Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь

  1. Читай
  2. Креативы
Бля... вообщем зря. Зря всё ЭТО. Зачем по-нескольку раз в день делать ЭТО? Зачем? Кто может мне объяснить? Нету смелых? Аааа, бля... Молчите? И правильно, что ж тут сказать-то можно... ЭТО делать нужно, но зачём? Просто иногда ты спишь, а во сне такую тё... ну ,чего ж во сне не бывает, значит спишь себе, спишь, спишь... и тут оппочки! Вставай, вот надо ЭТО сделать прямо сейчас... ну ёбаный рот, ну сколько ж можно... а там, во сне, такая... Жаль. Темнота. Встаёшь, а в это время постель манит тёплым одеялом и мягкой подушкой... Бля! Так и с ума сойти можно... А ведь ЭТО не терпит отлагательств, не терпит... Шаришь ногами в поисках сраных тапок, ведь ластам-то холодно по полу шлёпать... ну где эти тапки, мать их... А, вот они... Так-так... лишь бы правой ногой в левый тапок не попасть... ну, ссссука, как назло... Свет включать или нет? Включать? Или нет? Не включать... Аааа, я ебаться не хотел!!!! Нога!!! Ну сколько можно..! Каждый раз по двери.... ногой... Бляяя... Свет наверное лучше теперь включить... Ммммм, как глазам-то херово при свете... Прикрыть их рукой... Ща... 5 сек и всё пройдёт... Может спать лечь? Ага.... ЭТО ведь... Так, вроде и глаза прозрели... Куда теперь? Туда? Или туда? Бля... уже в своей хате не ориентируешься... Значит туда... Шарканье тапок... ЭТО... Торопиться никогда не стоит... Чего-то в горле пересохло... На кухне можно и водички хлебнуть, всё равно по пути... Шарканье тапок... Стакан... где ж стакан взять... ага, вот они? Они? Стаканы... Один взять... Какой? Какой лучше или какой взять? Лучше... Вот этот подойдёт... Зря... Кран... Вода журчит? Холодная... После вчерашней-то пьянки... как хорошо... Угу... Да? Вода осталась... Куда её...? Ага, в раковину... Стакан? На стол... Шарканье тапок... По двери ногой не попасть бы... Не попал... плечом зацепил... пиво хорошее было вчера... ЭТО... пиво... Зря... Шарканье тапок... Вот эта дверь... Заскрипит? С чего бы..? А вдруг? Что за звук? А, мать... вода на кухне... Не выключил... Шарканье тапок... ЭТО... Так, кран закрутить... сильнее... назад... Шарканье... ЭТО... Опять эта дверь... Заветная? Да вообщем-то нет... ТУАЛЕТНАЯ.

Uni-КАЛЬНАЯ , 20.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вафледавальщик, 20-01-2002 09:22:57

хуйня бля, ты в мужицких дилах наверна ни панимаешь нихуйа, НЕВЕРЮ, бля как нимировичь данчинке сказал , бля, а станиславский пидар иж падслушалЮ, гыгыгы, хатя пох канечна

2

Ирочка-с-Дырочкой, 20-01-2002 12:02:39

Андрогин какой-то

3

SpidAntiterror, 20-01-2002 12:18:55

смелых нету

4

ТОПОР, 20-01-2002 12:23:54

непойдёт

5

Alex aka Dr.Zlobotron, 20-01-2002 12:40:14

\"Папа, папа а с кем ты сейчас разгаваривал?\"
  (с) Анекдот про йяблоко

6

ДеФака, 25-01-2002 18:46:41

хуня полная. заведись гаршком блять.

7

DikoBrass, 26-01-2002 12:27:49

Сурово...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg