2007 14:27:44  Синее на зеленом(не чванк.фпизду их)

Сагласин

102

Учащийся профтехучилеща, 05-01-2007 14:31:05

Мы сели оба по недоразумению
Он за растрату сел,
А я за Ксению....

103

Sim$koy, 05-01-2007 14:31:06

Каг харашо у фсех съебатары работают

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:32:22

скатыблять!

105

Ёб@рь пелотоК, 05-01-2007 14:33:07

прикльно!!! А особенно эта фраза - "от партии зеленых и от футбольной команды «Зенит»"
честным-непосильным трудом деньги зарабатывает ))))

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:33:18

упту - с нг тебя!
побольше от тебя каментов - висёлых и разных (хехе)
а то Дундук будет смотреть пряма в глоза и напоит тебя кофием

107

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 14:34:59

05-01-2007 14:32:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [109]

скатыблять!



Апять грызучие чирвяки тебя обидели ?Ты же седня злой такой?

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:37:53

05-01-2007 14:34:59  клон хоботка васи хоботка-332 
ни клона клона говнокласека!
скатинаблять!

109

zelium, 05-01-2007 14:39:11

Про сопчак?

110

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 14:39:24

05-01-2007 14:37:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [113]

05-01-2007 14:34:59  клон хоботка васи хоботка-332 
ни клона клона говнокласека!
скатинаблять


Падрачи на партред президента!

111

123, 05-01-2007 14:41:57

Смешно

112

Лерка, 05-01-2007 14:43:35

ну,ничё так
/...ник нада менять походу/
гыгыгы
с наступающим!!

113

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:43:45

05-01-2007 14:39:24  клон хоботка васи хоботка-332
я по второму разу не кончу...
только вечером если - ХЗ карочи

114

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:44:15

Лерка - хуерка ксати

115

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 14:45:15

Путенгжжот!Мне нравица ф кимано

116

Учащийся профтехучилеща, 05-01-2007 14:45:43

05-01-2007 14:33:18  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Ослегоф ат фсей душы с новым годам и Рождеством! Тожы жгите, нитиряйтес!

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:46:15

05-01-2007 14:45:43  Учащийся профтехучилеща 
толанта не хватает...
мож дрочу не той рукой...

118

Лерка, 05-01-2007 14:49:05

05-01-2007 14:44:15  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
баян!На тусе Хреновской было/придумали,ага/
а чё?Паскивль-хуясквиль,Лерка-хуерка
Аслы-хуеслы,кста

119

zelium, 05-01-2007 14:49:52

Аффтар использует имена мне не известные. В печку!

120

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 14:50:09

05-01-2007 14:49:05  Лерка 
да ты пияная! нука мостик без трусов сделай, ога

121

Totenkorpf, 05-01-2007 14:51:38

Сцуко,пелодки вверху атвликают.Хуй ф клаву уперси.Удафф,убири вниз,нах!

122

Дунduk, 05-01-2007 14:54:42

Правительство Росийской Федерацыи идя нафстречу мнагачисленным пажыланеям, продлила срок фтечение каторова фсе сетевые тузеки, ебланы, прагназируимый планктон и проста уибанцы смогут сходить нахуй. Типерь фсе вышеперичисленные прицтавители, не успефшые сходить нахуй в прошлом году смогут хадить туда фтечение первых двух кварталоф 2007 года хехе.

123

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 05-01-2007 14:55:38

ПИДИСТАЛ!!!!

124

мышелов, 05-01-2007 14:56:07

ААааааааааа блядь,первый песдато-йуморестический росказ после НГ !!!!!!!!
Ахуенна !!!!!
ЗАЧОТ !!!!!!!

125

Лерка, 05-01-2007 14:56:59

05-01-2007 14:50:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
бгыгыгы
нихуяссе эквилибристика!
я тока в трусах могу...
обажди,тока вот литруху раздавим и на пробный без трусняка отважусь
билеты в кассе

126

Листенон, 05-01-2007 14:57:02

Дунduk жжот

127

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 14:57:12

05-01-2007 14:54:42  Дунduk

Мы по тебе будем скучать,Дундук!

128

Шестикрылый семихуй фромм Киефф, 05-01-2007 14:58:17

Прикольный стеб.
"По лошадиному тяжелый подбородок" - падстулом

129

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 14:59:00

05-01-2007 14:58:17  Шестикрылый семихуй фромм Киефф 

С первым снегом,коллега!

130

Психуятор, 05-01-2007 14:59:55

это про застенки кремля?? нуивонах

131

Дунduk, 05-01-2007 15:00:04

Для новагоднева стола у миня в зопасе есть хуива тучя аригенальных рицэбтоф. Былеб бапки на прадукты, думаите я бы стал жрать дашыраг пад йолачькой в навагоднюю ноч? хехе

132

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 15:00:43

05-01-2007 14:56:59  Лерка  [130]
бгыгыгы
нихуяссе эквилибристика!
я тока в трусах могу...
обажди,тока вот литруху раздавим и на пробный без трусняка отважусь
билеты в кассе

я исполню тваю поддержку с праникнавением, мугаго

133

Лерка, 05-01-2007 15:03:52

05-01-2007 15:00:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ты для началу на билет наскреби,акробат,бля
бгыгыыы
ну и с наступаюшчим,канешна!

134

Крысище, 05-01-2007 15:05:54

Ничё так..почти жизненна.

135

Степанчег, 05-01-2007 15:06:19

хуйня, нихуйа ни панравилась

136

Дунduk, 05-01-2007 15:08:20

Ксате праект Дом-2 придумал я. правда в маем праекте сорак узбекоф строиле дом и неиблись. пабедитель палучал тележку и передвижную палатку для шаурмы. ведущим должин был быть тоже я. но Ксюша сабчак-сцука, путем интриг и миньету телепрадюсеру спиздела мой проект паминяф канцепцию его в корне. но я не растирялся и, послаф ее нахуй безжаластно напаил ее кофем, хехе

137

Дунduk, 05-01-2007 15:11:04

А ищщо эта я изабрёл праграммо "Время". Тока она у миня была без видущих и без навастей. У миня тока крупным планом снемализь тикающщие норучные часы у миня на руке, во время каг я розделывал тушу сапствинаручна убитова джейрана хехе.

138

Дунduk, 05-01-2007 15:12:55

Кстате эта я предумал первый в Коканде наряжаццо на новый гот дедам марозам и ходить по домам и пиздить посохам нирадивых рибитишэг хехе.

139

Totenkorpf, 05-01-2007 15:13:01

Бугога!

140

Дунduk, 05-01-2007 15:15:02

Адну из сваих аслиц, каторых у меня три я назвал Ксюшей, хехе. фтарая откликаеца на крик: Блядь и пару пизьдюлен шумофкой по ушам, а третию завут Юрег патамушта она оказалось самцом и краважадно выебало и Ксюшу и Блядь и есчо тетушку Зайнап, каторая патеряла адин раз бдительность, хехе

141

Листенон, 05-01-2007 15:15:18

05-01-2007 15:03:52      Лерка

Let me see you Stripped

142

Дунduk, 05-01-2007 15:15:36

А аднаво из своих самых старых аслоф я нозвал Лушкоф хехе.

143

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-01-2007 15:17:11

ай да Дундуг!
ай да сцукин клон!

144

Листенон, 05-01-2007 15:21:00

05-01-2007 15:19:11      trajan 

Привет, trajan, кагдила?

145

Дунduk, 05-01-2007 15:22:45

и между прочим на какондской палитической арене имя Дундук гремит асобена громка в ночь с четверга на суботу. патамушто в эту ночь тридцать глашатаеф зычныме криками славят мае имя по приказу какондскаго бая в благадарнозть за пригатовленую мною для него лепешку, хехе

146

Листенон, 05-01-2007 15:27:24

05-01-2007 15:24:15      trajan 

У меня тож не айс, баллин.
А жить то нада!

147

Сало, 05-01-2007 15:27:51

Кацапи а це правда шо ви гімно з під себе їсте?

148

Листенон, 05-01-2007 15:30:58

05-01-2007 15:27:51    Сало

Шо ты брэшешь. Поди на куй!

149

Сало, 05-01-2007 15:32:11

хуй тобі в рот, москалюга проклята

150

Листенон, 05-01-2007 15:34:36

05-01-2007 15:32:11     Сало

А тоби два хахляццкая блядва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg