Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она спала

  1. Читай
  2. Креативы
Она спала… сука, отвернулась к стене и выставила на моё обозрение охуенно упругую жопу в черных стрингах…. Да какого хуя спрашивается она ваще ко мне поперлась?! Поспать бля? А ебля как же? Я налил себе шампанского, отвратительное сцуко поило созданное строго для разогрева пелоток и от которого я сам уже начинал залипать, и уставился на отклянчиный зад…

    До сего дня у меня было несколько моментов фалануть эту сучку.. несколько корпаративоф… каллега блять… мужики из смежных отделов долго проважали её взглядом, похотливо почесывая ебала… пелотки при её появлении начинали резко срываться к зеркалам и поправлять платья, сиськи, волосы…и я, блять, почти всегда с мутно-красными глазами, пошлыми анекдотами, и желанием нахуячится винища до надписи «ЗАЛИТО» в глазах…За сталом мы с ней почти всегда находились не далеко друг от друга, это давало неплахую вазможность накачать её, да и сибя заодно, бухлом… потом начинались перекуры в тесном кругу, медленные танцы с неприменным поглаживанием  её песды и маего хуя, но дальше все..  либо алкоголь в перемешку с ганджубасом брал своё, запуская мой мозг в космос далеко и надолго, либо она срывалась домой.

А тут блять вдруг позванила сама… 2 января нахуй.. пол пятого вечера… позади абсент, трава и порошок.. впреди слабые попытки прийти в сибя посредством ебучего красного вина… знакомый кабак, друзья поправленные водкой… несколько минут песдежа про новый год, и слова «…хочешь я приеду…». И вот она здесь, рядом блять.. запах духов.. распущенные волосы.. Отказалась от вина – пиво, орешки, я тоже сказал вину волевое «НЕТ» и перешел на водку… пара часов беспонтовых бесед.. наливаю ей водку, она пьёт… глупо и пошло шучу, смеетья… Разговор плавно переходит к теме ебли… приглашаю к себе, для вида ломается, но мой натиск в перемешку с синивой даёт положительный результат…Срываемся ко мне, за каким то хуем надо заехать к ней! Блять другой край города! Хуйня война, мчим… «Я недолго» говорит она и забегает в подъезд… наредкость песдаболистый таксер успевает за двадцать минут рассказать мне о всех своих проблемах, заебал сцуко…вышла блять, ну наконец то, погнали милая ебаца! По дороге она что-то ненавящива песдела, а я мысленно трахал её в очко… заехали в магез, шампанское блять, ананасы, ещё какая то хуйня…

Все, вот мы и дома! Проходит, забирается с ногами на диван… я включаю музыку, наливаю шампанского, сажусь рядом… тут ей на глаза попадается старый фотоальбом, «О! покажи фотки!»… ну штож блять ты такая сентиментальная то?! Делать не хуй, достаю ей альбом, сижу рядом, присылаю каменты…”это Надька, щас стриптизерша нехуёвая”, “корешок школьный Димон, передоз забрал его с собой в страну вечной охоты”, “а вот Леха, тянет 13 лет строгова за мокряк “… Наливаю еще бухла, ещё и ещё… и тут блять она мне сообщает што устала, што зафтра блять у нее дела утром, што дохуя выпила седня и не хуева было бы  ей вздремнуть часик другой…. Ну это просто ахуеть! Раскладец я ебу! Вот нахуя спрашивается нужна была такая канитель?! Ладно, хуй с тобой думаю, спи,  утром адин хуй до пезденки до твоей доберусь… она стала раздеваца, попросила меня не смотреть, сказала што то про то што стесняеца, но хуй там! Я воткнул в процесс стриптиза конкретно! Дорогое черное белье ахуенно сексуально смотрелось на её нежном , загорелом теле. При виде такой картины, моя шняга набухла и очень вызывающе оттапырила джинсы. Блять, как же я её хотел в этот момент! Разделась она быстро и юркнула под одеяло… Я выключил свет, осталась только мигать лампочками – диодиками гирлянда, (новый год, хуле) и пошел в ванную… Приколотил пятку, вспомнил её тело и дунул… заебизь бля… вернулся в комнату, из под одеяла вытарчивала её попа в стрингах… в тусклом свете гирлянды и марихуанном дыму в моей голове она показалась мне самой вожделенной частью женского организма. Я налил себе ебаного шампанского и присел в кресло напротив неё. Фтыкал… переодически подливал себе этой французкой              кислятины и фтыкал… Сраные пузырьки шипучей дряни делали своё нехитрое дело и я начал по немногу залипать… разделся… лег рядом с ней… шняга уперлась в её ягодицы… от этих движений она начала просыпаться, хотя может она и вовсе не спала, так блять дремала…  она развернулась ко мне лицом… её мутные, похотливые, слегка приоткрытые глаза смотрели в мои краснющие от канабиса фары… «Ты долго…» услышал я, после чего меня ждал ахуенно выразительный бах в десна и трах космического масштаба….


З.Ы. : Падонки, и вам удачи в наступившем году!

кожанний убийса , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2007 00:32:04

ёб вашу мать! мне четадь или нед?

41

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2007 00:36:32

подиаганеле
кароче сама приехала и дала, афтор затрател ноль труда
в газенваген

42

БАЯНчег, 04-01-2007 00:45:37

КГ/АМ,и ниипёт!

43

не помню.., 04-01-2007 00:53:39

хуета

44

paha из питера, 04-01-2007 01:33:51

тема ебли не раскрыта.
а так ниче

45

!, 04-01-2007 01:57:30

МОЛОТОК

46

Geroi, 04-01-2007 02:00:55

nakrilo, ebat, stoyak mgnovenni tovoriwi

47

МайклПалкин, 04-01-2007 02:45:19

ниажыданна панравелось
хатя фсякие приставания паглажывания и папытки патереца дёснами нада была праварачивать в районе прасмотра альбома

48

Dancing, 04-01-2007 02:53:45

ты тормоз пиздец

49

Медикус, 04-01-2007 03:48:09

"Приколотил пятку"
пиздец маньяк-садист...
А песду приколотил?

50

Ваш Удod, 04-01-2007 04:06:15

Новогодние скидки от проституток. Не пропустите!

51

Членег, 04-01-2007 04:42:06

Аффтар лагична напесал, я таг и думал, что таг фсе закончиццо...
Выебал-малацца...

52

Йобань, 04-01-2007 05:12:09

тема ебли нираскрыта, аффтар атдыхай!

53

Egoist, 04-01-2007 06:35:25

аффтар ты мудак. Она ж ужо в такси готова была. Я тож раньше велся на эту хуйню.."я у тебя просто переночую".. она ебацца хотела и не знала как с себя поудачней шмотки снять. А ты еблан фтыкал в шышки исчо в ванной. Огорчал девушку! Кончил хоть? Выте хуй о черные песдатыи стринги? А то тема ебли нераскрыта.

54

Ленточка ис кружев, 04-01-2007 07:55:47

Высер наркомана , работающего грузчиком  , ну , например  ,на колбасной фабрике "Черкизово".
Скоро тебя с работы выгонят , и ебать кладовщиц в стрингах с кетайского рынка будет другой.

55

easy, 04-01-2007 08:40:34

У меня было в ванной, в совецкой квартирке. У этой пилотки мать ванну какойто хуйней мыла. Ана блядь шершавая, а хули в голове только пилотко влажное, зато потом...блиааа все коленки в крови.Вот это впечитление, а это так, хуйня..

56

Котег, 04-01-2007 08:45:53

фсем спасиба ,падрачил

57

Ёпрст, 04-01-2007 09:07:57

Бля, хоть бы один из вас помылся, что ле...

58

рядовой фтыкатель, 04-01-2007 09:51:55

04-01-2007 08:40:34  easy
easy  всё сказал.
господа, неужели потцан может вот так вот спокойно лечь спать и патом гордо называцца падонкам? яхуею!

59

@dvocate, 04-01-2007 10:22:41

её мутные, похотливые, слегка приоткрытые глаза смотрели в мои краснющие от канабиса фары...        гыыыы, жрал шопесдес.

60

Болт, 04-01-2007 10:39:16

Аффтар - ебучий алкаш и торчок! Запомни, сцуко, рожденный пить ебать не должен! Еслиб ты не бухал, а понастырней и поромантичней начал ухаживать за бабой, то выеб её уже давным-давно. А если торчать, как ты, воспользовавшись когда-нибудь твоим отрубоном могут выебать и тебя. Чего скорей тебе желаю!

61

Кагор, 04-01-2007 10:45:06

долго думал, что напоминает мне ник афтыра.
Вспомнил - "Кожаный убийца, Виноградов Алексей..."(с)
была такая группа Мальчишник.

62

Писюкавый Фтыкатель, 04-01-2007 10:53:59

А чиво она ваще от тибя хатела?

63

Цуккерман, 04-01-2007 11:02:36

афтар тормас и куряка. Токсисты гандоны, поэтому зачот

64

Цуккерман, 04-01-2007 11:03:06

каг там? А - фсимисятке!

65

Цуккерман, 04-01-2007 11:03:32

ибливая цыфра

66

охрана, 04-01-2007 11:12:42

нипонял.афтар викенга выебал штоли?

67

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 04-01-2007 11:13:33

$)

68

Вася Хоботок, 04-01-2007 11:51:29

Креатиф пра жопу

69

Добрый DEFF, 04-01-2007 11:53:29

пака любавлся мог бы зафотать да комрадам на обсуждение чёбы заценили, а шампунь дул в аднаго. глупо

70

Prapar_Kazakoff, 04-01-2007 12:01:42

OAO Pazitifff

71

Апох, 04-01-2007 13:46:32

не знаю почему, но верю!

72

НЛО, 04-01-2007 16:07:38

Афтар, через нескалька лет такой жизне пелотки тебе софсем станут ненужны ибо стоять у тя пиристанид

73

ЗНАТОГ, 04-01-2007 17:04:37

ЧУХАН КАКОЙ ТО-БАБА САМА ЕМУ ПОЗВОНИЛА ИНАЧЕ ДО СИХ ПОР ДРОЧИЛ БЫ В ВАННОЙ

74

кузнец, 04-01-2007 19:24:04

кожаный уёбок-стрингач.ёбля ебёцца в жеппу.

75

моральнэй урот, 04-01-2007 19:50:32

Бля, афтар мутант и уебище

76

чувачог, 04-01-2007 20:04:00

хуясе гирой аффтара тугадум.
нада падвязывать с парашком, пака сафсем не высох моск.

77

China_, 04-01-2007 20:52:29

0но срала ,как нежны били розы свежи.

78

Подростковая жопа в белых стрингах котрые со вре, 04-01-2007 23:08:08

Автор носит стринги и как то обжравшись наркоты ухитрился трахнуть себя в жепу, о как бывает...

79

жопа, 05-01-2007 03:57:52

ты промахнулся гыгыгы.

80

жопа в стрингах, 05-01-2007 07:04:30

выебали...

81

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 05-01-2007 08:30:03

ебтттт...трах бах в десны...убил нахуй!
  чеза гопный мозг в твоей голове,афтар...не пиши больше ваабще!

82

Ржунимагу, 05-01-2007 13:08:34

Криатиф гавно,аффтар убей сибя ап стену

83

Пора завязывать, 06-01-2007 11:46:03

А фотки будут?

84

Люляк Ебаб, 06-01-2007 13:49:15

Камрад ахуительно раскрыл тему новогодней йобли в ниибаццо художественном стиле. ЗАЧОТ!

85

КОНСТАНИТИН ЦЗЮ, СМОРКАЮЩИЙСЯ НА ВАС КРОВАВОЮ СО, 06-01-2007 15:25:52

после меня напишет тварь и инииёюбёт, таври гниды. Я сказал

86

Серай Волк, 07-01-2007 01:20:14

Аффтара посадило. Что такое "/мокряк"/?

87

йух з бугра, 07-01-2007 10:33:25

глаза смотрели в мои краснющие от канабиса фары...Пацсталом!Пешы исщо!

88

ебырь теоретик, 12-01-2007 03:24:03

07-01-2007 01:20:14  Серай Волк  [90]

Аффтара посадило. Что такое "/мокряк"/?


Дрочил он себе в штаны или смотьрел
сон порно графического содержания и проснулсяв мокрой кровати

в не которых муслимских странах это зпрещено и
за нарущение срок


аффтар отправляйся на встречу с Димоном долюбаный алкаш и торчок

Вся жизнь аффтра это
вчера абсент, кокс, трава
сегодня похмел вино пиво
вчером шампунь вотка
потом еще пятку еще вотки и ебаться

кто с воткой дружен томцу хуй не нужен

89

Убил Кенни, 13-12-2008 04:45:11

Сверху какой-то дибилко не втыкнул реально усцыканный и ржачный рассказ бля... Гы гы дятла.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg