Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теленовости. Подводка

  1. Читай
  2. Креативы
Юлия в десятый раз взяла в руки мобильник и опять в нерешительности положила свой "самсунг" на стол. Позвонить или нет? Обычно Андрей, после очередной ссоры, звонил сам. Но здесь такое дело... Такое может раз в жизни бывает.
- Андрей, это я...
- Узнал.
- Мы вернулись из гастролей. Ты всё сердишься?
- С чего ты взяла?
- А почему не звонишь?
- Дела... Некогда... Ты что-то хотела?

Юлия сделала небольшую паузу.
- Телевизор включай, меня в новостях показывать будут.
- На каком канале?
- Телеком. Представляешь, к нам корреспондент приезжал в ДК, про наш ансамбль народного танца сюжет снимал. Интервью у меня и у девчонок брал. Сказал в завтрашнем выпуске смотрите, сегодня тоесть...
- А... ну ладно, ща включу...

Андрей допил налитую в стакан водку и щелкнул пультом. Вот уже почти три месяца он встречался с Юлькой, но дальше поцелуев в подъезде дело не доходило. Из-за этого, вообщем, и ругались. Из-за этого вот уже неделю пил. А хули поделаешь? Девственница, блять. Да еще эти танцы. Андрей прибавил громкость...

Юлия вошла в гостинную. Вся семья была в сборе. Даже младший брат, оставив компьютерные баталии с монстрами, сидел в кресле и с гордостью поглядывал на сестру. Отец с кем-то говорил по телефону:
- Давай переключай говорю, сейчас Юльку мою показывать будут... Ага... Давай смотри внимательно, - отец положил трубку,  - не то что твоя шалава... Мать, ты  всех предупредила?
- А как же, и бабушке и на работе всем... Всё тихо...

На экране пошла заставка местных новостей. Все уставились в телевизор.
- Сегодня в нашем выпуске, - начала анонс ведущая.
- Юльк, тебя наверно в конце покажут, когда про культуру типо, - подал голос брат.
- Тихо ты, - отец зыркнул на сына, и тот сразу замолк.
- ... прошла областная конференция... - продолжала ведущая.
- Надо же, наша девочка и...
- Мать, ну ёкерный бабай!
- ... выпускники театрального училища, представили на суд зрителей свою  дипломную работу , поставленную по мотивам рассказа Куприна "Яма"...
- Во-во! Щас должны сказать...
- ... с гастролей по области вернулся  ансамбль народного танца "Мотылёк"...
- Видели? Юлька крупным планом! Ну молодец... Красавица...
- А чо пупок наруже? - опять подал голос брат.
- Идиот, индийский танец...
- Ааа...

Отец кинулся к телефону:
- Ну чо? Видел? Вот так-то! Ну ладно давай внимательней смотри...- отец положил трубку, - твою-то корову хуй когда покажут!
- Володь, ну что ты в самом деле? - мать с укоризной посмотрела на главу семьи, - не у всех же... такая умница!
Мать смахнула слезу. Отец крякнул от удовольствия. Брат отхебнул чай из чашки и с подобострастием посмотрел на Юлию. Звезда областного масштаба скромно улыбалась.

- Я вот что думаю, - отец поправил очки, - сейчас вот тебя по области покажут, а там и до Москвы рукой подать. А, Юль?
- Красавица наша, - запричитала мать.
- Цыц, те говорят, и не мельтеши перед экраном, не нервируй! - рявкнул отец.
- Молчу-молчу...
- Будете теперь в области с концертами выступать. Спонсоры, продюсеры. Перспективы какие откроются! - у отца перехватило дыхание, и осипшим от волнения голосом он продолжал, - В Москву обязательно поедешь! Будешь на одной сцене с... Это же непостижимо с какими людьми будешь! - отец в волнении от свалившихся на его дочь заманчивых перспектив, сел в кресло тяжело переводя дыхание.

- Донечка, ты наша! - мать вся в слезах умиления, стала тискать в объятиях Юльку, пунцовую от гордости.
Брат смотрел на Юлию открыв рот, словно перед ним стояла не родная сестра, а звезда сошедшая с экрана.
- Мать, накрывай на стол. Это событие надо отметить! - загрохотал отец.
- Па, тихо... про "Яму" ща будет, - младший заёрзал в кресле.
- Рано тебе про яму ещо, - но замолчал, и с интересом стал слушать.

-... поставленную по одноименному рассказу Куприна. - вещал голос ведущей Ирины Сергеевой, - Словом "Яма" раньше называли дома терпимости. И молодые артисты постарались передать весь колорит жизни проституток. Итак наш корреспондент Матвей Анисьев с репортажем из публичного дома...
Пошел сюжет. На общем плане несколько девушек в ярких костюмах танцуют. У Юлии сжалось сердце. Затем крупно - пупок. Камера ползёт вверх. И вот оно! Счастливое Юлькино лицо!

- Как публичный? - всплеснула руками мать.
- Бугага! Ведусчий жжот! Бугага! - начал было младший, но схватив подзатыльник от отца, тут же перестал.
- Может что-то перепутали? - Юлия широко раскрытыми глазами смотрела в телевизор.

Раздался звонок. Отец схватил трубку. Оттуда отчетливо слышался истерический смех.
- Иди ты нахуй! Юморист бля! А у твоей жопа ни в один телевизор не влезет!
- Как же так? - причитала мать.
Юлия закрыла руками глаза и беззвучно заплакала. Какой позор! Из-за какой-то нелепой ошибки... Юлия, хлопнув дверью, выбежала из дома.

-... мы приносим извинения за технические неполадки. Это был сюжет о ансамбле танца "Мотылёк", - ведущая на экране нервно перебирала бумажки на столе.
- Иди ты нахуй со своими извинениями! Засунь их себе в пизду! - взревел отец. - я этого так не оставлю!
Мать трясущимися руками капала Корвалол. Младший брат тщетно пытался стереть со своего лица глупую улыбку.

Юлия бежала по улице не обращая внимания на льющиеся ручьём слезы. Из-за какой-то дуры теперь весь институт будет тыкать в нее пальцем. Позорище! Недотрога из публичного дома! Надо же так совпало. Как нарочно... И Андрей теперь будет ее презирать. Юлия остановилась у двери Андрея. Нажала на звонок.

- Это ты? - удивленный ее приходом Андрей стоял на пороге.
- Можно войти?
- Заходи... Что случилось-то?
- Я... я... я докажу тебе... Это всё враньё...  - тихо сказала Юля.
- Что докажешь?
Юлия прошла в комнату и стала раздеваться.
- Иди ко мне... Я твоя...

******************************
- Андрюша, мне больно - захныкала Юлька, - больно, больно! Может не надо?
Юлька не чувствовала ничего кроме боли, но увидела, что Андрей уже начал совершать возвратно-поступательные движения.
- Ты чувствуешь, что я уже внутри тебя?
- Да - сказала Юлька прислушиваясь к своим ощущениям и через боль почувствовала, что внутри неё находится то, что ещё не раз будет входить в неё, и в будущем (она была в этом уверена) доставит ей немало удовольствия.

******************************

Андрей гладил лежащую на его плече голову Юльки.
- Юль, что произошло? Такая резкая перемена, я в ахуе!
- А ты разве не видел?
- Ты про что?
- Ну новости эти...
- Новости и что?
- Ведущая дура, - на глаза Юлии опять навернулись слезы.
- Ну дура...

Юлия всхлипнула. На душе стало немного спокойней. Не так обидно, что-ли. Пусть теперь говорят что хотят. Она сделала это... Андрей смотрел в потолок и думал:
- Простынь вот теперь стирать. Да и хуй с ней... Нихуя не поймешь этих баб! Интересно, что такого сказала эта ведущая? Надо было всё-таки переключить канал. Футбол ведь, так и так не досмотрел, но ничего, завтра на "Спорте" по-любому повторять будут.

ЗЫ Сходство персонажей и название телекомпании с реально существующими случайно и ниибёт.
ЗЫЫ Выпускающему режиссёру адин хуй превед.

Златовласка & MGmike эМГэМайк , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

wizzle, 27-12-2006 11:38:43

27-12-2006 11:33:24  Нигадяйко 
да не, разве это проблема...просто я подумал, можно в принципе и с тобой што-нить организовать,хехе

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:38:47

27-12-2006 11:37:49  цыркуль 
ничо ты не понимаешь....ликер шоколадный, чай с корицей какой-то неясной.....вкусно

253

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:38:54

27-12-2006 11:35:23  Нигадяйко  [252]

в одиночку вредно пить для психики

Таво кто наблюдает

254

Листенон, 27-12-2006 11:38:57

вотка с чаем и щами-не хуйня.

255

цыркуль, 27-12-2006 11:39:40

27-12-2006 11:38:47         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

по мне так лучше йобнуть стописят вотки и работать дальше

тока блять бросил я

256

цыркуль, 27-12-2006 11:40:37

вотка - это нашэ фсйо

257

цыркуль, 27-12-2006 11:40:47

но я не пью

258

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:40:59

27-12-2006 11:29:31  мальчег в сандаликах 

о! так меня ещё никто не называл...

а че так? без веской причины- не помогу. Хотя, я давно подумываю поставить дело на коммерческую основу, чтобы как в произведении Танатос Палас Отель. Называться вся эта халабуда может: Смерть- быстро, качественно, красиво...или...Любой каприз за Ваши деньги!

259

Нигадяйко, 27-12-2006 11:41:06

27-12-2006 11:38:54  мальчег в сандаликах 
бывали случаи?

260

Листенон, 27-12-2006 11:41:18

27-12-2006 11:40:37      цыркуль

зашился?

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:41:58

27-12-2006 11:40:59  Ласковая Смерть 
а я как достойный труп без страха и упрека буду рекламным лицом....хехехехеее.....

262

Нигадяйко, 27-12-2006 11:42:40

27-12-2006 11:40:47  цыркуль 
не пьешь? не куришь? ложишься в 9-ть спать? хорошо себя ведешь, чтоб дед мороз под елочку наложил?

263

цыркуль, 27-12-2006 11:42:48

27-12-2006 11:41:18         Листенон    
зашился?

хуйзнает заебалса, перехожу на есентуки бля

264

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:43:14

27-12-2006 11:36:53  wizzle  [261]

значит Захарко:
1. Ищё бльши визлы
2. Гаразда злее Визлы
3. Гораздо умнее (малчу) человека у каторава нету 5 тамоф па истории

265

цыркуль, 27-12-2006 11:43:15

27-12-2006 11:42:40         Нигадяйко    

скажу па секрету, дед мароз умер

266

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:43:18

27-12-2006 11:34:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

дорогая, у тебя нОлито? Ну тогда - чин-чин! поехали!!

267

Захар Косых, 27-12-2006 11:43:51

27-12-2006 11:36:27  Дженни
я тонкий ценитель женской красоты и не откажусь заценить
редкий экземпляр.

268

Листенон, 27-12-2006 11:44:13

Маладца.

А то хучи-хуючи пиво вотка и песдетс!

269

wizzle, 27-12-2006 11:44:19

это я не пью, не курю и занимаюсь спортом...а с сегодняшнего вечера ещё и умные книшки четать буду

270

wizzle, 27-12-2006 11:45:02

27-12-2006 11:43:14  мальчег в сандаликах 
эти тома у меня сегодня будут,хехе

271

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:45:06

27-12-2006 11:43:18  Ласковая Смерть 
нолито, нолито....у меня всегда что-нибудь да нолито....Дзынь!(чокаемся бокальчиками)

272

wizzle, 27-12-2006 11:45:23

захар косых-интеллектуальная машина-убийца

273

Дженни, 27-12-2006 11:45:40

27-12-2006 11:43:51  Захар Косых
покажи пример, пришли свою фотку

274

wizzle, 27-12-2006 11:46:14

27-12-2006 11:43:51  Захар Косых 
да хуле, так и скажи что ты похотливый скот,хехе

275

Подъебки, 27-12-2006 11:46:21

ролевые игры на тему бухалова
буээээ

276

Захар Косых, 27-12-2006 11:46:49

да уж 5 томов успенского приложить в дыню  - жесткач.
люди умнеют на раз.
проверено на мне.

277

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:47:00

27-12-2006 11:40:59  Ласковая Смерть  [270]

Нипомню афтара (галава болитс) эта там хде чудила дом смерти пастроил?

278

wizzle, 27-12-2006 11:47:27

захар, найди штоль ссылочку для господина в сандалегах с нашей аццкой полемкой на тему религии,хехе

279

Нигадяйко, 27-12-2006 11:47:48

27-12-2006 11:44:19  wizzle  [281]

это я не пью, не курю и занимаюсь спортом...а с сегодняшнего вечера ещё и умные книшки четать буду

мда..ясно, скучный тип зануды

280

wizzle, 27-12-2006 11:48:50

27-12-2006 11:47:48  Нигадяйко 
да ну тебя, вот ты реально недушевная нихуя..и злая к тому же......

281

wizzle, 27-12-2006 11:49:14

вот таг блядь, я оказыаеццо скушный зануда блядь

282

Захар Косых, 27-12-2006 11:49:16

Дженни , вот фото, я на переднем плане.

283

Дженни, 27-12-2006 11:49:26

27-12-2006 11:46:49  Захар Косых
просто кросаветс

284

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:51:01

27-12-2006 11:41:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ну, с таким лицом и всем остальным - я за наше маленькое предприятие спокойна! предлагаю войти в долю!

285

Подъебки, 27-12-2006 11:51:19

викенх на главной - тем, кому хуева и нужно пабливать

286

Нигадяйко, 27-12-2006 11:52:42

27-12-2006 11:48:50  wizzle 
имидж поддерживаю, не занудничай

287

Нигадяйко, 27-12-2006 11:53:17

У Захара сексуальный кепарик

288

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 11:53:20

27-12-2006 11:41:06  Нигадяйко  [271]

27-12-2006 11:38:54  мальчег в сандаликах 
бывали случаи?

Помню гдета хтота захлебнулся слюной

289

Листенон, 27-12-2006 11:53:37

Вот вам рецепт от абстиненции-налить в бокал неск. капель оливк. масла,
добавить 30 капель вотки, смешать с сырым яичн. желтком.
И немедленно выжр...!

290

wizzle, 27-12-2006 11:53:44

27-12-2006 11:52:42  Нигадяйко 
чей имидж?

291

wizzle, 27-12-2006 11:55:07

хотя хуле я напрягаюсь? вполне возможно што эта негодяйка вполне себе жаба какая-нибудь и овчинка нихуя не стит выделки,хехе

292

Ласковая Смерть, 27-12-2006 11:56:05

27-12-2006 11:47:00  мальчег в сандаликах

Нет...за определенную плату всех гостей отеля лишали жизни в комфортной обстановке. Чувак, вроде как, уже и помирать отдумал, а его все равно того...

293

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-12-2006 11:58:07

27-12-2006 11:51:01  Ласковая Смерть 
спасибо дорогая на добром слове.....а то критика Критика и Пм вчера подорвали мою веру в себя.....рыдаю

294

Кантрацыптив, 27-12-2006 11:58:13

- Иди ты нахуй! Юморист бля! А у твоей жопа ни в один телевизор не влезет!

БУОГА !!!! ЗачоД

295

Листенон, 27-12-2006 11:59:09

А в одном отеле всех пелоток бесплатно лишали девственн.
Даже если они етово не хотели.

296

превед, 27-12-2006 11:59:43

дорогие авторы, не пешите больше.

297

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:01:18

27-12-2006 11:56:05  Ласковая Смерть  [304]

Ну и сопсна скока (бизнес планчег) за раз. хе хе

298

Нигадяйко, 27-12-2006 12:02:16

27-12-2006 11:55:07  wizzle 
вот и правильно, поговори сам с собой
сам спросил, сам ответил. молодец

299

мальчег в сандаликах, 27-12-2006 12:03:20

27-12-2006 11:59:09  Листенон  [307]

Угадайти хто тама администратар? хехе

300

Фонад Pink Floyd, 27-12-2006 12:03:32

смишно...зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg