Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пельмени с майанезам. Часть третья. «Долгое возвращение»

  1. Читай
  2. Креативы
Подходя к своей тачке я увидел, как из иномарки вышли два бугая и подошли ко мне. Один из них тихо, как-то извиняясь, праизнёс:
- Извините пожалуйста, не будете ли вы так любезны пройти в машину для диалога с женщиной сидящей впереди, - и он жестом указал на  заднюю дверь. Таким ребятишкам-без-шеи папробуй откажи.
- Судовольствием. Я всю жизнь об этом мечтал, - ответил я, но у самого комок к горлу всетаки подпёр… «Вежливый» открыл дверь, залез в машину сам, патом пригласили меня и следом вошел «молчаливый». Таким образом я оказался пасредине между этих качков.

Дама повернулась и посмотрела на меня. Я заметил в ее глазах сильный блеск. Это были слезы. Почемуто комок в моём горле стал медленно опускацца. Ее, непонятное мне, расстройство придавало мне некоторую уверенность. Мымра положила мне свою руку на мою коленку и тихо, но строго сказала:
- Оставим формальности. У меня к вам предложение…
- Хотите за меня замуж?, – попытался сострить я.
- Бугага. Былоб неплохо. Но зачем вам старая памятая пелотка?
- А я может геронтофил. Люблю, знаете, бабулек. Асобенно беззубых и глухих. Баба-яга ващще предел маих мечтаний. Засунешь её башку в ступу и пори до патери пульса. Даже плесень промежная не помеха.
- Бугага…
- Мухаха…
- Гыгыгы…
- Гугугу…
Это уже смиялась вся машина. Какда приступ абассаки прошел женсчина съязвила:
- Чтож, ты то мне и нужен. Подходишь по всем параметрам.
Она достала из сваей сумачке пачку бабла весом с трехмесячную маю зарплату и паказала мне.
- Хочешь столько заработать в течении суток?
- Ахтунг? Нахуй нада, лутше забетанируйте меня в фундамент…
- Никакова ахтунга. Если соглашаешся выполнить маю просьбу без лишних вапросов, то палучаешь всю пачку. Если будешь расспрашивать что да как, то палучишь только палавину. А если не соглашаешся, то мы везем тебя насильно, и в итоге ты не палучаешь нихуя кроме атборных пездюлей.
- Вапрос можна? Что будет с маей машиной? Неужели она тут будет стоять и меня ждать? Я ж ее патом хуй найду.
Все повернули свои головы в сторону маей 31ой волги.
- Небеспокойся. Ее перегонят ко мне в гараж, а патом ты ее заберешь в целости и сохранности. Если нужен какойнить ремонт ей сделать, то говори. По возможнасти сделаем.
«Йомайо, вот это неожиданность!», - падумал я. «Чтож мне из ремонта с ней сделать?… мммм… так сразу и не скажешь… придумал!»
- У меня тахометр не работает.
- И всё? Разберемся, - сказал водитель.

Патом уже через пару суток я дома вспоминал как я лаханулся. Надо былоб диски литые просить, газооборудование, тонировку, пятиступенчатую каробку и аленя на капот. Хуйсним, что было – то было…

- Эх, один раз живем. Я выбираю первый вариант, - сказал я даме.
- Давай ключи от сваиво драндулета, - сказал голос справа.
Я молча подчинился. Голос справа вместе со сваим телом удалились с машины. Я ждал событий.
- Извини, брат, придецца одеть, - сказал голос слева и показал на чорный мешок для галавы в его руках.
«Хуяссе канспирацыя! Меня что, везут на случку с женой Абрамовича?», - падумал я и напялил мешок на башку.

Ехали около часа. За это время никто не праранил не слова. И вот, машина останавилась, заглушили мотор и я услышал лай многочисленных собак. Голос слева сказал, чтоб я невынимая мешка вылез с салона и открыл мне дверь.
- Свои деньги ты получишь вместе с машиной. Удачи!, - сказала женщина с переднева сиденья. Так я больше ее и не видел…

Мы шли не очень долго. По каким-то глухим каридорам. Часто перед нами то открывались, то закрывались двери и я слышал лязг ихнех замков. Пахло сыростью, дешовыми духи и армейской казармой. Меня ктото держал за рукав и молча вел по этаму лабиринту. Когда попрасили останавиться я понял, что это была женщина. Мне на пояс чтото повязали, дали в руки большой тяжолый пакет, открыли передомной дверь и легонько толкнули в спину. Когда я сделал пару шагов двери за мной закрылись. Я услышал звук дебилятора, чьёто хихиканье и разгавор по телефону:
- … всё, милая, уже привели. Большое тебе мэрси. Тыж меня знаешь, я в долгу не останусь… пока… целую в десна…
- Фанта, чо сидишь?, - произнес тот же голос, - паухаживай за человеком! Снимай мешок, чо стоишь как памятник?, - видимо это обратились уже ко мне.
- А у меня может морда страшная, вот и одели, - сказал я.
Всёже я снял мешок…

Глаза не сразу привыкли к свету и через некатарае время я увидел следующее.
В небольшой комнате с темнозелеными выкрашеными стенами стояли стол, три стула, кресло, диван, три солдатские кравати, халадильнег. На стене висел плазменый дебилятор. Рядом на двух тумбачках стояли дивидюк и муз. центар. В стене было выдолблено всего одно небольшое окошко с решоткой. Всюду весели плакаты негров и гр. На-на. На столе лежала закуска, выпивка и стоял кальян. За столом в кресле сидела дама тоже предклимактическава возраста в странном прикиде: раскошное вечернее платье с декольте, на галаве бейсболка, на ногах красовки. Пока я это все осматривал ко мне подошла рыжая пелотка 25-30 лет (видимо и есть «Фанта») и взяла у меня пакет. Возле мымры стояла есчо одна белакурая дура 25-30 лет и резала калбасу.
- Барби, ты заибала. Хули ты калбасу держишь как хуй. Нада ее держать как ручку от лапаты… Вот так… и реж веселей…, - это бейсболка обратилась к блондинке.
- Простите за нескромный вапрос, - спросил я, - это дурдом?
- Хииии, - так засмиялась Фанта.
- Ахахахаааа, - так засмиялась Барби.
- Как бы нам всем захателось там быть!, - сказала сидящая в кресле, - но не берут…
- Даже в таком прикиде? Странно…
- Хииии.
- Ахахахаааа.
- Это зона, мой друг. И у меня сегодня днюха. Вот подруга тебя в качестве подарка сюда и привезла.
- Надеюсь, не до конца тваего срока, а?
- Нет, только до утра. Располагайся. И можешь свободно делать что хочешь…
К тому времени Фанта высыпала содержимое пакета на койку и весело защебетала:
- Ура, ура! Девочки теперь будут давольныыыыы!....
Кроме страпонов там лежала всякая хуйня: шерстяные платки, губнушки, ручки, карандаши…

Тут я у себя на поясе увидел красный бант. Усмехнулся и вспомнил Аллу (четай 1ю часть). Как там моя соседка? Небось всё ждет майанез к сваим пельменям. Не буду ей званить. Вернусь – пасмарю на ее реакцию.

Отжег в камере прошел горячо. Когда в музцентре заиграла тема рамштайна «angel» я папрасил падкинуть коксу на всю и паказал им мужской стриптиз. Ведь у меня были одеты те самые трусы-слонег.

Никто особо не рвался к маиму хую. Страпоны у баб шли на ура и за ночь они прошли по ихним пёздам не менее 3 круга. Под канец всеобщей ебли я завалил свой хуй защеку Барби когда у ниё делала палировку пелотки Фанта. Мымра смарела на это блядство, курила кальян и пачосывала сваю пезду. Тут в дверь громко пастучали, на центре убавили кокс и голас за дверью сказал, што до канца нашего блядства осталось всего лишь полчиса.

Было принято решение йобнуть напасашок. Когда разлили пойло я спрасил пачиму выбрали именно меня?
- Знаешь, - сказала бейсболка в вечернем платье, - ты очень пахожь на одного челавека, каторого мы с падругой, каторая тебя сюда привезла просто обожаем…
- Ну и на каво же?
- Ты на удафкоме часто бываешь?
- Пачти каждый день…
- Тогда нескажу, ато тебе бан будет пажызненый.
- Да ладно, гавари. Там не узнают.
- Не магу, это ахтунг. А мне очень жаль, што он ахтунг…
Тут она заплакала…
- Ладно, не гавари… Слушайте, у вас майанезу не найдецца? Ато в 5 утра его хуй где найдешь, а мне очень нада…

3 января. 7 утра.
Стою с огромным букетом роз (купил по пути на вакзале) и каробачкой с «дикой орхидеей» (четай 2ю часть) на своей лестничной площадке и думаю куда пайти. К себе или к саседке? Всеже открыл соседскую дверь и вошел. Не разуваясь прошел в комнату и увидел сваю спящую красавитсу. Положил возле нее букет и нежно ущипнул за носек сваю принцессу. Она приоткрыла глаза и широко распахнула руки. Я впал в объятья и прошептал:
- Как долго я к тебе шел!...
- Как долго я тебя ждала!...

жестяньщег , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Читатель хуйни, 05-01-2007 13:52:02

гамно! первыйе 2 части лучшэ

52

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 05-01-2007 13:53:52

такидумал, хуйня третья часть. Ва фсех трелогиях третья часть хуйня, фспомните терминатара, рабакопа (там ищо на фтарой хуйней понесло) или матритсу

не пиши больше три части, заебалсо ждать конца

53

WatchmaN, 05-01-2007 13:59:04

Автор, сильно скомканно...
Потрудился бы, написал 3ью часть как следует, невзираея на призывы: "Быстрей, блядь!" и был бы тебе охуенный зачотище... А так... Хуета выходит..

54

Слепой, ещё и Пью, 05-01-2007 14:01:05

"...раскошное вечернее платье с декольте, на галаве бейсболка, на ногах красовки"

Высший пилотаж от Кутюр
Похоже на прикид Критега на фотге в профайле

55

Ёб@рь пелотоК, 05-01-2007 14:01:20

аффтар жги есчо!!!!

56

Ахуевшее Рыло, 05-01-2007 14:04:55

и ваще, атсуцтвие офиснаго планктона на ресурсе сразу чуствуецца по количеству и качеству креативофф. нахуй эти коникулы

57

Мук, 05-01-2007 14:34:55

Афтар долбаёб, в часе езды от крупных городов нету зон, бля! Зона - это просто огороженная охраняемая территория с бараками, в которых живут ЗК и могут практически свободно перемещаться в пределах этой зоны, а коридоры, двери, щёлканье замков - это тюрьма, бля, мудило!

58

Безумный вставляльщик хромым ссцучкам, 05-01-2007 14:37:00

Росскас вначале зажог, Б/П,  а потом вяло стух, как член после утомительной эрекцыы. Афтору, скорее всего сделала менед прилетевшая муза, после чего съебалась и больше не появлялас, а вдохновение, сцуко, детишки мои, это вам не лайф в думе с IDDQD, оно сука кончатсо может.
в целом, на тройку

59

zelium, 05-01-2007 14:40:54

Тачка на прокачку?

60

zelium, 05-01-2007 14:43:12

>«Хуяссе канспирацыя!

А может всё таки кастрация?

61

Крод, 05-01-2007 14:43:40

фцелам 3 части зачотныйа. пеши исчо тока ф 2х частях

62

zelium, 05-01-2007 14:44:32

>Всюду весели плакаты негров и гр.


Гр. - это грузин? Или грудей?

63

Мук, 05-01-2007 14:45:00

В тюрьмах основная часть заключённых сидит до суда, после суда или оправдывают или отправляют на зону, куда многие хотят, потому, что зона - это поселение, а не камера 6Х6 на 20 человек. Некоторые, которым дают небольшие срока часть которых они уже и так отсидели в тюрьме, так там до конца и остаются.  Учи матчасть и не пиши про то, чего не знаешь, не смеши людей, Джеймс Бонд - Брюс Уиллис, бля, его ебут, а он шутит.

64

Апох, 05-01-2007 14:45:53

посли фтарой части и каминтов к ней, афтор ацки долго придумывал как не быть выебаным 20 страпонами ф третьей части и как слетствие получилась хуйня

65

zelium, 05-01-2007 14:46:35

Аффтара в пожызненный бан за то што похож на пекассо.

66

хлюм, 05-01-2007 15:03:43

Хто не знаит што такое страпон, спрашивайте у Медведя, он знаит

67

клон хоботка васи хоботка-332, 05-01-2007 15:04:54

05-01-2007 14:44:32  zelium  [68]

>Всюду весели плакаты негров и гр.



Гр. - это грузин? Или грудей?

Буоггаа!

68

хуй, 05-01-2007 15:07:09

жизненна

69

Кильманда, 05-01-2007 15:07:20

Афтар хотел расписать себя этаким голливудским кинодолбаёбом, которого ебут, а тот смеётся и шуточки отпускает направо и налево, но голливудские, в отличие от жестянщика вначале ни на что не соглашаются, дерутся и вырываются и только когда их отпиздят и свяжут "наполняются внутренним спокойствием и саркастическим юмором", начинают шутить в безвыходной ситуации от шока и переживаемого стресса, с говном в штанах. Аффтар же чмо и педораз, практически добровольно согласился на то, даже не знал что, оказалось - стать проститутом. За пачку денег вдвое толще он с радостью поехал бы и на мужскую "зону".

70

Totenkorpf, 05-01-2007 15:08:22

Галивут,бля.Тирминатары

71

zelium, 05-01-2007 15:09:44

>Почемуто комок в моём горле стал медленно опускацца.


Глотаешь?

72

ЖеЛе, 05-01-2007 15:10:04

"Мне на пояс чтото повязали, дали в руки большой тяжолый пакет, открыли передомной дверь и легонько толкнули в спину" (с) *** хотелось бы штоп повязали на пояс гирю, пакет был со свинцом, а на месте героя аказалсо афтор - и оказалсо бы он пасреди окияна...

за сей опус афтар нагрождаеццо орденом "графамана сутулово втарой ступени"...

73

Totenkorpf, 05-01-2007 15:10:19

Афтар,по многочислиным заяфкам ждем креоса про мужскую зону!!
ЗЫ
Без кортинаг!

74

zelium, 05-01-2007 15:11:42

>- Это зона, мой друг


Аффтар - сталкер?

75

zelium, 05-01-2007 15:13:57

>Когда в музцентре заиграла тема рамштайна «angel»


Далбаёпп, скока раз тебе говорить: эта песня называецца Engel, Engel, блять!!!

76

Totenkorpf, 05-01-2007 15:15:51

Фу.блять,афтар фашист

77

Пиздатое МУДИЩЕбля, 05-01-2007 15:34:27

1 и 2 часть нехуя не читал, 3 вот почитал, вроде  нехуюво так

78

непесдетьуррродынах!!!, 05-01-2007 15:44:14

аффтар, ты геронтонекрокреоорнитопедофил... краткасть систра таланта (с)... а ты уебан... в чьом смысал тваих букаф?

79

О_о, 05-01-2007 15:47:16

Уфф пля, досралсо наконец.

Крео без заяки на смысл, "просто так" крео. Захотелось написать, взял написал, напридумывал пока в толчке сидел. Мда...

Нисмотря на неприкрытую уебистость крео, настроение не испортилось, хотелось конечно, чего поинтереснее в конце.

Вобщем, на пересдачу можешь не приходить.

80

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-01-2007 15:52:06

тьфу, блиать

81

Александр Второй, 05-01-2007 16:03:50

Пачетал....Фсё папнятна....Асобинна какда  сцылы(см. ч. 1)

Вот тока нифкурил... - Хто такой гражданин НА-НА(см. апзац 8)

82

САБАК@ПАВЛАВА, 05-01-2007 16:08:08

Согласин с Рыбо Желе...

83

да похуй, 05-01-2007 16:21:14

блять, чё за фуфло блять блять

84

XyeB, 05-01-2007 16:36:01

по-моему - гамно...

85

беспелотный фтыкатель, 05-01-2007 17:01:15

Фильм нада плять снимать па этаму калу сериал..............

86

ипопатовский уазик, 05-01-2007 17:23:06

ни хуя ни правда

87

Казус_нах, 05-01-2007 17:45:05

Анхтунгов не было.!. Аффтар Красавчег давайеще!

88

бывший, 05-01-2007 18:10:04

Ужоснах.

89

тихо сказал, 05-01-2007 18:31:07

фуфло.

90

 КУБИК , 05-01-2007 18:33:32

афтор прям настоящий тарантино-маркетолог

91

Пирдуля, 05-01-2007 18:49:02

афтор пахош либо на пикассу либо на викенка

92

vakh!!!, 05-01-2007 18:52:29

хуета. я огорчон.

93

ухо с хуем, 05-01-2007 18:59:17

100нахнуть штоле

94

Fлюk, 05-01-2007 19:21:03

Афтор праститут?

95

БАРБОС\, 05-01-2007 19:43:40

Бля пездато!\
зачёт нах!\

96

Yun, 05-01-2007 20:24:34

Неожидонная концовка. Но зачот

97

Дон Приход Ламанческий, 05-01-2007 20:36:21

не оправдал ты надежд, руби себе пальтсы.

98

Дон Приход Ламанческий, 05-01-2007 20:39:40

надежд не оправдал - 3 часть хуета - руби се пальтсы

99

Дон Приход Ламанческий, 05-01-2007 20:40:15

че то тырнет глючит

100

China_, 05-01-2007 21:10:35

Жестяницкие работы кануле в прошлое безутратно ,может в иншурансу обратится за возмещением?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg