Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простая история

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше у него было все. Красавица жена, плазменный телевизор, пиздатая работа и охуенная мебель.Единственное что приходилось менять каждые полгода - это раздвижной диван,на котором они спали, потому что в течение этого срока он почему-то разваливался.
Каждый второй уебан из популяции «успешных менеджеров» на любой корпаративной вечиринке, котороые случались по праздникам, считал своим долгом сказать: «Бля! Вот у тебя жена на Джулию Робертс похожа!».Он привык к этой хуйне, потому что, когда еще он служил после универа в армии рядовым солдатом ВВ и она приходила к нему на КПП, принося сигареты «Mальборо» и «Русский стиль», потому что не знала его вкус, солдаты из его роты говорили ему тоже самое.

А после дембеля начались поиски работы, свадьба, свадебное путешествие в Питер на его зарплату в 2 с половиной тысячи (денег не было ни хуя, он получал копейки, работая охранником, потому что поначалу у него не было даже регистрации в этом городе, а жена не работала вовсе).Потом жизнь стала налаживаться. Приличная работа. Еще одна. Начались вечеринки. Появились деньги, в результате чего появились и бляди, которых он успевал трахать во время обеда, потому что вечером он должен был приходить домой. Появились  и свободные деньги, которые он тратил на тех же блядей и на бухло по вечерам в кабаках с друзьями, а когда она звонила и спрашивала: «Мишик, ты где? Ты успеешь на ужин?», он отвечал, что посидит с друзьями еще часок и поедет, а в трубке ей был слышен женский ржач, и приезжал он только после закрытия кабака, она обижалась, он на нее орал за это, она отпаивала его чаем с лимоном, когда он блевал в унитаз посреди ночи, а утром она готовила ему завтрак..   

Однажды он наворотил ее древний компьютер до состояния «невьебатся», и это было его ошибкой. Вообще то его ошибкой была вся его жизнь, но тогда он этого не понимал. Компьютер - эта была атомная бомба, которая взорвалась в семье. Он приходил с работы, заставая ее торчавшей в каком-то чате и списывал всю эту хуйню на то что ей скучно дома, но лучше все же чтоб она пиздела с кем-нибудь по интернету, чем отсутствовала дома. Потом она купила веб-камеру. А потом, приходя домой, он наблюдал одну ту же мужскую рожу в ее МSN. Потом случился пароль на ее документы, и естественно, он его снес. Почитал их переписку за несколько месяцев. Понял,что изменить уже ничего невозможно, собрал носильные вещи в сумку и  ушел.

Нельзя сказать, что он остался один. Он снял комнатку в центре и попытался жить дальше. Из его прошлого оставалась несколько подруг и самая любимая - негритянка с Ямайки. Она была проституткой, но ему давала бесплатно. Когда он напивался так, что хуй уже не стоял, он лизал Сюзан ее черную пилотку часами, она обхватывала его своими ногами,вжимала его голову себе в пилотку и орала что-то по-своему, что именно – я не знаю – она не говорила по русски, а всех моих университетских знаний английского хватало только на то, чтобы понять, что она просит  новую одежду. Обычно она это делала, когда мы квасили с ней шампанское после ебли на моем новом месте жительства. Пьяницы соседи(муж и жена) охуевали с количества телок, которые  вдруг стали появляться в их квартире,а телки стали охуевать с засранного сортира и невьебически большой, но обшарпанной ванной. Иногда, когда Витек (сосед) приходил будить меня на работу, а дверь в мою комнату постоянно была открыта, потому как я потерял ключ и нам с ним пришлось выносить эту ебаную дверь плечами, он охуевал с количества презервативов, посеянных на ковролине моей комнаты. Когда бляди уходили, я сидел в тишине комнаты, один, зимой, наедине с телевизором «Рубин», который был сделан еще тогда, когда никто не знал что такое пульт от телевизора (поэтому я наизусть знаю все рикламные ролики блять!) и понимал, что я ЛЮБЛЮ. Свою жену.Я медленно охуевал со своей потерянной любви. Иногда я даже плакал. А потом у меня не стало работы.Возможно из за бешенного запоя, когда я ушел в себя и долго оттуда не выходил, потеряв мобильник, забыв про время, забыв про то, что надо ходить на работу, забыв про то,что я человек, и что такое бриться и чем это делается. Однажды, напившись до состояния невменяемости, и когда Сюзен пожаловалась, что я колючий (показала жестами - я все равно не знаю как бритье по англицки), я нахерачил себе пену на рожу и стал бриться охотничьим ножом, который подарил мне брат – охранник в зоне на севере. Ему его сделали по заказу зеки. Она испугалась. И больше не приходила.

Сюзан еще пыталась звонить, и он пытался с ней разговаривать, но так как ему не на что было пить(а он фтыкал в ее англиский только пьяным), он ее плохо понимал, или делал вид, что плохо понимал, потому что признаться в том, что у него нет больше денег – ему было стыдно.

Со временем конечно все наладилось. В своем лучшем костюме и навороченным послужным списком, вкупе с наглой самоуверенностью на собеседованиях, работу в Москве найти было не сложно. Кризис прошел, жизнь наладилась снова, появились бляди, уже другие,(потому что старые бляди ушли вместе со старой симкой в мобильнике, которую он не стал восстанавливать, потому что его искали с прежнего места работы, так как из его ящика стола, незадолго до его запоя, пропала банковская карточка, на которую клиент перечислил деньги),уже было на что выпить и чем заплатить за отдельную квартиру. Но иногда ночью, когда ему не спалось, потому что он привык спать один, а с ним иногда кто то еще спал, он смотрел в потолок, и ему совсем не хотелось пить. А хотелось только одного – чтобы раздался звоночек на телефоне и любимый голос спросил: «Мишик, ты где? Ты идешь домой? Я сделала ужин».

МНЕ ПО ХУЙ , 02.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 02-01-2007 14:41:37

первый

2

111, 02-01-2007 14:41:39

1

3

АцкийХуятор, 02-01-2007 14:41:58

3

4

АцкийХуятор, 02-01-2007 14:43:14

ша почетаем

5

Хранитель Чужих Уровнений, 02-01-2007 14:45:13

как и обещал, что напишет!

6

Ёж, 02-01-2007 14:47:55

рыдаю. понравилось

7

3,14здец, 02-01-2007 14:49:57

Ничо так от души..Маладец!с новым годом тя и с новым щастем нах.

8

ьудаг, 02-01-2007 14:49:58

новогдняя симантика бля. нах такие ситории

9

Figaro, 02-01-2007 14:50:49

Бууууууэээээээээ.
Афтор, съеш ведро аливье

10

АцкийХуятор, 02-01-2007 14:51:42

нечётак давай зачодку

11

Figaro, 02-01-2007 14:54:41

И чо это за пьяные перескоки са втарога летса на первое?
Пары Клинскава жгуд

12

Превед!, 02-01-2007 14:57:18

бля, сопли нах

13

Figaro, 02-01-2007 14:58:20

> Появились деньги, в результате чего появились и бляди

Бу-га-го!
Афтор, ты чо? Сначала появились бляди, потом деньги. Четай Дарвина, потом Маркса

14

Палавой мусар, 02-01-2007 15:01:12

Мишиг-хуишиг.Праибал свайо щастье.Ниче таг роскас.Пеши,разришайу...

15

ХарМ, 02-01-2007 15:07:25

Судя по первому предложению Раньше у него было все. Красавица жена, плазменный телевизор, пиздатая работа и охуенная мебель.  У афтора проблемы именно с этим раз во главе его неудавшейся жизни лежат так низменные ценности, как телек(не сомневаюсь с вечновтыкающим афтором в программу ДОМДВА.


принося сигареты «Mальборо» и «Русский стиль», потому что не знала его вкус, - бгааа а спрсить ана не могла? ахуеть, дальше читать не буду, рви пальцы сука

16

бывший, 02-01-2007 15:07:31

Жестяные сопли.

17

xz-zx, 02-01-2007 15:08:15

Негритянки никогда не нравились, они когда потеют от них какой-то хуевый сладковатый запах
буэээээ

18

Палавой мусар, 02-01-2007 15:08:59

Какой нахуй званочег?Он же симку паменял.Ана иво номира не знаит.

19

дральщег ""нипримиримыйй"", 02-01-2007 15:09:20

Дааа, класичнайе сачитание "несчастная любовь + вотка" способно разрушить ВСЁ и ВСЕХ!

20

Yun, 02-01-2007 15:11:16

Че то постоянные перескоки от первого лица к виду от третьего. Но ни че так

21

Апох, 02-01-2007 15:13:53

от то нехуй ибо!

22

3,14здец, 02-01-2007 15:14:19

Аффтар-горемыка!!
Жди щастя дальше..И оно тебя поймает в гадкий свой капкан.

23

дура абыкнавенная, 02-01-2007 15:20:34

Бардак.  А университецкими знаниями здесь даж и непахнет

24

Йожег Пых, 02-01-2007 15:20:35

хотел откамментить както гламурно - но подумал и не стал.
афтор - иди пажалусто нахуй на кащенко.ру

25

Неожиданный Лось, 02-01-2007 15:21:39

почему в канце никто не умер, как-то это не по-новогоднему
хуйня-с, исправляйся

26

Хорбезногимальчиковинвалидов, 02-01-2007 15:23:52

Ахуенна...

27

Zzmey, 02-01-2007 15:27:21

Во всем виноваты негры и интернед

28

Модестус, 02-01-2007 15:32:02

Сначала от третева лицца, а потом видно не смок от переживаний - от первава. Афтар страдаит, ни страдай - пеши исчо но четай предварительно

29

Figaro, 02-01-2007 15:34:03

02-01-2007 14:47:55            Ёж
02-01-2007 14:51:42            АцкийХуятор      
02-01-2007 15:15:05            Клавдий Сцепий Варрон
02-01-2007 15:23:52            Хорбезногимальчиковинвалидов      
02-01-2007 15:30:36            Главный нах!      

Афтор, ты? Бу-го-га, буууууээээээээ

30

волосатый баян, 02-01-2007 15:38:38

неплохо

31

по хуй, 02-01-2007 15:50:45

Крео-зачот.Всегда всё налаживается-правда цена...ага бля ....

32

Засранец, 02-01-2007 15:51:10

Бля, как скушна

33

Вася Хоботок, 02-01-2007 15:52:07

Крео впечатлило. Разбудило воспоминания. А у меня настальгия по деревенскому сортиру. Как давно это было. Нет ничево лучше, чем срать на свежем воздухе в деревенском сортире. Как я хочу вновь вернуца туда в свое прошлое и посрать в родном сортире. Понюхать гавно из очка. Вытереть польтсом жопу и напесать гавном на стене "ХУЙ". Но в прошлое нету вазврата. Не вернёшь ушедшие годы. Где ты мой сортир?

34

олежка, 02-01-2007 15:59:02

Главный пидарас!

35

Апох, 02-01-2007 16:00:26

такая уйня называется "Имеем-не ценим, теряем-плачем"!

Главный-поц!

36

НИИ БЁТ, 02-01-2007 16:02:08

респект ..........


чуть пожже, када настраение паднимицо, абизатильно зайду и каг водицо буду цинично стебацо ...

37

Большой 21, 02-01-2007 16:06:34

Редкостная поебень

38

нихуянезавбыл., 02-01-2007 16:10:05

отстой.

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-01-2007 16:10:32

Приличная работа. Еще одна.(с) -- он чо ну 2вух работах вьёбывал? охраннегом?

40

Буратинка, 02-01-2007 16:21:24

слишкам фсио пичальна... аффтар, иди, пажалуста, нахуй...

41

Цуккерман, 02-01-2007 16:22:45

рвало соплями...

42

lugoff, 02-01-2007 16:26:28

хуйня

43

Боцман Кацман-, 02-01-2007 16:34:53

аффтар она выпиздила тебя с носильными вещми (читай двумя трусами и тремя носками) потому что ты слишком много дрочил на плазменный телевизор и навороченную мебель
боюсь что твой удел в области секса - бляди а в любовь - это бляди дающие полизать бесплатно...сорри

44

Пасквиль, 02-01-2007 16:36:22

я- он... лажа

45

гена п., 02-01-2007 16:44:38

исповеть ниудачника. в москве буит тож самое

46

тихо сказал, 02-01-2007 16:51:11

Во-Во ,так и бываит...бляди хороши, кагда дома есть жена ! Ни забывайте об этом , камрады и берегите нежные ушки ваших жён от лишней информации...

47

Win99n, 02-01-2007 17:06:45

аддай жыну дяде а сам иди к бляди - старо как панятие блядь и даже старее панятия жына. нисастыковак многа да и ваще то "он" то "я" апридилис аффтар. задумайсо какой ты гавнюг и пайди к быффшей жыне стиливизарам рикорт. есле нипамиритес таг хоть плазму забиреш а ана пусть паинтырнету сириалы смотред.
ф целам зачот патамушта навагоднея скитко.

48

Хуян Ибанес Барселонский, 02-01-2007 17:28:25

пазитив пропал на новый год у аффтарав, то бля пра Ивана, что повесился, теперь вот пра жену, которую любит и жалеет, да уж.... давай пазитифф!/!!!!

49

Ясамтожимудаг, 02-01-2007 17:47:09

"из его ящика стола, незадолго до его запоя, пропала банковская карточка, на которую клиент перечислил деньги"
Гыыы вот типерь верю што аффтар охраннегом работал, гы
и то в палатки наверное - ахуенный знатог карточег

50

pisdron, 02-01-2007 17:47:30

аффтар,ты как то перешел с "он" на "я",свой опус не редактируешь,что ли?проведи работу над ошибками.Пока низачет,крео-фуфло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg