Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка и ее обитатели (повесть). Глава 1 (Быль на грани фола)

  1. Читай
  2. Креативы

Тебя я вижу Русь, моя жена,
Поскотину с лепехами говна.
Я вижу Пасху в пьянке, шуме драк,
И слипшихся огузками собак.


          На нашей в меру грешной и вполне многострадальной земле, которая зовется Святая Русь, еще очень и очень много таких богом забытых мест. Где и радио провели позавчера, и магазин приезжает раз в две недели.Не говоря уже о таких благах цивилизации, как скажем пресса или телевидение.

Люди живут здесь просто и очень просто. Все равно как какие нибудь китайцы в захудалой деревушке среди гор или некий саксаул в своей сакле на крыше мира.

          Сказывают лет двести тому, проезжал здешними местами царь(соответственно батюшка). Ну как водится дорог у нас нет, одни направления, а потому застряла царская карета в первом же буераке, да еще в добавок колесо соскочило.
Пока искали людей, будили в жопу пьяного кузнеца…
Короче император пришел в такую ярость, что собственноручно на карте обозвал это место Ебитень.

          Прошли века, вот уже двадцатый шагает семимильно по Руси. Много воды утекло с тех пор. По всй стране встали новые города, заводы и фабрики. Отгремели горючие войны. Народ зажил вобсчем то припеваючи. А Ебитеньевка так и осталась глухой, ни разу толком не пуганой задницей Великой Российской империи.

          Как только старожилы ни изощрялись, что бы изменить название. Писали например Ебтеневка, да только все без толку. Ведь сколько ни называй хуй пенисом, а больше и трудоспособнее он от этого не станет. Подергались, плюнули, да и стали себе жить, ну а хули делать то?
                                                                      ***
        Просыпается  Ебитеньевка рано. Еще только порозовело на Востоке, еще вода в Ряшке по ночному свинцовая и угрюмая. А на скотном дворе колхоза «Ленинский орган»
Уже заскрипели ворота,загомонили пастухи, послышалось не вполне довольное мычание толком не проснувшихся коров. Щас родимых быстренько подоят и в полюшко.

        На заборе встрепенулся разбуженный шумом петух. Раздосадованно повертел башкой и только вроде хотел устроиться ночевать дальше…Ан не тут то было,
супротив природы не попрешь.

Внутри родилось странное жжение и томление, поперло вверх, зоб раздулся. Куринный хозяин с ненавистью вытаращил глаза, глотка раззявилась чуть ли не до подколена и душераздирающее кукареку разнеслось по окрестностям.
И тут же со всех сторон вдогон и наперегонки такие же недовольные ре-ке-ке.

        Со скотного двора послышались выстрелы пастушьего кнута, хлюпанье нескольких сотен ног, невыразимо запахло Отчизной. Через пролом в заборе из скотного по распадочку к Ряшке устремилась обильная река говна.

        Утро в деревне слава богу началось!

Глава-2

А у Вас мой дорогой читатель когда нибудь ночевал во рту эскадрон гусар? Вместе с лошадьми, сбруей и бухим Денисом Давыдовым. В каждом углу вышеназванного рта насрано, заблевано и загажено так, что Геркулес, он же Геракл в рот бы подзаебался совершать свой надцатый подвиг, надорвался бы и помер. В добавок из этого рта прет настолько резко и едко, что комнатные мухи в приступе суицида бросаются на оконные стекла.

Голова напоминает тупой и пустой бак-кессон по которому снаружи какая то падла со всей дури лупит кувалдой. Желудок время от времени делает попытки покинуть бренное тело. Язык, подобно старой засохшей прокладке многоразового пользования вяло лежит в загаженном нечистотами влагалище. Мыслей нет. Откуда им взяться, ежели кормилец после очередной дозы первача умер как расстреляный.

Так вот и просыпался в это утро Антоха Бармин. Кузнец, фантазер, паэт и пьянь редкостная. С другой стороны вдовец, а пацанва в городе. Митьша с Егоршей на заводе, а последыш Марютка ноне ПТУ заканчивает. К бате токмо на праздники наезжают. Пацаны с воткой да газентами яркими, а Марютка с ндравоучениями, да деньгов на платье просить.

- Охх башка моя дура. Антон стиснул причину своих мучений гигантскими веслами рук. Ох ебздотью-авдотью, Фися выбледок коровий, чем он меня тварь опоил?

Будто подслушав кузнеца дверь в избу вякнула отворяясь. На пороге давний друг и спойщик Антохин Фися. Вобще звать его Егором Фисиным и плотник он знатнючий на весь окрест. Но что есть, то есть. Любит Фися хайло залить, да и ваще заливала каких поискать.

Фися откашлялся. – Ну дык че писюн газерованый, очухался? Ох и морда у тебя, нет пожалуй даже харя, а то еще и быдло, а скорее всего ебло..

Фися увидел почерневшее от прихлынувшей крови лицо друга и поспешил переменить тему. – Я ить пошто к тебе Тошка пришол? Слыхал поди у Талызиных старый ведьмак подыхает? Такая говорят его корча бьет, поди нечистик то мучает старого пердуна, тьфу, тьфу, тьфу прости меня господи. При этих словах оба друга истово перекрестились.

- Дак вот Талызиха дочка мне домовину заказала, загодя как бы. Деньгов дала десятку и литру первейшего поставила. Ну гроб от у меня давно готов, на пасху еще для тебя сварганил.

Кузнец набычился. – Ах ты ж сученок полупотрошоный, да я тебя щас по стенам…
- Ты погоди орать то, дурень большой. Фися испуганно отскочил в сторону. – Сам ведь и заказывал по пьянке. Сделай мол по дружецки, сразу и замерю.

Кузнец потер башку. – Че правда заказывал? Да насрать, верю. Где говоришь у тебя горлохватка то?

Фися поспешно вытащил из - за пазухи литровую бутыль заткнутую куском портянки.
Антон сморщился. – Ты бы еще трусами бабьими заткнул варнак. Вовсе уж ахуел.

Фися сделал хитрую харю. – Вот тут ты брат зря. Портянка, особливо старая, она вину особый смысл придает, неповторимый так скать русский колорит.

Антон промолчал. Спорить с Фисей не было резону. Потому как он о прошлом годе Некрасова читал. Кому на Руси жить нехорошо. Антон поплямкал в кадушке и вытащил здоровенный соленый огурец. Наливай анкаголик.

- Вот це дило. Как говорил товарищ Пушкин. Фися быстро разлил по емкостям спиртное. В воздухе запахло травами, хорошо Талызиха ставит. – Ну дык че кузнечяра, вздрогнули?

Глава-3

Иван Пантелеймонович Хведя, председатель «Ленинского органа» по косой тропке от Ряшки поднимался к дому кузнеца. Сорока пяти лет в ядреной мужицкой силе, он был больше похож на плотогона или варнака таежного, но уж ни как на хозяйственного работника.

- Где эти твари, работы невпроворот. Ну бражники, доберусь все хари порасшибаю.
А из дома на косогоре неслась разухабистая «Когда имел златыя горы»

Посередь песни Фися остановил друга. – Слухай Тоша че я вчерася в газетке вычитал. В Москве говорят енстетут открыли, так в ем спокойно людям пол меняют, за деньги понятно.

Кузнец задумался. – Слушай, а че ево менять то проблема штоли? Я вона и не плотник, а только тес подавай дак и сам сварганю. – Да не дурной. Я тебе про другой пол говорю. Это когда из бабы мужика делают. Ну берут у покойника донорский хер и бабе пришивают. Или к примеру у мужика все отрезали, потом ножиком чик, дырку стало быть открыли и всех делов. Оне понятно рожать не могут, зато если деньгов да хуя пол годика баб микосит, а други пол года сам подставляется. Кайф а? Вот у тебя Тошка денег до хуя, давай тебе пол переменим? (у Фиси уже пошли натуральные вальты) Мы с тобой Тоха свою свадьбу сыграем. А че, мужик я мирный, бить тебя не буду слово даю…

Фися не успел закончить фразу, как гигантский, по твердости не уступающий кузнечному молоту кулак Антона с хлюпаньем врезался фантазеру в морду. Фися всей тушей ударился в дверь, сорвал ее с петель и сокрушил не ко времени подошедшего председателя. И все трое, Фися, дверь и председатель кубарем покатились под откос и в фонтане брызг обрушились в Ряшку.

В развороченном проеме стоял кузнец и страшно матерясь орал:- Меня ебать? Меня трудового пролетария за бабу пользовать? Всю ебитень перепизжу, все на хуй спалю, всем пиздец пришол суки. В бога душу, в три погибели, через экскаватор и быку в пизду.

Продолжение есть.

Евгений Староверов , 02.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xz-zx, 02-01-2007 16:31:13

зачтем

2

xz-zx, 02-01-2007 16:31:33

в смысле зачитаем

3

Неожиданный Лось, 02-01-2007 16:31:47

ffff

4

Модестус, 02-01-2007 16:32:47

хуяссе

5

xz-zx, 02-01-2007 16:33:27

Аффтар аццкий Гоголь. Жду прадалжения с удаволствием.

6

D-r Burmental, 02-01-2007 16:36:35

Афтар, сновымгодам.Пахмилис обязатилна и хуяч дальше!

7

Борщ & пампушка, 02-01-2007 16:37:39

Зачтем!(прочитаем, имеется ввиду)

8

xz-zx, 02-01-2007 16:38:22

Хотя конечно по смыслу надо было писать Достоевский, но Гоголь гламурней звучит

9

Борщ & пампушка, 02-01-2007 16:40:15

Понравилось. Давай продолжение!

10

8, 02-01-2007 16:44:58

Gawno, wrode.

11

Неожиданный Лось, 02-01-2007 16:45:03

давай продолжения

12

Джек Патрашитель, 02-01-2007 16:45:25

знатно исполняет афтор!

13

Крофф На Руках, 02-01-2007 16:49:11

Штранненько. Кажитцо я ф падобнам мести была...

14

Модестус, 02-01-2007 16:49:47

Женя молодец, но продолжения нинада, не люблю я знатоков сельскай жизни, каторыя в ней нивзуп, женя давно в деревне был?

15

САБАК@ПАВЛАВА, 02-01-2007 16:53:33

Давай быстрее продолжение)))

16

бывший, 02-01-2007 16:53:34

Уссался, разобрал на цитаты, жду продолжения.

17

Сева ис ИХТИ, 02-01-2007 16:54:55

нармальна.....
да и прадалжение хателось бы пачетать.....

18

Боцман Кацман-, 02-01-2007 16:55:27

вы охуели блять стока букв?!!!! Львы блять с толстыми.... низачот нихуя

19

Борщ & пампушка, 02-01-2007 16:56:10

нужно было все сразу сбрасывать. Люблю читать большие рассказы.

20

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-01-2007 16:56:18

Давай прадалжэнию!
Прям "Родные места" нихуя не Тургенева

21

Борщ & пампушка, 02-01-2007 16:56:40

сколько вообще глав,Женя?

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-01-2007 17:00:13

Эпиграф пездат!

23

Е.Староверов., 02-01-2007 17:10:06

Глав до хуя.Продолжение завтре, жена пиздит, спи грит со своим ебаным компутером.
Модестус. До хуя раз был и бываю. А по смыслу это соборная зАсраная большевизмом деревня. Не обессудь браза. Еще человек пять напишут давай, и я дам.

24

Пасквиль, 02-01-2007 17:11:04

>Продолжение есть.


хуячь!

25

Yun, 02-01-2007 17:12:43

С е л ь с к и й    в и д
          Жаркий день мерцает слабо,
          Я гляжу в окно.
          За окошком серет баба,
          Серет, блядь, давно.
          Из ее огромной сраки
          Катыхи плывут...
          Полупьяные ребята
          Девку еть ведут.
          Девка вся горит-пылает.
          "Матушка", - орет...
          Прислонившийся к забору,
          Мужичек блюет...
          За рекой расплата в драке,
          Телка в лужу ссыт.
          Две сукотные собаки -
          Вот вам сельский вид.

26

Hanger, 02-01-2007 17:13:19

Аффтар аццкий сотона. Пеши исчо.

27

Модестус, 02-01-2007 17:17:41

02-01-2007 17:10:06  Е.Староверов.  [27]

Глав до хуя.Продолжение завтре, жена пиздит, спи грит со своим ебаным компутером.
Модестус. До хуя раз был и бываю. А по смыслу это соборная зАсраная большевизмом деревня. Не обессудь браза. Еще человек пять напишут давай, и я дам.

Женя, пеши канешна, тока не пизди про большевизм, эти ребята уничтожили неграмотность, и появились мы, которым нада высратцца. А до большевизма там было охуеть как гламурно

28

Е.Староверов., 02-01-2007 17:17:44

Yun. Жжошь гат!

29

Большой 21, 02-01-2007 17:20:41

Пра диревню? Пра вотку? Пра партянки? С Новагоднева перепою непонял, но судя па камментам извесных личнастей крео зачотное. Паэтому зачот и продолжение жду с нитирпением

30

Модестус, 02-01-2007 17:27:48

Кстате, зарисовка ис жизне. Вчера блять приходит в магазин парочка, черные метисы блять. На кассе хуе мое по руски ни в жоппу, я блять ниибацца знаток по англицки с ниме - ни хуя нипанимают. Грю по каковски с ваме - они тока по партугальске, спрашиваю блять откуда, я типа фром москав энд ю, говорят куба. Я типа патриот фиделя даю каманду - но мани. Они ахуели, через полчаса принесли батл настоящего рома гавана клаб и чудь не плачат. Оказались какие то дипломаты. А мне похуй, тока гавана клаб не успел попробовать - жына не велела

31

Yun, 02-01-2007 17:27:55

- Ебена мать, - кричат, когда штурмуют,
      - Ебена мать, - кричит тот, кого бьют,
      - Ебена мать, - кричат, когда рожают,
      - Ебена мать, - кричат, когда ебут,
        "Ебена мать" под русскою короной,
        "Ебеной матерью" зовут и Агафона,
        Хоть знают все, что фоньку не ебут,
        Но все ж "ебеной матерью" зовут.
        "Ебена мать" - для русского народа,
        Что мясо в щах, что масло в каше,
        С ней наша жизнь намного веселей,
        И сказанное краше.

32

pisdron, 02-01-2007 17:31:09

раскас зачотный,давай продолженийе,не тени резину

33

Молчун, 02-01-2007 17:32:37

Инда взопрели озимые, блять!

34

дура абыкнавенная, 02-01-2007 17:40:08

кто п самнивался што прадалжение имееццо, тока зачем ано, нахуй каму эти истории

35

тихо сказал, 02-01-2007 17:40:13

чё-то трудновато читается.Стиль какой-то застойно-фельетонно-газетный. Х/з , я ваще-то ни  критик ни хуя...

36

Модестус, 02-01-2007 17:45:02

Женя оччень мне нравицца все что ты пишешь, не порти впечатление, нахуй тебе эта сельская жизнь, или ты всерьез думаешь что там так и разговаривают

37

анри 4тый, 02-01-2007 17:45:53

Модестус:Паклоник Фидэля . Хули жину слушать В такие ревалюсионые маменты ........наливай да пей . уебок

38

Е.Староверов., 02-01-2007 17:47:45

Модестус. Я часто бываю в Коми-Пермяцком нац. округе, в самой глубинке. Там еще хуже разговаривают.Если писать как есть, хуй че прочтешь.

39

Модестус, 02-01-2007 17:51:52

02-01-2007 17:47:45  Е.Староверов.  [46]

Модестус. Я часто бываю в Коми-Пермяцком нац. округе, в самой глубинке. Там еще хуже разговаривают.Если писать как есть, хуй че прочтешь

Низнаю, я щас еду в глубинку, или в низинку, так меня просят штоб я 1с 8.0 привез пропатчаный, вот тебе и ниграмотность, а я ево и нивидел нихуя

40

ХВС, 02-01-2007 17:53:55

Не надо продолжения!

Ужасная дрянь - на  гротеск не тянет, для гэга скушно, до реализма не дотягивает. Говно в-общем

41

ХВС, 02-01-2007 17:55:46

02-01-2007 17:51:52            Модестус      

Кубинцы говорят на языке, который они считают испанским, и так же называют.
Пишут точно на испанском.

42

Модестус, 02-01-2007 18:00:37

02-01-2007 17:55:46  ХВС  [51]

02-01-2007 17:51:52            Модестус     

Кубинцы говорят на языке, который они считают испанским, и так же называют.
Пишут точно на испанском.

Да и пох я то нитаво нидругова незнаю

43

ХВС, 02-01-2007 18:07:50

02-01-2007 18:00:37            Модестус       И это... Дипломат, не знающий ни языка страны пребывания, ни английского, как-то настораживает...

44

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-01-2007 18:10:45

Эпиграф пездат!

45

анри 4тый, 02-01-2007 18:30:34

Типерь па аффтару - Чета все эта было уже где - та как-дата ....Cело Ебитеньево оно же Ебинеево оно же Ахуеево деревня Блядищи , у тебя камрад ерой кузнец , там конюх или скотник ....заебало

46

Модестус, 02-01-2007 18:46:44

02-01-2007 18:07:50  ХВС  [53]

02-01-2007 18:00:37            Модестус      И это... Дипломат, не знающий ни языка страны пребывания, ни английского, как-то настораживает...

Ну значит наебали, но ром наверное настоящий, хатя я нипробовал - жина невелела

47

Мехико каброн, 02-01-2007 19:10:47

Мне нихуйа не панравилось. тяжело блять четается... или спъяну такая херь?

48

мышелов, 02-01-2007 19:28:59

Афтар спасибо!всегда с огромным удовольствием тебя читаю,ещё ни разу не обломался!просто хуй его знает,как может человек без филологического образования так писать...

Юриг (работаю под прикрытием)- ты следующий после Пикассо проект Удава ??? Тебе  уже обладаешь высоким статусом ЧиП ??

49

мышелов, 02-01-2007 19:30:48

Юриг (работаю под прикрытием) - я фсйо понел! Ты не ЧиП !ты просто педоразз.

50

хуйнямометр Вито, 02-01-2007 19:36:07

Чуваки, Юриг (работаю под прикрытием)  на самом деле сасёт хуй у Вито ,а я отполз и текст набираю правым хуйнядатчиком!ай,ай...Юриг!не нада миня сувать в тваю жёппу!я панемаю што таг тибе приятней...айайай...пращяйте падонки!буль-буль...ПЕРДЬ!!!(песдец...пи-пи-пи-пи...канец фильма)

51

Липа, 02-01-2007 19:42:22

Не впечатлило...

52

жёппа Юрига, 02-01-2007 19:54:41

оххх... бля хазяин,больна жэ!!ни нада в миня сувать этат прибор!ааа...аааай...извиняюсь,пруп!пр-р-р-руп!пи-у-у-у...

53

:, 02-01-2007 20:06:06

довно йа фдиревни небыл.

"
02-01-2007 17:22:26  Юриг (работаю под прикрытием)  [33]

Мало того,что безграмотно здесь написано(например автор-мудак пишет "Вобсчем",а надо "Вообщем")
"
йурек,тыгромотей йобоный, точьна черис два "о"?

54

Падлетс, 02-01-2007 20:07:07

номаный крео! пеши исчо!

55

Директор всего Профессионально-Технического учил, 02-01-2007 21:18:49

Буду ждать продолжения. Очень заибись!

56

жопа вклеточку, 02-01-2007 21:25:29

аффтар расширяй кругозор.переместись хоть на 200км от сваей
берлоги.аписанное праисходит каж день но с другеми
иминаме и нюансаме в адной городе хде я имею честь
праживать.хде радился бля вырас и скарей всиво памру на хер.
эта бля сталица каторую все знают абьявлена па случаю
вступления в ЕС културнай столицей Европы!(не много ни мало-
таков пиар) бамжа на каждом углу, нарики, про каторых ранее
где-то шо-то слыхал мишаютсе пад нагаме!толкько сумерки-
лучше не выходить.все чево-то просят и даже требуют.
забыл-город в бывшей саветскай рипублики.я так панимаю-
у вас атличная нармальнае жисть,а много пить везде вредно.

57

ШРЕК-2, 02-01-2007 22:16:43

Аффтар, ты еблан! Хуйню ты пишешь пра диревню! Это как янки пра Расею снимают, так и ты пра диревню, смишно четать! Лучче выпей йаду! Солженицын иобаный!

58

жопа вклеточку, 02-01-2007 22:49:17

вот чево забыл пра диревню.в "культурной сталице ивропы 2009 года"
харашо знаком .дажи не знаю как аписать састаяние наших деревень.
сельской меснасти.в две слова.не преувиличиваю-в каждом
доме есть свой павесившийся,утонувший,застрелившийся.
паследний раз харанили женщину 52 лет(родственница маей падруги)
повод-хер ево знаит,поели типа обед ушла в хлев и нет ее.
пошел муж посмотреть -висит.впечатление,как после вайны-
нет не пастрадавшей семьи,нет двора без своего горя!ни
капли измышлизма.

59

жопа вклеточку, 02-01-2007 23:21:17

ты ни все четал,аднако.и а-ля повсеместно.

60

смитти, 02-01-2007 23:24:43

зачотттт

61

хур сабачей, 02-01-2007 23:30:04

зачотно интерестна чо дальшо

62

печальный циник, 02-01-2007 23:43:54

пиши дальше. Хоть я и дитя асфальта, но заинтересовала меня сельская жизнь.

63

жопа вклеточку, 03-01-2007 00:09:36

павтарюсь,как гаварили в нашей маладасте-ты малый
глуп,и не видал больших залуп.лямка адна.благепелучно
датянуть да ящека.цитата-"и чем ты хотел удивить",
этот бред я вижу каждое лето ,я имею ввиду жителей деревень.у нас их
(и они знают)приговорили к вымиранию-150 000(сто пятьдесят
тысяч) хозяйств признаны никому не нужными и ждут их есстественного
или не очень вымирания.народ паверил и старается.
можно делать репортажи ,но кому,и зачем?если
у всех и везде харашо?

64

4E, 03-01-2007 00:56:35

Афтар, сделай любезназдь - выкладывай далее йопта.
Тихо порыдал душою.
Все ахуенно риальные класификаторы и сцуко знатоки великого и могучего - САМИ ХОТЬ ШО-НИТЬ НАПЕШЫТЕ, та шо б на главную попало!

65

Иван Семенович Барков, 03-01-2007 06:11:27

Yun:
Ты чо, сцука, мои стихи за свои выдаешь? Вот явлюсь к тебе ночью с того света и выебу во все дыры!

66

Е.Староверов., 03-01-2007 07:24:57

А ты жопа бля в клетачку до конца прочти. К тому и пишется сия паибень. Не люблю когда убивают, а тем более деревню, откуда все и выпали.(показал кулак и ушол)

67

прмпиздецкакойто, 03-01-2007 11:58:49

иди на хуй ебанжоп поганый

68

Липа, 03-01-2007 17:08:06

Коллеги, скажите, аффтор попадает под определение - графоман злостный?
Или всё же графоман обыкновенный (т.е. вульгариус)?

69

Сирoжа, 03-03-2007 23:42:57

Зачод!

70

Жопа волка, 28-03-2007 12:45:40

Отравился молоком ёбарь с длинным елдаком
Накажи, святой угодник капитана борозду,
Разлюбил он, греховодник нашу матушку пизду

71

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2007 03:57:18

Внатуре ебитень. Бля.
2 Липа
Не нах, он не злостный. Обыкновенный графоманишко.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg