Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше у него было все. Красавица жена, плазменный телевизор, пиздатая работа и охуенная мебель.Единственное что приходилось менять каждые полгода - это раздвижной диван,на котором они спали, потому что в течение этого срока он почему-то разваливался.
Каждый второй уебан из популяции «успешных менеджеров» на любой корпаративной вечиринке, котороые случались по праздникам, считал своим долгом сказать: «Бля! Вот у тебя жена на Джулию Робертс похожа!».Он привык к этой хуйне, потому что, когда еще он служил после универа в армии рядовым солдатом ВВ и она приходила к нему на КПП, принося сигареты «Mальборо» и «Русский стиль», потому что не знала его вкус, солдаты из его роты говорили ему тоже самое.

А после дембеля начались поиски работы, свадьба, свадебное путешествие в Питер на его зарплату в 2 с половиной тысячи (денег не было ни хуя, он получал копейки, работая охранником, потому что поначалу у него не было даже регистрации в этом городе, а жена не работала вовсе).Потом жизнь стала налаживаться. Приличная работа. Еще одна. Начались вечеринки. Появились деньги, в результате чего появились и бляди, которых он успевал трахать во время обеда, потому что вечером он должен был приходить домой. Появились  и свободные деньги, которые он тратил на тех же блядей и на бухло по вечерам в кабаках с друзьями, а когда она звонила и спрашивала: «Мишик, ты где? Ты успеешь на ужин?», он отвечал, что посидит с друзьями еще часок и поедет, а в трубке ей был слышен женский ржач, и приезжал он только после закрытия кабака, она обижалась, он на нее орал за это, она отпаивала его чаем с лимоном, когда он блевал в унитаз посреди ночи, а утром она готовила ему завтрак..   

Однажды он наворотил ее древний компьютер до состояния «невьебатся», и это было его ошибкой. Вообще то его ошибкой была вся его жизнь, но тогда он этого не понимал. Компьютер - эта была атомная бомба, которая взорвалась в семье. Он приходил с работы, заставая ее торчавшей в каком-то чате и списывал всю эту хуйню на то что ей скучно дома, но лучше все же чтоб она пиздела с кем-нибудь по интернету, чем отсутствовала дома. Потом она купила веб-камеру. А потом, приходя домой, он наблюдал одну ту же мужскую рожу в ее МSN. Потом случился пароль на ее документы, и естественно, он его снес. Почитал их переписку за несколько месяцев. Понял,что изменить уже ничего невозможно, собрал носильные вещи в сумку и  ушел.

Нельзя сказать, что он остался один. Он снял комнатку в центре и попытался жить дальше. Из его прошлого оставалась несколько подруг и самая любимая - негритянка с Ямайки. Она была проституткой, но ему давала бесплатно. Когда он напивался так, что хуй уже не стоял, он лизал Сюзан ее черную пилотку часами, она обхватывала его своими ногами,вжимала его голову себе в пилотку и орала что-то по-своему, что именно – я не знаю – она не говорила по русски, а всех моих университетских знаний английского хватало только на то, чтобы понять, что она просит  новую одежду. Обычно она это делала, когда мы квасили с ней шампанское после ебли на моем новом месте жительства. Пьяницы соседи(муж и жена) охуевали с количества телок, которые  вдруг стали появляться в их квартире,а телки стали охуевать с засранного сортира и невьебически большой, но обшарпанной ванной. Иногда, когда Витек (сосед) приходил будить меня на работу, а дверь в мою комнату постоянно была открыта, потому как я потерял ключ и нам с ним пришлось выносить эту ебаную дверь плечами, он охуевал с количества презервативов, посеянных на ковролине моей комнаты. Когда бляди уходили, я сидел в тишине комнаты, один, зимой, наедине с телевизором «Рубин», который был сделан еще тогда, когда никто не знал что такое пульт от телевизора (поэтому я наизусть знаю все рикламные ролики блять!) и понимал, что я ЛЮБЛЮ. Свою жену.Я медленно охуевал со своей потерянной любви. Иногда я даже плакал. А потом у меня не стало работы.Возможно из за бешенного запоя, когда я ушел в себя и долго оттуда не выходил, потеряв мобильник, забыв про время, забыв про то, что надо ходить на работу, забыв про то,что я человек, и что такое бриться и чем это делается. Однажды, напившись до состояния невменяемости, и когда Сюзен пожаловалась, что я колючий (показала жестами - я все равно не знаю как бритье по англицки), я нахерачил себе пену на рожу и стал бриться охотничьим ножом, который подарил мне брат – охранник в зоне на севере. Ему его сделали по заказу зеки. Она испугалась. И больше не приходила.

Сюзан еще пыталась звонить, и он пытался с ней разговаривать, но так как ему не на что было пить(а он фтыкал в ее англиский только пьяным), он ее плохо понимал, или делал вид, что плохо понимал, потому что признаться в том, что у него нет больше денег – ему было стыдно.

Со временем конечно все наладилось. В своем лучшем костюме и навороченным послужным списком, вкупе с наглой самоуверенностью на собеседованиях, работу в Москве найти было не сложно. Кризис прошел, жизнь наладилась снова, появились бляди, уже другие,(потому что старые бляди ушли вместе со старой симкой в мобильнике, которую он не стал восстанавливать, потому что его искали с прежнего места работы, так как из его ящика стола, незадолго до его запоя, пропала банковская карточка, на которую клиент перечислил деньги),уже было на что выпить и чем заплатить за отдельную квартиру. Но иногда ночью, когда ему не спалось, потому что он привык спать один, а с ним иногда кто то еще спал, он смотрел в потолок, и ему совсем не хотелось пить. А хотелось только одного – чтобы раздался звоночек на телефоне и любимый голос спросил: «Мишик, ты где? Ты идешь домой? Я сделала ужин».

МНЕ ПО ХУЙ , 02.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2007 16:10:32

Приличная работа. Еще одна.(с) -- он чо ну 2вух работах вьёбывал? охраннегом?

40

Буратинка, 02-01-2007 16:21:24

слишкам фсио пичальна... аффтар, иди, пажалуста, нахуй...

41

Цуккерман, 02-01-2007 16:22:45

рвало соплями...

42

lugoff, 02-01-2007 16:26:28

хуйня

43

Боцман Кацман-, 02-01-2007 16:34:53

аффтар она выпиздила тебя с носильными вещми (читай двумя трусами и тремя носками) потому что ты слишком много дрочил на плазменный телевизор и навороченную мебель
боюсь что твой удел в области секса - бляди а в любовь - это бляди дающие полизать бесплатно...сорри

44

Пасквиль, 02-01-2007 16:36:22

я- он... лажа

45

гена п., 02-01-2007 16:44:38

исповеть ниудачника. в москве буит тож самое

46

тихо сказал, 02-01-2007 16:51:11

Во-Во ,так и бываит...бляди хороши, кагда дома есть жена ! Ни забывайте об этом , камрады и берегите нежные ушки ваших жён от лишней информации...

47

Win99n, 02-01-2007 17:06:45

аддай жыну дяде а сам иди к бляди - старо как панятие блядь и даже старее панятия жына. нисастыковак многа да и ваще то "он" то "я" апридилис аффтар. задумайсо какой ты гавнюг и пайди к быффшей жыне стиливизарам рикорт. есле нипамиритес таг хоть плазму забиреш а ана пусть паинтырнету сириалы смотред.
ф целам зачот патамушта навагоднея скитко.

48

Хуян Ибанес Барселонский, 02-01-2007 17:28:25

пазитив пропал на новый год у аффтарав, то бля пра Ивана, что повесился, теперь вот пра жену, которую любит и жалеет, да уж.... давай пазитифф!/!!!!

49

Ясамтожимудаг, 02-01-2007 17:47:09

"из его ящика стола, незадолго до его запоя, пропала банковская карточка, на которую клиент перечислил деньги"
Гыыы вот типерь верю што аффтар охраннегом работал, гы
и то в палатки наверное - ахуенный знатог карточег

50

pisdron, 02-01-2007 17:47:30

аффтар,ты как то перешел с "он" на "я",свой опус не редактируешь,что ли?проведи работу над ошибками.Пока низачет,крео-фуфло

51

Talking head, 02-01-2007 17:53:24

Он дозвонился на четвёртый раз... я назвала его по фамилии...такая же у моего сына..А когда мы просыпались вместе я называла его "Мишек"...я больше не хочу чтобы он вернулся...как странно,что я больше не люблю его...Вот вам и хэппи нью...
P.S.Понравилось всё,что прочла...

52

Сева ис ИХТИ, 02-01-2007 18:03:33

бля

53

Сева ис ИХТИ, 02-01-2007 18:05:13

хуета.....
афтар, убейся ап свой наварочиный кампутер.....

54

Какеист ниибацо, 02-01-2007 18:30:34

чусвуется что у афтара проблемы - благополучие у него ассоциируется с плазмой. афтар, плазма - для лохов типа тебя. риальные пацаны покупают лцд телики.

55

Dolboeb, 02-01-2007 18:52:23

Avtor Eban....Ubivaeshsya iz za pilotki!! Pozorish rod mujskoy, idi i otliji sosedke!

56

Мехико каброн, 02-01-2007 18:57:28

На четверку. Нипонял сумбура с армией там вначале...

57

Ахуедь, 02-01-2007 19:07:50

Зер гутЪ! этапять!

58

Гурвинек, 02-01-2007 19:13:55

Хуйня.
Извиняй, аффтар, но хуйня.

59

крот, 02-01-2007 19:41:43

12345

60

Мук, 02-01-2007 20:54:23

Аффтар, а нельзя было покороче: "Раньше у него было всё, кроме мозгов и потому после не стало ничего." О как нужно писать!

61

Пук, 02-01-2007 20:57:11

Мона ищо карочи - "Он родился. И помер."  И так 429 миллиардов с 0 года от рождества Христова!

62

ослег, 02-01-2007 21:27:01

какое же редкосное гавнище

63

злоебучий смайл, 02-01-2007 21:58:06

чета не понял. то от первого лица то от афтора... не жжошь. не пешы. хуйня

64

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 22:23:11

несмок(с)
104% по хуйнямометру

65

Novosad, 02-01-2007 22:24:43

Зачод. Синтиментально, блять.
Пешы есчо!

66

nikto, 02-01-2007 23:17:13

msn zlo bljat, ja bi uebal i ee i ewo kompom. pelotkam komp protiwopokazan

67

ТоннА_ОтравЫ, 03-01-2007 00:50:58

ЗаепЦа.

68

Славег-Алкаш(временно завязал и ниибет), 03-01-2007 01:53:55

«Мишик, ты где? Ты идешь домой?Не ходи домой, на хуй пездуй!

69

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 01:54:54

гыгыгы. любовь и бляцтво в мазгах плибееф.

70

еебля, 03-01-2007 03:21:10

про деван клева дальше не четал

71

Moskaleц, 03-01-2007 04:12:55

заипался бухать
буду бливать

72

UEBAN, 03-01-2007 04:31:02

бля, про ПТУшнегоф

73

Голоса в голове, 03-01-2007 07:15:40

Аффтар еблан,т.к. ему бляди без денек недают-а черножопайа-чорная горячка..!

74

прмпиздецкакойто, 03-01-2007 10:22:37

зачёт

75

Fandorin, 03-01-2007 10:37:02

03-01-2007 01:53:55         Славег-Алкаш(временно завязал и ниибет)         [71]

«Мишик, ты где? Ты идешь домой?Не ходи домой, на хуй пездуй!(с)

поржал блядь:)
а аффтыр сам виноват в своих проблемах!! Нехуй ибать шлюх када тебя дома Джулия робертс ждет!!! Ебать да у нийо рот блядь зачетный шо пиздец!!! а ты каких то йамайских пилоткаф ибешь!!
Далбайоб карочи:)))

76

Fandorin, 03-01-2007 10:38:48

И фраза про то что у него было все  и перечисление всего:) блядь позабавило:)))
и про диван. Это видимо скрытый смысл по поводу ебли был:)
Афтар чтобы иметь все достаточно иметь шышки:))) и как толька ты их пакурил у тибя сразу всё есть и все сасут и вся остальнайа хуйня:))

77

Захар Косых, 03-01-2007 11:05:01

говнецо.
как сопли говнецо.
а уж как литеретура - так ваще говно.

78

Гробут, 03-01-2007 11:35:36

Ментовские сопли.
ВВ (полументы), блять сторож (урод) в магазине. И брат - вертухай на севере.
Никакого сочуствия.

79

02, 03-01-2007 13:32:08

хуйня какаято

80

Старик Ромуальдыч, 03-01-2007 13:35:42

Аффтару удафф.ком как средство общения с б/у женой?
Хуле вы тут переписываетесь?
Тута тока я могу переписываться
Как обычно МП -сука.

81

Руководятел, 03-01-2007 14:26:06

Ну хуйивознаит...кагто бес жалости и финала...

82

Флайм, 03-01-2007 15:25:28

чуть не прослезилсо
вот потому и нахуй ети любови одно мозгоебство

83

Атлет, 03-01-2007 17:54:02

Бывает и такая жопа.Не вешай нос.

84

kozlopotam, 04-01-2007 13:50:39

1-я хуйня - перескоки ат 3во летса к перваму
2-я - лучшеп ана фтыкала в удафком
и вапще, кагда сидиш у блидей, нехуй тудже разгаваривать патилипону

85

Медленно превратившийся в хуй, 05-01-2007 03:49:52

то я , то он, то они.
"я, ты, он, она
вместе дружная симья."
хуйпойми.

86

ХЗ, 06-01-2007 15:39:18

жызнено бля

87

нах фсе, 06-01-2007 22:38:56

а мне не понравилось. потому что афтар пытается вывести тут какую то мораль типа сидите дома и йибите своих жон пахожых на хз кого. и ваще криатиф тупой и написин очень херова. НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ , НЕУМЕЕШ!

88

бальшой валасатый мух, 15-01-2007 16:06:09

все беды от баб... дальше хуя их пускать нельзя...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg