Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почти Хичкок

  1. Читай
  2. Креативы

«Какой ужас» - вскричал Хичкок,
посмотрев фильм ужасов режисера
Иванова.



Все изложенное ниже есть правда и ничего кроме правды.

  Случилось это несколько лет тому взад. В деревне на окраине возле леса стоял домик – наше так сказать родовое гнездо. Жила там моя бабушка, уже старенькая – здоровье не впизду – а посему мой отец – ее сын, выйдя на пенсию, уехал за ней ухаживать и дать дожить старушке в заботе и ласке. Незадолго до описываемых событий случилась неприятность: домик этот сгорел. Сюжет там был крутой – зима, ночь, отец вынес неходячую бабушку со стулом на улицу, и это все что он успел сделать. Хотя нет – успел закрыть еще газовый вентиль. Так и смотрели вдвоем, как на довоенной фотографии - она на стуле и он, стоя рядом, как горит все нажитое непосильным трудом. Вобщем приятного мало. Бабушку отправили к родственникам в той же деревне, а дом пришлось отстраивать заново.

  Ну строили мы строили, да не успели – бабушка, не выдержав испытаний, преставилась. Похороны, туда сюда, а следует заметить, строительство дома с хозяйством в деревне, если конечно ты не Абрамович, дело довольно долгое и затратное. Ну так вот. Прошла зима, потом весна и наступило лето. Я в свой законный отпуск приехал с семьей из Москвы помочь доделать там крышу у пристройки, сарай переложить, ну там много всего.
И вот в процессе всяких строительных работ, начали происходить всякие несуразности – то молоток упадет с ровной поверхности, то там чего-то не найдешь, что точно туда положил. И, поначалу, никто не обращал внимание на мелочи. А потом.

  Началось все с того, что жена в процессе уборки нашла под ковром некий бумажный сверток с сухой травой. На семейном совете решили, что это баловалась дочка, и забыли. В эту же ночь собака без каких либо причин провыла почти до рассвета. На следующий день я, растапливая печку в бане, вижу боковым зрением, что чей-то силуэт прошел в парную – наверное отец – и давай ему что то рассказывать. Минут через пять понял, что разговариваю с тишиной – в парилке никого не было. Потом на моих глазах кто-то с ноги открыл дверь изнутри сарая – абсолютно пустого сарая, а внутри рассыпан мешок с цементом. Причем я же видел, что там никого нет и быть не может. Короче, я ахуел от накапливающихся непоняток и приуныл. Мой материализм давал трещину.

  Но самый вопиющий случай произошел поздним вечером. Я вышел покурить на сон грядущий – хорошо на природе, тишина, темень хоть глаз коли, только звезды над головой такие, что кажется рукой их достать можно. И слышу: едет велосипед, поскрипывая педалями, причем в мою сторону. И не было б ничего удивительного – подумаешь, велосипедист припозднился, но ебтвоюмать – не может этого быть – должен светить фонарик или фара. В такой темноте через пару метров так наебнешься в какую-нибудь яму или колдобину, что костей не соберешь. В нашей великорусской глуши сабвеев нетути. Но нет – не светит ничего. И вот представьте: я слышу что едет велосипед, по звуку проезжает метрах в десяти, но ничего не вижу! Глаза к тому времени уже в темноте пообвыклись. Это пиздец. Утром даже не удивился, что наш велосипед, на котором сын рассекал по деревне, валялся посреди двора, хотя сын клялся, что закрыл его в сарае.

Вот такие дела. Сразу скажу – о белочке речи не идет, во-первых, не пил, во-вторых, галлюцинации дело индивидуальное, а тут некоторые события видел не только я один. Объяснений никаких нету, версия, что это бабкин домовой бесился меня не убедила. Ну а потом мы достроились, дом освятил местный поп, и вся чертовщина закончилась.

Все.

Модестус , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 19:36:29

Аффтар!!! Посмотри на шею, около ярёмной вены 2ве дырдочки должны быть! А папку сваего в зеркале уже хуй увидишь!

52

Чемберчлен, 29-12-2006 19:36:50

нука пападробние об бамажнам свёртке с сухой тровой...

53

Чемберчлен, 29-12-2006 19:38:00

это росказ пра дом каторый пастроил Пых-Пых

54

WarKid, 29-12-2006 19:38:11

аффтар дарю фразу:
селуэд испарИлся ф парной

55

Модестус, 29-12-2006 19:40:17

29-12-2006 19:36:50  Чемберчлен  [54]

нука пападробние об бамажнам свёртке с сухой тровой...

Есть поверье, что если кто наслал порчу там, заговор и т.д. то че то там пробубнить надо над травкой какой-то и положить незаметно. Хотя я допускаю, что это действительно дочка баловалась

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 19:47:19

29-12-2006 19:40:17            Модестус      

бабульку надо раскапать!! уверен её в ямке нету. на всякий случай постарайся вбить себе в серце осиновый кол и отрубить голову.

57

Модестус, 29-12-2006 19:51:11

29-12-2006 19:47:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [58]

бабульку надо раскапать!! уверен её в ямке нету. на всякий случай постарайся вбить себе в серце осиновый кол и отрубить голову.

Понял, спасибо, пойду выпью коньячку и убьюсь ап стену. Песать больши нибуду

58

Чемберчлен, 29-12-2006 19:52:20

модестус - ага какжы, там нитока дочка балавалась, там фся симья шишки любила

59

Berg, 29-12-2006 19:56:40

над травкой надо не пробубнить, а пробульбулировать

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 19:58:03

29-12-2006 19:51:11            Модестус      

я не про это. пиши, а девочку ещо имхо можно спасти, нада только главного найти и убить апчисног!

61

ЕЖ бля, 29-12-2006 19:58:35

Не читал.
Читать не буду!

Просто все пидарасы! ВСЕ!

каво паслать нахуй- в очередь, сукины дети!

62

ФЕДОР гавнюкOFF, 29-12-2006 20:00:06

бля,охуеть травка:и псы воют,и по дому ктото ходит
и велосипеды сами по себе катаются!!
аффтар-не шмали.
А травку надо культевизирывать!!

63

Яна Барса, 29-12-2006 20:00:13

Бугога. Каменты жгут, асобинно брателло.

64

Yun, 29-12-2006 20:01:43

Я наверное пропустил момент, когда аффтар достал свой верный дробовик с серебряными пулями и сказал(как припечатал): ну что, пора обратно в ад...

65

ФЕДОР гавнюкOFF, 29-12-2006 20:01:55

бля,охуеть травка:и псы воют,и по дому ктото ходит
и велосипеды сами по себе катаются!!
аффтар-не шмали.
А травку надо КУЛЬТИВИРОВАТЬ(во)!!

66

Модестус, 29-12-2006 20:03:30

Кстате, паеду туда на днях, нащщет серебряных пуль спасибо не подумал, а дробовик точно есть!

67

Яна Барса, 29-12-2006 20:04:51

Кстате афтыр жжот:
"Я ахуел от накапливающихся непоняток и приуныл. Мой материализм давал трещину".
Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

68

Яна Барса, 29-12-2006 20:07:01

Мы поняли. На самом деле фсйо дело в стуле.

69

недвемуд, 29-12-2006 20:09:08

// ,  блядь...  в деревнях .всякое бывает..енть не москва..))

лет14 было..в Липецкой губернии на побывке был..)) деревня как деревня пасреди речка и мост.., из клуба какую то лярву да дома праважал..(тада эта актально есче было..преж чем ее выебать..), ну так вот не о бабе то спич.,,туман блядь как малоооко... шо пиздец..((стоял  , на мосту евку жал за всякие вкусные места..)) тишинаааа....  хуякс..  слышу конь неспеша ебашит шагом?((невидать блядь?)) копытца ухают неспеша...((ебать мимо проходит здаровая сцука белая лошадь?и уебывает в туман..?(( 6 утра.., деревенские лошадей  хуй наночь на лугу бросають... ибо не курица---  спиздят на раз..)  два ..  в деревне нет белых лашадей это факт((прост физически нет и все  бля..))(( соседние деревни уж больно дохуя киламетров..))

мыс девкай  прихуели слихка...я ей ладошку пажал  мол спасибо пара и па дамама сьебываться...((тебе мол дарагая  на тот бугор куда коняка пашала...а мне на пративапаложный..))засим шлепнум ее зажоп..паскакал до хаты в припрыжку...(( ибо был трезв -отрочество бля неиспитое еще..загружен был увиденным--в том возрасте ..еще бля хуй знает что в галове бля..((хуйли середина васмидесятых...сациализм..))Вий бля..((но пересрал парвд слигка..))

патом деда с утра допрашивал на наличие белой лошади  у деревни....  хуцй нету и не было...((

70

Очередь посланных нахуй, 29-12-2006 20:09:12

29-12-2006 19:58:35         ЕЖ бля         [63]

ты первый, за тобой никого

71

Berg, 29-12-2006 20:11:09

29-12-2006 20:03:30         Модестус         [68]

а драбавик сиребряный?

72

недвемуд, 29-12-2006 20:11:09

гаварят ведьмы блядь так развлекаються...

73

Модестус, 29-12-2006 20:11:16

29-12-2006 20:07:01  Сестры Кривашляповы  [70]

Мы поняли. На самом деле фсйо дело в стуле.

В жидком которым я сходил?

74

Yun, 29-12-2006 20:12:13

Ну, насчет святой воды в презервативах я и заикаться не буду, но скажу вот что - как только доберешся до самого главного босса: такой здоровый, с полоской здоровья сверху, к одной руке приварена шестистволка, в другой трезубец, обязательно примени на себя все заклинания и амулеты...

75

Berg, 29-12-2006 20:12:43

какого хуя не проходят каменты из-под реги?

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 20:13:32

слушай, место тама тёмное, не исправить нихуя, силы тьмы не изгнать! продай участог мне, бакафф за трысто?

77

Модестус, 29-12-2006 20:13:52

29-12-2006 20:09:08  недвемуд  [71]

// ,  блядь...  в деревнях .всякое бывает..енть не москва..))

лет14 было..в Липецкой губернии на побывке был..))

Кстате, губерния то совпадает

78

Чемберчлен, 29-12-2006 20:14:14

аффтар, а дочке скока лет?

79

Модестус, 29-12-2006 20:14:44

29-12-2006 20:13:32  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [78]
слушай, место тама тёмное, не исправить нихуя, силы тьмы не изгнать! продай участог мне, бакафф за трысто?

Нимагу, родовое паместье

80

vinil, 29-12-2006 20:15:54

то не лошадь была - велосипед

81

Яна Барса, 29-12-2006 20:16:03

29-12-2006 20:11:16  Модестус 
Какой стол - такой и стул.
Хихикай, дохихикаешься. Домик-то на том же месте отстроил? У леса?
Знаем мы эти леса. Там монстры да инопланетяне фсйо больше.

82

Модестус, 29-12-2006 20:16:42

29-12-2006 20:14:14  Чемберчлен  [80]

аффтар, а дочке скока лет?

Пять

83

Яна Барса, 29-12-2006 20:17:50

Хто сотку нахнет - тот колдун!

84

vinil, 29-12-2006 20:19:04

прикинь еду я на лошаде своей белой в тумане шо пиздецЪ. Мост переезжаю - не паверите стаит какой-та чел с такой страшной бабой я ипу. Я с лошади упал и пад мастом перешел, а лошадь сама мост перешла. Ну и мистика.!!

85

бывший, 29-12-2006 20:19:06

Общий превед, коллеги. Автор напугал меня шопездетс, на всякий
случай заклеиваю часть монитора свежеснесённым стулом. Гугугу.

86

Чемберчлен, 29-12-2006 20:19:09

29-12-2006 20:16:42  Модестус 

пять?! и уже тровой балуиццо...

29-12-2006 20:17:50  Сестры Кривашляповы 

дастал омулет и шыпчу мантру

87

Яна Барса, 29-12-2006 20:19:52

Музыкальная пауза:
"Шла лесною стороной
Увезался чёрт за мной
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!"

88

бывший, 29-12-2006 20:20:22

29-12-2006 20:17:50         Сестры Кривашляповы         [85]
*Хто сотку нахнет - тот колдун!*
Привет, сестрицы. И серебрянный страпон - приз злому стонаху?

89

марихуян, 29-12-2006 20:20:36

чтот тут происходит?ведите себя прилично господа и дамы

90

vinil, 29-12-2006 20:20:37

опа опа америка и попу

91

Василий Шнягин, 29-12-2006 20:21:07

тест

92

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 20:21:14

29-12-2006 20:14:44            Модестус      

я проверил по астральному лучу, что это место нужно срочно продать (347 бакафф?)
о а ты мне его в аренду на 100 лет сдай ( но больше 200 не дам)

93

Чемберчлен, 29-12-2006 20:21:24

29-12-2006 20:19:52  Сестры Кривашляповы 

а фтарая систра чиво сделала? как паддиржала в стресавой сетуацыы?

94

Berg, 29-12-2006 20:21:24

29-12-2006 20:17:50         Сестры Кривашляповы         [85]

я ужэ сотки четыри нахнул за вечир - штож я типерь читырижды колдун?

95

бывший, 29-12-2006 20:21:26

Вдруг из леса показался страшный Гаго! Ааааа....

96

Чемберчлен, 29-12-2006 20:21:36

агонь!

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 20:21:50

1000

98

Василий Шнягин, 29-12-2006 20:21:57

Сестры - кстати вас полюбить можно в какой позе?

99

Чемберчлен, 29-12-2006 20:21:59

нервы нифпизду

100

Яна Барса, 29-12-2006 20:22:07

А мы как-то в инете читали рассказы про призраков на дороге.
То исть которых водители встречали. Такой ужос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg