Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксения

  1. Читай
  2. Креативы
Ксюша услышала, как открылась входная дверь. Она аккуратно убрала со своей кривой коленки тяжелую волосатую руку партнера и, накинув халатик, вышла в коридор. На пороге стояла Валерия Ильинична.

- Тетя Лера, здравствуйте! - с радостью приветствовала ее Ксюша.
- Ты не одна? - сказала Валерия Ильинична своим старческим квакающим голосом, по настроению совершенно не соответствовавшим приветствию.
- Нет! - и в умных маслянистых глазах показалась печаль.
- Шондыбин!? - с ожиданием спросила старуха.
- Да - голос Ксении стал еще глуше.
- Молодец! Какая же ты у нас умница! Кха-кха-кха - Валерия Ильинична мерзко засмеялась и потерла ладонями, как бы умывая их.
Они прошли на кухню.
- Сколько он даст? - вновь став серьезной спросила Валерия Ильинична.
- Пятьдесят - Ксения опустила глаза.
- Пятьдесят?! И с минетом? - Валерия Ильинична не смущалась того, что могла разбудить человека в спальне – ты в своём уме, милочка? Да ты так скоро нас по миру пустишь!
- Он больше не дает - голос Ксении задрожал, и она поджала свой по лошадиному тяжелый подбородок.

- Деточка! Партия находится в тяжелом положении. Партийная касса пуста. Нам срочно необходимо переслать Ходорковскому шерстяные носки и организовать митинг в Бобруйске против тоталитарной диктатуры Лукашенко - Валерия Ильинична была в своей стихии, отвесив сальные губы, она брызгала слюной и трясла всеми подбородками. За огромными линзами ее очков метали молнии маленькие свиные глазки. Ксюша кивала головой и беззвучно плакала, ее худенькие плечи била мелкая нервическая дрожь.

- Пойми, голубушка, на нас идет охота! дядю Егора хотели отравить омарами! дядя Миша в тюрьме! они убили тетю Аню! а тетю Галю вспомни! Сколько она сделала для демократии, для соблюдения прав человека, для тебя с твоим папой, в конце концов!
- Но я не могу больше - проект уже не приносит столько прибыли как раньше… - с трудом, через рыдание выговорила Ксюша.
- А вчера… - не обращая внимание на ее слова продолжала Валерия Ильинична – я обнаружила у себя в супе… Полоний-209, или нет…это… 210
-…Не может быть - Ксюша в ужасе подняла мокрые ресницы.

- А как ты думала? Пойми – ты одна наша надежда… На тебе держится весь демократический фронт. Не дают за минет – давай в жопу! Начни другой проект, на другом канале! Снимись в порно фильме, в конце концов… - Валерия Ильинична глубоко вздохнула – Я б сама,… но кто тогда будет вести партийные дела?.

- Шондыбин не дает больше - Ксюша была снова сосредоточена
- Сама возьми - и Валерия Ильинична решительно направилась в спальню. На кровати в рубашке, но без трусов лежал здоровенный лысый мужик. Валерия Ильинична схватила его штаны и что было сил тряханула их. Выпали доллары, презервативы, удостоверение депутата ГД от фракции КПРФ. Она все быстро собрала, сняла с него золотые часы.
- Удостоверение потом ему отдадим за деньги - пояснила Валерия Ильинична – Давай остальные.
Ксения порылась в бельевом шкафу и вытащила несколько пачек валюты.
- Вот, тетя Лера, это за проект зарплата, это за фотосессию, это от Шандыбина, от партии зеленых и от футбольной команды «Зенит» - Ксюша внимательно смотрела, как Валерия Ильинична спешно запихивает деньги за свой безразмерный лиф.
- Ну ладно, пойду, а то он сейчас проснется, ууух… комуняка чертов, тьфу - плюнув в сторону мужчины, она подошла к двери и уже на пороге нежно спросила, вытирая Ксюше слезы – ну, душенька самое главное у нас что?
- Права человека! - Ксюша тоже, наконец, улыбнулась.
- Умница! Приду через две недели - Валерия Ильинична закрыла дверью.

Потом Ксюша, подошла к окну,  и увидела как тетя Лера с дядей Егором, который стоял все это время в подъезде, ругаясь, и вырывая друг у друга купюры, пересчитывали деньги, стоя у детской песочницы во дворе. Потом они уехали в Мерседесе.

Ксеня устало вздохнула, села за стол и, отодвинув томик Montesquieu «Considerations sur les causes de la grandeur des Romains» (Великих просветителей она всегда читала только в оригинале) взяла в руки фотографию, на которой ее папа стоял рядом с академиком Сахаровым. Она прижала портрет к своей щеке, а потом к губам...

- Эй, бля, ебать мой хуй, чо эта? где я? у миня неприкаснавеннасть, пидарасы - послышался голос из спальни.
Ксюша поспешила туда. Мутным взглядом депутат ГД Шондыбин долго тупо смотрел в потолок, потом, заметив, наконец, Ксюшу сказал:
- А, бля, дом-2 ебана, давай соси, дам тебе деняг! Бугэгыгыгыгыыы.
Ксюша наклонилась над его крохотным членом, который на ее прикосновение губами почти никак не отреагировал. Она привычными движениями делала минет. Депутат оскорблял ее похабными словами, и время от времени сжимал ее лицо толстыми пальцами, от которых пахло селедкой.

А Ксения закрыла глаза и увидела море – море голов, море людей, молодых и красивых борцов за демократию, перед ней стояли свободные открытые чистые люди будущего. Они улыбались и пели, каждый свое, что знал и хотел. Потому что свобода! Потому что в России возобладали демократические свободы! Они несли транспаранты с лозунгами Либерализм forever, несли портреты Андрея Сахарова, Гавриила Попова, Галины Старовойтовой, Булата Окуджавы. А это кто там с декларацией прав человека? Да это же Елена Боннэр и, рядом музыкант Ростропович, и Василий Аксенов с ними! Они шутили и смеялись! Господи, хорошо-то как!

В это мгновение Шондыбин кончил.

Землепроходец Семен Дежнев , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

Дунduk, 05-01-2007 16:16:55

05-01-2007 16:02:31     оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке     [206]

Фсех хто нипачтительна атносится к маиму куленарнаму творчиству, идут нахуй, астальныи могут расслабить свингтер, нидаканца, хехе.
Атвечу на твой зоконый вапрос, фсе кто бес ригестрации четать маи книшки, и ваадушывляцца, клоны билять, я вас вывиду на чистую воду.

220

Хахол, 05-01-2007 16:17:38

05-01-2007 16:16:29  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
Нет

221

A-tomic, 05-01-2007 16:18:13

Сцуко

222

Апох, 05-01-2007 16:19:02

05-01-2007 16:12:58  Хахол 
А дом 2 на украинском? А большая стирка? Абассака тотальная!
"Мій терпець урвався!", аааааа блять, меня єта фраза под стол загоняет! Для клятых москалей поясняю это значит "Мое терпение лопнуло!"
А ПРИДУМАТЬ слова автивка-автомобиль, милициант-милиционер!
Карочи Ющ далбаеб, не тем его поили, полония-210 на него нехватило!

223

Листенон, 05-01-2007 16:19:15

А то зацепили они взвод альпийских стрелков гдето в Закарпатье.
Те хотели уйти в горы.. Да ладно,помолчу лучше.

224

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-01-2007 16:21:35

единственный достойный собеседник - дундуг. только я так и не могу понять, клон клона это, или клон клона клона. не отрицаю возможности, что это может быть клон клона клона клона клона... но есличессно похуй

225

Мусульманен ниибацо, 05-01-2007 16:21:41

В нетленку, суко!

226

Хахол, 05-01-2007 16:22:13

05-01-2007 16:19:02  Апох  [240]

А я теперь дибилятов не смотрю ваапще.Даже на НГ не включал
А новости качаю из тырнета.На русском.И никакой рекламы.Бездоганна билызна!Блять...

227

Беларус, 05-01-2007 16:23:12

Бгугагага!!! Рабочий день похоже закончен.

228

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-01-2007 16:23:18

короче, предлагаю закончить хохлосрачь, указав на тот факт, что ющенко биоробот, быхыхыхы

http://www.federalpost.ru/buzz/issue_20329.html

229

Хахол, 05-01-2007 16:23:53

ушел..

230

Е.Староверов., 05-01-2007 16:26:21

Стопудовый респект! Как я ржал.

231

Б&п, 05-01-2007 16:31:15

ну что, выкладывать сегодня "Убийца убийцы -2", или ну его нахуй?

232

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 05-01-2007 16:31:33

Приветствую всех уважаемых!Автор несомненно лучший!!!В нетленку!!!Как все литературно!!высркоморально !!

233

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 05-01-2007 16:32:29

Только заместо васи шандыбы надо эльцына нописать..

234

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 05-01-2007 16:34:15

Вот прикольно было бы!!Ксюха у пьяницы сасёт,а у нево не стоит!!!)))Гы!!Гы гы!!!Благо подбородок мощный,долго сосать сможет!

235

Свин, 05-01-2007 16:34:34

Так ей, бляди либерастичной!

236

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 05-01-2007 16:35:14

Семену дежневу пять баллов!!!!Пиши, непременно пиши еще!!!

237

оцтавной беспезды барабаньщег, 05-01-2007 16:36:20

ааатменнный крео!!
кто несогласен - "все свободны" (ц)

238

Апох, 05-01-2007 16:37:14

05-01-2007 16:23:18  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

тоже мне, нашел чем удивить! Только он не робот, а био-чучело, ну типа кукла вуду!

239

Дунduk, 05-01-2007 16:49:47

Тузеки, тузеки... тузеки!
А идите вы нахуй, пративные
А иначе въебу па пузеку,
Поварёшкой коканской масивнаю!

Хехе, бля в новам годе стехаме загаварил.

Был у миня случай под Какандом, ага. Ва время сваих дикех скитаней я нашол заброшенный остов сломаннова бинзавоза. Нутаквод, в цостэрне этова бинзавоза я прегатовил тыщщу двесте семест пядь порцэй дабег-шурпы и накармил ею фсех дефственникоф Коканда. Кароче фсю цостэрну я и мой ешачог три дня жрали хехе.

240

Дунduk, 05-01-2007 16:55:50

Карочи никаво нету, кто вастаргалсо бы великим куленаром, а у нас туд в заполярье холадно, пайду репетировадь, буду разучевадь как громка прапердеть жопай милодея джынгалбэмс

241

тихо сказал, 05-01-2007 18:17:08

если имена в крео поменять на нейтральные, оно станет абсолютно никаким. Вывод- спикуляция на скандальной известности долбоящикофских и полит - персонажей . Ну и хуйли ? (ф смысле нахуйя?!)

Мерзко похихикать в подворотне? Взять какашку и попытаться забросить снизу в пентхаус ? Ну-ну...

242

ипониц матьиво, 05-01-2007 19:54:09

голая пионерка ?

243

Вобля, 05-01-2007 20:01:46

05-01-2007 18:17:08  тихо сказал 
Зачем снизу в пентхаус? Можно сверху с балкона на проезжающий Мерседес.... и похихикать, оттирая ручки от прилипших какашек...

244

бывший, 05-01-2007 20:12:54

Умеренно поржал (очент не люблю политиков и попсовиков).

245

Зоофил, 05-01-2007 20:22:25

Смешно кстате
Пеши есчо

Ксюха сасать кстате хорошо должна,
зря смеетесь
и физиология и гены хорошо располагають

246

Ксения Сапчаг нах, 05-01-2007 21:16:08

Ни хуя песдеш грязный, песдиж каг тродский, аффтар У ниво бальшой а ни крохатный -ели ва рту памистился. ты че сцуко сфктчку диржал бля?

247

мидвед паиБалу, 06-01-2007 01:46:06

Абассака! Пешы исчо!

248

мидвед паиБалу, 06-01-2007 02:04:31

Полезли смотреть а там две женские руки оторванные по локоть вцепились
намертво в штурвал. И мозги..немка-сцуканах.(с)

Мудень блядь! Какой в Пантере штурвал? Учи матчасть, хуеплет!
Кста, руки могли быть ПОЧТИ детские...

249

хохол, 06-01-2007 02:32:20

кг ам ,продолжай лизать жопу своему путину ,может вылижешь немного полония себе.

250

Эякулят Ёбелевской премии, 06-01-2007 02:43:27

афтар ты што какие карбанарские вещи пишешь? Бля с вами тут нах в сибирь отправют чего доброго. ф писду. Я открыто заявляю -этот креатив я НЕ ЧИТАЛ!!!

251

Fлюk, 06-01-2007 03:31:43

Дом на мозг всем влияет б/п. Крео тому падтверждение.

252

Kript, 06-01-2007 03:32:48

Красотаааа!!!

253

ибу ровна, 06-01-2007 08:47:30

зоебись, складно то как...

254

кломпус, 06-01-2007 09:23:04

супер нах!!!

255

Листенон, 06-01-2007 12:00:50

06-01-2007 02:04:31  мидвед паиБалу
 
Сказал же што не помню уже точно.

1. Возможно это была не "Пантера" Т-V g, а T-VI H "Тигр" 1.
2. Руки, вцепившиеся в рычаги, были женские-в кожаных перчатках-крагах по локти,
с "отрезанными пальцами". А на пальцах был маникюр с красным лаком..
3. Пшол ты на хуй со своей матчастью, урод.

256

Фкусна бливать, 06-01-2007 14:21:00

ахуенна!! отжог Семён, маладетс! 5 б...
хароши йраскас пра девачку с лошадиным литсом.....)

257

Фкусна бливать, 06-01-2007 14:34:00

Листенон     !! твой дедушко убийца.....

258

ОтличнеГ, 06-01-2007 18:44:32

Аффтар блять... прикращай четадь жолтые газеты и смареть тиливизор. и есчо - шышки лучшэ мухаморофф.

259

Листенон, 06-01-2007 20:54:39

06-01-2007 14:34:00  Фкусна бливать  [278]

С наступающим тебя Рождеством. С уважухой. Истину глаголешь,отрок.

260

Barrett, 06-01-2007 21:35:14

Гыыыыыыы!!!! Нетленка б/п!

261

гопник в кажанке, 07-01-2007 01:10:11

бляяяяяяяяяяяяяяять ёбаные кнопки

262

Серай Волк, 07-01-2007 01:32:56

Мне понравилось. Новодворская жот.

263

Фкусна бливать, 07-01-2007 16:05:48

Листенон 280  C уважухой, б\п!... тока ты зарегся..

264

Раздолбай, 07-01-2007 17:55:22

Паржал. Ксеню тока драть нада и фсе.

265

Капуцын с бульвара Чилавекаф, 08-01-2007 00:53:35

а ф какой серии эта была? чё та я прасматрел

266

Бандерлог, 08-01-2007 12:12:16

Супер!

267

Григорий Грабовой, 09-01-2007 13:59:55

Давно так не ржал, красавец! А где Медведев

268

н, 23-02-2007 14:55:02

где можно скачать ролик где ебут собчак

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg